Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
8.5.2008, 20:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
- Господа судьи! Прошу принять во внимание, что мой клиент - жертва
методов воспитания, которые применялись его родителями. Не было такого желания, которое бы они немедленно не исполняли. Стоило мальчику попросить у отца пятьдесят долларов, как любящий родитель тут же спускался в подвал и печатал новый банкнот... - Так вы утверждаете, что ударили этого человека пивной кружкой в невменяемом состоянии? - Да, господин судья. - А чем вы это можете доказать? - Так ведь кружка была полная! - Свидетель! Вы видели, как погиб мистер Блэк? - Да, сэр. Он шел по мосту и увидел, как какой-то мужчина собирается утопиться. Тогда мистер Блэк сказал ему: "Не спешите, давайте обсудим, стоит ли вам прощаться с жизнью". Потом они говорили часа два. - А какое отношение это имеет к его смерти? - После разговора они вместе встали и, держась за руки, прыгнули в воду. |
|
|
8.5.2008, 20:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Судья говорит:
- Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда? - Чистая правда. - Тогда на что вы жалуетесь? Судье по делам малолетних правонарушителей дает показания мать подростка: - Мы с мужем воспитывали сына самым строгим образом! Откуда нам было знать, что деньги, которые мы ему даем на сигареты, водку и девочек, он тратит на наркотики. - Как же это вы, почтенный пожилой человек, и воруете автомашины? - Разве я виноват, что в годы моей молодости не было такого количества автомашин? |
|
|
8.5.2008, 20:24
|
|
Судья спрашивает обвиняемого:
- Вы признаете, что ударили потерпевшего кирпичом по голове? - Признаю. Но кривые ноги у него были еще до этого. - И вы утверждаете, что ваш муж, который еле стоит на костылях, вас избил? - Видите ли, господин судья, когда он начинал, он еще не стоял на костылях. Судья у дантиста: - Положите правую руку на Библию и поклянитесь, что вы удалите зуб, только зуб и ничего больше! |
|
|
8.5.2008, 20:28
|
|
Председатель суда удивлен, что все 12 присяжных единогласно вынесли
подсудимому вердикт: "Невиновен". - Почему? - спросил он. - Ввиду слабоумия, - ответил старший присяжный. - Что, у всех двенадцати? Рассматривается дело о наезде. - Гражданин судья, перед тем, как начать, я хоту дать отвод прокурору в связи с его особой заинтересованностью. Я его переехал в прошлый раз. Судья спрашивает у подсудимого: - А теперь скажите мне, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? - Я подумал, что это лось, господин судья. - И когда вы поняли, что ошиблись? - Когда лось начал отстреливаться. |
|
|
8.5.2008, 20:35
|
|
Судья бомжу:
- Почему вы нигде не живете? Тот отвечает: - На вокзале жил, на автовокзале жил, сейчас в тюрьме живу. Неужели недостаточно?!? |
|
|
8.5.2008, 20:36
|
|
В коммерческом ларьке красуется объявление:
"Не давайте обмануть себя в другом месте. Покупайте у нас!" Разговаривают два заключенных: - Сколько тебе дали? - Двадцать лет. - Это хорошо. Когда выйдешь, занесешь письмо моей жене. У меня пожизненно. В банке. - Послушайте! Что вы возитесь? Решайте, что вы хотите: взять деньги или положить? - Ну конечно взять! Черт побери, куда я задевал этот чертов пистолет?! |
|
|
8.5.2008, 20:44
|
|
В банк врывается грабитель и кричит:
- Всем поднять руки и не двигаться! Через минуту он жалобно спрашивает: - Ну что, все подняли руки вверх? Я без очков не вижу. Грабитель на улице обращается к женщине: - Деньги, мадам! Да побыстрее! Подумайте, что будет, если струя из водяного пистолета размоет косметику на вашем лице. - Сто долларов или жизнь, - требует грабитель в темном переулке. - Послушайте, - отвечает прохожий, - а может хватит пятидесяти, ведь я и так наполовину мертв от страха. |
|
|
8.5.2008, 20:45
|
|
Приходит мужик в магазин покупать оружие, продавец его спрашивает:
- Вам шести- или восьмизарядный? - Подождите минуточку. Подходит к телефону. - Алло, это банк? Скажите пожалуйста, сколько человек у вас работает? У Джона украли жену. Через два дня в его квартире раздался телефонный звонок: - Если через два часа не принесешь выкуп, то мы сразу же возвращаем твою жену. Маленький мальчик приносит маме букет чудесных цветов. - Где ты их взял? - спрашивает мама. - У соседа. - А он знает? - Конечно, он за мной гнался. |
|
|
8.5.2008, 20:46
|
|
Мальчик прибегает с полной пазухой груш.
- Где ты их столько набрал? - спросил отец. - В колхозном саду. - А сторож разрешил? - Он так сладко спал, что я решил его не будить. - Юра, ты что такой бледный, будто тебя с креста сняли? - Мама, не с креста, а сосед с соседкой с яблони сняли! Два колхозника: - Как ваш председатель? - Ничего себе, а ваш? - А наш все себе... |
|
|
8.5.2008, 20:47
|
|
- А есть ли в вашей деревне воры?
- Слава Богу, нет. Но иногда люди сами крадут. Хозяин сада мальчишке: - Кто тебе позволил залезть на грушу? - А что мне оставалось делать, если я увидел табличку "Не топтать траву"? Мастер застает рабочего, роющегося в ящике с деталями. - Сегодня ты взял гайку, - журит он его, - завтра болт, а потом, глядишь, и коробку скоростей. Что же это получается? - Мотороллер. |
|
|
8.5.2008, 20:47
|
|
Работница мясокомбината объясняется на проходной:
- Я и сама удивляюсь, как попал в мою сумочку этот несчастный кусочек мяса, да еще с косточкой. - За что ты штраф заплатил? - За зерно. - Краденое? - Да, набрал уже полный мешок, а сторож как закричит - и за ружье. - Напраслину говоришь. Сторож добрый человек, не мог так сделать. - Не мог? Если я ему, сонному, на нос наступил! - Почему вы все нас на яблоки да на яблоки посылаете? Пошлите хоть раз на картошку. - А чем вам не нравятся яблоки? - Яблоки нравятся, но и без картошки зиму не проживешь. |
|
|
8.5.2008, 20:48
|
|
- Слышал новость? У Васи два сердца обнаружили!
- Да ну! Так его теперь в институт заберут, исследовать будут! - В какой институт, в милицию заберут! Сердца-то бычьи, у него их на проходной мясокомбината обнаружили. На базаре бродяга утащил у торговца большую рыбину и спрятал ее под куртку. Торговец увидел торчащий хвост из-под куртки и заметил: - Эй, приятель! В другой раз надевай куртку длиннее или воруй рыб покороче. - Ты знаешь, со мной произошла невероятная история. Прошлой ночью меня разбудил какой-то странный шум. Я открыл глаза и заметил, как чья-то рука вынула из моего кармана бумажник и взяла оттуда деньги. Я схватил револьвер, но не выстрелил. - Побоялся? - Я не хотел остаться вдовцом. |
|
|
8.5.2008, 20:49
|
|
- Ты не знаешь, почему мистер Джонс живет в такой роскоши?
- Из-за недостатка доказательств. Охотника Валеева ограбили на дороге хулиганы. - Почему же ты не мог дать им отпор? - удивились односельчане. - А что я мог поделать? У меня были заняты обе руки: в правой был нож, а в левой - ружье. - Не нужно из-за этой статейки так волноваться. - Да мне из-за нее прокурор другую статейку припишет. Хозяин поймал грабителя и говорит: - Сейчас же выкладывай все из мешка на стол! - Это нечестно, ведь половину этих вещей я взял в других квартирах. |
|
|
8.5.2008, 20:50
|
|
Залезли два вора в церковь, и один из них захотел ободрать позолоту с
иконы. А другой ему говорит: - Подожди, что ты делаешь? В грязных ботинках поперся на престол! А тот отвечает: - Пустое. Лишь бы душа была чистой. У вора спрашивают: - Где взял деньги? - Нашел! - Где? - У пострадавшей в кармане. - Вы не представляете, что стало в наше время с порядочностью! - А в чем дело? - Представляете, наш ночной сторож крал и в дневное время! |
|
|
8.5.2008, 20:51
|
|
Корсиканец с гордостью говорит приезжему:
- У нас воруют так, что во многих местах железная дорога проложена кольцами. - А зачем? - Чтобы машинист мог убедиться, что все вагоны на месте. Вор говорит сыну: - Бью тебя не за то, что без спроса съел все варенье, а за то, что оставил на банке отпечатки своих пальцев. Человек, приехавший с Корсики, рассказывает: - Все эти слухи о воровстве на Корсике сильно преувеличены. Если вы будете пересчитывать пальцы после того, как с кем-нибудь поздоровались, они, как правило, окажутся на месте. |
|
|
8.5.2008, 20:52
|
|
- Ты что, свеклу воруешь?
