Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Мурманск
сообщение 28.10.2013, 15:27
Сообщение #861

Участник
**

Из: мурманск

Третий день толочь воду в ступе, смысл какой? Вот такая игривая вероника пришла, которой не жалко зеков, но для игры, она просто так смотается на зону, пройдет шмон, отстоит пока не позовут на свиданку... Ну не чем заняться на выходные, блин и себе что ли в зону смотаться?))) девочки, вы зачем ей тут что то втираете? Она же все решила для себя, ну так флаг ей в руки и экскурсия в зону поиграться)))

+Цитировать сообщение
Veronika81
сообщение 28.10.2013, 15:41
Сообщение #862

Участник
**

Цитата(Мурманск @ 28.10.2013, 15:51) *
Третий день толочь воду в ступе, смысл какой? Вот такая игривая вероника пришла, которой не жалко зеков, но для игры, она просто так смотается на зону, пройдет шмон, отстоит пока не позовут на свиданку... Ну не чем заняться на выходные, блин и себе что ли в зону смотаться?))) девочки, вы зачем ей тут что то втираете? Она же все решила для себя, ну так флаг ей в руки и экскурсия в зону поиграться)))

А вы считаете, что за такие вещи не нужно наказывать? Да, мне не жалко зеков. Их туда насильно никто не сажал, все они там оказались потому что нарушили закон. И за что их жалеть? Можно пожалеть человека, который случайно туда попал, которого подставили. А кто шел намеренно на преступление должен отдавать себе отчет, чем это может закончиться.

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 28.10.2013, 16:07
Сообщение #863

Участник
**

Из: мурманск

Цитата(Veronika81 @ 28.10.2013, 16:05) *
А вы считаете, что за такие вещи не нужно наказывать? Да, мне не жалко зеков. Их туда насильно никто не сажал, все они там оказались потому что нарушили закон. И за что их жалеть? Можно пожалеть человека, который случайно туда попал, которого подставили. А кто шел намеренно на преступление должен отдавать себе отчет, чем это может закончиться.

Модеры, простите, не могу удержаться... А вы Вероника кем себя возомнили? Мстителем? Вы мне Дон Кихота напоминает, который с ветрянными мельницами дрался... Приехала такая девушка на КС, мстить всем ЗК, в лице одного ЗК))) Вы конечно можете придумывать разные сейчас истории о благородстве человеческой вашей души... Но итог один- вы едете потому что вам этого хочется, потому что вы на этом зависли, потому что вам нужны эти отношения... А сказки рассказывайте себе на ночь... С таким отношениям к ЗК, как же вы туда попали, да вы как черт от ладана должны от них нестись...

+Цитировать сообщение
Veronika81
сообщение 28.10.2013, 16:13
Сообщение #864

Участник
**

Цитата(Мурманск @ 28.10.2013, 16:31) *
Модеры, простите, не могу удержаться... А вы Вероника кем себя возомнили? Мстителем? Вы мне Дон Кихота напоминает, который с ветрянными мельницами дрался... Приехала такая девушка на КС, мстить всем ЗК, в лице одного ЗК))) Вы конечно можете придумывать разные сейчас истории о благородстве человеческой вашей души... Но итог один- вы едете потому что вам этого хочется, потому что вы на этом зависли, потому что вам нужны эти отношения... А сказки рассказывайте себе на ночь... С таким отношениям к ЗК, как же вы туда попали, да вы как черт от ладана должны от них нестись...

Да, я еду туда потому что мне этого хочется. Но еду я туда совсем по другой причине, не из-за жалости. Да, я не скрываю мне нравиться с ним разговаривать, но не более того. Я еду туда для того, посмотреть в живую кто меня пытается развести.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 28.10.2013, 17:19
Сообщение #865

Активный участник

Была как-то тут одна девушка, ника не помню, помню, что в скорой помощи работала.
Втирала тут подобное. С двумя зк одновременно переписывалась, почти каждый день здесь отчет давала, как она всех вокруг пальца. Один был намного старше ее, другой помладше ее. Утверждала, что все держит под контролем. Потом старшенький выпал из ее поля зрения, она стала переживать, а потом она выпала из поля зрения этого форума. Видать стыдно стало за свою «крутизну», т.к. ее так называемый "контроль" провалился )))
Удачи, Робин Гуд!)))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 28.10.2013, 17:35
Сообщение #866

Гросс-Мастер

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 28.10.2013, 14:43) *
Была как-то тут одна девушка, ника не помню, помню, что в скорой помощи работала.
Втирала тут подобное. С двумя зк одновременно переписывалась, почти каждый день здесь отчет давала, как она всех вокруг пальца. Один был намного старше ее, другой помладше ее. Утверждала, что все держит под контролем. Потом старшенький выпал из ее поля зрения, она стала переживать, а потом она выпала из поля зрения этого форума. Видать стыдно стало за свою «крутизну», т.к. ее так называемый "контроль" провалился )))
Удачи, Робин Гуд!)))

это была Крофт, и не была она Робин Гудом, и вовсе не теряла их из виду... и с одним и с другим встретилась после освобождения... Один не понравился и второй оказался не очень. Сейчас она вышла замуж, прекрасно живет и растит малыша!
Простите , модераторы, что не по теме.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 28.10.2013, 17:43
Сообщение #867

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 28.10.2013, 17:59) *
это была Крофт, и не была она Робин Гудом, и вовсе не теряла их из виду... и с одним и с другим встретилась после освобождения... Один не понравился и второй оказался не очень. Сейчас она вышла замуж, прекрасно живет и растит малыша!

Оль. Робин Гудом я назвала Веронику, так как она хочет провести зачистку мира от зк.
Продолжение истории Крофт как-то из вида упустила, прошу извинить(((

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 28.10.2013, 17:44

+Цитировать сообщение
Veronika81
сообщение 28.10.2013, 18:02
Сообщение #868

Участник
**

Вы такие здесь все добрые ))) Вы считаете, что зк можно женщин разводить и глумиться над их чувствами, а с ними так нельзя? А их нужно жалеть? Помогать им, они же и так уже наказаны )))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 28.10.2013, 18:26
Сообщение #869

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Veronika81 @ 28.10.2013, 20:26) *
Вы такие здесь все добрые ))) Вы считаете, что зк можно женщин разводить и глумиться над их чувствами, а с ними так нельзя? А их нужно жалеть? Помогать им, они же и так уже наказаны )))

Так позвони в спец час и скажи , что у него труба и он 20 тыс просит))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А чего ехать то)))

Цитата(Jimmy @ 28.10.2013, 19:59) *

Оль, один не собирался с ней жить изначально, и по выходу просто встретился с ней. Второй обобрал живя с ней и шантажировал потом по телефону. Так что девочки правы как бы Лара здесь не пыжилась попала ногами в ту же грязь, что и многие.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 28.10.2013, 18:31
Сообщение #870

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 28.10.2013, 15:50) *
Оль, один не собирался с ней жить изначально, и по выходу просто встретился с ней. Второй обобрал живя с ней и шантажировал потом по телефону. Так что девочки правы как бы Лара здесь не пыжилась попала ногами в ту же грязь, что и многие.

Тань, ну да, ты права, попала, но она ведь до конца с ними общалась с обоими., ничем не помогала, а то, что по выходу было, ну сама понимаешь с каждым может произойти, если бдительность потерять!
Давайте больше не будем за глаза о людях, хорошо???

Сообщение отредактировал Jimmy - 28.10.2013, 18:34

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 28.10.2013, 18:47
Сообщение #871

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Jimmy @ 28.10.2013, 20:55) *
Тань, ну да, ты права, попала, но она ведь до конца с ними общалась с обоими., ничем не помогала, а то, что по выходу было, ну сама понимаешь с каждым может произойти, если бдительность потерять!
Давайте больше не будем за глаза о людях, хорошо???

Оль, я не за глаза вся эта история на форуме есть. Девчонки просто привели пример , что уже были и более яркие примеры как пытались развести и отомстить ЗК.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 28.10.2013, 19:08
Сообщение #872

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Veronika81 @ 28.10.2013, 17:26) *

Вероника, да успокойся ты. Какая жалость, сейчас понаписывают тебе особо сердобольные, что бедный несчастный уголовник и так уже наказан, и надо поберечь его чувства, ведь он тоже человек. Если я правильно поняла, речь об особом режиме идет?! Тоже небось "ошибся по жизни"......в пятый раз.
Только непонятно зачем ты туда собралась ехать, ведь во-первых: мстить не за что ( развод так и не произошел), а во-вторых: как ты собралась его наказать, если будешь с ним лицом к лицу сидеть?! Есть масса способов это сделать хитро, по-женски.
Мне как-то слабо верится, что я стала бы жертвовать выходным, чтобы просто посмотреть какому-то негодяю в глаза - слишком много чести. Еще время на него тратить. Дело явно в чем-то другом.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.10.2013, 19:47
Сообщение #873

