Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
10.4.2008, 17:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
В Гренландии эскимоса, обвиняемого в убийстве, спрашивают:
- Что вы делали в ночь с 1 октября на 31 марта? - Да, граждане судьи, я присвоил эти шестьсот сорок тысяч, но я был голоден, очень голоден! Адвокат одного из водителей, попавших в аварию, спрашивает свидетеля: - Кто из двух водителей, по-вашему, виноват в столкновении? - Да никто. Машины врезались друг в друга практически одновременно. - Ваше последнее слово, подсудимый! - Бог свидетель, я невиновен! - Поздно, раньше надо было думать о свидетелях. |
|
|
10.4.2008, 17:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
- Обвиняемый, - говорит судья, - вы такой интеллигентный человек, а...
- Сожалею, что не могу ответить вам подобным комплиментом, ведь я поклялся говорить только правду. - Подсудимый, почему для убийства жены вы воспользовались такими старомодными средствами, как лук и стрелы? - Я не хотел будить детей. - Раньше вы были судимы за взятки? - Три раза. - И сколько получили в последний раз? - Десять тысяч. - Вы совершили восемь ограблений за одну неделю. Разве это возможно? - Работал день и ночь, ваша честь. Если бы все трудились так, как я, наша страна давно уже вышла бы на путь процветания. |
|
|
10.4.2008, 17:44
|
|
- Вы украли вместе с яйцами и курицу?
- Да, ваша честь. Я решил, что бессердечно разлучать мать с детьми. - Почему ты устроил драку на улице? - У меня нет денег, чтобы арендовать для этого помещение. |
|
|
10.4.2008, 17:46
|
|
После вскрытия тела вашего мужа в его желудке нашли такое
количество стрихнина, которого хватило бы, чтобы отравить восемь человек. - Мой бедный муж был страшным обжорой. - Как вам не стыдно, подсудимый? Мало того, что вы обозвали потерпевшего разными словами, так потом еще и избили его, - говорит судья. - Не удивляйтесь, господин судья. После того, как я ему все сказал, выяснилось, что он глух, как пень. Вот и пришлось вздуть его. - Неужели нельзя было этот спор решить без суда? - Так ведь именно этим мы и занимались, когда нас разнимала милиция. |
|
|
10.4.2008, 17:46
|
|
- Мадам, на прошлой неделе вас изнасиловали. Расскажите суду, как это
было? - О, это было замечательно! - Как вы могли обманывать людей, которые вам верили? - Очень странно, господин судья. Ведь не могу же я обманывать людей, которые мне не верят. - Обвиняемый, все произошло так, как показал прокурор? - Нет, но его метод тоже заслуживает внимания. |
|
|
10.4.2008, 17:47
|
|
Обвиняемый говорит прокурору:
- А теперь поклянитесь на Библии, что все, что вы говорили про меня, чистая правда. - Может быть, обвиняемый назвал вас ослом в приступе внезапного гнева? - О нет! Перед этим он долго разглядывал меня. Молодой прокурор, выступая на суде по делу женщины, обругавшей соседку бранными словами, попросил пострадавшую повторить то, что сказала ей оскорбительница. - Простите, я не могу этого сделать! - ответила изумленная пострадавшая. - То, что она произнесла, не подобает слышать ни одному порядочному человеку. - Тогда пойдите и прошепчите это на ухо нашему судье! |
|
|
10.4.2008, 17:48
|
|
- Вы наверняка могли бы выиграть дело, - заявил судья, - если бы
действовали в порядке самообороны. Но вы нанесли удар первым. Если бы вы позволили сначала ему ударить вас, тогда закон был бы на вашей стороне. - Да, ваша честь, но если бы он начал первым, то мною сейчас занимался бы не судья, а священник. - Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе: но это вовсе не доказывает, что я был пьян! - А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу? - Гражданка Петрова, - говорит судья, - почему вы ударили мужа утюгом по голове? - Я ему сто раз говорила, что у меня покладистый характер, а он не верил... |
|
|
10.4.2008, 17:48
|
|
- Почему вы задушили вашу жену, неужели не было другого способа,
чтобы уладить конфликт? - В прошлый раз, гражданин судья, я пробовал ее отравить, но безрезультатно. - Ох, как я сегодня поиздеваюсь над прокурором! - сказал обвиняемый своему адвокату и потер руки от предвкушаемого удовольствия. - Каким же образом? - спросил адвокат. - Этот чудак потратил три месяца для сбора доказательств моей вины, пригласил на процесс тридцать пять свидетелей. Но прежде чем первый из них раскроет рот, я признаюсь во всем! На суде обвиняемый сказал: - На свои жертвы я нападал всегда днем. Ночью я бы побоялся ходить с награбленными деньгами... |
|
|
10.4.2008, 17:49
|
|
На суде ведется перекрестный допрос жены, отравившей своего мужа.
- Так, значит, вы подсыпали яда в пищу, которой потчевали мужа 13 января? - Да! - И что же произошло? - Он сел за стол и спокойно поужинал. - И вы не почувствовали никакого угрызения совести? - Почувствовала... когда он попросил добавки. Судья подсудимому: - Почему вы не взяли адвоката? - Они все отказываются иметь со мной дело, когда узнают, что я действительно не брал тех пяти миллионов. - Гражданин Мударадзе, ваше последнее слово. - За изнасилование белой девушка я осужден на 10 лет с отбыванием на севере. Скажите, если я там изнасилую белого медведя, вы меня отправите на юг? |
|
|
10.4.2008, 17:50
|
|
Старую леди сбил автомобиль. На суде ее спрашивают, как было дело.
- Из-за угла вывернул автомобиль. Я влево, и он влево, я вправо - и он вправо. Тут водитель крикнул: "Да стой ты на месте, черт побери!" Я остановилась, тут он на меня и наехал. - И вам не стыдно было принимать взятку в 500 рублей? - Конечно, стыдно! Но что поделать, если он не хотел давать больше. На иностранца подали в суд на удержание с него алиментов. Он по- русски знает только падежи. В суде держит ответную речь: - Я - предложный, она - дательный, я - творительный, она - родительный, в чем же я винительный? |
|
|
10.4.2008, 17:51
|
|
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома
самогонный аппарат. - Вы признаете, что гоните самогон? - Нет, не гоню! - Аппарат есть, значит гоните! - Не гоню! - Ваше последнее слово! - Прошу судить меня также и за изнасилование! - А вы еще и кого-то изнасиловали?! - Нет, но аппарат есть! - Были ли вы раньше в тюрьме? - интересуется судья. - Никогда! - заливается слезами вор. - Не плачьте, молодой человек, на этот раз попадете, - пытается успокоить его судья. - Обвиняемый, у вас есть алиби? - Чтобы ответить на этот вопрос, я должен обдумать ответ. - Четырех лет хватит? |
|
|
10.4.2008, 17:52
|
|
Судья сердито:
- Следующий, кто помешает суду проводить заседание, будет немедленно отослан домой! Подсудимый: - УРААААААААА!!! - Если признаетесь, где спрятали украденные деньги, то приговор будет смягчен. - Господин судья, это же чистейшее вымогательство! - Подсудимый, почему вы ударили потерпевшего стулом по голове? - Говорил я ему, не ешь при мне козявки, а он все ест и ест. - Разве нельзя было отвернуться или уйти? - Так я же тоже хочу... |
|
|
10.4.2008, 17:52
|
|
- Если вы желаете, суд представит вам адвоката.
- Благодарю, но лучше бы двух толковых свидетелей. В зале суда слишком шумно. Судья заявляет: - Если не наступит тишина, я буду вынужден удалить всех из зала. Разбираю уже четвертое дело, не слыша ни слова! Вор ограбил квартиру богача. Судья спрашивает его: - Почему вы не взяли драгоценности, а унесли старые, ненужные вещи? Вор вскакивает: - Нет, это уже слишком! Мало того, что жена две недели поедом ест, а теперь еще и вы! - Неужели вы не видели, что этот кошелек совсем не похож на ваш? - Да, но, ваша честь, деньги-то очень похожи. |
|
|
10.4.2008, 17:53
|
|
- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту?
- Только одно: мне были доверены миллионы, а я присвоил из них только семьсот тысяч... - Подсудимый, расскажите суду о вашем плане ограбления банка. - Не могу, в зале много конкурентов. - Вы приговариваетесь к штрафу в пятьсот рублей. Надеюсь, это отучит вас обкрадывать автоматы. - Понятно, гражданин судья. Скажите, а можно уплатить штраф двухкопеечными монетами? Полицейские задержали бродягу на улице и привели его к судье. - Разве я тебе не говорил, что не хочу тебя больше видеть? - спрашивает судья. - Говорили, господин судья! И я говорил полицейским, но они мне не поверили. |
|
|
10.4.2008, 17:54
|
|
Подсудимый, почему вы делали фальшивые деньги?
- Настоящие я еще не научился. - Обвиняемый, расскажите, как вы умудрились пробраться в квартиру и вынести все вещи? - А что рассказывать, вам это все равно будет не под силу. - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах. |
|
|
10.4.2008, 17:55
|
|
Перед судом выступает симпатичная молодая девушка в качестве
свидетеля по делу о злоупотреблениях администрации предприятия, где она работает секретарем директора. - Свидетельница, - обращается к ней судья, - вы знаете, что вас ожидает за ложные показания? - Да, директор что-то говорил о двух тысячах и мутоновой шубе. - Надеюсь, подсудимый, мы с вами больше не увидимся? - Разве вы уходите в отставку, гражданин судья? В суде свидетельницу спрашивают: - Сколько вам лет? - Надо подсчитать. Когда я вышла замуж, мне было 20 лет, а мужу 40, то есть я была моложе его в 2 раза. Сейчас ему 70, значит мне 35 лет. |
|
|
10.4.2008, 17:55
|
|
Судья спрашивает свидетельницу, сколько ей лет.
- Я недавно подошла к тридцати, - кокетливо сказала свидетельница. - И что же вас так задержало в пути? - сухо спросил судья. - Свидетель! - говорит судья. - Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Госкомстате, и говорить суду только правду. - Когда отбудете наказание, - говорит судья осужденному, - напишите мне, рад буду помочь вам. - Ничего не выйдет, господин судья, у вас нет ни малейших способностей медвежатника. |
|
|
10.4.2008, 17:56
|
|
- Вы обвиняетесь в том, что ударили свою жену тарелкой по голове.
Неужели вам ее не жалко? - Как же не жалко, господин судья! Тарелка была совсем новая. - Свидетель, знаете ли вы подсудимого? - А как же, и очень хорошо! Одно время мы с ним вместе работали в банке. - Как же это было? - Как-то ночью я пробрался в банк, а он там уже сейф вскрывал. Пришлось помочь. - Обвиняемый, вы должны были сразу же сдать кошелек в полицию. - В полиции в этот день никого не было, господин судья. - А на следующий день? - На следующий день в кошельке ничего не было... |
|
|
10.4.2008, 17:57
|
|
- Свидетель, вы женаты?
- Нет, ваша честь, просто я так выгляжу... - Подсудимый, вы обвиняетесь в том, что назвали гражданина Иванова дураком. Это правда? - Это истинная правда, но я этого не говорил. - Обвиняемый, почему вы при всех сказали, что Иванов дурак? - Мне и в голову не приходило, что он это скрывает. В адвокатской конторе. - 50 марок за два вопроса! - возмущается клиент. - Не слишком ли это много? Адвокат, сухо: - Плюс двадцать пять марок за третий вопрос. |
|
|
10.4.2008, 17:58
|
|
- Ты выиграл дело? - спросили молодого адвоката.
- Почти. - Как это почти? - Гонорар я уже получил, но дело в суде еще не рассматривали. Адвокат: - Прежде чем огласить завещание покойного господина, я хотел бы задать вопрос его вдове. Сударыня, не согласитесь ли вы выйти за меня замуж?.. - Подсудимый, почему вы отказались от своего признания? - Адвокат убедил меня, что я невиновен. - Как закончился бракоразводный процесс Джонсонов? - Как и положено. Супруг получил автомобиль, супруга - детей, а адвокат - все остальное в качестве гонорара. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:06 |