- Да что вы, я ее подтягиваю, чтобы быстрее росла. - Не знаете, что здесь случилось? - Женщину обокрали. - Не знаете, много у нее отняли? - По крику можно определить. Такой визг тысячи на четыре потянет. К владельцу лавки, закрывающему ее на ночь, подбегает бандит с ножом в руке. - Только ша... Деньги или жизнь? И чтоб сейчас, без слов! - Такая неожиданность, право... ночью... вдруг. И скажите, оно мне надо? Даже затрудняюсь, что выбрать... - Еще одно слово и... - Извините, но, может, вы тогда предложите мне что-нибудь другое? |
|
|
8.5.2008, 20:52
|
|
- Это правда, что Джона посадили?
- Да. - Вот лгун! Он мне писал, что поехал к брату на два года. - Он не солгал: брата посадили еще раньше. - В основе некоторых слов русского языка лежат иностранные корни, но это объясняется не только прямым заимствованием, но и связью с некоторыми историческими событиями. Например: когда великий полководец древности Ганнибал решил захватить Рим и поднимался со своим флотом по Тибру, у него украли одну из галер. Отсюда пошло слово - стибрить. Голос из зала: - Скажите, а в городе Пизе у него ничего не крали??? В банк врывается грабитель с пистолетом. Услышав шум, главбух банка поднимает испуганно голову от бумаг. - Ах, это вы! - говорит он обрадованно. - А я думал, что это ревизор! |
|
|
8.5.2008, 20:53
|
|
Нагруженные мешками с деньгами два грабителя пытаются скрыться от
полиции. - Ну, что я тебе говорил? - тяжело дыша, произнес один. - Едва у тебя появляются деньги, тут же появляются и хлопоты. Вор является в отдел милиции и обращается к дежурному: - Прошу вас, позвоните моей жене и скажите, что вы задержали меня на месте преступления. А то она небось, беспокоится, думает, что со мной что- нибудь случилось... - Как поживает ваш муж? - Он стал жертвой науки. - Неужели рентгеновские лучи? - Нет, отпечатки пальцев. |
|
|
8.5.2008, 20:54
|
|
У молодого господина пропал велосипед. Подошел к нему цыган и
шепнул на ухо: - Дадите на кружку пива, скажу, кто украл. - Конечно, только скажи! - и дал цыгану на пиво. Цыган наклонился к господину и многозначительно произнес: - Воры! Директор банка спрашивает поступающего на работу бухгалтера: - Сколько времени вы проработали на последнем месте работы? - Четыре года. - Неплохо. А почему уволились? - Амнистию объявили. "Отец" города частенько путал свои деньги с казенными. Неожиданная ревизия обнаружила недостачу. На вопрос ревизора, что он может сказать в свое оправдание, "отец" города ответил: - Ну что я скажу? Очень, знаете ли, трудно с этими деньгами. Они так похожи! |
|
|
8.5.2008, 20:55
|
|
Оставив машину на улице, ее владелец прикрепил к радиатору записку:
"Из машины красть нечего". Наутро он увидел, что стекло в машине выбито, а рядом с его запиской красуется другая: "Простите, сэр, я решил проверить, не ошиблись ли вы". - Папа, почему мы так поздно пришли в магазин за покупками? - Не болтай много! Пили решетку... В оружейный магазин входит покупатель и просит продать ему револьвер. - Для какой цели вы его покупаете? - Я хочу застрелить соседа. - Если вы ничего не имеете против, я хочу дать вам совет: подождите с этим до завтра. - Почему? - Вы сегодня раздражены и можете промахнуться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:28 |