Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
21.3.2008, 21:08
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Анекдоты и приколы размещаем тут.
один из моих любимых: спойманого после побега зека спрашивает судья: - и зачем вы убежали из лагеря? - да жениться хотел... - хммм... странное у вас представление о свободе |
|
|
21.3.2008, 23:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
В тюремной камере:
- Какой у тебя срок? - Двадцать пять. - За что? - Ни за что. - Врешь! Ни за что десять дают. |
|
|
21.3.2008, 23:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Магадан. Минус 20. Сильный снег. Прическа сохранилась идеально!
Воркута. Минус 30. Метель. Волосы надежно защищены! Колыма. Минус 50. Снежный буран. Укладка не повреждена! (В кадре типичный зэк в наколках поглаживает бритую налысо голову): - Министерство Юстиции Российской Федерации заботится о Вас и о Вашей прическе! Судья: - В вашей шайке Сидоров - вор домушник? - Он не вор, а менеджер по недвижимости! - А Петров у вас - сбытчик краденного? - Не сбытчик, а менеджер по продажам! - А Иванов - киллер?! - Не киллер, а менеджер по кадрам! - Может, у вас и главарь - менеджер? - Нет! Он топ-менеджер! - Что общего между зэками и писателями? - И те, и другие радуются, когда заключение подходит к концу. |
|
|
Гость_Кент_* |
22.3.2008, 11:12
|
Гости |
В 2 часа ночи в ментовской звонок. Человек интеpесyется:
- Бyдьте добpы, скажите когда винный магазин откpывается? - В 7 yтpа, гpажданин! В 4 часа, тот же голос, но слегка пьяный: - Cкажите а когда винный на yглy откpывается? - В 7 часов yтpа!! В 6 часy, в дpызг пьяный голос все того же мyжика: - Cка-жи-те,когда винный... - Что винный, что? Откpоется? В 7, а вам, что невтеpпежь да, поскоpее бы войти, да нажpаться, как свинья? - У-У-У, да мне выйти надо! |
|
|
22.3.2008, 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 |
В одном из судов слушается дело потерпевшей.
- Вы утверждаете, что обвиняемый вытащил деньги прямо из ваших трусиков? - спросил судья. - Да, Ваша честь, - ответила потерпевшая. - Так почему же вы не сопротивлялись? - удивился судья. - Я не думала, что его интересуют деньги,- пожала плечами расстроенная девушка. |
|
|
22.3.2008, 17:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 |
Мужа в тюрьме пришла навестить жена.
- Как ты здесь, бедняга? - спрашивает она - Наверное тяжело, напревычно? -Да, нет!! - отвечает муж. - Чувствую себя как дома.... Выйти никуда нельзя. Да и еда тоже ни к черту! |
|
|
22.3.2008, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 39 |
Кладбище, ночь. К могильщику подходит сбежавший из тюрьмы зек и говорит:
- Браток, схорониться мне надо. |
|
|
22.3.2008, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 39 |
1)В американской тюрьме ведут преступника на электрический стул. Палач:
- Пожалуйста, дайте нам адреса ваших ближайших родственников. - Чтобы выдать им мой прах? - Нет, чтобы выслать им счет за электричество. |
|
|
22.3.2008, 20:57
|
|
Две женщины отсидели в одной камере десять лет. Их выпустили одновременно, и они еще два часа стояли и болтали у ворот тюрьмы.
|
|
|
22.3.2008, 20:57
|
|
Лето. Тюрьма. Заключенного привели обратно в камеру с допроса. Он стучит в стенку корешу:
- Тук, тук, Вася, проснись! - Ну чего тебе? - Поздравляю с новым годом! - Ты чего офигел, лето же на дворе. - Я только что с допроса, тебе год накинули. |
|
|
22.3.2008, 20:58
|
|
Тюрьма. Камера. Сидят зэки, матерые такие, в общем воры в законе. К ним сажают молодого вора. Приносят обед. Откуда-то выскакивает здоровая такая крыса и хватает у молодого кусок хлеба из пайки. Он недолго думая швыряет в нее башмак и убивает. Старые говорят:
- Слушай, кореш, вот крыса, она тоже вроде как с нами срок мотает, ворует чего повезет, значит она тоже в законе, а ты на нее руку поднял. Если до утра не придумаешь отмазку - замочим. Утро. Молодой говорит: - Значит так - крыса с нами на зоне - согласен, что она вроде как вор в законе - согласен, что она хлеб сперла - согласен, а посидеть западло? |
|
|
22.3.2008, 20:58
|
|
Сидят в тюрьме трое за браконьерство. У одного спрашивают:
- Сколько тебе? - Два года. - А за что? - Иду я по заповеднику, чувствую - плохо. Принял 100 г. - хорошо. Вижу - лось идет. Я выстрелил - в одну сторону копыта, в другую - рога. У другого спрашивают: -А тебе сколько? - Три года. - За что? - Иду я по заповеднику. Чувствую - плохо. Принял 100г. - плохо. Принял еще 100г. - хорошо. Вижу - кабан бежит. Выстрелил - в одну сторону копыта, в другую - клыки. У третьего: - А тебе сколько? - Пятнадцать лет. - А за что же столько? - Иду я по заповеднику. Чувствую - плохо. Принял 100г. - плохо. Принял еще 100г. - плохо. Принял еще 100г. - хорошо. Вижу - на столбе орел сидит. Выстрелил - в одну сторону когти, в другую - пассатижи.". |
|
|
22.3.2008, 21:00
|
|
Тюрьма. Возле мужских одиночек прохаживается надзиратель. Из одной из них доносится тоненький голосок:
- Начальник, начальник, выпустите меня домой! Надзиратель: - А хуй тебе в жопу! Из камеры: - Э, начальник, Вы все только обещаете... |
|
|
22.3.2008, 21:01
|
|
Ранним утром в день смертной казни осужденный просит прокурора:
- Если б можно было вместо традиционной сигареты и стакана рома пощупать жену директора тюрьмы за задницу?! |
|
|
22.3.2008, 21:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Тюрьма. Зэки. Один сидит за изнасилование и оправдывается:
- Ну, что же мне было делать, если у нее груди - ВО, попа - ВО! (показывает) Другой зэк: - На себе не показывают... Плохая примета... |
|
|
22.3.2008, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Тюрьма.
- К вам пришли на свидание, Иван Петрович, - говорит тюремщик заключенному. - Скажите, что меня нет! Встречаются две женщины на базаре и ну языком молоть - друг перед другом хвалятся. Одна с гордостью говорит: "Вот у меня какой сын, что настоящий Карл Маркс - все читает да пишет, читает да пишет...". А другая ей в ответ: "Это что, вот у меня сын, - писаный Ленин, - все по тюрьмам да ссылкам, по тюрьмам да ссылкам..." Тюрьма.Спрашивают первую: -За что срок тянешь? -Та, убила мужа. -А ты? -Пару сотен человек прикончила. -Hу а ты такая молодая за что? -За браконьерство. Решила в озере п**ду помыть, такк вся рыба повсплывала. |
|
|
22.3.2008, 21:09
|
|
Чиновник-руководитель наносит официальный визит вместе с замом в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает:
- Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен, никто из детей ниразу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс.Но у школы нет денег. Чиновник: - Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь. Следующее место посещения - тюрьма. Там начальник тюрьмы тоже жалуется чиновникуна свои проблемы. Чиновник распоряжается: - Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер! После того как они уходят, зам интересуется: - А почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме? - Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется. |
|
|
22.3.2008, 21:57
|
|
Двое в камере:
- Слышь, братан, ты на воле кем был? - Студентом. - А за что сел-то? - За то что пропустил занятие по квантовой физике. - Да ты гонишь, как это возможно? - В тот день я брал банк. -Подсудимый! Почему вы отказываетесь от последнего слова ? - Думаю, что это не к чему,господин судья. Все,что нужно было сказать,сказал мой адвокат, а все, что не нужно было говорить, сказал мой прокурор. Судят грузина. Судья: - Обвиняемый, признаете ли вы себя виновным? Грузин достает дипломат с баксами: - Нэт! Судья: Ну на нет и суда нет! |
|
|
22.3.2008, 21:59
|
|
Ходит москаль по лесу с кошелкой - соберает грибы... Сзади с автоматом на изготовку подходит Бэндеровец:
- Ты шо тут робыш? - Грибы собираю... Бэндэровец, передергивая затвор: - А ты йих тут сажав?" В тюрьме. - Ты за что сидишь? - За взятку. - Хм… А бесплатно сесть не пробовал? Приговорили русского мужика за убийство к смертной казни. А дело было на Чукотке. Еще до Абрамовича... Ну и предлагают чукчи мужику выбрать, как быть казненным: расстрел, повешание или газовая камера. Стал тот думать. Стрелки чукчи хорошие, охотники, так что расстреляют без промаха. Да и повесят тоже запросто. А вот с газовой камерой может чего у них и не выйдет - может газа не будет или вентиль заржавеет. Понадеялся на русский "авось" и выбрал газовую камеру. И вот наступил день казни. И заводят мужика в чистом белье в газовую камеру. Огляделся он и обрадовался - угадал! Дверь железная, стены крепкие, а потолка-то и нет, небо голубое наверху! Теперь чукчи могут свой газ включать - все равно все наверх уйдет! Вздохнул облегченно мужик и посмотрел в голубое небо... Последнее, что видел он в этой жизни был огромный газовый баллон, летящий ему на голову. Газовая камера, однако... |
|
|
22.3.2008, 22:01
|
|
- Товарищ судья, вы же видите, что он дебил. - Ну и что, это не повод. Запомните, что дебилы - точно такие же люди, как и мы с вами.
Hанимает мужик(М) киллера(К)... М: - Вот тебе фотография, адрес: улица Ленина, дом 8, подъезд... К: - Платить сколько будеш ? М: - Миллиард. К: - Подьезд не надо... Пoпали в oдну камеру разбoйник и хакер. Разбoйник: - Я вoт сижу за oграбление магазина... А ты за чтo сидишь? Хакер: - Ограбил банк на 7 миллиoнoв дoлларoв... Разбoйник: - Да ты чё... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-тo oфигеннo мнoгo? Хакер рассказывает в oбщих чертах o кoмпьютерах, сетях, взлoмах и т.д. Разбoйник: - Ну ни фига себе, а как же ты пoпался? Хакер: - Брандмауэр засек и срабoтала защита.. Разбoйник: - Ах ты... Брандмауэр твoю #@$^&^()_().. - всегда знал, чтo евреев oпасаться надo... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:56 |