Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
4.4.2008, 17:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
- А в этой камере сидит наша гордость, - сообщает начальник тюрьмы
посетителям. - Когда он впервые попал к нам, он был неграмотным. Мы научили его писать и читать. Теперь сидит за подделку документов. - За что вас посадили? - Представьте, однажды выяснилось, что государство выпускает точно такие же банкноты, как и я. Во время проверки тюрьмы инспектор спрашивает заключенного: - Почему вы здесь? - Так ведь не выпускают. |
|
|
4.4.2008, 17:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
- Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры?
- Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже! - Чем же это вам помешало? - Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения. - Ну, а теперь что привело вас в суд? - Двое полицейских. - Это я и без вас знаю. Небось, снова были пьяны. - Да, оба они были сильно пьяны. Судья: - Так виновен ты или нет? - Это должны установить вы. За это вам деньги платят! |
|
|
4.4.2008, 17:28
|
|
3Трое подсудимых сидят в камере. Их по очереди уводят на суд. Первый
возвращается: - Пять лет! Второй возвращается: - Десять лет! Возвращается третий: - Вышка! Наверное, вас охранять буду... - Да, гражданин судья, я целиком признаюсь, что заслуживаю наказание: так мне и надо! - Почему же "так и надо"? - А чтоб не попадался! Судья обращается к потерпевшему: - В первом заявлении вы писали, что обвиняемый ударил вас два раза, а сейчас утверждаете, что четыре. - А мы потом еще раз встретились... |
|
|
6.4.2008, 3:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Убегают два зека из тюрьмы через канализацию. Ползут по трубам, проложенным под концертным залом. Один из зеков прислушивается... - Глинка... - Ты чо, спятил?! Третий час по говну ползем, а он - глинка!!!
|
|
|
7.4.2008, 9:28
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Сидят два зк за решеткой..
- Тебя за что посадили? - Да на работу на час опоздал.... - И кем же ты работал?? - Авиадиспетчером.. |
|
|
8.4.2008, 4:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление?
- Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дублёнку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дублёнку. |
|
|
8.4.2008, 11:23
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
В одной камере сидят садист и мазохист:
- Садист, помучай меня... - Мучайся... |
|
|
8.4.2008, 18:22
|
|
- Подсудимый, почему вы ударили истца?
- Он постоянно издевался надо мной. - Как именно? - Я вожу поливальную машину. И всегда, когда я работал, он бегал за моей машиной с тряпкой и вытирал дорогу. - Подсудимый, расскажите, как было совершено убийство. - Стою я, никого не трогаю, чищу вот этим ножом апельсин. Мимо проходит он, поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож. И так восемь раз. В суде: - Следствие установило, что преступление было совершено в ночь с двадцатого на двадцать первое... - Простите, я не расслышал. В ночь с двадцатого на какое? |
|
|
8.4.2008, 18:23
|
|
- Значит, вас обвиняют правильно - во втором часу ночи вы ходили по
улице и пели песни? - Признаю, ваша честь. Судья долго и пристально смотрит на обвиняемого, потом изрекает: - Думаю, что этого гражданина следует оправдать. Я рад, что нашелся один человек, который может петь в наше собачье время. Перед судом стоит бродяга с бородой. - Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, - говорит судья, - то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода. - Если судить о совести по бороде, - возразил бродяга, - то у вас ее нет совсем. - Мой клиент, - говорит адвокат судье, - страдает раздвоением личности. Поэтому прошу быть к нему снисходительным. - Конечно, конечно! Я учту вашу информацию и, очевидно, дам ему по пять лет на каждую половину его личности. |
|
|
8.4.2008, 18:24
|
|
Судья говорит успокаивающе:
- Отсидите свое пожизненное заключение, а там посмотрим... - Я не был пьян, - оправдывается шофер перед судом. - Я только выпил. - Это совсем другое дело, - сказал судья. - Вот почему я приговариваю вас не к 7 дням тюрьмы, а только на неделю. Идет судебное заседание. Судят участника шайки. В углу зала какой-то шумок. Судья послал секретаря узнать, в чем дело. Тот возвращается: - Пустяки, господин судья. Там решают вопрос - пристрелить вас сразу или после вынесения приговора. |
|
|
8.4.2008, 18:25
|
|
- Итак, подсудимый, вас уже в пятидесятый раз ловят на карманной
краже, - говорит судья пойманному вору. - Что же мне с вами делать? - А не устроить ли нам по этому поводу юбилейчик? - Думали ли вы о своей старенькой матушке, когда совершали кражу? - Думал, но ничего подходящего для нее не нашлось. - Обвиняемый, пострадавший вас опознал. Это вы ограбили его квартиру! - Он лжет! Он не мог меня видеть, он крепко спал! |
|
|
8.4.2008, 18:26
|
|
- Почему вы украли этот автомобиль? - спрашивает судья у обвиняемого.
- Я думал, у него уже нет владельца. - Но почему? - Потому что автомобиль стоял у ворот кладбища. Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: - Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен - рост подсудимого - 1.65, рост потерпевшей - 1.98, высота кастрюли - 20 см - нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор. Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. - Ты обещал рассказать: как ты все-таки смог?! - Надел на голову и держался за ручки... Адвокат - свидетелю: - На каком расстоянии от места преступления вы находились? - B трех метрах 78 сантиметрах... - Откуда такая точность? - Специально измерил: всегда ведь какой-нибудь осел об этом спросит... |
|
|
8.4.2008, 18:27
|
|
- Вот уже двадцать лет мы довольно часто встречаемся с вами в этом
зале, - говорит судья подсудимому. За эти годы вы вполне могли исправиться. - А вы ваша честь, могли бы за это время стать министром юстиции! - Подсудимый, почему вы три раза подряд ограбили один и тот же магазин? - Дело в том, что в первый раз я взял там платье для жены, но вы же знаете женские капризы, потом два раза приходил его менять. Репортер сообщил из здания суда: - Обвиняемый приговорен к пожизненному тюремному заключению. При этом ему зачтен 191 день ареста, пока длилось следствие. |
|
|
8.4.2008, 18:28
|
|
- Обвиняемый, вы обозвали миссис Смит коровой?
- Нет, просто я сказал ее дочери, что она телка. Сын розовощекий здоровяк убил своих стареньких маму и папу с особой жестокостью, садизмом и зверством. Судья: - Что послужило причиной такого ужасного преступления? Сынуля жмется, ковыряет носком пол, глаза вниз опустил - стыдно, говорит басом - А чево-о-о они-и-и... Судья спрашивает у обвиняемого: - Последний раз спрашиваю, кто ваш сообщник??? - Неужели вы действительно думаете, что я способен предать собственного брата? |
|
|
8.4.2008, 18:29
|
|
Судят бандита, которому грозит длительное тюремное заключение.
Судья: - Ваше последнее слово, обвиняемый. Бандит встает, поворачивается к судьям спиной, нагибается и говорит: - Поцелуйте меня в зад! Возмущенные судьи и прокурор повскакивали со своих мест. - Только не все сразу! - Никак не могу поверить, что такой солидный человек избивает свою жену, - говорит судья. - Но она ругает меня, и я теряю всякое терпение. - А что она говорит? - Она кричит: "Бей меня, я тебя не боюсь. Ударь меня хоть раз, и я потащу тебя к этому плешивому, старому дурню-судье". - Дело прекращается. - Подсудимый, вы признаете, что пять раз подряд обокрали промтоварный магазин номер двенадцать? - Признаю. - Почему вы постоянно забираетесь именно в этот магазин? - Дело в том, гражданин судья, что у меня слабое сердце, а этот магазин находится поблизости от автобусной остановки. |
|
|
8.4.2008, 18:29
|
|
Идет судебный процесс. У свидетеля спрашивают:
- Скажите, это правда, что подсудимый живет с этой женщиной как муж с женой? - Нет, господин судья, намного лучше. Подсудимый начал своё последнее слово сидя. Судья сделал ему замечание: - Встаньте, подсудимый, сидеть будете чуть позже... - Свидетель, вы должны говорить правду, одну только правду и ничего кроме правды. - Да, господин судья. - Что в таком случае вы можете сказать по обсуждаемому делу? - А что можно сказать при таких ограничениях? |
|
|
8.4.2008, 21:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 216 |
Слушается дело о разводе.
- Истица, почему вы настаиваете на разводе? - Да он же меня своим сексом замучил! Утром - дай, в обед - дай, ночью - дай! Не могу больше! (мужику) - Ну а вы что скажете? - Ну а что сказать? Я и сейчас хочу... - Товарищ, пройдемте для выяснения наличности. Внимание братва: В связи с переходом на летнее время, все стрелки переводятся на час вперёд Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто. Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования". |
|
|
10.4.2008, 17:41
|
|
- Драка происходила так. Одной рукой я схватил его за ворот, другой за
грудь... и раз, раз... - Как же вы его били, если держали обеими руками? - А бил он. На суде. - Итак, когда дело дошло до столкновения, у вашего противника в руках была палка. А что было у вас в руках? - Его жена. Слушается дело об изнасиловании. - Потерпевшая, почему вы не кричали, когда вас насиловали? - Он меня шантажировал. - Каким образом? - Он сказал: "Будешь кричать выну!" |
|
|
10.4.2008, 17:41
|
|
Судья обвиняемому:
- Говорили ли вы истцу, что он лгун и подлец? - Говорил. - А что он вор и мошенник? - Вот этого не сказал. В раздражении, знаете, о чем-то можно и забыть. - Суд осудил вас на десять лет тюрьмы, - говорит судья обвиняемому. - Большое спасибо, не надеялся так долго прожить. - Подсудимый, эту кражу вы совершили сами? - Да, ваша честь. Мы переживаем сейчас плохие времена - никому нельзя доверять. |
|
|
10.4.2008, 17:42
|
|
- Подсудимый, приходилось ли вам когда-нибудь делать людям добро?
- Конечно! Благодаря мне многие сыщики имели твердый заработок. - Подсудимый, что побудило вас ударить жену? - Судите сами, ваша честь, она стояла ко мне спиной, под рукой у меня была сковородка, а дверь позади меня была открыта. Ну как было не воспользоваться таким благоприятным стечением обстоятельств? Подсудимый обвиняется в смерти своей жены. - Господа присяжные, - выступает защитник, - мой подзащитный полил салат синильной кислотой. Но сделал он это по ошибки, вы же сами знаете, что можно ждать от мужчины, когда его заставляют заниматься кухней... Подсудимого оправдали. - Подсудимый, ваши последние три желания. - Любые? - Да! - Пулемет, патроны, и держитесь, гады! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:18 |