Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
29.10.2013, 14:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2013 Пользователь №: 16501 |
Здравствуйте девушки) я тут новенькая, но перечитала почти все темы, поскольку скоро мне тоже это предстоит… как бы не прискорбно это было…) но да ладно… на мой взгляд, не стоит развивать эту тему дальше, поскольку:
1) Если девушка (здравомыслящая девушка) понимает, что это развод, то никакого общения (и личного в том числе, то есть и по телефону, и тем более личного) быть в принципе не может; 2) Если девушка не здравомыслящая, то и нет толку ей что-либо объяснять. |
|
|
29.10.2013, 14:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
Вы такие здесь все добрые ))) Вы считаете, что зк можно женщин разводить и глумиться над их чувствами, а с ними так нельзя? А их нужно жалеть? Помогать им, они же и так уже наказаны ))) Читаю я Вас и начинаю понимать ЗК разводил. Я бы Вас же за Ваши же слова по возможности развела без всякой жалости!! Не надо людей по себе судить. Кто то регистрируется кому не хватает внимания, а кто то ради прикола ))) Так вот я ради прикола ))) меня это ни к чему не обязывает, в любой момент могу все прекратить. А насчет зк вы даже не знаете за что он сидит, а уже столько выводов сделали. а Вы не знаете о наших ЗК ничего, зато уже столько выводов сделали о преступниках и прочем, и кто за что наказан. Фу на Вас! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
29.10.2013, 16:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
По себе судите ? ))) Видимо у вам большие проблемы с мужским вниманием. Я поиграю и перестану, а вам всю жизнь с зк общаться )))) Видимо я в самую точку попала, раз такая агрессия в ответ))) Мой Муж скоро изменит свой статус ЗК ))) И люблю я его вне зависимости от его статуса. А вместе мы будем столько, сколько нам отмерено. Добрее надо быть к людям, добрее и уметь прощать. Тогда и люди потянутся, и не надо тогда будет заполнять выходной день поездкой в ИК, ради развлечения. |
|
|
29.10.2013, 16:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 16527 |
По моему наоборот, это вы здесь все сделали кучу выводов и обо мне и о зк. Я никаких выводов не делала, я задала свой вопрос, а вы все накинулись как стервятники.
К сожалению этот сайт ничем не отличается от многих других, правильно говорят, что женщины намного злее мужчин. Кто ж вас всех так обидел? Или жизнь вас обидела? Видимо я в самую точку попала, раз такая агрессия в ответ))) Мой Муж скоро изменит свой статус ЗК ))) И люблю я его вне зависимости от его статуса. А вместе мы будем столько, сколько нам отмерено. Добрее надо быть к людям, добрее и уметь прощать. Тогда и люди потянутся, и не надо тогда будет заполнять выходной день поездкой в ИК, ради развлечения. Не вам меня судить и решать, чем мне заполнять свои выходные дни. Я взрослая девочка и сама могу за себя решать. А поездка на зону это как экскурсия ))) Я туда еще не поехала, а только думаю. Вполне к субботе могу передумать. Каждый развлекается как может. У меня на это есть и время и средства. И в отличии от вас, я намного добрее ))) только к нормальным людям. Я очень рада за вас и вашего мужа. Каждому свое, а бывает и свое не каждому ))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 3.11.2013, 4:48
Причина редактирования: не правильное цитирование
|
|
|
29.10.2013, 17:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Не вам меня судить и решать, чем мне заполнять свои выходные дни. Я взрослая девочка и сама могу за себя решать. А поездка на зону это как экскурсия ))) Я туда еще не поехала, а только думаю. Вполне к субботе могу передумать. Каждый развлекается как может. У меня на это есть и время и средства. И в отличии от вас, я намного добрее ))) только к нормальным людям. Я очень рада за вас и вашего мужа. Каждому свое, а бывает и свое не каждому ))) А я не судья, что б когото судить. Я высказала своё мнение))) Выводы сделаны были, из Ваших постов. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А кого Вы считаете нормальными и ненормальными людьми? По каким критериям различия делаете? |
|
|
29.10.2013, 17:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Девушки, всем добрый вечер. ... И теперь не знаю, что мне делать... ...Девочки, помогите советом. Я запуталась, меня кидает из стороны в сторону, то я хочу его послать, потом хочу его слышать. Запуталась окончательно. Не вам меня судить и решать, чем мне заполнять свои выходные дни. Мадам, Вы пришли за советом, а теперь огрызаетесь и утверждаете, что все прекрасно знаете и без нас. Может хватит трындеть уже несколько дней переливая из пустого в порожнее. Лучше сходите к косметологу, маникюрщице и прочим, приводите себя в порядок для своего ЗК и ему выносите мозг, мстя))) ему за всех обиженных, держа ВСЁ под контролем/руку на пульсе Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 29.10.2013, 17:32 |
|
|
29.10.2013, 18:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Не надо людей по себе судить. Кто то регистрируется кому не хватает внимания, а кто то ради прикола ))) Так вот я ради прикола ))) меня это ни к чему не обязывает, в любой момент могу все прекратить. А насчет зк вы даже не знаете за что он сидит, а уже столько выводов сделали. Так вот о том то и речь ,что человек у которого все отлично в личном , и достаточно внимания противоположного пола не будет так прикалываться ,ему есть как себя развлечь по другому . Девушка мне узнать по этой колонии ничего не стоит . Но опять на особый режим просто так не попадают . Там практически нет невиновно осужденных . Так и прикалывайтесь ,а не пишите тут ,что вас мучают сомнения . ОН прикалывается - вы прикалываетесь . К нам то зачем ! Не вам меня судить и решать, чем мне заполнять свои выходные дни. Я взрослая девочка и сама могу за себя решать. А поездка на зону это как экскурсия ))) Я туда еще не поехала, а только думаю. Вполне к субботе могу передумать. Каждый развлекается как может. У меня на это есть и время и средства. И в отличии от вас, я намного добрее ))) только к нормальным людям. Я очень рада за вас и вашего мужа. Каждому свое, а бывает и свое не каждому ))) Экскурсия такая может быть интересна девушкам в 18 лет - налет романтики ,но не взрослой самодостаточной женщине .Так и опять ваши слова ,что на это у вас есть время ...( это о чем ? да если бы вас окружало мужское внимание в достаточном объеме , времени не оставалось бы ,для таких приколов . ) Нас вы можете убеждать в чем угодно ,но себе то не врите ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал airika - 29.10.2013, 18:39 |
|
|
29.10.2013, 18:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 16527 |
Так вот о том то и речь ,что человек у которого все отлично в личном , и достаточно внимания противоположного пола не будет так прикалываться ,ему есть как себя развлечь по другому . Девушка мне узнать по этой колонии ничего не стоит . Но опять на особый режим просто так не попадают . Там практически нет невиновно осужденных . Так и прикалывайтесь ,а не пишите тут ,что вас мучают сомнения . ОН прикалывается - вы прикалываетесь . К нам то зачем ! Экскурсия такая может быть интересна девушкам в 18 лет - налет романтики ,но не взрослой самодостаточной женщине .Так и опять ваши слова ,что на это у вас есть время ...( это о чем ? да если бы вас окружало мужское внимание в достаточном объеме , времени не оставалось бы ,для таких приколов . ) Нас вы можете убеждать в чем угодно ,но себе то не врите ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я не собираюсь вас не в чем убеждать, это напрасная трата времени. С чего вы вообще взяли, что он сидит на особом? Я этого не говорила. В орловской области не одна колония ))) |
|
|
29.10.2013, 18:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так что Veronika81 мы тут высказали свое мнение - оно вас не устроило ! Мы вам больше помочь в ваших развлечениях ни чем не можем ! Развлекайтесь далее . Думаю мало кому на форуме ваши игры интересны . Еще раз - тут не форум игры Тюряга ! ... и не форум обсуждения времяпровождения скучающих дам !
Ик -2 Орловской области Колония строгого режима + участок особого для осужденных повторно ( то есть не первая судимость ). (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал airika - 29.10.2013, 19:20 |
|
|
29.10.2013, 21:25
|
|
Да, только у него не особый режим, а строгий. И судимость у него не первая )))
И все, что мне нужно было узнать про него я уже все узнала. И как оказалось он ничего не наврал. Сообщение отредактировал airika - 29.10.2013, 23:42 |
|
|
29.10.2013, 22:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
|
|
|
29.10.2013, 23:47
|
|
Да, только у него не особый режим, а строгий. И судимость у него не первая ))) И все, что мне нужно было узнать про него я уже все узнала. И как оказалось он ничего не наврал. И за 20 тысяч то хе ?! В этой колонии цена на строгий режим за ноги 1000 ,за особый 1200 -1300 . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И теперь вы уже не развлекаетесь ?! И не мстите ? Теперь у Вас мир и, общуха .ВЫ хе уже не можете без этого общения ( из вашего первого поста ) и раз он оказался таким честным и хорошим . Что вообщем то было предсказуемо в вашей истории . ...И дальнейшая ваша история так предсказуема ,что даже совершенно не интересно !ТУт большинство форумчанок вам её могут рассказать ( при этом не зная вас и вашего зека лично) до мельчайших подробностей (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал airika - 30.10.2013, 0:09 |
|
|
31.10.2013, 1:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Не вам меня судить и решать, чем мне заполнять свои выходные дни. Я взрослая девочка и сама могу за себя решать. А поездка на зону это как экскурсия ))) Я туда еще не поехала, а только думаю. Вполне к субботе могу передумать. Каждый развлекается как может. У меня на это есть и время и средства. И в отличии от вас, я намного добрее ))) только к нормальным людям. Я очень рада за вас и вашего мужа. Каждому свое, а бывает и свое не каждому ))) мдя... случай трудный... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Девы! А может, тур. агенство откроем, а? блин, какой клиент пропадает Сообщение отредактировал Апрель - 31.10.2013, 1:21 |
|
|
4.11.2013, 10:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
мдя... случай трудный... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Девы! А может, тур. агенство откроем, а? блин, какой клиент пропадает (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) эта жа бизнасс! только представьте, экзотические туры на выходные по неизвестным местам России)))для скучающих ,обеспеченных дам! мммм...заживем! Пардон, не стерпела! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
25.11.2013, 3:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 16635 |
Всем привет) вот начиталась форума и поняла что здесь скорее всего должны дать трезвый взгляд со стороны..о чем и прошу) потому что творится наверное уже санта барбара реальная..))
Мы с моим вот уже 9 м. ЗК познакомились когда мне было 15 а ему 18)сразу все так закрутилось лямур все дела.. пожили 3 м. Вместе не без всякого конечно и тут опа на полугоде отн.забирают в армию. Чуть с собой не покончила,честно. Дождалась. Все свое 16 летие. Ну и помалявкости,хотя и сейчас не больно то взрослая,ожидание далось очень трудно. Все время всплывали его косяки а я по тупости их искала и устраиавала ему, и он только успевал зализывать достойными с его стороны поступками. В основном вранье из прошлого переписки да мелкое. Не буду описывать все тк много букв. Скажу так, на полугоде он писал такое одной девочке хоть и размолвка была очередная по моей иниц. Но я все простила тк стремилась к нему и он тоже.. после этого иначались переходыиз крайности в крайность. Есстсно я бестолковая была и ругались но то ему срать и это выражается именно в поступках то такое чудо и так любит что тоже в поступках. И все этобыло реально край, то край пох..я то край преданности. Пришел. И начался такой отходняк тупо срать было на все кроме дома и братьев. Потом уехали в др город по моим делам он помогал там, все идеально.. потом опять что попало и в итоге кинул меня уехал на пьянку и поплатился. Разбой с другом и под следствие. Пока ждали суда и условку жил неделя дома 2 уменя и ткк далее. Так ругались. Работал из за этого мало..все в поиске да перебивался . Ну кормила я его..все думала ввот вот найдет. Он правда искал. Из за этого восновном ругались от неопределенности в жизни. Крайности уже были в +сторону. Но были и с треском...и тут неожиданно закрывают. На 2.6. Быстренько взяла себя в руки. Строчили письма. Передачки только я таскала и мама его даже реже. Жили друг другом поддерживали.изо всех сил помогала ему чем могла, а он все письмами старался поддержать, много писали.. на кс такая на меня реакция, слезы не мог сдержать, говорит а они бегут..маме даже не писал все мне.. после неудач. кассации остался в сизо в хоз отряде. А я потихоньку начала прошлые обиды вспоминать и у него опять косяки пошли..мне тяжело было..да и связи с ним практич. Никакой а работы него там куча.у него .звонил раз в неделю. Накрутилась. В итоге приехала сестра, присела на уши, я ему пишу все что о нем думаю, и без прощай выкидываю симку. Но почта то есть. Без ответа. Через месяц поняла дико скучаю. Но ответа на то письмо все нет. Доверяюсь судьбе. Почти 4 м. не общались и тут сталкиваюсь с его мамой на улице....а город немаленький да и она из области едет. Был шок...узнаю от нее, что писал родным моим и якобы мне. То что мне ложь его, зачем досих пор непоняла, а вот родным да..но про меня лишь то что "ей тяжело это выносить"..такое вот смирение Пишу письмо с приветом. Ответ трогательно обеспокоенный. Тел. не пишу а сразу иду на кс. И все..то сверлит глазищами меня то опятьони у него на мокром месте. Такой родной.. и все как в сладкой сказке..нам с ним так легко вдвоем. Ну и в общем счастливые донельзя расстались уже женихом и невестой, расписатся решили делать в декабре на наше 3х летие...письма,таксофон по 7 мин. в день..а потом эйфория кончилась.. сначала как то одолевало возмущение что 4 мес.не возвращал, идет вот письмо где якобы все обьяснил,но это ерунда, но сейчас такие страхи, что опять отходняки, что опять крайности и вечная ложь, я просто непереживу если такое опять пойдет, я так устала в свои то всего 18 лет...хочу чтобы все у нас получилось, но страхи и недоверие..и опять он взялся за свои красивые обещания.. а я уже ничему не рада и всего боюсь. Надеюсь что получится создать крепкую семью, но прошлое просто душит и отбирает все надежды. Может это просто глупые иллюзии? Ему нечего терять, а я просто двинусь если опять все по старой. Простите за много текста. |
|
|
25.11.2013, 7:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем привет) вот начиталась форума и поняла что здесь скорее всего должны дать трезвый взгляд со стороны..о чем и прошу) потому что творится наверное уже санта барбара реальная..)) , я так устала в свои то всего 18 лет...хочу чтобы все у нас получилось, но страхи и недоверие..и опять он взялся за свои красивые обещания.. а я уже ничему не рада и всего боюсь. Надеюсь что получится создать крепкую семью, но прошлое просто душит и отбирает все надежды. Может это просто глупые иллюзии? Ему нечего терять, а я просто двинусь если опять все по старой. Простите за много текста. Тебе это всё нужно для чего??? 18 лет ,жизнь ещё и не начиналась, а ты уже по зонам таскаешься! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Куда твои родители то смотрят?!Вот чесслово, молодо-зелено!После начнешь локоточки кусать,да поздно будет! |
|
|
25.11.2013, 10:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
мдя... вспомнилась мне соседка моя, помню ее маленькой девочкой (она намного меня младше), в песочнице грубо говоря, такой ангелок был... просто лапочка, повзрослела, еще больше расцвела, потом лет в 15 спуталась с пацаном (тоже из малолеток, с моей точки зрения)), а тот из неблагополучной семьи, с мальства то магнитолы таскал, то колеса снимал, так, мелкая шпана, короче... бухать, курить и колоться начал походу одновременно... Ну в общем, грустная история... в 17 лет она уже выглядела на 25... ей бы школу заканчивать, весну свою рассветную встречать... а она по зонам к этому малолетке таскаться начала с баулами... в общем, сколько-то лет пыталась ему чем-то помочь, а сама уже на игле сидела... в итоге в прошлом году родила ребенка, неизвестно от кого, куда его дела - никто не знает... а потом умерла от передоза. Царство Небесное.
Девочка из соседнего подъезда... на глазах у меня родилась, выросла, жизнь свою на помойку выкинула. Бля, грустно... сколько таких девочек... Я в свои 18 слово "лагерь" ассоциировала только со словом "пионерский" и ездила работать вожатой с детишками на все каникулы, какие только есть в году. Беги ты от него, живи своей молодой нормальной жизнью! Сообщение отредактировал Бука - 25.11.2013, 10:36 |
|
|
25.11.2013, 10:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 16635 |
Тебе это всё нужно для чего??? 18 лет ,жизнь ещё и не начиналась, а ты уже по зонам таскаешься! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Куда твои родители то смотрят?!Вот чесслово, молодо-зелено!После начнешь локоточки кусать,да поздно будет! Это да у самой такие мысли постоянно... злюсь.. вроде по зонам не мотаюсь он в моем городе ...но даже это пофик до удо всего 7м..просто было бы ради чего? А не очередные закидоны. Ведь люблю дурачка..хотя может кажется? С мелкого возраста всетки да и первый во всем) вот и уцепилась...( Короче вот такие мысли постоянно. |
|
|
25.11.2013, 11:01
|
|
мдя... вспомнилась мне соседка моя, помню ее маленькой девочкой (она намного меня младше), в песочнице грубо говоря, такой ангелок был... просто лапочка, повзрослела, еще больше расцвела, потом лет в 15 спуталась с пацаном (тоже из малолеток, с моей точки зрения)), а тот из неблагополучной семьи, с мальства то магнитолы таскал, то колеса снимал, так, мелкая шпана, короче... бухать, курить и колоться начал походу одновременно... Ну в общем, грустная история... в 17 лет она уже выглядела на 25... ей бы школу заканчивать, весну свою рассветную встречать... а она по зонам к этому малолетке таскаться начала с баулами... в общем, сколько-то лет пыталась ему чем-то помочь, а сама уже на игле сидела... в итоге в прошлом году родила ребенка, неизвестно от кого, куда его дела - никто не знает... а потом умерла от передоза. Царство Небесное. Девочка из соседнего подъезда... на глазах у меня родилась, выросла, жизнь свою на помойку выкинула. Бля, грустно... сколько таких девочек... Я в свои 18 слово "лагерь" ассоциировала только со словом "пионерский" и ездила работать вожатой с детишками на все каникулы, какие только есть в году. Беги ты от него, живи своей молодой нормальной жизнью! Ужасы какие..ну так гробить свою жизнь это конечно глупо. Хотя и я тоже относительно нервишки то на него убиваю... Эх неужели правда все так плохо?(( и надо сматывать удочки... |
|
|
25.11.2013, 13:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
хотя может кажется? С мелкого возраста всетки да и первый во всем) вот и уцепилась...( Короче вот такие мысли постоянно. Кажется)) этт точно. Тем более "первый раз". Да и что вы там вместе-то были? фигню - то он в армии был, теперь в тюрьме...Это все больше ты себе придумала любовь... ну и видимо, есть в душе некая нелюбовь к себе, которая заставляет искать в жизни не счастья, а страданий... другая бы и ждать не стала, гуляла бы себе. Тем более, такие выверты он тебе преподносит, как ты описываешь... Есть еще ухажеры-то? А та девочка, о которой я писала, тоже как бы не планировала тааак закончить(( все начиналось тоже по большоой малолетской любви...из хорошей семьи была девочка. Блин, реально жалко ее(( я на нее в детстве налюбоваться не могла... Сообщение отредактировал Бука - 25.11.2013, 13:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:35 |