Модератор

Из: мир

Цитата(ninelka @ 28.10.2013, 18:32) *
Вероника, да успокойся ты. Какая жалость, сейчас понаписывают тебе особо сердобольные, что бедный несчастный уголовник и так уже наказан, и надо поберечь его чувства, ведь он тоже человек. Если я правильно поняла, речь об особом режиме идет?! Тоже небось "ошибся по жизни"......в пятый раз.
Только непонятно зачем ты туда собралась ехать, ведь во-первых: мстить не за что ( развод так и не произошел), а во-вторых: как ты собралась его наказать, если будешь с ним лицом к лицу сидеть?! Есть масса способов это сделать хитро, по-женски.
Мне как-то слабо верится, что я стала бы жертвовать выходным, чтобы просто посмотреть какому-то негодяю в глаза - слишком много чести. Еще время на него тратить. Дело явно в чем-то другом.

дело в том что девушка хочет этих отношений . Она надеется ,что вот она появится на свидании ,вся такая ... И он все поймет и станет от неё без ума . И поймет ,что зря разводил её .Влюбится . И больше никогда её не будет разводить ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Еще раз , все разводилы , как правило , интересные собеседники . Но для нормального человека вполне хватит и одного момента ,что бы прекратить общение с человеком ,который с первых дней пытается поиметь ! ВЫ попали на общение - значит вам этого не хватает в обычной жизни . Так просто посмотрите ,что не так в вашей жизни и исправляйте у себя ,а не на особом режиме . Там вы точно ничего хорошего не получите . Уж поверьте человеку , который который имел с особым режимом более 10 лет ...

Сообщение отредактировал airika - 28.10.2013, 19:57

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 28.10.2013, 19:52
Сообщение #874

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(ninelka @ 28.10.2013, 19:32) *

Да в чём дело, в чём дело? Всё в том же! На мой взгляд. Для чего регистрируются на сайте знакомств? Ради интереса? Интерес к этим сайтам возникает тогда, когда НЕТ ВООБЩЕ внимания противоположного пола. А тут... Клюнул один, видимо. Оказался ЗК. И вот ведь незадача, больше или ни кого или совсем уж случай клинический... А на безрыбье и рак рыба (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот и объяснения свободным выходным, которым не жаль пожертвовать на поездку в ИК ОСОБОГО режима, и плевать на шмон, ожидание и т.п. И болтовня по телефону в рабочее время. И т.д. и т.п.

А вот эти пафосные речи накажу...не жалко...это просто маска. "Домик" спряталась и оборону держит.
ИМХО.

Цитата(airika @ 28.10.2013, 20:11) *
дело в том что девушке хочет этих отношений . Она надеется ,что вот она появится на свидании ,вся такая ... И он все поймет и станет от неё без ума . И поймет ,что зря разводил её .Влюбится . И больше никогда её не будет разводить ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+100 Она же самая самая. И приголубит и пробьёт и накажет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 29.10.2013, 7:28
Сообщение #875

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(airika @ 28.10.2013, 20:11) *
дело в том что девушка хочет этих отношений . Она надеется ,что вот она появится на свидании ,вся такая ... И он все поймет и станет от неё без ума . И поймет ,что зря разводил её .Влюбится . И больше никогда её не будет разводить ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Еще раз , все разводилы , как правило , интересные собеседники . Но для нормального человека вполне хватит и одного момента ,что бы прекратить общение с человеком ,который с первых дней пытается поиметь ! ВЫ попали на общение - значит вам этого не хватает в обычной жизни . Так просто посмотрите ,что не так в вашей жизни и исправляйте у себя ,а не на особом режиме . Там вы точно ничего хорошего не получите . Уж поверьте человеку , который который имел с особым режимом более 10 лет ...
вот уж попала в точку. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я,пока перечитывала всё,тоже об этом подумала..Девочка"пыжится"..."играет"(думает,что играет!)...а на самом деле"попала" на общение....и"наживку"проглотила!!!!!!!!!!!Так кто с кем играет?вопрос....а совет ей хочется дать,но...не буду!!!хочется приключений на "попу"...вперёд!!!!!!!лишь бы горько не было.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Маришка Генералова - 29.10.2013, 7:29

+Цитировать сообщение
Veronika81
сообщение 29.10.2013, 7:31
Сообщение #876

Участник
**

Цитата(Woman @ 28.10.2013, 20:16) *
Да в чём дело, в чём дело? Всё в том же! На мой взгляд. Для чего регистрируются на сайте знакомств? Ради интереса? Интерес к этим сайтам возникает тогда, когда НЕТ ВООБЩЕ внимания противоположного пола. А тут... Клюнул один, видимо. Оказался ЗК. И вот ведь незадача, больше или ни кого или совсем уж случай клинический... А на безрыбье и рак рыба (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот и объяснения свободным выходным, которым не жаль пожертвовать на поездку в ИК ОСОБОГО режима, и плевать на шмон, ожидание и т.п. И болтовня по телефону в рабочее время. И т.д. и т.п.

А вот эти пафосные речи накажу...не жалко...это просто маска. "Домик" спряталась и оборону держит.
ИМХО.

+100 Она же самая самая. И приголубит и пробьёт и накажет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

По себе судите ? ))) Видимо у вам большие проблемы с мужским вниманием.
Я поиграю и перестану, а вам всю жизнь с зк общаться ))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.10.2013, 8:22
Сообщение #877

Модератор

Цитата(Veronika81 @ 29.10.2013, 6:55) *
По себе судите ? ))) Видимо у вам большие проблемы с мужским вниманием.
Я поиграю и перестану, а вам всю жизнь с зк общаться ))))

Девушка осторожней на поворотах...Здесь форум несколько другой , а не игровой ... Вы ничего не перепутали . Здесь люди живут реальной жизнью ,а не играют чувствами и жизнями других людей !
И чем вы тогда отличаетесь от разводил зеков . Да ничем . А значит вы вполне подходите своему разводиле - два сапога пара (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал airika - 29.10.2013, 8:26

+Цитировать сообщение
Veronika81
сообщение 29.10.2013, 8:31
Сообщение #878

Участник
**

Цитата(airika @ 29.10.2013, 8:46) *
Девушка осторожней на поворотах...Здесь форум несколько другой , а не игровой ... Вы ничего не перепутали . Здесь люди живут реальной жизнью ,а не играют чувствами и жизнями других людей !
И чем вы тогда отличаетесь от разводил зеков . Да ничем . А значит вы вполне подходите своему разводиле - два сапога пара (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не нужно говорить, про человека которого совсем не знаете.
Я ни кого не оскорбляла, не судила.
У меня достаточно мужского внимания, я этим не обделена. И не нужно делать поспешных выводов.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.10.2013, 8:35
Сообщение #879

Модератор

И зачем же вам тогда нужна помощь по зоне ,если вы только поиграть ? Ведь вы же играете и ничего серьезного ,так зачем же пробивать ?

Цитата(Veronika81 @ 29.10.2013, 7:55) *
Не нужно говорить, про человека которого совсем не знаете.
Я ни кого не оскорбляла, не судила.
У меня достаточно мужского внимания, я этим не обделена. И не нужно делать поспешных выводов.

Вот и вам нечего судить о тех людях которых вы не знаете . А ваше высказывание например задевает и меня . Я например и дальше собираюсь оставаться со своим зеком ( хоть и бывшим ) . И могу многим пожелать человека на подобии .
А все ответы вам только исходя из ваших постов . Если человек самодостаточен и у него заполнена жизнь и есть внимание мужчин - он никогда не будет регистрироваться на сайтах знакомств . Ему это, даже ради приколов, не нужно .

Сообщение отредактировал airika - 29.10.2013, 9:33

+Цитировать сообщение
Veronika81
сообщение 29.10.2013, 14:06
Сообщение #880

Участник
**

Не надо людей по себе судить. Кто то регистрируется кому не хватает внимания, а кто то ради прикола ))) Так вот я ради прикола ))) меня это ни к чему не обязывает, в любой момент могу все прекратить. А насчет зк вы даже не знаете за что он сидит, а уже столько выводов сделали.

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему