Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Пробить за любого вора в законе?
Старик
сообщение 13.12.2012, 4:08
Сообщение #41

Участник
**

Из: Черняховск

Цитата(Laniasvet @ 8.9.2012, 20:55) *
а нужно ли? ушедших нет, кто знал и помнит- это уж личное..да и вряд ли те люди, чьи жизненные принципы по которым они жили, так сейчас изменились, были бы довольны публикациями о них.

Молодчага!Я больше скажу,что они не представляли в каком дерьме их ополоснёт современность!Это было бы для них большой неожиданностью.Хотя может и нет,сейчас модно на экране мелькать-все бизнесменами стали.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 13.12.2012, 4:30
Сообщение #42

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 12.9.2012, 22:39) *
Дружище, тебя как звать вобще?!... Знаю я за сайт ваш... Единственно что могу сказать, от души вам за то, что Воров грязью не поливаете... Однако какова цель существования вашего информационного сайта? Цель его существования?... Вот например сайт criminalnaya.ru- это сайт мусорских пидерастов... А вы может в противовес?

Да как его звать известно-Ваня Банников.Ничего о нём сказать немогу, потому что не знаком.Странная личность для меня.Где то рядом всегда,тёмный какой-то.ни вашим ни нашим,общается с Людьми,но это их личное

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 13.12.2012, 4:49
Сообщение #43

Участник
**

Цитата(primecrime @ 9.9.2012, 11:18) *
Если на то пошло, то для Петровки 38 или "ещё какой нить организации" и на этом форуме не составит труда вычислить всех, кто им нужен. Однако, насколько я могу судить, такой ерундой, как сбор телефонов, с которых отправляют смс для доступа на Прайм Крайм, они не занимаются. Не хватит ни людей, ни времени. Это как из пушек по воробьям. Рядовые читатели их не интересуют, а допустить, что вор для этого воспользуется своими цифрами, слишком нереально. Что касается рекламы, то воры разные бывают. Кириллыч, царство ему небесное, дал в тюрьме 2-х часовое интервью, Дедушка тоже не отказался в аропорту с журналистом побеседовать, про Саню Севера, который с телеэкранов не сходит, я вообще молчу. Когда воров принимают, сотрудник пресс-службы задает им вопросы на камеру. Большинство из них охотно поддерживают беседу, зная, что видео попадет на ТВ. Короче, за все время существования сайта со стороны урок не было ни слова критики. Скажу больше, некоторые из молодежи, даже возмущались, почему на сайте нет их свежих фотографий и сами присылали свои фотки, наиболее удачные по их мнению. Кстати, менты даже более, чем воры, заинтересованы в том, чтобы к этой теме не было повышенного интереса со стороны обществености. Это им невыгодно. Сами можете догадаться почему

Да-с интерересно!!Я знаком со многими Людьми здравствуищими и ,увы, ушедшими от нас.Да Бог с ним.Мне интересно что вы хотите показать на своём сайте?Кому надо итак знают ,причём раньше вас и больше.Зачем вам это?

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 13.12.2012, 5:09
Сообщение #44

Участник
**

Цитата(Старик @ 13.12.2012, 4:13) *
Да-с интерересно!!Я знаком со многими Людьми здравствуищими и ,увы, ушедшими от нас.Да Бог с ним.Мне интересно что вы хотите показать на своём сайте?Кому надо итак знают ,причём раньше вас и больше.Зачем вам это?

Перефразирую,ребятки..Кому это интересно?Кайф ловите от продажи чего то?Так я вам скажу ,что ВЫ КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ ни дня не провели бы в той системе о которой так грамотно чешете

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 13.12.2012, 8:43
Сообщение #45

Мастер

Из: Москва

Цитата(Старик @ 13.12.2012, 5:33) *
Мне интересно что вы хотите показать на своём сайте?
Перефразирую,ребятки..Кому это интересно?Кайф ловите от продажи чего то?

Причём сдесь кайф? Чистые барыги, ребятки подхарчёвываются, объединяя в одном месте общедоступные сведенья. Говоришь не выжили бы? Да эти черти всех переживут

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 13.12.2012, 17:39
Сообщение #46

Активный участник

Цитата([email protected] @ 1.12.2012, 15:02) *
слышь, товарищ Ростов-Адлер, ты - не мусор?
Ты какую-то куйню мне чиркал, и тебе занесено в чёрный список))))))))))))), чтобы я знал.
А ну чиркани по реалу, а шо оно такое - Ростов-Адлер)))))))))))))? Где жил, что видел, где сидел и далее твои взглды))))))))))))). Пока что лишь твои взгляды - сугубо мусорские))). Уж не обессудь.
РАСЧЕХЛИСЬ - напиши свои взгляды сугьубо босяцкие)))))))))

Что тебя сказать степан. Мусор это ты. может быть не явный, а латентный. Иди дальше свою "козью ножку" с дурмахоркой кури. А от меня ходи лесом.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 13.12.2012, 18:18
Сообщение #47

Активный участник

Цитата([email protected] @ 1.12.2012, 15:02) *
слышь, товарищ Ростов-Адлер, ты - не мусор?
Ты какую-то куйню мне чиркал, и тебе занесено в чёрный список))))))))))))), чтобы я знал.
А ну чиркани по реалу, а шо оно такое - Ростов-Адлер)))))))))))))? Где жил, что видел, где сидел и далее твои взглды))))))))))))). Пока что лишь твои взгляды - сугубо мусорские))). Уж не обессудь.
РАСЧЕХЛИСЬ - напиши свои взгляды сугьубо босяцкие)))))))))

Арсений, кизяки курить переставай и усё. РАСЧЕХЛЯТЬ ты свою жопу будешь, если вруг тебя в ту степь потянет. А интересы у тебя сугубо козьи тут на форуме, уж не обессудь.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.12.2012, 20:25
Сообщение #48

Модератор

Из: мир

Цитата(Ростов-Адлер @ 13.12.2012, 17:42) *
Арсений, кизяки курить переставай и усё. РАСЧЕХЛЯТЬ ты свою жопу будешь, если вруг тебя в ту степь потянет. А интересы у тебя сугубо козьи тут на форуме, уж не обессудь.

Арсений в бане и на долго ..так что прекращаем отвечать на его старые провокации ...

+Цитировать сообщение
Zorro12
сообщение 14.12.2012, 9:07
Сообщение #49

Новичок
*

Ну и шумиху подняли, братья. Вот сайт совершенно бесплатный про воров в законе и авторитетов. Да и не только, а вобщем про организованную преступность у них в основном пишется. Сайт вот - Воры в законе и криминальные авторитеты

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 14.12.2012, 16:12
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(Zorro12 @ 14.12.2012, 8:31) *
Ну и шумиху подняли, братья. Вот сайт совершенно бесплатный про воров в законе и авторитетов. Да и не только, а вобщем про организованную преступность у них в основном пишется. Сайт вот - Воры в законе и криминальные авторитеты

Здравствуй Зорро или Зоря,сразу не разберёшь!Я про таких как ты и говорил,которые чего то хотят ,но немогут,тямы не хватает.Жизнь здесь проживаете,глядите из-за угла,со стороны.Ребят .для меня это действительно странно!Странно то ,что вы пытаетесь судить о людях по каким то роликах,статьях,зарисоваках в дешевых газетах.Вы разучились смотреть на жизнь без экрана монитора.Про Воров, авторитетов..Надо же))Оно конечно ,народ интересное любит,зрелищ ему подавай!А нужны ли они ему?Не задавался таким вопросом?

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 4.1.2013, 6:54
Сообщение #51

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Старик @ 14.12.2012, 16:36) *
Здравствуй Зорро или Зоря,сразу не разберёшь!Я про таких как ты и говорил,которые чего то хотят ,но немогут,тямы не хватает.Жизнь здесь проживаете,глядите из-за угла,со стороны.Ребят .для меня это действительно странно!Странно то ,что вы пытаетесь судить о людях по каким то роликах,статьях,зарисоваках в дешевых газетах.Вы разучились смотреть на жизнь без экрана монитора.Про Воров, авторитетов..Надо же))Оно конечно ,народ интересное любит,зрелищ ему подавай!А нужны ли они ему?Не задавался таким вопросом?

Лёха, щас жизнь такая пошла - информацию люди черпают из тв, радио, интернета... В реалии все меньше общения.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 4.1.2013, 8:17
Сообщение #52

Участник
**

Цитата(напалм @ 4.1.2013, 6:18) *
Лёха, щас жизнь такая пошла - информацию люди черпают из тв, радио, интернета... В реалии все меньше общения.

Может быть..Но неправильно это как то

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 4.1.2013, 17:41
Сообщение #53

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Старик @ 4.1.2013, 8:41) *
Может быть..Но неправильно это как то

Ну это ты уже как-то по стариковски рассуждаешь.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 5.1.2013, 0:33
Сообщение #54

Участник
**

[quote name='Alex_MSK' date='13.12.2012, 8:07' post='468154']
Причём сдесь кайф? Чистые барыги, ребятки подхарчёвываются, объединяя в одном месте общедоступные сведенья. Говоришь не выжили бы? Да эти черти всех переживут
[/quot]Может быть!Они живучие!))

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 5.1.2013, 0:40
Сообщение #55

Участник
**

Цитата(напалм @ 4.1.2013, 17:05) *
Ну это ты уже как-то по стариковски рассуждаешь.

В чём то да)))Но и ты братан не по -детски)

+Цитировать сообщение
primecrime
сообщение 17.4.2013, 16:22
Сообщение #56

Участник
**

в начале месяца Прайм Крайм навсегда стал бесплатным.. заходите кого это раньше останавливало: http://www.primecrime.ru/

+Цитировать сообщение
Alisa87
сообщение 19.6.2013, 12:13
Сообщение #57

Новичок
*

Спасибо большое за ресурс. Ваша информация меня только что немного ошарашила. Мягко говоря. Но очень помогла в жизни)

+Цитировать сообщение
Этель
сообщение 24.6.2013, 16:54
Сообщение #58

Участник
**

Из: Венгрия

Цитата(primecrime @ 17.4.2013, 16:46) *
в начале месяца Прайм Крайм навсегда стал бесплатным.. заходите кого это раньше останавливало: http://www.primecrime.ru/

Я тоже присоединяюсь с благодарностью за адрес сайта. Теперь можно заглянуть за его кулисы не транжиря по три штуки:)

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 11.7.2014, 17:11
Сообщение #59

Активный участник

Цитата(primecrime @ 8.9.2012, 20:15) *
Доброго времени суток всем форумчанам!

Кто еще не знает, с 2006 года в Сети есть уникальный ресурс - ПРАЙМ КРАЙМ - где можно найти полную информацию про любого вора в законе: действующего, бывшего или покойного. Списки, судимости, фото, видео, самые свежие новости воровского мира. Сайт живой, ежедневно обновляемый, в том числе и за счет гостей, которые теперь могут добавлять инфу, если таковой обладают. Сайт никем не ангажирован, не имеет отношения ни к каким "конторам" и является плодом пятнадцатилетнего труда группы энтузиастов.

Сразу оговорюсь, что все материалы на сайте, касающиеся действующих воров, находятся в платном доступе (инфа зачастую слишком конфиденциальная, чтобы делать ее достоянием случайных посетителей). Доступ можно получить на сутки (через смс), неделю или месяц. Плата символическая, зато имеющаяся информация того стоит. Все неактивные урки (прошляки и умершие) - это где-то 4/5 от общего контента сайта - в свободном доступе!!

Постоянные посетители, активно участвующие в жизни сайта, имеют массу привилегий, включая бессрочный доступ ко всем разделам. Будем рады старым друзьям и новым гостям!!

Здесь наиболее полный список всех известных воров в законе, начиная с времен ГУЛАГа и до наших дней, с переходом на их личные страницы со всей имеющейся инфой:
http://www.primecrime.ru/characters/

Что у вас там за мразота пишет под ником Вася? Это ваш кореспондент?

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 11.7.2014, 17:17
Сообщение #60

Активный участник

Такое мнение о нем, как о кореспонденте зашифрованном, сложилось от того что он через чур много,, знает''и сверх всякой меры,, смелый''на язык. А мнение о нем как о мрази сложилось потому как он, фраер, лезит в делища Семьи, обсуждая и вешая ярлыки, вещает в сми, кто по его мнению В.а кто,, недостоин '' Имя носить.. Пишет в подробностях, где, с кем и чем кололся, в общем пуху накидывает, а в простых вещах плавает.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему