Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Хрупкость
сообщение 27.11.2013, 11:23
Сообщение #921

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(Татиана @ 27.11.2013, 14:23) *
Лен, а я не бросила бы. И думаю , что очень многие живут в 16 лет с парнем, просто не рассказывают. Пожелать не пожелала бы, но видела и знаю всякое. Кто то рано замуж выходит кто то поздно, и жизнь складывается по разному.

Ну скажите,что она увидит то потом от него хорошего,он сел еще пацаном до этого армия,что он вынесет с тюрьмы ей светлого и доброго?Чем он ей за эти свидания и передачи потом отплатит.Что она в жизни хорошего то видела.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 27.11.2013, 11:27
Сообщение #922

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Хрупкость @ 27.11.2013, 13:47) *
Ну скажите,что она увидит то потом от него хорошего,он сел еще пацаном до этого армия,что он вынесет с тюрьмы ей светлого и доброго?Чем он ей за эти свидания и передачи потом отплатит.Что она в жизни хорошего то видела.

Вообще то на нем крест никто не поставил, отсидит выйдет и жить нормально будет. Так то здесь на форуме тоже мамы есть у которых сыновья сидят или сидели и ничего живут и радуются Уж в крайнем случае они сами разберутся как им потом быть.

Да и Вы тоже на что то надеялись, когда ждали.

Сообщение отредактировал Татиана - 27.11.2013, 11:35

+Цитировать сообщение
eseniakhudyyy
сообщение 27.11.2013, 11:28
Сообщение #923

Участник
**

Я не просила здесь обсуждать с кем я сплю и с какого возраста (это просто смешно, я с ним жила в общей то сложности пару месяцев с какого перепугу вы взяли что я с ним СПАЛА все это время до армии? Это настолько недальновидно мою секс.жизнь осуждать и обсуждать когда вы даже не вкурсе её)Если кто то переживает за мою нравственность, то я ей горжусь,смотря на ровесниц,но об этом уже нет смысла говорить видимо вообще)
И так же к кому я там "СПОТЫКАЯСЬ И ПАДАЯ НОШУСЬ ПО ЗОНАМ С ПЕРЕДАЧКАМИ И ПР"
Я носилась когда он был в сизо. Это было ,2,5 месяца. Все ,теперь я езжу туда в худшем случае раз в 2 м. Это занимает 4 часа моего времени. И да,он сел. Но как будто я к этому отношение имею. И будто ваши мужчины ангелы.
Что касаемо ВОЗРАСТА ...что за "я в свои 18 лет такой ангел во плоти, а здесь просто натуральная б...ища затасканная по зонам"
Вы уж извините. Смешно читать. Тем более зная ситуацию свою, я его не оправдываю, но себя осуждать лишь за ЧУВСТВА К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.....а иное сколько вам талдычить, не мучаюсь,не сплю,не нахрачу себя,получаю высшее,танцами 3 год занимаюсь если кого то успокоит,себя обожаю,на себя трачу все время и деньги,семья у меня отличная папа подполковник...не хвастаюсь тут вам,я не понимаю в чем падение НРАВСТВЕННОСТИ моей? В чем я себя мучаю.
Я люблю его. Было всякое. Я не враг себе, хорошего мне и моей семье он тоже сделал довольно много. Я акцент на плохом сделала лишь потому что бывают заскоки. Вот и недоверяю. Но люблю. И что шансы на норм жизнь есть ,на то что он может быть хорошим мужем - это возможно.
Так что не зная мой образ жизни, не стоит осуждать,начните ,женщины с себя, хорошо?
Вопрос и просьба были закл.в недоверии,здесь можно осуждать и говорить,буду счастлива услышать,т.к читая форум знаю сколько здесь мудрых девушек,поэтому и написала. Надеюсь ни у кого негатива не вызову ,извините если что.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 27.11.2013, 11:31
Сообщение #924

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Хрупкость @ 27.11.2013, 14:47) *

Эммммм, не поняла... Мадам, Хрупкость, второе устное!, далее бан. Не Вам судить ЧТО ОНА в жизни хорошего видела, возможно поболее Вашего, Вы о девушке так то вообще ничего не знаете акромя её отношений с ЗК.
прекращайте уже эту агрессию!

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 27.11.2013, 13:20
Сообщение #925

Активный участник

Цитата(eseniakhudyyy @ 25.11.2013, 9:27) *
Но есть крупица веры в нашу любовь которую видимо надо добить(

Жизнь торопливых не любит... Дайте себе время. Подумайте хорошо над тем, нужен ли Вам этот человек. В любом случае, решать что-либо только Вам. Даже если Вы совершите ошибку... Ну, что же, все имеют на это право (ошибиться), но это будет Ваш жизненный опыт. К советам всегда надо прислушиваться, но решать что либо в своей жизни нужно самому, чтобы потом не перекладывать ответственность на чужие плечи.
Не спешите, подумайте хорошо, взвесте все "за" и "против" и принимайте решение сами. Только будьте готовы к тому, что Ваши мечты и планы могут не воплотиться в жизнь.
PS: Когда мужа (тогда еще будущего) посадили мне не успело исполниться 19 лет. Это была первая и единственная до сегодняшнего дня моя любовь. Расписались, пока он был в СИЗО. Все 9 лет я его ждала, писала письма первые несколько лет, так как другой связи не было. "Мамкины" деньги я ни на кого не тратила, передачи не возила, пока не начала зарабатывать сама. Мой юный возраст, регистрация брака в СИЗО и наличие мужа - осужденного не помешало мне закончить ВУЗ, устроиться на работу, пройти аттестацию по специальности, получить еще один диплом и неплохо зарабатывать. Кстати, на мои моральные и нравственные качества в худшую сторону это тоже не повлияло.
У нас сейчас в семье не все хорошо... Сложный и тяжелый период. Но я надеюсь на лучшее... Я ни разу не пожалела, что связала свою жизнь именно с этим человеком, о своей "загубленной" молодости и т.д. Я была счастлива, я любила все эти годы и была любима. То, что происходит сейчас... Как говориться, вслед за черной полосой, обязательно будет белая...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 27.11.2013, 14:34
Сообщение #926

Гросс-Мастер

Цитата(eseniakhudyyy @ 27.11.2013, 8:52) *
Я люблю его. Было всякое. Я не враг себе, хорошего мне и моей семье он тоже сделал довольно много. Я акцент на плохом сделала лишь потому что бывают заскоки. Вот и недоверяю. Но люблю. И что шансы на норм жизнь есть ,на то что он может быть хорошим мужем - это возможно.
Вопрос и просьба были закл.в недоверии,здесь можно осуждать и говорить,буду счастлива услышать,т.к читая форум знаю сколько здесь мудрых девушек,поэтому и написала. Надеюсь ни у кого негатива не вызову ,извините если что.

Мне кажется. нужно просто отпустить сейчас ситуацию, общаться с ним также , тем более осталось у вас совсем немного времени до его выхода, насколько я понимаю Гадать на кофейной гуще каким он будет, думаю не стоит...Выйдет, начнете все с чистого листа, посмотрите изменился человек или нет. Тогда и решите нужен он вам или нет! Нужно "роман" с этим парнем прожить до конца, иначе или жалеть будете, что бросили или не сможете отпустить, постоянно вспоминая его и сравнивая с другими.

Сообщение отредактировал Jimmy - 27.11.2013, 14:35

+Цитировать сообщение
Олюшок
сообщение 1.12.2013, 22:05
Сообщение #927

Участник
**

все верно..нужно отпускать ситуацию..мы можем бесконечно думать..рассуждать..сомневаться.. А жизнь не стоит на месте. По себе знаю, как тяжело от того что не знаешь как потупить..Девченки, нам всем не легко ... Нашим любимым там тоже не сладко..А наши сомнения только отравляют нашу жизнь.. Нужно стараться жить полной жизнью, доверять больше..Хотя да, сложно верить .. Но часто на что мы настраиваемся то и получаем.. Я от всей души желаю что бы все кто ждет... ждали не напрасно.. а сомнения развеяться..нужно лишь время..

+Цитировать сообщение
ymka
сообщение 15.12.2013, 18:30
Сообщение #928

Участник
**

Девочки всем привет.у меня такая проблема мы с мужем пережили почти 6 лет разлуки ,пока он был там. нет я конечно ездила каждый месяц на свиданки и все было и ссоры и обиды и ревность .по удо нас не отпустили вышел на поселок осталось всего 60 дней . и будет дома . все было бы хорошо если бы он не влюбился в сотрудницу ик .Меня умоляет не уходить потерпеть дать ему время что мол ему надо разобраться в себе и приезжает ко мне и разговаривает на эту тему со мой. переписывается и звонит ей прям при мне.говорит что хочет с ней попробывать жить . девочки пожалуйста помогите мне понять что это начало адаптации?????????????????

Девочки всем привет.у меня такая проблема мы с мужем пережили почти 6 лет разлуки ,пока он был там. нет я конечно ездила каждый месяц на свиданки и все было и ссоры и обиды и ревность .по удо нас не отпустили вышел на поселок осталось всего 60 дней . и будет дома . все было бы хорошо если бы он не влюбился в сотрудницу ик .Меня умоляет не уходить потерпеть дать ему время что мол ему надо разобраться в себе и приезжает ко мне и разговаривает на эту тему со мой. переписывается и звонит ей прям при мне.говорит что хочет с ней попробывать жить . девочки пожалуйста помогите мне понять что это начало адаптации?????????????????

+Цитировать сообщение
волюшка
сообщение 15.12.2013, 19:00
Сообщение #929

Участник
**

[quote name='ymka' date='16.12.2013, 1:54' post='480427']

ужас какой!а я бучу подняла из-за переписки своего на сайте знакомств,а тут такое ! видимо, у меня обострённое чувства собственного достоинства) дорогая.понимаю очень вашу боль,сама переживаю предательство уже второй раз от любимого человека. это не адаптация, это очевидное наглое предательство! вообще не представляю !!6 лет ждать,мотаться с передачами и потом при вас звонки другой с предложением с ней пожить. такое унижение вас!! вот они твари неблагодарные!!

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 15.12.2013, 19:24
Сообщение #930

Участник
**

Из: Раша

Цитата(ymka @ 15.12.2013, 18:54) *

вот так он вас отблагодарил за преданность, верность и ожидание? Не знаю как поступила бы сама в данной ситуации, но он проявляет к вам высшее неуважение, хватило же совести придти к жене с такой просьбой. А вы теперь подумайте, что он ей говорит? Очень вряд ли,что то же самое что и вам.. Там обещания и предложения подождать пока не разведется (я так думаю). Прощать, идти на уступки или нет - исключительно ваше решение. Перед этим себе только ответьте - а себя вы любите? И если детки есть - два раза подумайте. То что он заключенный не дает ему никакой скидки!

+Цитировать сообщение
ymka
сообщение 15.12.2013, 21:44
Сообщение #931

Участник
**

да у нас доча . вот сегодня приезжал весь напряженный чуть не плачет мол не могу без тебя не уходи дай мне время .а я плюнала на все пошла в суши бар ну хоть чуть чуть развеется я уже 6 лет никуда особо не ходила . так он мне позвонил чуть ли не истерику закатил мол все не звони мне не пиши я это заслужил!!!!!!!!!! девочки может он запутался и действительно дать ему время?????

+Цитировать сообщение
ymka
сообщение 15.12.2013, 22:05
Сообщение #932

Участник
**

он ей сказал что разводиться не собирается

+Цитировать сообщение
волюшка
сообщение 15.12.2013, 23:24
Сообщение #933

Участник
**

милая,неужели вы не понимаете,что вы ему не нужны больше.а что он говорит кому,это не имеет значения. мужика характеризуют поступки!!вспомните про своё достоинство!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.12.2013, 9:12
Сообщение #934

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ymka @ 15.12.2013, 22:08) *
да у нас доча . вот сегодня приезжал весь напряженный чуть не плачет мол не могу без тебя не уходи дай мне время .а я плюнала на все пошла в суши бар ну хоть чуть чуть развеется я уже 6 лет никуда особо не ходила . так он мне позвонил чуть ли не истерику закатил мол все не звони мне не пиши я это заслужил!!!!!!!!!! девочки может он запутался и действительно дать ему время?????

конечно дай ему время, пусть погуляет пацанчик!А че, замучался ведь бедолага, целых 6 годков сидел, свиданки только по разу в месяц!
А то,что дочка у вас, так про это помнишь только ты, ему не надо, у него любоффь...мается сердешный,не знает к кому пристать ,прям ,как та обезьяна... к умным или к красивым!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.12.2013, 9:20
Сообщение #935

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Светозара @ 16.12.2013, 11:36) *
конечно дай ему время, пусть погуляет пацанчик!А че, замучался ведь бедолага, целых 6 годков сидел, свиданки только по разу в месяц!
А то,что дочка у вас, так про это помнишь только ты, ему не надо, у него любоффь...мается сердешный,не знает к кому пристать ,прям ,как та обезьяна... к умным или к красивым!

Лен, в очередной раз убеждаюсь в мужской наглости. Вот так живешь и миллион раз подумаешь, а нужна ли кому, а вот то не так, другое, как то задумываешься что не идеальна. А эти тюрьма не тюрьма, понеслась душа в рай, и главное думаю что всем нужны, все будут их холить и лелеять, ну вот даже в мозгу наверное не отсвечивает, что семью бросят и там не получиться. Такая самоуверенность.

Цитата(волюшка @ 16.12.2013, 1:48) *
милая,неужели вы не понимаете,что вы ему не нужны больше.а что он говорит кому,это не имеет значения. мужика характеризуют поступки!!вспомните про своё достоинство!!!

Эх, Волюшка, Вам бы самой не помешало свое достоинство взбодрить. Вам уркаган без флага и Родины, моСг выносит какой год, а Вы все на что то надеятесь.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.12.2013, 9:24
Сообщение #936

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 16.12.2013, 9:44) *
Лен, в очередной раз убеждаюсь в мужской наглости. Вот так живешь и миллион раз подумаешь, а нужна ли кому, а вот то не так, другое, как то задумываешься что не идеальна. А эти тюрьма не тюрьма, понеслась душа в рай, и главное думаю что всем нужны, все будут их холить и лелеять, ну вот даже в мозгу наверное не отсвечивает, что семью бросят и там не получиться. Такая самоуверенность.

Тань,вот главная ошибка! Не правильный подход, нужно думать с точностью наоборот, "а нужен ли кто нибудь?!" Может действительно иногда лучше одной, чем вот с такими говнами?!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 16.12.2013, 11:50
Сообщение #937

Гросс-Мастер

Цитата(ymka @ 15.12.2013, 19:08) *

Актер он у вас прекрасный, а не мученик!!!
Лучше себе время уделите и дочери...
Как видите он очень хороший выход нашел, вас сделать виноватой... - ах, ты боже мой, как же это вы посмели за шесть лет первый раз сходить в суши бар..., а то как он себя вел, все это время на протяжении 6 лет- это просто образец достоинства!
То, что он вам рассказал о своем романе и, типа, просил его НЕ оставлять, подождать, читайте между строк, он наоборот надеялся, что вы молча уйдете, а он останется весь такой белый и пушистый и брошенный..., ведь это не он вас оставил, а вы ушли...- я же говорю, актер!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 16.12.2013, 11:53
Сообщение #938

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 16.12.2013, 6:48) *
Тань,вот главная ошибка! Не правильный подход, нужно думать с точностью наоборот, "а нужен ли кто нибудь?!" Может действительно иногда лучше одной, чем вот с такими говнами?!

Лена, ты абсолютно права лучше одной, только понимаешь это к сожалению поздно, и это говно узнаешь не сразу!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.12.2013, 12:23
Сообщение #939

Модератор

Из: мир

Очень редко в жизни встречаются люди однолюбы ....Жизнь движется - чувства имеют свойства меняться. И не редко возникает влечение к другому человеку (страсть ) ,но при этом и к жене или мужу есть ....И не редко те пары кто смог через это пройти в старости очень счастливы ...Проблема в другом как это мужчина преподносит ! Я запутался ,дай мне время и возможность разобраться . И при этом он берет везде тайм аут и правда думает . Или куда кривая вывезет ! Я и там хочу , а если не получиться - то к вам вернусь . Конечно твое право принимать решения ,но на твоем месте нужно четко обозначить позицию : что тебе больно , что если он попробует с ней жить - это уже его выбор . И назад пути не будет .Что если он принимает такое решение - значит и ты считаешь себя свободной . Что по крайней мере это не прилично писать при тебе - это и к тебе и к ней не уважение !
Такое ощущение ,что не вас и не её он не любит .

Сообщение отредактировал airika - 16.12.2013, 12:26

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 16.12.2013, 12:59
Сообщение #940

Активный участник

Цитата(ymka @ 15.12.2013, 22:29) *
он ей сказал что разводиться не собирается

Умка, если он не собирается разводиться, то это обычная измена. Решение за Вами, прощать её или нет.
Но вот дать подумать -- это издевательство. Если решит "попробовать" ТУ женщину -- традэс чавалэ!
Нормальные люди (если их так можно назвать) скрывают свои похождения и "думают" молча, не привлекая в свои раздумья никого из семьи, а потом как гром среди ясного неба: "Дорогая, я ухожу к более любимой!"

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему