Пробить за любого вора в законе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Пробить за любого вора в законе? |
10.9.2012, 4:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
|
|
|
10.9.2012, 6:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 |
Де не, Виктор, нет смысла. В любом случае тот сайт никуда не денешь. Чё нет то? Тебе самому то не стрёмно такие темки на ТН читать? Лично мне стрёмно. Да пусть они там на своих козлячих сайтах за кого угодно пробивают, только здесь зачем эту пакасть втюхивать. Вот эта молодёжь непуганая, интернетовская, живущая и работающая в нём, почуявшая свободу слова и безнаказаность, решила что всё может теперь.. даже за Воров пробивать и инфу за них продавать. Как тебе такое, Сергей? Или ты считаешь что это по-пацански? Эти интернетные ребятишки они даже не понимают о чём они пытаются разговор вести. Типа да ничё страшного, уже один такой сайт есть. Трындец пля. Они прутся в такие дебри, где в реале им просто голову откусят. Я думаю ты здравый пацан и надеюсь ты всё-таки согласишься со мной. |
|
|
10.9.2012, 12:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Алекс , ты чё очконул ? Чё сразу не обьявил за это , раз сомнюха была или ждал когда Волжанин озвучит ? :-)
Сообщение отредактировал kazah - 10.9.2012, 12:47 |
|
|
10.9.2012, 15:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Алекс , ты чё очконул ? Чё сразу не обьявил за это , раз сомнюха была или ждал когда Волжанин озвучит ? :-) Я как раз озвучил без всяких сомнений, по своему, Волжанин отреагировал по другому, а вот ты не чухнулся, больше переживал как бы свою трубу не засветить. Если всё же решишь туда своё бабло загнать то я тебе не советую, отдай лучше какой нибудь бабушке которая на хлебе и молоке сидит. |
|
|
10.9.2012, 15:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Говоря за цифры , я дал призадуматься и другим форумчанам . Ворам такая реклама не нужна - я сделал такой вывод . Насчёт загона бабла . Я эту ссылку изначально не открывал , хлебом клянусь , а теперя тем паче не собираюсь . :-)
|
|
|
10.9.2012, 16:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Чё нет то? Тебе самому то не стрёмно такие темки на ТН читать? Лично мне стрёмно. Да пусть они там на своих козлячих сайтах за кого угодно пробивают, только здесь зачем эту пакасть втюхивать. Вот эта молодёжь непуганая, интернетовская, живущая и работающая в нём, почуявшая свободу слова и безнаказаность, решила что всё может теперь.. даже за Воров пробивать и инфу за них продавать. Как тебе такое, Сергей? Или ты считаешь что это по-пацански? Эти интернетные ребятишки они даже не понимают о чём они пытаются разговор вести. Типа да ничё страшного, уже один такой сайт есть. Трындец пля. Они прутся в такие дебри, где в реале им просто голову откусят. Я думаю ты здравый пацан и надеюсь ты всё-таки согласишься со мной. Привет. Просто так никто ничего делать не будет. То, что они говорят - типа деньги нужны на поддержание сайта - муйня. У меня самого есть сайт и редактировать его не так уж и сложно. Не нужны там программисты, как они пишут. Да и за хостинг платится раз в год копейки. Просто захотели заработать денег на теме Воров. Насколько это стремно - не мне судить, пусть Люди скажут. Я лично им денег за доступ к инфе платить не собираюсь. |
|
|
10.9.2012, 16:21
|
|
P . S . Алекс , а за лучше или хуже , это я сам определюсь без твоей помощи . :-)
|
|
|
10.9.2012, 20:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Говоря за цифры , я дал призадуматься и другим форумчанам . Ворам такая реклама не нужна - я сделал такой вывод . Насчёт загона бабла . Я эту ссылку изначально не открывал , хлебом клянусь , а теперя тем паче не собираюсь . :-) А я заходил, мне не западло, как и ожидал сильно барыжный ресурс, за каждый клик выскакивают платные смс, да и цены там не символические. Падлы короче, больше к этой теме не вернусь |
|
|
10.9.2012, 20:11
|
|
Меня этот ресурс не заинтриговал , меньше знаешь - крепче спишь . :-) Мне вот интересно , почему эта тема до сих пор имеет право жить . . .
Сообщение отредактировал kazah - 10.9.2012, 20:14 |
|
|
11.9.2012, 3:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 |
Такие времена теперь, поца) Бабосы правят миром)))))
|
|
|
11.9.2012, 8:14
|
|
|
|
|
12.9.2012, 3:46
|
|
|
|
|
12.9.2012, 3:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15040 |
Доброго времени суток всем форумчанам! Кто еще не знает, с 2006 года в Сети есть уникальный ресурс - ПРАЙМ КРАЙМ - где можно найти полную информацию про любого вора в законе: действующего, бывшего или покойного. Списки, судимости, фото, видео, самые свежие новости воровского мира. Сайт живой, ежедневно обновляемый, в том числе и за счет гостей, которые теперь могут добавлять инфу, если таковой обладают. Сайт никем не ангажирован, не имеет отношения ни к каким "конторам" и является плодом пятнадцатилетнего труда группы энтузиастов. Сразу оговорюсь, что все материалы на сайте, касающиеся действующих воров, находятся в платном доступе (инфа зачастую слишком конфиденциальная, чтобы делать ее достоянием случайных посетителей). Доступ можно получить на сутки (через смс), неделю или месяц. Плата символическая, зато имеющаяся информация того стоит. Все неактивные урки (прошляки и умершие) - это где-то 4/5 от общего контента сайта - в свободном доступе!! Постоянные посетители, активно участвующие в жизни сайта, имеют массу привилегий, включая бессрочный доступ ко всем разделам. Будем рады старым друзьям и новым гостям!! Здесь наиболее полный список всех известных воров в законе, начиная с времен ГУЛАГа и до наших дней, с переходом на их личные страницы со всей имеющейся инфой: http://www.primecrime.ru/characters/ Што то у Вас маловато бабла за инфу....... Люди за месяц столько получают)))))) |
|
|
12.9.2012, 12:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15036 |
Имена Воров действующих Не пишите !! Не обсуждайте лично Их!! Не пишите цифр и делюги и положух на МЛС , все что может сказаться на положении Лагерей....
Эта Тема неуместна для порядочных Арестантов !!! Пишите о Воровском но лично о Ворах конкретных |
|
|
12.9.2012, 23:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Доброго времени суток всем форумчанам! Кто еще не знает, с 2006 года в Сети есть уникальный ресурс - ПРАЙМ КРАЙМ - где можно найти полную информацию про любого вора в законе: действующего, бывшего или покойного. Списки, судимости, фото, видео, самые свежие новости воровского мира. Сайт живой, ежедневно обновляемый, в том числе и за счет гостей, которые теперь могут добавлять инфу, если таковой обладают. Сайт никем не ангажирован, не имеет отношения ни к каким "конторам" и является плодом пятнадцатилетнего труда группы энтузиастов. Сразу оговорюсь, что все материалы на сайте, касающиеся действующих воров, находятся в платном доступе (инфа зачастую слишком конфиденциальная, чтобы делать ее достоянием случайных посетителей). Доступ можно получить на сутки (через смс), неделю или месяц. Плата символическая, зато имеющаяся информация того стоит. Все неактивные урки (прошляки и умершие) - это где-то 4/5 от общего контента сайта - в свободном доступе!! Постоянные посетители, активно участвующие в жизни сайта, имеют массу привилегий, включая бессрочный доступ ко всем разделам. Будем рады старым друзьям и новым гостям!! Здесь наиболее полный список всех известных воров в законе, начиная с времен ГУЛАГа и до наших дней, с переходом на их личные страницы со всей имеющейся инфой: http://www.primecrime.ru/characters/ Дружище, тебя как звать вобще?!... Знаю я за сайт ваш... Единственно что могу сказать, от души вам за то, что Воров грязью не поливаете... Однако какова цель существования вашего информационного сайта? Цель его существования?... Вот например сайт criminalnaya.ru- это сайт мусорских пидерастов... А вы может в противовес? |
|
|
13.9.2012, 18:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 15025 |
Дружище, тебя как звать вобще?!... Знаю я за сайт ваш... Единственно что могу сказать, от души вам за то, что Воров грязью не поливаете... Однако какова цель существования вашего информационного сайта? Цель его существования?... Вот например сайт criminalnaya.ru- это сайт мусорских пидерастов... А вы может в противовес? К ворам отношусь с глубоким уважением, иначе бы не посвящал им большую часть своей жизни. Цель, как таковая, не преследуется. Просто, по мере сил, пишем летопись воровского мира. Храним память о стариках. Криминальная.ру появилась уже после нас, всю информацию, включая фотки, берут с нашего сайта. Кто там рулит, понятия не имею. У нас своя инфа, а они собирают чужую по разным сайтам, сами ничего не производят. К конторам отношения не имеем. Ругают нас за платный доступ, но знали бы они сколько мы тратим денег на свою работу. Сам я на этом не наживаюсь, работаю за идею, мне это приносит моральное удовлетворение, а людям надо зарплату платить. Инфу опять же покупать, фотоархивы старые и тд. |
|
|
15.9.2012, 12:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Волжанин за провокацию бан на 3 суток - и еще хватит выходить через прокси , своё истинное лицо стоит показать ,а не прятаться за монитором и прокси ... Далее
Vasya Chelyabinsk,Ростов-Адлер - бан за то что поддались на провокацию и перешли на личностные оскорбления - на сутки ... Сообщение отредактировал airika - 15.9.2012, 12:04 |
|
|
30.11.2012, 7:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 15487 |
кооператив напрасный труд... вор спрячет мент не найдёт
ночью солнца не бывает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
1.12.2012, 14:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Дружище, тебя как звать вобще?!... Знаю я за сайт ваш... Единственно что могу сказать, от души вам за то, что Воров грязью не поливаете... Однако какова цель существования вашего информационного сайта? Цель его существования?... Вот например сайт criminalnaya.ru- это сайт мусорских пидерастов... А вы может в противовес? слышь, товарищ Ростов-Адлер, ты - не мусор? Ты какую-то куйню мне чиркал, и тебе занесено в чёрный список))))))))))))), чтобы я знал. А ну чиркани по реалу, а шо оно такое - Ростов-Адлер)))))))))))))? Где жил, что видел, где сидел и далее твои взглды))))))))))))). Пока что лишь твои взгляды - сугубо мусорские))). Уж не обессудь. РАСЧЕХЛИСЬ - напиши свои взгляды сугьубо босяцкие))))))))) |
|
|
1.12.2012, 14:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:47 |