Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
24.10.2013, 10:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 16525 |
Вы хотите сказать, что поймали его на лжи? Или вам просто кажется? Вы предлагаете обьединисься, чтобы вывести своих мужчин на чистую воду, а что если соперница не пользуется этим форумом? Ну у меня же возникла мысль поискать в ин-те, где он может быть зарегистрирован. Осмотрительные девушки так, думаю, всё равно должны делать |
|
|
24.10.2013, 10:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А мне кажется , что вы себя рекламируете на сайте Стихи .ру . Что за детский сад ?! Вы зачем своего мужчину так подставляете , Озвучивая его имя и фамилия в общем доступе. Сюда не только осужденные и их жены заходят . Вам ,что важно , чтобы другая знала ,что у него вы есть , и не важно каким способом ? !
|
|
|
24.10.2013, 10:57
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девушка фамилия вашего молодого человека я удалю ! На счет ссылки мы сейчас с остальными модераторами посоветуемся и решим оставлять или нет .
Сообщение отредактировал airika - 24.10.2013, 10:58 |
|
|
24.10.2013, 10:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ну у меня же возникла мысль поискать в ин-те, где он может быть зарегистрирован. Осмотрительные девушки так, думаю, всё равно должны делать то что бы рекламируете сайт со стихами это конечно понятно. То, что не подумали о своем мужчине это тоже видно. Ну а так, если закрыть на все ваши недочеты глаза, вы уверены, что ваш молодой человек регистрируется под своим именем и фамилией, может быть он это делает под ником каким-нибудь? |
|
|
24.10.2013, 11:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 16525 |
Девушка фамилия вашего молодого человека я удалю ! На счет ссылки мы сейчас с остальными модераторами посоветуемся и решим оставлять или нет . А чем я его подставляю, интересно??????? Прежде чем совершить какой-то поступок. я ставлю себя на место того человека. о ком идёт речь. Я бы счастлива была, если бы мой любимый бы обнародовал, что я у него есть. Какие могут быть серкеты, если на тайные отношения я не соглашалась? |
|
|
24.10.2013, 11:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Давайте таким образом объединяться, чтобы ЗК не чувствовали себя так комфортно, когда обманывают а давайте без давайте! тут уже не раз объяснялось, что подобного на данном форуме НЕ БУДЕТ! создавайте свой форум, сайт, да хоть что, страницы в соц сетях - и делайте там ЧТО хотите!, занимайтесь пропагандой своей деятельности, создавайте списки осужденных которые якобы кого-то обманули и т.п.... самореклама тут запрещена, да и для стихов, и ссылок на них, есть специальная тема, в разделе "Творчество" мадам, будьте любезны, со структурой и правилами форума ознакомьтесь перед тем как размещать сообщения... да и темы почитайте, в данной теме к этому вопросу обращались не раз. вам предупреждение, если далее последуют посты с подобными идеями, то ваши посты будут проходить предмодерацию. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.10.2013, 15:16 |
|
|
24.10.2013, 11:06
|
|
то что бы рекламируете сайт со стихами это конечно понятно. То, что не подумали о своем мужчине это тоже видно. Ну а так, если закрыть на все ваши недочеты глаза, вы уверены, что ваш молодой человек регистрируется под своим именем и фамилией, может быть он это делает под ником каким-нибудь? Дело не в рекламе. А то, что существует такое явление как мошенничество путем завлечения девушек со свободы на зону, вы, думаю, отрицать не станете. А почему такое явление существует? потому что интернет - это как тёмный лес - можно рядом ходить и друг друга не видеть между деревьев. Неужели свет - это зло? а давайте без давайте! тут уже не раз объяснялось что подобного на данном форуме НЕ БУДЕТ! создавайте свой форум, сайт да хоть что, страницы в соц сетяхи делайте там ЧТО хотите!, занимайтесь пропагандой своей деятельности, создавайте списки осужденных которые якобы кого-то обманули и т.п.... ну и самореклама тут запрещена, да и для стихов и ссылок на них есть специальная тема, в разделе "Творчество" мадам, будьте любезны, со структурой и правилами форума ознакомьтесь перед тем как размещать сообщения... да и темы почитайте, в данной теме к этому вопросу обращались не раз. вам [b]предупреждение, если далее последуют посты с подобными идеями то ваши посты будут проходить предмодерацию.[/b] Мрак - ваша стезя. Какая может быть реклама, если страница создана с вымышленным именем? |
|
|
24.10.2013, 11:07
|
|
Вы счастливы ! И пусть он тоже будет счастлив , кто с этим спорит ! Но вы девушка как то забываете ,что он находится в местах лишения свободы ! И что озвучка его имени на открытом форуме не есть хорошо для него ! Не верите ему ?! так выберите другой способ обозначить на весь мир - что этот человек ваш собственность . Что он занят .
Еще раз на нашем форуме не будет баз зеков обманщиков , и никакой рекламы . Хотите обозначать что он ваш ради бога ,только без нас . Хорошо . Если вам что то не понятно - перечитайте правила. Сообщение отредактировал airika - 24.10.2013, 11:10 |
|
|
24.10.2013, 11:09
|
|
а давайте без давайте! тут уже не раз объяснялось что подобного на данном форуме НЕ БУДЕТ! создавайте свой форум, сайт да хоть что, страницы в соц сетяхи делайте там ЧТО хотите!, занимайтесь пропагандой своей деятельности, создавайте списки осужденных которые якобы кого-то обманули и т.п.... ну и самореклама тут запрещена, да и для стихов и ссылок на них есть специальная тема, в разделе "Творчество" мадам, будьте любезны, со структурой и правилами форума ознакомьтесь перед тем как размещать сообщения... да и темы почитайте, в данной теме к этому вопросу обращались не раз. вам [b]предупреждение, если далее последуют посты с подобными идеями то ваши посты будут проходить предмодерацию.[/b] Вы тут просто косточки перемываете, не принося никому никакой раельной пользы Вы счастливы ! И пусть он тоже будет счастлив , кто с этим спорит ! Но вы девушка как то забываете ,что он находится в местах лишения свободы ! И что озвучка его имени на открытом форуме не есть хорошо для него ! Не верите ему ?! так выберите другой способ обозначить на весь мир - что этот человек ваш собственность . Что он занят . Объясните подробно, каким образом это может ему навредить????? Хотя бы пример. |
|
|
24.10.2013, 11:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Вы тут просто косточки перемываете, не принося никому никакой раельной пользы Объясните подробно, каким образом это может ему навредить????? Хотя бы пример. ))))) от вас то какая польза?, составление мусарской базы? чем лично я тут занимаюсь, вам, даже объяснять не буду, т.к. не вижу смысла пример, вред подобных действий, в том, что вот такие обиженки как вы, залезают в чужие семьи, и потом хотят как-то о себе заявить , дабы разрушить эти же семьи, ... или любовь оказалась НЕ взаимной у ЗК, или просто есть мстительные, злые дамы, или слишком любознательные, или ещё хуже слишком деятельные, залезут в тюряжку от нехрен делать, сами себе напридимывают любовей, а потом на мужиков злятся за неоправданные ожидания. выясняйте то, обманывают вас или нет, другими способами, я уже сказала, создавайте свои сайты и т.п.... и делайте ТАМ ЧТО хотите. на данном форуме подобного НЕ БУДЕТ. если не прекратите дальнейшее выяснение, т.к. я вам совершенно популярно уже второй раз всё объяснила, придётся для вас закрыть доступ на данный форум. Дело не в рекламе. А то, что существует такое явление как мошенничество путем завлечения девушек со свободы на зону, вы, думаю, отрицать не станете. А почему такое явление существует? потому что интернет - это как тёмный лес - можно рядом ходить и друг друга не видеть между деревьев. Неужели свет - это зло? Мрак - ваша стезя. Какая может быть реклама, если страница создана с вымышленным именем? мне плевать, вымышленное имя на странице или нет, там будет база, с ФИО отбывающих наказание людей, у данных людей есть связь, я не хочу что бы у ЗК отметали трубки в силу того что, какая-то, не пойми какая, мадам, в чём-то засомневалась. а потом, этот ЗК, элементарно, со своей матерью связаться не сможет. вы многого не понимаете о жизни в тюрьме, так самое простое, не лезьте в эту самую тюрьму и будет вам счастье. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.10.2013, 15:24 |
|
|
24.10.2013, 11:18
|
|
Дама не вам судить о том какую пользу и кто тут приносит ?! Ну уж побольше вас и не тем что подставлять своих мужчин перед ментами , которые так же знакомы с инетом и на этот специфический форум приходят постоянно . И уж пользы от того что вы не верите своему мужчине то же не много !
Да своего мужчину вы то обозначили и по имени и фамилии , а себя то скрыли за ником Колючая проволока , а мы то откуда знаем ,что вы его девушка , а не кто то левый ,кто таким образом решил насолить этому человеку , или его семье ... Сообщение отредактировал airika - 24.10.2013, 11:24 |
|
|
26.10.2013, 0:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 16527 |
Девушки, всем добрый вечер.
Прочитала все страницы про заочниц и честно говоря пребываю в неком шоке. ЗК начинают разводить дам от нескольких недель до нескольких месяцев. Меня начали разводить через несколько дней. Поняла я это сразу, но так же как и многие уже подсела на его голос. И теперь не знаю, что мне делать. С одной стороны понимаю, что мне это совсем не нужно, а с другой уже начинает затягивать. Познакомились мы на сайте знакомств, зарегистрировалась ради интереса, посидела один день, прочитала много не адекватных сообщений и уже собиралась удалить анкету, но тут пришло вполне приличное, культурное сообщение. Обменялись несколькими сообщениями и он попросил телефон. Я ради интереса дала, решив для себя, что если мне не понравиться, то я с ним быстренько распрощаюсь. Он мне позвонил оказался вполне приличный голос. Сначала он немного смущался, не знал что говорить ( на самом деле, как я сейчас понимаю все прекрасно знал) Он мне сразу не сказал, что сидит. Придумал красивую историю. Не могу сказать, что я поверила сразу, мне вообще было все равно. На следующий день позвонил опять и мы проговорили больше часа, мне на работе было как то скучно. Но потом меня вдруг осенило, что номер у него не московский, я залезла в интернет и выяснила, что действительно не московский. Я написала ему смс с вопросом "как такое может быть?" Последовало бредовое объяснение. И после этого я все для себя поняла ))) Спросила его прямо, зачем он врет. Он не стал отрицать и признался, что сидит. Боялся мне об этом сказать, т.к. услышав мой голос испугался меня потерять. Конечно я в это не поверила, и стала из него вытягивать информацию дальше. Я смогла проверить некоторую информацию, которую он мне говорил, оказалось правда. К сожалению я на данный момент пробила еще не все, но у меня есть люди которые могут мне в этом помочь, нужно просто некоторое время. Но мне совсем не нравиться, что через несколько дней он начинает просить у меня деньги. До этого он мне пел про то, как ему нравлюсь, что мы обязательно будем венчаться, когда он выйдет ( это через несколько дней после знакомства) и клянется он мне говорить теперь только правду, что он сейчас держит в руке крест и клянется на нем. И с мамой он го ов меня познакомить, может мне дать ее адрес и я могу к ней поехать. Я ему говорю, я не могу тебе верить, т.к изначально ты начал с вранья, а он мне твердит это потому, что я боялся тебя потерять. Говорит, что у него скоро должно быть УДО, до НГ надеется выйти. Девочки, помогите советом. Я запуталась, меня кидает из стороны в сторону, то я хочу его послать, потом хочу его слышать. Запуталась окончательно. |
|
|
26.10.2013, 6:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Veronika81, вы и сами уже всё понимаете. Враньё оно и в Африке враньё. Деньги, венчание, крест в руках - ну капец... И надо вам на такое помешательство ещё время тратить - узнавать и суетиться.?.. Бросьте вы это дело. Такое ощущение , что закидывает удочку и прощупывает слабые места, чтоб уж наверняка, при этом не особо старается - на 3-ий день о венчании петь.... А если уж копаете, копайте до конца- про статью, болезни, прошлую жизнь, его жизнь в МЛС и т.д. , хотя всё до конца и не узнаешь. Оно вам надо? |
|
|
26.10.2013, 7:14
|
|
я не могу тебе верить, т.к изначально ты начал с вранья, а он мне твердит это потому, что я боялся тебя потерять. Говорит, что у него скоро должно быть УДО, до НГ надеется выйти. Девочки, помогите советом. Я запуталась, меня кидает из стороны в сторону, то я хочу его послать, потом хочу его слышать. Запуталась окончательно. Veronika81, если бы вы действительно перечитали всю тему, или просто внимательно читали, между строк, то советы вам бы не понадобились. т.к. таких как ваша история тут очень много. враньё с первой секунды, просьбы денежные, .... а голос... голос не жизнь, не дети, не семья... без голоса вы не умрёте. переставайте давать деньги и всё встанет на свои места. попросите прислать в ммс копию приговора, чтоб увидеть реальный срок... да что говорить... тут пятьсот раз всё было написано что нужно сделать. Конечно на нашем форуме, о жизни в тюрьме, есть помощь в том что бы обезопасить девушек от обманов, но действительно не созданием базы "ЗКмошенники", а именно, на реальных историях - обучаясь, включать мозги. Девочки, сколько раз уже говорилось, ЗК это контингент, нам всем кажется что мы справимся, но на деле это всё выглядит по другому. ну не лезьте вы в эту тюрьму специально. НЕ НАДО!, это тяжело, не красиво, не эстетично, нифига не романтично, там болезни, слёзы, война с системой и по окончанию всего,в награду, любимая АДаптация. |
|
|
26.10.2013, 10:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 16527 |
Veronika81, если бы вы действительно перечитали всю тему, или просто внимательно читали, между строк, то советы вам бы не понадобились. т.к. таких как ваша история тут очень много. враньё с первой секунды, просьбы денежные, .... а голос... голос не жизнь, не дети, не семья... без голоса вы не умрёте. переставайте давать деньги и всё встанет на свои места. попросите прислать в ммс копию приговора, чтоб увидеть реальный срок... да что говорить... тут пятьсот раз всё было написано что нужно сделать. Конечно на нашем форуме, о жизни в тюрьме, есть помощь в том что бы обезопасить девушек от обманов, но действительно не созданием базы "ЗКмошенники", а именно, на реальных историях - обучаясь, включать мозги. Девочки, сколько раз уже говорилось, ЗК это контингент, нам всем кажется что мы справимся, но на деле это всё выглядит по другому. ну не лезьте вы в эту тюрьму специально. НЕ НАДО!, это тяжело, не красиво, не эстетично, нифига не романтично, там болезни, слёзы, война с системой и по окончанию всего,в награду, любимая АДаптация. Денег я ему не давала, он тактично пытается из меня их вытащить. Говорит, что забрали телефон и ему нужно купить новый. Для этого ему нужны деньги, только сумму он называет приличную, это для Москвы приличная сумма, а там где он сидит и подавно. Он мне несколько раз предлагал выслать ммс приговор, но я сказала, что не нужно. Теперь просить бесполезно телефона у него то нет, деньги я не высылаю. Девочки вы не знаете сколько стоит занести телефон в ик? |
|
|
26.10.2013, 16:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
|
|
|
26.10.2013, 17:08
|
|
|
|
|
26.10.2013, 20:10
|
|
20 тысяч за ноги .... Вы шутите? ноги за тел в любом регионе будут стоит рубль, макс 2. пятак за айфон 5s который вчера презентовали в москве. на особом не думаю что ценник разнится в разы. за 20ку можно 5 труб занести, в этот ценник и стоимость самих 5 дравинок входит. чё, добрый у вас ухажёр, дороговато вам голосок обойтись может. стесняюсь спросить, а если по УДО не выйдет, то венчание на свободе через сколько лет ожидается? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 26.10.2013, 20:18 |
|
|
26.10.2013, 20:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Вы шутите? ноги за тел в любом регионе будут стоит рубль, макс 2. пятак за айфон 5s который вчера презентовали в москве. на особом не думаю что ценник разнится в разы. за 20ку можно 5 труб занести, в этот ценник и стоимость самих 5 дравинок входит. чё, добрый у вас ухажёр, дороговато вам голосок обойтись может. стесняюсь спросить, а если по УДО не выйдет, то венчание на свободе через сколько лет ожидается? Ален, есть места где дрога от 5р. Где-то стоимость дороги-идентичная труба, а есть места, где и дровину занести как айфон, встанет. А девушке, хочется сказать "беги, пока не поздно". А толку то? Она уже подсела на голос. Сообщение отредактировал Woman - 26.10.2013, 20:46 |
|
|
26.10.2013, 21:01
|
|
Ален, есть места где дрога от 5р. Где-то стоимость дороги-идентичная труба, а есть места, где и дровину занести как айфон, встанет. А девушке, хочется сказать "беги, пока не поздно". А толку то? Она уже подсела на голос. Ириша, та это поняяятно что регионы разные, но Зауралье и центр, Орловская область, это 2 разные разницы... там, В Орловской губернии это на потоке... туда не надо как в Локосово на воздушной подушке зимами добираться, или вертолётами как в Архангельской области... в этих далях - да встанет как вчерашний презентованный айфон.. Запрос в 20ку, только за занос трубы, плюс сам труба... (такая не самая плохая, чтоб ммс могла фурычить...) в Орловке уверена что рубля 2, не больше. видится, что за такие бабосы мадам сама себе захочет гаджет обновить, чем дяденьку не знакомого в трубке одаривать новинками. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 26.10.2013, 21:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:22 |