Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Таня А.
сообщение 13.4.2014, 23:40
Сообщение #981

Активный участник

Цитата(dreamer @ 13.4.2014, 14:50) *
получается вы смогли избавиться от зависимости? и смогли уйти от бывшего? (может быть вы и писали тут свою историю, извините заранее что спрашиваю повторно)
А разве помогать человеку которого любишь это плохо или заботиться о нем? где та грань зависимости и просто отношения любящего человека...я не понимаю

Мы с мужем были вместе много лет (9 из которых я его ждала). После освобождения (через пол года) он начал принимать наркотики. Я сначала его спасала, пыталась помочь. А потом, интернет в помощь, нашла информационный ресурс про наркоманов. Еще пол года мне понадобилось, чтобы дойти до своего дна (я поняла, что спасать мне надо себя, а не его). Сейчас занимаюсь собой, с мужем пока еще не разведены, у него бывают попытки бросить наркотики, но я делаю все, чтобы его употребление не влияло на мое душевное состояние (живем отдельно друг от друга).
В данный момент пытаюсь стать независимой от другого человека, даю ему право выбора (если хочет убивать себя, то пусть это делает, это его выбор) и оберегаю свои личные границы (не хочу жить с употребляющим наркоманом). Пытаюсь полюбить себя (сложно, но получается), чтобы наличие рядом со мной мужчины не являлось для меня решающим фактором в моей жизни.
Грань между зависимостью от человека и обычной человеческой зоботой очень тонкая... Например, звонить и говорить мужу, что наулице холодно, одень свитер и т.д. - это зависимость, а просто сказать, что на лице холодно, - это забота (если посчитает нужным, то сам оденется теплее). Вообще, наркомания - последствие неспособности людей взять ответственность за свои поступки и свою жизнь на самих себя.
Сейчас я не зависима от мужа. Я его люблю, но даю ему право выбора. Если он не захочет выздоравливать, то это его проблемы, а не мои.

Сообщение отредактировал Таня А. - 13.4.2014, 23:42

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 14.4.2014, 11:51
Сообщение #982

Гросс-Мастер

Цитата(dreamer @ 13.4.2014, 18:03) *
просто вот о чем я думаю, я ведь его уже знала, даже жили вместе почти год, расстались перед его арестом ,но мы всегда расставались потом все равно возобновлялось, и я вот думаю может я такая плохая что бросаю его в такой тяжелый момент все таки он ведь мне не чужой, просто читаю тут в инете знакомятся знать не знают а ведь идут и расписываются...а я живя с ним теперь так поступаю, люблю себя грызть...денег он не просит, лишь бы расписались...говорит деньги нашел попросил знакомого купить кольцо мне и сделать предложение как положено от его лица а по телефону слова были конечно от него

Dreamer, поймите вы пожалуйста, что вы своим поеданием сейчас себя опускаете ниже плинтуса. А когда он на свободе был разве вы ему не помогали? наверняка тащили все на себе! А что взамен? Вы хотите так жить дальше?
ТО. что он попал в МЛС только его заслуга!
Вы правы помогать человеку, которого любишь можно, но взамен нужно тоже что-то получать!
Не побои и оскорбления, а положительные эмоции.
Я в свое время тоже как и вы пыталась помочь любимому человеку, вытаскивая его со дна, только в благодарность я получала унижения, оскорбления и иногда побои. Было даже так, что я о себе забывала, только, чтобы моему любимому было хорошо... ДПС поймала в нетрезвом состоянии, я в ночь, полночь еду, спасаю; на 15 суток посадили, езжу каждый день еду ему вожу, как же мой милый голодный будет. А дальше больше, работает две полторы недели, две пьет, пропивает. то, что заработал сам и мои деньги! А я все прощала и СПАСАЛА... а в замен ( еще раз повторюсь) получала только оскорбления, унижения и побои...
Вот и подумайте, стоит ли помогать человеку, который вас будет тянуть в пропасть?

+Цитировать сообщение
dreamer
сообщение 14.4.2014, 13:26
Сообщение #983

Участник
**

Из: ппп

Цитата(Jimmy @ 14.4.2014, 12:15) *
Dreamer, поймите вы пожалуйста, что вы своим поеданием сейчас себя опускаете ниже плинтуса. А когда он на свободе был разве вы ему не помогали? наверняка тащили все на себе! А что взамен? Вы хотите так жить дальше?
ТО. что он попал в МЛС только его заслуга!
Вы правы помогать человеку, которого любишь можно, но взамен нужно тоже что-то получать!
Не побои и оскорбления, а положительные эмоции.
Я в свое время тоже как и вы пыталась помочь любимому человеку, вытаскивая его со дна, только в благодарность я получала унижения, оскорбления и иногда побои. Было даже так, что я о себе забывала, только, чтобы моему любимому было хорошо... ДПС поймала в нетрезвом состоянии, я в ночь, полночь еду, спасаю; на 15 суток посадили, езжу каждый день еду ему вожу, как же мой милый голодный будет. А дальше больше, работает две полторы недели, две пьет, пропивает. то, что заработал сам и мои деньги! А я все прощала и СПАСАЛА... а в замен ( еще раз повторюсь) получала только оскорбления, унижения и побои...
Вот и подумайте, стоит ли помогать человеку, который вас будет тянуть в пропасть?

На свободе он работал, начал то он работать только тогда когда со мной начал встречаться. Пытался измениться ради меня, да травку курил но про работу не забывал, в этом все хорошо, но потом конечно ему захотелось легких денег

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.4.2014, 16:20
Сообщение #984

Эксперт

Из: Питер

Цитата
На свободе он работал, начал то он работать только тогда когда со мной начал встречаться. Пытался измениться ради меня, да травку курил но про работу не забывал
Отличный вариант, просто огонь. Обычные-то мужики, падлы, сами для себя работают, зарабатывают, зубы чистят, жопу вытирают. Не ради вас. И меняться ради вас, что особенно огорчительно, тоже не желают. А тут такой выгодный вариантец ощущать себя центром вселенной: и замуж упрашивает, и кольцо суетнулся купить, и, что из ряда вон- денег не просит! Берите не глядя- с обычным -то поднапрячься придется, а рядом с манипулятором и звездеть легче.

+Цитировать сообщение
dreamer
сообщение 14.4.2014, 18:59
Сообщение #985

Участник
**

Цитата(Caty @ 14.4.2014, 16:44) *
Отличный вариант, просто огонь. Обычные-то мужики, падлы, сами для себя работают, зарабатывают, зубы чистят, жопу вытирают. Не ради вас. И меняться ради вас, что особенно огорчительно, тоже не желают. А тут такой выгодный вариантец ощущать себя центром вселенной: и замуж упрашивает, и кольцо суетнулся купить, и, что из ряда вон- денег не просит! Берите не глядя- с обычным -то поднапрячься придется, а рядом с манипулятором и звездеть легче.

Что так агрессивно то, я что то плохо отозвалась про кого то что ли

+Цитировать сообщение
dreamer
сообщение 14.4.2014, 19:08
Сообщение #986

Участник
**

Я просто рассказала про него и наши отношения, я тоже как и все ищу советов а тут такая агрессия, просто писец....

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 14.4.2014, 22:26
Сообщение #987

Активный участник

Цитата(dreamer @ 14.4.2014, 14:23) *
Что так агрессивно то, я что то плохо отозвалась про кого то что ли

Вам не стоит обижаться на высказывание Кати, так как она более доступно Вам объяснила, что нормальные самодостаточные мужчины, которые совершают определенные действия в своей жизни прежде всего для себя (а это нормально), а не ради кого-то, Вас не интересуют. Вам нравится роль спасателя, чтобы ради Вас кто-то что-то делал, предпринимал, менял свою жизнь. Вы от этого чувствуете, что кто-то в Вас нуждается, не может без Вас...
Нормальный мужчина, самостоятельный, который сам ходит на работу, и делает это прежде всего для себя, потому что ему это надо, а не ради Вас или другой женщины, Вам не нужен.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 14.4.2014, 22:42
Сообщение #988

Мастер

Из: край дивный

Это не агрессия, а трезвый взгляд со стороны.

Сообщение отредактировал marisolca - 14.4.2014, 22:45

+Цитировать сообщение
dreamer
сообщение 15.4.2014, 5:53
Сообщение #989

Участник
**

Цитата(Таня А. @ 14.4.2014, 22:50) *
Вам не стоит обижаться на высказывание Кати, так как она более доступно Вам объяснила, что нормальные самодостаточные мужчины, которые совершают определенные действия в своей жизни прежде всего для себя (а это нормально), а не ради кого-то, Вас не интересуют. Вам нравится роль спасателя, чтобы ради Вас кто-то что-то делал, предпринимал, менял свою жизнь. Вы от этого чувствуете, что кто-то в Вас нуждается, не может без Вас...
Нормальный мужчина, самостоятельный, который сам ходит на работу, и делает это прежде всего для себя, потому что ему это надо, а не ради Вас или другой женщины, Вам не нужен.

Вы не правильно меня поняли))))я совсем не это имела ввиду, а объяснить можно было и менее агрессивно,

+Цитировать сообщение
dreamer
сообщение 15.4.2014, 6:04
Сообщение #990

Участник
**

Цитата(marisolca @ 14.4.2014, 23:06) *
Это не агрессия, а трезвый взгляд со стороны.

Мне и нужен трезвый взгляд поэтому я сюда и пишу)) но просто у некоторых уже нервная система слабая, ну это понятно уж по какой причине, поэтому так и высказываютя. Все таки нужно следить как говорите и преподносите . и я тянуть к нему не потому что он ради меня что то делает, или чувствую Что нужна, ранее я писала уже повторятся не хочу.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 15.4.2014, 6:21
Сообщение #991

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(dreamer @ 15.4.2014, 9:17) *
а объяснить можно было и менее агрессивно,

форум как называется?, правильно... это не форум психологической помощи кисейным барышням.

а так, если касаемо вашей ситуации, колечко он вам подарил, отлично!, наши поздравления!! Свидание, свадьбу, 4 года поездок к нему, это тоже он всё на себя берёт?.. или после свадьбы вы как вернождущаясупружница возьмёте на себя обязанность самостоятельно спонсировать эти банкеты. а где гарантия что по освобождению снова отравой баловаться не начнёт?, или думаете что вот Вам то и достался тот исключительный вариант, который мигом исправится? всё это рассуждения конечно...
Делайте так как хотите, за вас вашу жизнь никто не проживёт, а девы здесь не первый день находятся, ситуации уже насквозь видят, предостерегают таких как вы, т.к. в большинстве своём сами пережили кучу горестей и разочарований. Так что, ваше дело - прислушиваться или до упора доказывать эксклюзивность своего выбора.

+Цитировать сообщение
dreamer
сообщение 15.4.2014, 11:14
Сообщение #992

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 15.4.2014, 6:45) *
форум как называется?, правильно... это не форум психологической помощи кисейным барышням.

а так, если касаемо вашей ситуации, колечко он вам подарил, отлично!, наши поздравления!! Свидание, свадьбу, 4 года поездок к нему, это тоже он всё на себя берёт?.. или после свадьбы вы как вернождущаясупружница возьмёте на себя обязанность самостоятельно спонсировать эти банкеты. а где гарантия что по освобождению снова отравой баловаться не начнёт?, или думаете что вот Вам то и достался тот исключительный вариант, который мигом исправится? всё это рассуждения конечно...
Делайте так как хотите, за вас вашу жизнь никто не проживёт, а девы здесь не первый день находятся, ситуации уже насквозь видят, предостерегают таких как вы, т.к. в большинстве своём сами пережили кучу горестей и разочарований. Так что, ваше дело - прислушиваться или до упора доказывать эксклюзивность своего выбора.

В том то и дело я не пытаюсь доказать свою правоту в правильности выбора, что ж вы не понимаете то!!! Я наоборот же пишу хотела услышать советы, я просто сказала чтобы подача информации не была с такой агрессии вот и все, надеюсь меня поняли

+Цитировать сообщение
dreamer
сообщение 15.4.2014, 11:22
Сообщение #993

Участник
**

Внимательно надо читать то что пишут. И если нет искреннего желания дать совета лучше уж промолчать, чем агрессивность. Еще раз повторюсь я рассказала вам чтобы вам было понятнее чтобы потом советы давать легче было, могла и не писать эти подробности, я ведь тут пишу не из за того что защищаю его а наоборот со стороны виднее поэтому и спрашиваю,

Но я все равно благодарнаа за ваши ответы))) какими бы они не были, не остались равнодушны.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.4.2014, 19:34
Сообщение #994

Эксперт

Из: Питер

Цитата
но просто у некоторых уже нервная система слабая, ну это понятно уж по какой причине,

Эт вы мне? Девушка, мою нервную систему уже давно ничем не пронять. Без обид. Я таких как вы годами вижу в комнатах свиданий. Понимаете- ГОДАМИ. Не год, не два, даже не пять. Зеки одни и те же- а дамы у них каждые полгода-год меняются. И каждая фея думает, что вот ради нее ОН изменится, и прочая, и прочая. А она на кухню уйдет своему орлу котлеты крутить- а они сидя и ржут в курилке над этой котлетной феей в леопардовых трикошках. Меня было дело, по молодости сие возмущало, дескать - моветон и не по-джентльменски, а сейчас сама сижу и ржу вместе с ними. Потому как все это закономерно и каждый получает то, что заслуживает. А что вас к нему тянет- оно кристально ясно. Вы признайте, что вас прет от сознания своей значимости в этой ситуации, вот и все. И не надо трагедий.

+Цитировать сообщение
viktor2244
сообщение 15.4.2014, 19:55
Сообщение #995

Участник
**

Цитата(K-L-I-O @ 13.9.2012, 10:33) *
Девушки, срочно нужна помощь по вправлению мозгов! Я заочница, познакомились по телефону около месяца назад. Оооочень быстро в его смс и звонках стали появляться фразы типа "полюбил", "никто кроме тебя не нужен", и т.д. и т.п. Я так то девочка адекватная и в меру циничная, но тут как то накрыло что ли... И вот спустя месяц уже понимаю, что жить без этого родного голоса в трубке становится все сложнее. С сынишкой моим по телефону разговаривал. Сам спрашивает как у сына дела? Интересуется. Да и вообще клянется всем чем можно, что никогда мне не причинит боль и никогда не предаст. И что разорвет любого кто нас с сыном обидит... И все бы хорошо, но тут мой любимка просит купить ему спортивный костюм, кроссовки, шапку, и далее по списку и привезти все это на тюрьму(привозили на надзорку) иначе потом на зону будет сложно передать, там вещи не примут. Согласилась, отвезла, еще и магазин сделала на пару тыс. Не подумайте, вопрос не в деньгах... не жалко... думала может отвезу и надобность во мне отпадет у него, своеобразная проверка всех его "люблю". Не пропал, звонит каждый час, висим на телефоне целыми сутками. Вчера предложил замуж за него выйти. Не на зоне, а когда освободится. Благо осталось 8 мес. И вот теперь начитавшись всяческих разных историй хочу попросить о трезвом взгляде со стороны... скажите честно: Я ДУРА? ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ПОВЕРИТЬ?

Вот прошло 2 года ну и как тебе семейная жизнь ? Если ты еще заходишь на форум отпишись как поменялось твое мнение за это время.
Вобще где я учился нам говорили не верь не бойся и не проси .. Я пронес эти слова через всю жизнь и не капли не пожалел . И на свободе не верил и не верю людям . Потому что предают практически все это закон жизни . У меня была дама она мне клялась в любви , убивалась бедняжка ну и что только я ее послал у нее повылазили все бесы . Хорошо что я ее близко не подпускал как она не старалась

+Цитировать сообщение
Никуша
сообщение 8.5.2014, 13:30
Сообщение #996

Участник
**

Добрый день! Почти год читаю форум, зарегистрировалась в феврале, но написать решилась только сейчас. Уже совсем нет ни сил, ни ума понимать происходящее. Началось мое знакомство прошлым летом. Познакомились с заключенным в соцсетях, совершенно случайно. Обычно незнакомцам не отвечаю, а здесь как послушная взяла и ответила) Сначала ничего серьезного, легкое непринужденное общение, разговоры обо всем) общение было приятным! Потом каким то образом перешло на смс и в итоге на телефонные разговоры, но редкие. В основном была переписка. Но разговоров стало обоим не хватать. Стали разговаривать чаще. Я замужем. Давно. Это наваждение просто. До сих пор не понимаю как все это произошло. На данный момент жизни без него не представляю! Сначала потеряла голову от его слов, голоса и вообще от всего общения с ним. Видели друг друга только на фото. За эти месяцы была у него на трех свиданиях. Голову потеряли оба и окончательно! Встречи долгожданные, полные нежности, признаний, страсти и боли от неминуемого расставания. На телефоне висим целыми днями. До конца срока еще три года. Желание только одно, дождаться и быть вместе! А что делать со своей настоящей жизнью- не представляю! И без него не представляю! По нему бесконечно скучаю и плачу. Плачу уже постоянно, от всего что происходит.
Если поможете разобраться во всем, буду очень благодарна. Интересно услышать любое ваше мнение.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 8.5.2014, 17:24
Сообщение #997

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Никуша @ 8.5.2014, 12:54) *
Я замужем. Давно. Это наваждение просто. До сих пор не понимаю как все это произошло. На данный момент жизни без него не представляю! Сначала потеряла голову от его слов, голоса и вообще от всего общения с ним. Видели друг друга только на фото. За эти месяцы была у него на трех свиданиях. Голову потеряли оба и окончательно! Встречи долгожданные, полные нежности, признаний, страсти и боли от неминуемого расставания. На телефоне висим целыми днями. До конца срока еще три года

И как Ваш муж относится к тому, что его жена висит целыми днями на телефоне с каким-то мужиком? Не, не так. С зеком? Свиданки длительные или короткие?
Как Ваш зк относится к тому, что Вы замужем?

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 8.5.2014, 18:06
Сообщение #998

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Никуша @ 8.5.2014, 13:54) *
Добрый день! Почти год читаю форум, зарегистрировалась в феврале, но написать решилась только сейчас. Уже совсем нет ни сил, ни ума понимать происходящее. Началось мое знакомство прошлым летом. Познакомились с заключенным в соцсетях, совершенно случайно. Обычно незнакомцам не отвечаю, а здесь как послушная взяла и ответила) Сначала ничего серьезного, легкое непринужденное общение, разговоры обо всем) общение было приятным! Потом каким то образом перешло на смс и в итоге на телефонные разговоры, но редкие. В основном была переписка. Но разговоров стало обоим не хватать. Стали разговаривать чаще. Я замужем. Давно. Это наваждение просто. До сих пор не понимаю как все это произошло. На данный момент жизни без него не представляю! Сначала потеряла голову от его слов, голоса и вообще от всего общения с ним. Видели друг друга только на фото. За эти месяцы была у него на трех свиданиях. Голову потеряли оба и окончательно! Встречи долгожданные, полные нежности, признаний, страсти и боли от неминуемого расставания. На телефоне висим целыми днями. До конца срока еще три года. Желание только одно, дождаться и быть вместе! А что делать со своей настоящей жизнью- не представляю! И без него не представляю! По нему бесконечно скучаю и плачу. Плачу уже постоянно, от всего что происходит.
Если поможете разобраться во всем, буду очень благодарна. Интересно услышать любое ваше мнение.

Знаете а розовые очки и муси пуси по телефону могут быть банальным разодом на передачки и т.д и т.п Вас не пугает это. И уж извините что Вы вообще знаете о своём зк...

+Цитировать сообщение
Никуша
сообщение 8.5.2014, 23:19
Сообщение #999

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 8.5.2014, 18:30) *
Знаете а розовые очки и муси пуси по телефону могут быть банальным разодом на передачки и т.д и т.п Вас не пугает это. И уж извините что Вы вообще знаете о своём зк...

Да, конечно понимаю. Но ведь мы видели друг друга! В глаза смотрели. Да и за год мы много о чем переговорили. А знаю о нем практически всё. Знаю семью. Где родился и жил. За что сидит. Когда на ком был женат. И лет ведь мне уже не так уж мало) неужели от любви могла ослепнуть напрочь?))

+Цитировать сообщение
Никуша
сообщение 8.5.2014, 23:29
Сообщение #1000

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 8.5.2014, 17:48) *
И как Ваш муж относится к тому, что его жена висит целыми днями на телефоне с каким-то мужиком? Не, не так. С зеком? Свиданки длительные или короткие?
Как Ваш зк относится к тому, что Вы замужем?

Ваш вопрос не в бровь, а в глаз! Муж не знает. Он редко дома бывает. А так как я человек общительный и с большинством своих подруг мы именно переписываемся, т.к.почти у всех уже есть по второму малышу) поэтому, проще друг другу писать в свободную минуту) А зк, по поводу моего замужеста....без комментариев. Ведь сначала завязалось дружеское непринужденное общение, но оба не успели поймать момент когда все далеко зашло. Свидания короткие, но проходят как длительные.

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему