Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
26.10.2013, 21:06
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 16532 |
Дорогая или ты веришь ему или нет. Но общаясь с заключенными у нас всегда есть недоверие. Я своего люблю. Верю ему. Хотя прошло до веры уже почти год.
А если вы не хотите с ним быть , а просто еще и думаете , то не давайте ему надежду. Не надо. Он все свое уже получил . Он уже наказан. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 3.11.2013, 4:56 |
|
|
26.10.2013, 21:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 |
Я самостоятельность и не проявляю, это он хочет от меня на это денег. Но мне кажется 20 тысяч за ноги это очень круто для орловской области. Вы не собираетесь давать ему денег, зачем же тогда выясняете сколько стоит занести? Уверена что дадите. А насчет копии приговора, то ее можно при желании и с другого тел. послать. Если есть желание проверить его отношение к вам - откажите, а нет такого желания, хочется верить что с первых дней он влюбился в вас по уши, то начинайте оплачивать . Поверьте, даже при искренних отношениях ЗК к своим женам нахождение их там требует намалых материальных и моральных затрат, а при ваших, когда ему еще в глубине души плевать на ваши проблемы, судя по требуемой сумме, тем более. Подумайте трезво, прислушайтесь к советам, жаль если все они, напсанные от чистого сердца, на основе всего прожитого, не будут услышаны вами. |
|
|
26.10.2013, 22:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 16527 |
Вы не собираетесь давать ему денег, зачем же тогда выясняете сколько стоит занести? Уверена что дадите..... Подумайте трезво, прислушайтесь к советам, жаль если все они, напсанные от чистого сердца, на основе всего прожитого, не будут услышаны вами. Я не собираюсь давать ему деньги, а выясняю сколько это стоит, потому что это он озвучил мне такую сумму. Мне как то в это не очень поверилось, поэтому у вас и спрашиваю. Сегодня звонил, с темы денег ушел, наверно понял, что я не дам, теперь зовет на КС. стесняюсь спросить, а если по УДО не выйдет, то венчание на свободе через сколько лет ожидается? Еcли по УДО не выйдет, то с его слов остался год. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 3.11.2013, 4:58 |
|
|
27.10.2013, 4:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 |
выясняю сколько это стоит, потому что это он озвучил мне такую сумму. Мне как то в это не очень поверилось, поэтому у вас и спрашиваю. Убедились в очередном вранье? И дальше будет примерно тоже самое. Он будет просить, вы по мере возможности проверять, это то что касается конкретных поступков, а как будете его чувства проверять? Его поведение предсказуемо. Согласие на КС - для него будет обозначать что он практически добился своего. Думайте, Вероника, думвйте. |
|
|
27.10.2013, 9:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 16527 |
Убедились в очередном вранье? И дальше будет примерно тоже самое. Он будет просить, вы по мере возможности проверять, это то что касается конкретных поступков, а как будете его чувства проверять? Его поведение предсказуемо. Согласие на КС - для него будет обозначать что он практически добился своего. Думайте, Вероника, думвйте. Добился чего, что я ему денег дам? )))) Согласие на КС ничего не обозначает, денег я ему не дам. Для меня КС значит совершенно другое, я не уверена что этот человек мне нужен. Я хочу увидеть его в живую и понять для себя нужно мне это или нет. |
|
|
27.10.2013, 9:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Добился чего, что я ему денег дам? )))) Согласие на КС ничего не обозначает, денег я ему не дам. Для меня КС значит совершенно другое, я не уверена что этот человек мне нужен. Я хочу увидеть его в живую и понять для себя нужно мне это или нет. Вас человек с первого дня пытается развести, чего не понятного то? Ну приедете на КС, увидите дядю в робе с жалостливыми глазами, поймете что Ваше и начнете помогать, какие проблемы. По телефону то труднее на уши присесть чем в живую. |
|
|
27.10.2013, 10:47
|
|
Вас человек с первого дня пытается развести, чего не понятного то? Ну приедете на КС, увидите дядю в робе с жалостливыми глазами, поймете что Ваше и начнете помогать, какие проблемы. По телефону то труднее на уши присесть чем в живую. На счет жалости вы не правы, я не особо жалостливая. Меня жалостью не возьмешь. Тем более я прекрасно понимаю, что ему от меня нужно )))) |
|
|
27.10.2013, 13:03
|
|
На счет жалости вы не правы, я не особо жалостливая. Меня жалостью не возьмешь. Тем более я прекрасно понимаю, что ему от меня нужно )))) Судя по нику Вам 32. Взрослая уже девушка. Дальше думаю Вас призывать к благоразумию бессмысленно. Вы пока не воспринимаете все что тут написали Вам более сведущие в общении с Зк. Если вы решили увидеть его вживую это уже обозначает что он вам нужен, что вы согласны с ним дальше общаться, ведь фото скорее всего его вы видели. Знаете что он вам врет, и несмотря на это собираетесь поехать на КС. Надеюсь отпишитесь после поездки. О своих первых впечатлениях от поездки, от досмотра,.потраченных на это удовольствие денег, времени, нервов. |
|
|
27.10.2013, 13:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
На счет жалости вы не правы, я не особо жалостливая. Меня жалостью не возьмешь. Тем более я прекрасно понимаю, что ему от меня нужно )))) Если бы у вас не было жалости. сочувствия, Вы бы не продолжали общение с ним. Не морочьте голову, заканчивайте этот телефонно-разводной роман . Помучаетесь недельку без разговоров, потом будете вспоминать об этом как о пройденном этапе. Не надо, не лезьте вы в это все! И на КС вам не надо ехать! Не думаю, что у вас недостаток мужского внимания! |
|
|
27.10.2013, 13:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Дорогая или ты веришь ему или нет. Но общаясь с заключенными у нас всегда есть недоверие. Я своего люблю. Верю ему. Хотя прошло до веры уже почти год. Вот у нас в феврале уже 4 года будет из них 1,5года я законная жена,и сказать что я полностью ему верю значит солгать себе, да редко но всплывает недоверие,но я заочница и какой приз по окончанию срока меня ждёт я незнаю. Вот и считаю что полностью верить можно только себе. |
|
|
27.10.2013, 15:15
|
|
Судя по нику Вам 32. Взрослая уже девушка. Дальше думаю Вас призывать к благоразумию бессмысленно. Вы пока не воспринимаете все что тут написали Вам более сведущие в общении с Зк. Если вы решили увидеть его вживую это уже обозначает что он вам нужен, что вы согласны с ним дальше общаться, ведь фото скорее всего его вы видели. Знаете что он вам врет, и несмотря на это собираетесь поехать на КС. Надеюсь отпишитесь после поездки. О своих первых впечатлениях от поездки, от досмотра,.потраченных на это удовольствие денег, времени, нервов. Да, я видела его фото, в том то и дело, по фото я не понимаю нравиться он мне или нет. Вот поэтому я и хочу увидеть его вживую, понятт для себя зацепить он меня или нет. А жалостью меня не проймешь. И на КС свидание я поеду пустая, ничего не повезу и ему об этом я сказала. Он согласен на это. Вот и посмотрим. |
|
|
27.10.2013, 15:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Да, я видела его фото, в том то и дело, по фото я не понимаю нравиться он мне или нет. Вот поэтому я и хочу увидеть его вживую, понятт для себя зацепить он меня или нет. А жалостью меня не проймешь. И на КС свидание я поеду пустая, ничего не повезу и ему об этом я сказала. Он согласен на это. Вот и посмотрим. Первое кс очень важно,но блин зачем,если изначально отношения строятся на деньгах с его стороны,и недоверии с вашей. |
|
|
27.10.2013, 15:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да, я видела его фото, в том то и дело, по фото я не понимаю нравиться он мне или нет. Вот поэтому я и хочу увидеть его вживую, понятт для себя зацепить он меня или нет. А жалостью меня не проймешь. И на КС свидание я поеду пустая, ничего не повезу и ему об этом я сказала. Он согласен на это. Вот и посмотрим. Он вас уже зацепил, если вы на КС собираетесь! А там зацепит по полной и со временем вы даже не заметите, как начнете ему пополнять счет, делать передачки! Я вам кое-что в личку напишу сейчас, просто нельзя у нас рекламу других сайтов делать. Прочитайте, пожалуйста то, что я вам напишу, будет очень полезно, я думаю! |
|
|
28.10.2013, 4:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 |
Ни разу не слышала от девушек после КС, "фу, он стремный, не буду больше общаться", обычно это фраза " я зашла и пропала, он МОЙ, я это ТОЧНО знаю" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сама была такая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так, что девушка, вы уже "попали", признайтесь себе в этом, и даже если вам на стол неоспоримые доказательства об его обмане положат, вы будете дальше лезть в болото приводя новые и новые оправдания и аргументы, а себя будете уговаривать "нет я не влюбилась, нет мне его не жалко" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
28.10.2013, 10:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вот мне интересно . Я наверное не совсем нормальная - если бы меня, по сути, незнакомый человек попытался поиметь на 20 тысяч ( у них это дело стоит от 1000 до 1200 - не важна что за модель ), я бы его послала " лесом " навсегда , а не выясняла в живую какой он . Да пусть хоть красавиц . Но это уже однозначно не "мой человек " и вашим он никогда не станет . И через некоторое время все это вылезет ,что вам мало не покажется . И даже не в денежном ,а в моральном плане . Я бы для такого человека закрыла доступ к себе . Но это мое личное мнение .
|
|
|
28.10.2013, 10:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
в возрастной псиохологии есть такое понятие: "наивный реалист". Так называют детишек в дошкольном/раннем школьном возрасте. Они уже вовсю говорят, многие умеют читать и вроде все понимают. Но они принимают всё услышанное или прочитанное на веру, как есть, не подвергая критике или анализу и верят в это "всё" как в непреложную истину. Затем наступает следующий этап в развитии личности, потом еще один.. и так человек взрослеет, научается объективно оценивать реальность.... Есть ощущение, что в нашей стране большинство людей (особенно, женщин), так и осталось на первом этапе...
Уж лучше б в подростковом отрицалове штоли законсервировались... Сообщение отредактировал Бука - 28.10.2013, 10:45 |
|
|
28.10.2013, 12:32
|
|
Ни разу не слышала от девушек после КС, "фу, он стремный, не буду больше общаться", обычно это фраза " я зашла и пропала, он МОЙ, я это ТОЧНО знаю" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сама была такая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так, что девушка, вы уже "попали", признайтесь себе в этом, и даже если вам на стол неоспоримые доказательства об его обмане положат, вы будете дальше лезть в болото приводя новые и новые оправдания и аргументы, а себя будете уговаривать "нет я не влюбилась, нет мне его не жалко" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я априори не могу влюбиться в человека, которого никогда не видела и чтобы он мне не говорил. Тем более я прекрасно понимаю, что он врет. И даже если я его и увижу и он мне допустим понравиться, я так же не смогу в него влюбиться. Для того чтобы полюбить человека, недосточно просто проехаться по ушам, для этого нужно гораздо больше. Это мое личное мнение. |
|
|
28.10.2013, 13:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
.. Есть ощущение, что в нашей стране большинство людей (особенно, женщин), так и осталось на первом этапе... Уж лучше б в подростковом отрицалове штоли законсервировались... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а нефиг девочкам головы забивать сказками про принцесс и мужиках на белых лошадях )) а вообще чем дальше, тем больше поражаюсь - куда лезут, зачем??? пищат, но лезут, и чужой опыт ничему не учит... печально все это |
|
|
28.10.2013, 14:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
1)Тем более я прекрасно понимаю, что он врет. 2)И даже если я его и увижу и он мне допустим понравиться, я так же не смогу в него влюбиться. Для того чтобы полюбить человека, недосточно просто проехаться по ушам 1) Если вы прекрасно понимаете, что он врет ЗАЧЕМ хотеть его увидеть???? 2) Как показывает форум, любят зеков не ЗА ЧТО, а ВОПРЕКИ. И еще замечу мимоходом... он же Вам даже на фотке не понравился. Если бы понравился, то не было бы рассжудений на тему - я че-то не поняла, нравится он мне по фотке или нет... На фига продолжать??? Дешевый разводила, к тому что похоже, далеко не красавец... симпатии нет, чувств нет, сами понимаете, что именно РАЗВОДИЛА. Зачем к нему ехать??? Съездите лучше в санаторий на выходные))) Глядишь, там и встретите Его )) может, кстати, и на белой лошади))) если поехать на лошадиную ферму)) есть же дома отдыха, где держат лошадей и предлагают конные прогулки))))))) Относительно тура в тюрьму - даже и недорого))) Сообщение отредактировал Бука - 28.10.2013, 14:21 |
|
|
28.10.2013, 14:28
|
|
1) Если вы прекрасно понимаете, что он врет ЗАЧЕМ хотеть его увидеть???? Зачем к нему ехать??? Съездите лучше в санаторий на выходные))) Глядишь, там и встретите Его ))Относительно тура в тюрьму - даже и недорого))) Мне на зону совсем не накладно съездить, меня отвезут на машине и привезут, передачу я ему никакую не везу. Так что для меня это больше приключение на выходные, чем реальная поездка ))) На счет фото я не могу однозначно сказать понравился он мне или нет, т.к. на всех по разному получился, на каких то ничего, на других просто пипец ))) Вот я и хочу посмотреть на него в живую. Если он хочет поиграть, что ж тогда поиграем ))) я тоже в этой жизни кое что понимаю. А если вы не хотите с ним быть , а просто еще и думаете , то не давайте ему надежду. Не надо. Он все свое уже получил . Он уже наказан. Не давать надежду? Он уже наказан? Наказан он за то, за что он сидит!!!!! А за то, что он пытается меня развести за это он не наказан. И жалости у меня к нему ни на грамм нет. Мне совсем не жалко таких людей. Мне жалко бездомных детей, мне жалко людей которые живут за чертой бедности. А ЗК мне не жалко. За что их можно вообще жалеть? Этого я не понимаю и наверно не пойму никогда. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 3.11.2013, 4:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:55 |