Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
16.12.2013, 15:52
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 2.12.2013 Пользователь №: 16679 |
Эх, Волюшка, Вам бы самой не помешало свое достоинство взбодрить. Вам уркаган без флага и Родины, моСг выносит какой год, а Вы все на что то надеятесь.
[/quote] Татиана!вот у меня с достоинством как раз всё в порядке в отличие от многих здесь и не здесь. мне мой не говорил дать ему подумать и не объявлял,что у него другая есть и то по переписке. и я,обнаружив этот обман и переписку,его вытурила!!!и УМКЕ,и вам желаю такого достоинства,какое имею я!и ни на что я не надеюсь.лишний раз убедилась,что он гавно,в принципе,как практически все мужики,сидевшие и нет.просто любовь не картошка,ерез страдания и боль проходит.и я сейчас в полном поряде!!а вот он сидит и будет всю свою жизнь сидеть. судьба у него такая,и менять он её не хочет! |
|
|
16.12.2013, 16:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
подскажите,плиз, человек год отсидел в сусе и вышел с госнадзором.нигде не прописан,отмечаться не ходил. через 4 месяца попал в сизо по обвинению в краже. следователь узнает,что он под надзором или эта инфо нигде по базе не проходит? А о ком тогда Вы здесь переживаете? Не о нём? Не сильно-то возноситесь, говоря о "многих здесь и не здесь"))) А это Ваше -- "все мужики" -- вообще смешно (Весь мир бардак, все люди сволочи, остановите Землю, я сойду, так что ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Как раз это и говорит о том, что у Вас НЕ "все в полном поряде". Не может все так быстро пройти, за несколько дней после нескольких лет, как утверждаете. Пройдет не один месяц и только после этого можно ставить точку этим отношениям. Поэтому не стоит обижаться и вставать в позу из-за советов и ставить восклицательные знаки после каждого предложения Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 16.12.2013, 16:33 |
|
|
16.12.2013, 16:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 2.12.2013 Пользователь №: 16679 |
это я не переживая написала, а просто,чтобы знать. будет ли он сидеть или опять припрётся ко мне нервы мне мотать.вот и всё!
я не обижаюсь вовсе,с чего вы взяли? и в позу не встаю, а советов я не спрашивала) это умка спрашивает советов. я спросила,но мне так никто и не ответил на интересующий меня вопрос( |
|
|
16.12.2013, 17:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
это я не переживая написала, а просто,чтобы знать. будет ли он сидеть или опять припрётся ко мне нервы мне мотать.вот и всё! я не обижаюсь вовсе,с чего вы взяли? и в позу не встаю, а советов я не спрашивала) это умка спрашивает советов. я спросила,но мне так никто и не ответил на интересующий меня вопрос( "следователь узнает,что он под надзором или эта инфо нигде по базе не проходит?" Вот как-то я не усматриваю в этом вопросе "будет ли он сидеть или..." Ну, да мне все равно На Ваш вопрос в теме "СУС..." никто не отвечает потому, что в нем я, например, и усмотрела, что Вы хотите спросить -- будет он нервы мотать или нет? А зачем на него отвечать, если Вы не принимаете советов? Улавливаете мой ход мыслей? Разберитесь сначала в себе "а советов я не спрашивала) это умка спрашивает советов." (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) деЦкий сат штаны на лямках. Вам годков-то сколько? |
|
|
16.12.2013, 17:27
|
|
что вы там усматриваете или нет - это ваши проблемы)мочала начнём сначала.я про фому,мне про ерёму).я задала вопрос, а не спрашивала совета,и не в этой рубрике!и не надо переходить на личности. я здесь не для этого.а если вам некуда свой негатив выливать.злопыхайте дальше,меня это не трогает абсолютно!)
вообще,с головой не порядок не только у сидельцев!))ну это и понятно.с кем поведёшься... |
|
|
16.12.2013, 17:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
16.12.2013, 18:07
|
|
я просто ответила на выпад конкретному человеку,на меня нападающему. я не обобщаю!!не воспринимайте на свой счёт)
|
|
|
16.12.2013, 18:26
|
|
что вы там усматриваете или нет - это ваши проблемы)мочала начнём сначала.я про фому,мне про ерёму).я задала вопрос, а не спрашивала совета,и не в этой рубрике!и не надо переходить на личности. я здесь не для этого.а если вам некуда свой негатив выливать.злопыхайте дальше,меня это не трогает абсолютно!) вообще,с головой не порядок не только у сидельцев!))ну это и понятно.с кем поведёшься... Хм. Где Вы узрели моё злопыхательство и переход на личности? Процитируйте. Вот в Вашем посте это ясно просматривается)) Вы бы лучше вместо того, чтобы моментально отвечать на посты, подождали бы с полчасика, страсти бы поулеглись и пришло бы понимание написанного и ответы бы были ровными и не столь эмоциональными. И вообще, я начинаю подозревать, что в Вашей ссоре с МЧ не только он виноват. Вспыльчивость и "сказать лишь бы что, но за мной последнее слово" приводит только к кусанию локотков и страданиям о сбежавшей любви. Счастья Вам и душевного мира. P.S. Про непорядок с головой... очень актуально))) Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 16.12.2013, 18:28 |
|
|
16.12.2013, 18:43
|
|
вы всё время пишите: усматриваю,подозреваю..это и есть ВАЩА проблема!я абсолютно спокойно пишу.чего мне волноваться-то?)) а когда мне отвечать,это моё дело) и не вам судить про мои отношения с моим бывшим мужчиной!! вы о них НИЧЕГО не знаете.конечно,бабы - дуры и всегда во всём виноваты))
и вам не болеть))) |
|
|
16.12.2013, 18:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 16708 |
да девочки жить то я с ним вряд ли то буду пусть катится . я решила сделать ход конем!!!!!!ни мне так и не ей . я когда приезжала видела как эти контролерши на наших мужиков смотрят. они там голодные вот и устраиваются туда работать.я девочки завяла страницу с соц от мужского пола и что бы думаете эта краля клюнула даже в кино согласилась сходить . вот интерестно как это ее мужу понравится и моему .
|
|
|
16.12.2013, 19:27
|
|
она ещё и замужем? ну и ну..санта-барбара))
|
|
|
16.12.2013, 20:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 16708 |
ну да замужем ну там походу он гуляет аж с двумя
|
|
|
1.1.2014, 13:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
а у меня дур дом(( звонил на НГ. очень пьяный. ввиду того, что он пьяный говорит все откровенно - выяснилось : что после освобождения он планирует жить с дочерью (!) в каком-то доме, который ему какие-то люди уже подарили. 40 минут и по 3 раза - какая хорошая дочь, какая умная, красивая, и т.д. про меня - ни слова. Что ему нужна женщина, которая будет любить его и его ребенка, а не которую будет любить он. спокойная и послушная. я под первый пункт попадаю по его словам. Что он планирует все по-другому после освобождения и т.д.
Другой вопрос, зачем мне надо было говорить, что будем жить вместе, что он хочет жить вместе. что он хочет ребенка второго. кароче -- развод откровенный. видно сидеть скучно. |
|
|
1.1.2014, 19:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
а у меня дур дом(( звонил на НГ. очень пьяный. ввиду того, что он пьяный говорит все откровенно - выяснилось : что после освобождения он планирует жить с дочерью (!) в каком-то доме, который ему какие-то люди уже подарили. 40 минут и по 3 раза - какая хорошая дочь, какая умная, красивая, и т.д. про меня - ни слова. Что ему нужна женщина, которая будет любить его и его ребенка, а не которую будет любить он. спокойная и послушная. я под первый пункт попадаю по его словам. Что он планирует все по-другому после освобождения и т.д. Другой вопрос, зачем мне надо было говорить, что будем жить вместе, что он хочет жить вместе. что он хочет ребенка второго. кароче -- развод откровенный. видно сидеть скучно. Вы ведь вроде с ним расставались? Снова передумали?)) Не надо придавать значения пьяным бредням, к сожалению пословица "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" не всегда работает, особенно у "фантазеров"!!! |
|
|
1.1.2014, 20:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
Вы ведь вроде с ним расставались? Снова передумали?)) Не надо придавать значения пьяным бредням, к сожалению пословица "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" не всегда работает, особенно у "фантазеров"!!! расстались. я передачи не передаю. на карточку банковскую деньги не ложу. я кредит один закрыла уже, тот, что на развитие бизнеса - большой. но на НГ из принципа ничего не передавала. звонит сам. " дай трубку теще, не пей" и пр. бред. только что у меня с животом он не спрашивает, и сколько осталось отдать за второй вредит - тоже не спрашивает. Не надо придавать значения пьяным бредням, к сожалению пословица "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" не всегда работает, особенно у "фантазеров"!!! не знаю правильно ли выделила цитируемое. но мне кажется, что это правда, то что он говорил. меня любили мужчины. то, что у него - это не любовь. когда любишь - тебя интересует здоровье любимого человека, и если человек говорит, что ему очень плохо, ты никогда не будешь брать у него деньги, как бы тебе самому плохо бы не было. |
|
|
2.1.2014, 8:58
|
|
расстались. я передачи не передаю. на карточку банковскую деньги не ложу. я кредит один закрыла уже, тот, что на развитие бизнеса - большой. но на НГ из принципа ничего не передавала. звонит сам. " дай трубку теще, не пей" и пр. бред. только что у меня с животом он не спрашивает, и сколько осталось отдать за второй вредит - тоже не спрашивает. не знаю правильно ли выделила цитируемое. но мне кажется, что это правда, то что он говорил. меня любили мужчины. то, что у него - это не любовь. когда любишь - тебя интересует здоровье любимого человека, и если человек говорит, что ему очень плохо, ты никогда не будешь брать у него деньги, как бы тебе самому плохо бы не было. Если вы расстались , зачем вы продлжаете с ним общаться, не можете сменить симку, просто не берите телефон, когда он звыонит. Если звонит по городскому, тоже самое не общайтесь с ним! Иначе ваше расставание гроша ломаного не стоит! Он вам зачем после выхода, тем более если вы с ним расстались. Заметьте, как только перестали давать ему деньги смогли закрыть кредит! Как-то немного нелогично у вас. Оасстались, и переживаете где и с кем он будет жить после освобождения??????? "Умерла так умерла", и нечего думать о нем болше! |
|
|
2.1.2014, 14:47
|
|
Если вы расстались , зачем вы продлжаете с ним общаться, не можете сменить симку, просто не берите телефон, когда он звыонит. Если звонит по городскому, тоже самое не общайтесь с ним! Иначе ваше расставание гроша ломаного не стоит! Он вам зачем после выхода, тем более если вы с ним расстались. Заметьте, как только перестали давать ему деньги смогли закрыть кредит! Как-то немного нелогично у вас. Оасстались, и переживаете где и с кем он будет жить после освобождения??????? "Умерла так умерла", и нечего думать о нем болше! общаюсь - потому что мне его жалко. Потому что у него никого нет. Потому что его отец позвонил впервые за 4 года ему на НГ и сказал, чтобы аппеляция ему еще 7 лет добавила. кроме, таких же друзей - зеков у него никого нет. и на воле какие-то друзья тоже такие же. |
|
|
2.1.2014, 15:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Потому что его отец позвонил впервые за 4 года ему на НГ и сказал, чтобы аппеляция ему еще 7 лет добавила. кроме, таких же друзей - зеков у него никого нет. и на воле какие-то друзья тоже такие же. ну жесть просто! ну поцалуйте его в зад и продолжайте канючить чо, зачем голову ломать - позвонил/не позвонил, пьяный/трезвый и т.д.... а если серьёзно, отправьте в смске слово "ДОБРО" на номер 5541 - действительно доброе дело сделаете! |
|
|
2.1.2014, 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 |
а у меня дур дом(( звонил на НГ. очень пьяный. ввиду того, что он пьяный говорит все откровенно - выяснилось : что после освобождения он планирует жить с дочерью (!) в каком-то доме, который ему какие-то люди уже подарили. 40 минут и по 3 раза - какая хорошая дочь, какая умная, красивая, и т.д. про меня - ни слова. Что ему нужна женщина, которая будет любить его и его ребенка, а не которую будет любить он. спокойная и послушная. я под первый пункт попадаю по его словам. Что он планирует все по-другому после освобождения и т.д. Другой вопрос, зачем мне надо было говорить, что будем жить вместе, что он хочет жить вместе. что он хочет ребенка второго. кароче -- развод откровенный. видно сидеть скучно. вы простите себя на помойке нашли? кредиты выплачивает,он ей по телефону мозг полощит,а ей его жалко............пипЭц |
|
|
2.1.2014, 16:32
|
|
общаюсь - потому что мне его жалко. Потому что у него никого нет. Потому что его отец позвонил впервые за 4 года ему на НГ и сказал, чтобы аппеляция ему еще 7 лет добавила. кроме, таких же друзей - зеков у него никого нет. и на воле какие-то друзья тоже такие же. Жалость не лучшее чувство, вы лучше себя пожалейте, что потратили время на этого человека, и как правильно "бяка" вам посоветовала отправьте СМС на номер 5541. Вы ждете благодарности от него? Не дождетесь! Если его ОТЕЦ так сказал, значит на это были веские причины! Задумайтесь об этом! Пока праздники отключите телефон и расслабьтесь, отдохните. вы увидите и почувствуете как прекрасна жизнь без постоянных звонков и криков! Вы услышите шум ветра, пенье птиц ( если они еще поют зимой)))). Вам это больше понравится. я думаю! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:58 |