Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
4.4.2008, 16:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Ранним утром в день смертной казни осужденный просит прокурора:
- Если б можно было вместо традиционной сигареты и стакана рома пощупать жену директора тюрьмы за задницу?! |
|
|
4.4.2008, 16:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
- Подсудимый, вы признаете себя виновным в краже?
- Не признаю. - У вас есть алиби? - А что это такое? - Ну видел вас кто-нибудь в то время, когда произошла кража? - Слава богу, никто. |
|
|
4.4.2008, 17:10
|
|
Двое в камере:
- Тебе сколько дали? - Пожизненно. - Гонишь! - Век воли не видать! |
|
|
4.4.2008, 17:11
|
|
- Какова продолжительность рабочего дня в исправительно-трудовых
лагерях? - Семичасовая: с семи утра до семи вечера. |
|
|
4.4.2008, 17:11
|
|
Двоих ведут на расстрел. Один говорит:
- Давай убежим! - А хуже не будет? Преступник, приговоренный к расстрелу: - К сожалению, я умру за преступление, которое совершил против своей воли. - Ничего, - ответили ему, - тебя и расстреляют против твоей воли. |
|
|
4.4.2008, 17:13
|
|
Осень, погода шепчет. Сидят два зека на скамеечке, скука. Листья
падают. Ну и один поднял кирпич и по башке второму. Второй: - Слушай, Сема, все листья как листья, а этот как кирпич. Мужик сидит в тюрьме, вышел на прогулку, и тут к нему другой подбегает, обнимает его: - Вань, сколько лет, сколько зим! Потом внимательно приглядевшись: - Простите, ошибся номером... |
|
|
4.4.2008, 17:14
|
|
В тюремную камеру приводят новенького.
- Тебя за что? - спрашивает сосед. - За решетку. - Да не "куда", а "за что"? - Я и говорю, за решетку. Я ее с завода вынес. Один тюремный надзиратель говорит другому: - Представь себе, Смит из шестой камеры сбежал. - Ну, наконец-то. А то скрежет его пилки мне давно действовал на нервы. |
|
|
4.4.2008, 17:16
|
|
В тюрьме разговаривают два заключенных:
- И что тебя сюда привело? Тяга к алкоголю? - Нет, конечно. Ведь еще на свободе я знал, что здесь нет бара. Пожилая американская леди посвятила всю свою жизнь посещению тюрем и утешению осужденных. Она посылает письмо в одну из тюрем: "Дорогой номер 322515, в следующий четверг я смогу навестить вас. Теперь, когда мы уже знакомы какое-то время, я надеюсь, что смогу называть вас более ласково - 3225..." |
|
|
4.4.2008, 17:16
|
|
- Святой отец, мне кажется, я веду праведный образ жизни: не пью, не
гуляю, не смотрю на женщин. Каждый вечер я ложусь спать в десять часов и каждое воскресение хожу на мессу. - Боюсь, сын мой, что все это изменится, как только ты выйдешь из тюрьмы. |
|
|
4.4.2008, 17:17
|
|
В тюрьме открыли вечернюю школу. Учитель:
- Иванов, назови повелительное наклонение глагола "молчать". - Ша! В тюрьме умер старый зек. Похоронили его тут же, а чего на кресте написать - не знают. Даже имени никто уже не помнит, только кличку. В итоге написали: "Спи спокойно, понял?!" |
|
|
4.4.2008, 17:18
|
|
Мужик 15 лет в зоне отсидел. Вышел - солнышко светит, весна, хорошо.
Смотрит - в песочнице маленькая девочка играет. Хорошо так стало у мужика на душе, тепло. Собрал он все самое лучшее, что было у него в душе, погладил девочку по головке и от чистого сердца хриплым злобным голосом произнес: - Млеешь, падла! |
|
|
4.4.2008, 17:18
|
|
Сосед по камере спрашивает товарища, который выходит на свободу:
- У тебя есть планы на будущее? - Конечно! У меня есть планы двух банков и одного ювелирного магазина. |
|
|
4.4.2008, 17:19
|
|
Сидят два зэка, наблюдают закат через решетку. Один другому:
- Солнышко село. - Ну это уж слишком! Начальник тюрьмы - подчиненному: - Наведите порядок в камерах и коридорах. К нам едет губернатор. - Неужели?! Наконец-то и этот старый мошенник попался! Сидит цыган в тюрьме. Его спрашивают: - За что ты сидишь? - За халатность, ребятушки, за халатность. Лошадь украл, а жеребенка забыл. |
|
|
4.4.2008, 17:20
|
|
Заключенный надзирателю:
- Не могли ли бы вы достать мне открытку с видом тюрьмы? Хочу послать жене. - Ну что, голубчик, не водка ли привела вас в эти стены? - спрашивает тюремный пастор у новичка. - Нет, вода. - Как?! - Я был управляющим молочной фермой. |
|
|
4.4.2008, 17:21
|
|
Священник, посетив узника в камере, сказал:
- Утешься, сегодня мы здесь, а завтра, может, будем на небесах. - Это может быть утехой для вас, а мне придется вылеживаться здесь двадцать лет. |
|
|
4.4.2008, 17:22
|
|
Жена пришла на свидание к мужу в предварительную тюрьму.
- Как дела? - спрашивает муж. - Будь спокоен! Я все растранжирила, поэтому никаких доказательств твоей кражи не осталось. - Что вас сюда привело? - спрашивает у заключенного дама из благотворительного общества. - Неопытность молодости, - вздохнув, отвечает заключенный. - Но вам, наверное, уже лет шестьдесят? - Я имел неопытность молодого адвоката. |
|
|
4.4.2008, 17:23
|
|
- Что вы желаете на ужин? - спрашивает начальник тюрьмы
приговоренного к расстрелу. - Сегодня вы имеете право есть и пить все, что захочется. - Жаль, - вздохнул осужденный. - Если бы вы сказали мне это три месяца назад, не было бы этого ограбления с убийством. В комнату свиданий в тюрьме входит полисмен и, увидев за густой сеткой говорящую женщину, а на той стороне пригорюнившегося и опирающегося на ладонь заключенного, сказал: - Проснитесь, свидание с вашей супругой окончено. - Слава тебе, Господи, - потягиваясь и протирая глаза, сказал заключенный. Старый заключенный спрашивает нового: - Сколько тебе лет? - Вместе пятьдесят. Сорок своих и десять дали. |
|
|
4.4.2008, 17:24
|
|
В камеру приводят нового заключенного:
- За что вас посадили? - спрашивают обитатели камеры. - Я украл бумажник. - Так ты карманник? И у этого прохвоста еще хватило наглости появиться здесь, среди государственных служащих, барменов, продавцов и банщиков? |
|
|
4.4.2008, 17:25
|
|
В камеру к заключенным вводят еще одного.
- Я к вам ненадолго. Всего на две недели. - А чего ты сделал-то? - Убил тестя и сжег невесту... - И за все это всего две недели? - Ну да. Потом меня повесят. - По какому закону вы собираетесь меня повесить? - А мы вешаем всех по одному закону - закону Всемирного Тяготения. Во время свидания в тюрьме, жена тихонько спрашивает его: - Все ли в порядке с тем маленьким напильником, который я послала тебе в хлебе? - Трудно сказать: меня оперируют завтра. Разговаривают двое заключенных: - За что сидишь? - Ни за что. - Все так говорят. - Но я то точно ни за что! Стащил бумажник, в котором ничего не было! Начальник лагеря вызывает нарушителя режима и говорит: - Я предупреждаю тебя в последний раз: впредь посажу тебя на хлеб и воду. - Спасибо, начальник. Я до этого сидел только на одной воде. |
|
|
4.4.2008, 17:26
|
|
Начальник тюрьмы, оформляя документы отбывшему срок:
- Я должен извиниться перед вами. По моей ошибке вы отсидели на два дня дольше, чем было предусмотрено приговором. - Ничего, можете засчитать их в следующий раз. - Гражданин начальник тюрьмы! Мой отец всегда был для меня примером. Нельзя ли поместить меня в его любимую камеру? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:24 |