Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Belka111
сообщение 15.10.2013, 20:18
Сообщение #801

Участник
**

Цитата(Galka @ 15.10.2013, 9:36) *
вы с ним до посадки то вживую общались? То что пока не просит - это значит что пока хватает от мамы и якобы фиктивной жены. и почему КС было не положено? уже потрачено? Да и звонок сокамерника - 100% по его просьбе был. А так, если не хочется разбираться (то есть практически не возможно разобраться) в вопросе врет- не врет, то действительно проще поискать на воле.

нет, не общались, только телефон и интернет... не получилось увидеться, якобы его уволили и сразу приехал можно сказать на суд, хотя после нашей встречи говорил," какой я был дурак, что не приехал к тебе"... но так все по его словам...А КС не положено было, кто то брал его данные...хм, что звонок по его просьбе не похоже, так как он долго выпытывал кто же мне поведал и перебрал всех - ментов, в одноклассниках его друзья и т.д. и после я долго не говорила, потому как обещала, а когда уже время прошло, то того этапировали на другую зону и я сказала... )))) правда потом вернулся и досталось малец ему... Меня конечно сомнения мучают и все дела, но знаете девчата, я решила, что если судьба и он не врет и т.д. то никуда не денется и будем вместе в итоге... а если нет, не специально, но возможно кто-то и появится другой на горизонте, так то намеренно не буду искать... до февраля покраней мере подожду, обещал развестись (кстати, на реплики - "не лезть в чужую семью" не лезу, просто если это действительно фиктивно и он говорит, что даже если у нас не получится, то полюбому с ней не будет) вот и увижу, как и что...да! и еще решила деньги не давать, если будет просить - нет и все... нет у меня денег)) вот и посмотрю, какая такая любовь... правильно же? если и душа не хочет его отпускать и подпускать не хочет?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.10.2013, 21:49
Сообщение #802

Мастер

Из: край дивный

Свой лимит можно отдать только на передачку, на КС данные не отдают. Если не положено свидание- значит использовано, а время следующей не пришло.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.10.2013, 10:10
Сообщение #803

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Belka111 @ 15.10.2013, 20:42) *
нет, не общались, только телефон и интернет... не получилось увидеться, якобы его уволили и сразу приехал можно сказать на суд, хотя после нашей встречи говорил," какой я был дурак, что не приехал к тебе"... но так все по его словам...А КС не положено было, кто то брал его данные...хм, что звонок по его просьбе не похоже, так как он долго выпытывал кто же мне поведал и перебрал всех - ментов, в одноклассниках его друзья и т.д. и после я долго не говорила, потому как обещала, а когда уже время прошло, то того этапировали на другую зону и я сказала... )))) правда потом вернулся и досталось малец ему... Меня конечно сомнения мучают и все дела, но знаете девчата, я решила, что если судьба и он не врет и т.д. то никуда не денется и будем вместе в итоге... а если нет, не специально, но возможно кто-то и появится другой на горизонте, так то намеренно не буду искать... до февраля покраней мере подожду, обещал развестись (кстати, на реплики - "не лезть в чужую семью" не лезу, просто если это действительно фиктивно и он говорит, что даже если у нас не получится, то полюбому с ней не будет) вот и увижу, как и что...да! и еще решила деньги не давать, если будет просить - нет и все... нет у меня денег)) вот и посмотрю, какая такая любовь... правильно же? если и душа не хочет его отпускать и подпускать не хочет?

А зачем ему сейчас с Вас тянуть что то?? Вы пока ещё не плотненько так подсели, всё как то чего то сомневаетесь, сеть родственники,жена опять таки, и что то мне подсказывает,что она ни сном ,ни духом о Вашем существовании,свиданки все использованы, нельзя передать свои данные и чтоб кто то другой на них пошел на КС.
Этапы обычно только в один конец не меньше двух недель дляться,это в лучшем случае, потом карантин и всякая другая лабуда и потом вернули...не меньше времени...А сокамерник откуда Ваш телефончик добыл,м?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.10.2013, 11:07
Сообщение #804

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Belka111 @ 15.10.2013, 23:42) *
до февраля покраней мере подожду, обещал развестись.... не лезу, просто если это действительно фиктивно и он говорит, что даже если у нас не получится, то полюбому с ней не будет)

так раз всё так гладко, и он к разводу готовится... (хотя до февраля можно 3 раза пожениться-развестись, без детей же, значит и без суда) так вы спросите у любимого телефон супружницы его (раз она фиктивная и в курсе этого, то нет же проблем её номер вам дать), пообщайтесь с ней, уточните, в курсе она того что на ней фиктивно женились, и чтоб с разводом поспособствовала, с ускорением его... а так зачем жить в неведении то... и время не будете терять... а то только в 29 ваших лет освободится, а там время ваше... без развода вы на свидания ходить не сможете, а общение в течении 3х лет без свиданий это утопия, в вашем пубертационном возрасте, так и вправду можно за бортом всех событий остаться. Вы МЧ вашего ММСкой копию приговора попросите прислать, чтобы Вы статью и срок воочию увидели (начало, конец срока)

девы, вот для чего такие проблемы в жизни нужны?, мужик женатый, потом появляется другой проблемный, женатый, да ещё и в тюряжке сидит, и сроку три года, ещё и врун похоже, неужели без вот таких пней жить совсем не интересно

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 16.10.2013, 12:27
Сообщение #805

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.10.2013, 11:31) *
так вы спросите у любимого телефон супружницы его (раз она фиктивная и в курсе этого, то нет же проблем её номер вам дать), пообщайтесь с ней, уточните, в курсе она того что на ней фиктивно женились, и чтоб с разводом поспособствовала, с ускорением его...

Не вариант.Если это разводила,ему не составит труда дать номер какой-нибудь знакомой,которая успешно ему подыграет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 16.10.2013, 14:23
Сообщение #806

Гросс-Мастер

Цитата(Belka111 @ 15.10.2013, 17:42) *
нет, не общались, только телефон и интернет... не получилось увидеться, якобы его уволили и сразу приехал можно сказать на суд, хотя после нашей встречи говорил," какой я был дурак, что не приехал к тебе"... но так все по его словам...А КС не положено было, кто то брал его данные...хм, что звонок по его просьбе не похоже, так как он долго выпытывал кто же мне поведал и перебрал всех - ментов, в одноклассниках его друзья и т.д. и после я долго не говорила, потому как обещала, а когда уже время прошло, то того этапировали на другую зону и я сказала... )))) правда потом вернулся и досталось малец ему...

ВОт эти этапы мне вообще нравятся, что у одного, что у другого! Один небось на ДС с женой мило время проводил, а вам об этапе сказал. А второй вообще просто массовка и подыгрывает "вашему" МЧ.
Лучше не ждите февраля, бросайте это грязное дело и найдите свободного мужчину на воле. Поверьте будет намного лучше и спокойнее!

+Цитировать сообщение
Belka111
сообщение 16.10.2013, 19:19
Сообщение #807

Участник
**

Цитата(marisolca @ 15.10.2013, 22:13) *
Свой лимит можно отдать только на передачку, на КС данные не отдают. Если не положено свидание- значит использовано, а время следующей не пришло.

не знаю как на других зонах, я к нему за свой отпуск 4 раза съездила и все время на другие данные проходила, с этим все в порядке было...

+Цитировать сообщение
Belka111
сообщение 16.10.2013, 19:27
Сообщение #808

Участник
**

Цитата(Светозара @ 16.10.2013, 10:34) *
А зачем ему сейчас с Вас тянуть что то?? Вы пока ещё не плотненько так подсели, всё как то чего то сомневаетесь, сеть родственники,жена опять таки, и что то мне подсказывает,что она ни сном ,ни духом о Вашем существовании,свиданки все использованы, нельзя передать свои данные и чтоб кто то другой на них пошел на КС.
Этапы обычно только в один конец не меньше двух недель дляться,это в лучшем случае, потом карантин и всякая другая лабуда и потом вернули...не меньше времени...А сокамерник откуда Ваш телефончик добыл,м?

мда... это "не плотненько" уже год длится)))... а про свиданки еще раз - у них там ТАК можно... я сама проходила не один раз... а то, что она обо мне не знает, то вероятнее всего, она то хотела за него замуж... так фиктивная сторона то только с его стороны была... у сокамерника видимо остался в набранных им, телефоны то у них по рукам ходят... а вот про этапы конечно сомнительно...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 16.10.2013, 20:10
Сообщение #809

Гросс-Мастер

Цитата(Belka111 @ 16.10.2013, 16:51) *
мда... это "не плотненько" уже год длится)))... а про свиданки еще раз - у них там ТАК можно... я сама проходила не один раз... а то, что она обо мне не знает, то вероятнее всего, она то хотела за него замуж... так фиктивная сторона то только с его стороны была... у сокамерника видимо остался в набранных им, телефоны то у них по рукам ходят... а вот про этапы конечно сомнительно...

Простите. что отвечаю, хотя не мне адресовано, ноне смогла удержаться.

Вы считаете, что сокамернику есть дело до того с кем общается человек. который рядом? С женой или подругой???
Явно, что все было подстроено, как у них обычно бывает! театр одного, а то и двух актеров!
Ваш сам видно не знал как сказать, так чтобы вы с крючка не спрыгнули, вот и попросил парня... А потом сделал вид, что как раз сам хотел это сделать, да его опередили, ай-ай-ай...какие нехорошие!!!
Вы к нему на ДС ездили? если вы так без проблем проходили. возможно и жена также проходила..., а может быть жена ждет ребенка и не может ездить, а он с вами время проводит??? Ведь насчет фиктивного брака вы знаете с его слов только!???
Один год это не так много..., вам, что в жизни адреналина не хватает. Вы уже начали сомневаться, а что дальше??? Подозрения постоянные??? Вам это надо, попрощайтесь с ним и живите в свое удовольствие...

Сообщение отредактировал Jimmy - 16.10.2013, 20:12

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.10.2013, 21:36
Сообщение #810

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Belka111 @ 16.10.2013, 21:51) *

Чистый воды развод, причем наглый, дерзкий , безжалостный. Нужно быть глупым идиотом что бы на зоне развестись по своему желанию. Как Вы зашли без проблем так и остальные заходят. Про остальное вообще молчу. Он как сидел так и сидит когда вы познакомились. Ну и остальное тоже вранье.

+Цитировать сообщение
Belka111
сообщение 17.10.2013, 2:03
Сообщение #811

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 16.10.2013, 20:34) *

Вы считаете, что сокамернику есть дело до того с кем общается человек. который рядом? С женой или подругой???
Явно, что все было подстроено, как у них обычно бывает! театр одного, а то и двух актеров!
Ваш сам видно не знал как сказать, так чтобы вы с крючка не спрыгнули, вот и попросил парня... А потом сделал вид, что как раз сам хотел это сделать, да его опередили, ай-ай-ай...какие нехорошие!!!
Вы к нему на ДС ездили? если вы так без проблем проходили. возможно и жена также проходила..., а может быть жена ждет ребенка и не может ездить, а он с вами время проводит??? Ведь насчет фиктивного брака вы знаете с его слов только!???
Один год это не так много..., вам, что в жизни адреналина не хватает. Вы уже начали сомневаться, а что дальше??? Подозрения постоянные??? Вам это надо, попрощайтесь с ним и живите в свое удовольствие...

у меня в голове те же мысли и вопросы возникали не раз... но... допустим "друг" его позвонил и предлагал в итоге встретиться. кофе попить, так как выходит скоро и т.д. второй раз когда позвонил - я уже сказала сразу "давай ты не будешь мне никогда звонить" - и все сразу отпал... зачем моему бы это было нужно? на длительное не ездила, да и не готова я еще к таким подвигам, хотя и на коротком у нас была комната и все было... но не факт... конечно, если так замарачиваться можно все слова человека ставить под сомнения, но именно мне с этим жить и этим мучаться)) а я не хочу так...пока у меня картинка полная не всплывет в голове кто он и что он не смогу решиться бросить его знаю точно, потому как чувства! и наверное это проблема каждой из нас... как в русскую рулетку!

Цитата(Татиана @ 16.10.2013, 22:00) *
Чистый воды развод, причем наглый, дерзкий , безжалостный. Нужно быть глупым идиотом что бы на зоне развестись по своему желанию. Как Вы зашли без проблем так и остальные заходят. Про остальное вообще молчу. Он как сидел так и сидит когда вы познакомились. Ну и остальное тоже вранье.

интересно ПОЧЕМУ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) так то разные ситуации бывают...

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 17.10.2013, 8:15
Сообщение #812

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Belka111 @ 17.10.2013, 2:27) *
на длительное не ездила, да и не готова я еще к таким подвигам, хотя и на коротком у нас была комната и все было...

А почему тогда ДС для Вас считается подвигом, в чем отличие ДС от КС, на котором "всё было"?
А так, Belka111, бросайте Вы ерундой заниматься. Адреналина не хватает, острых ощущений??? Не будет ни один ЗК звонить подруге своего сокамерника с такими разговорами, не поставив его в известность.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.10.2013, 9:19
Сообщение #813

Модератор

Из: мир

Замечательная фраза " фиктивно с его стороны " , а со стороны той жены значит нет , значит она не в курсе что замуж вышла фиктивно . Значит он ей то же пел о любви - иначе как она за него вышла замуж ?!Значит втирал ей не хило . Для вас это не показатель его натуры ( подленькой ). Жениться ради приговора . Для чего ? Роспись никак не влияет на срок - это вам никто не говорил ? Что за ересь ? Как тут писалось- знакомство с родителями ещё ничего не значит . Родители чаще стоят на позиции не лезть в такие дела . Что ему мешает развестись сейчас ? И еще это он вам сказал не лезть в чужую семью ? Так там у него семья ?
И еще не могу припомнить ни одного СИЗО и зоны в РОССИИ . где можно вот так на чужие фамилии , это было лет 8 назад кое где в СИЗО и в паре зон , но насколько я знаю там все начальство пересажали .
И еще если он служил по контракту и в это время находился под следствием , то во- первых дело передается в военную прокуратуру - его закрывают не в СИЗО ,а на губе при одной из военных частей или он находится на территории военной части - где его лишают связи , а уж тем более интернета . Потом его судит военный суд - даже за преступление не связанное с его службой . И уж потом его переправляют в СИЗО и оттуда в зону .Подумайте над этим.

Сообщение отредактировал airika - 17.10.2013, 9:33

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.10.2013, 14:28
Сообщение #814

Гросс-Мастер

Цитата(Belka111 @ 16.10.2013, 23:27) *
у меня в голове те же мысли и вопросы возникали не раз... но... допустим "друг" его позвонил и предлагал в итоге встретиться. кофе попить, так как выходит скоро и т.д. второй раз когда позвонил - я уже сказала сразу "давай ты не будешь мне никогда звонить" - и все сразу отпал... зачем моему бы это было нужно?

Вашему конечно это не было нужно, ему вообще по барабану, по большому счету, если его "друг" так запросто вам позвонил, да еще с таким предложением!!!)))

Чувства, да, вы правы, умеют они напустить дыма так, что ходишь как зачарованный или зомбированный!
Милая, Belka, да откройте же вы глаза. просто посмотрите все со стороны...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 17.10.2013, 15:05
Сообщение #815

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Belka111 @ 17.10.2013, 2:27) *
у меня в голове те же мысли и вопросы возникали не раз... но... допустим "друг" его позвонил и предлагал в итоге встретиться. кофе попить, так как выходит скоро и т.д. второй раз когда позвонил - я уже сказала сразу "давай ты не будешь мне никогда звонить" - и все сразу отпал... зачем моему бы это было нужно? на длительное не ездила, да и не готова я еще к таким подвигам, хотя и на коротком у нас была комната и все было... но не факт... конечно, если так замарачиваться можно все слова человека ставить под сомнения, но именно мне с этим жить и этим мучаться)) а я не хочу так...пока у меня картинка полная не всплывет в голове кто он и что он не смогу решиться бросить его знаю точно, потому как чувства! и наверное это проблема каждой из нас... как в русскую рулетку!

интересно ПОЧЕМУ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) так то разные ситуации бывают...
ситуации разные?да они разводятся сами-только,когда подворачивается более"выгодный и удобный" вариант!!!!!!!а так ...да..сами....подумайте над этим!!!!!!Любой порядочный арестант бережёт свою семью и боится развода,как огня!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Belka111
сообщение 17.10.2013, 22:17
Сообщение #816

Участник
**

Цитата(Девушка Бонда @ 17.10.2013, 8:39) *
А почему тогда ДС для Вас считается подвигом, в чем отличие ДС от КС, на котором "всё было"?
А так, Belka111, бросайте Вы ерундой заниматься. Адреналина не хватает, острых ощущений??? Не будет ни один ЗК звонить подруге своего сокамерника с такими разговорами, не поставив его в известность.

Цитата(airika @ 17.10.2013, 9:43) *
Замечательная фраза " фиктивно с его стороны " , а со стороны той жены значит нет , значит она не в курсе что замуж вышла фиктивно . Значит он ей то же пел о любви - иначе как она за него вышла замуж ?!Значит втирал ей не хило . Для вас это не показатель его натуры ( подленькой ). Жениться ради приговора . Для чего ? Роспись никак не влияет на срок - это вам никто не говорил ? Что за ересь ? Как тут писалось- знакомство с родителями ещё ничего не значит . Родители чаще стоят на позиции не лезть в такие дела . Что ему мешает развестись сейчас ? И еще это он вам сказал не лезть в чужую семью ? Так там у него семья ?
И еще не могу припомнить ни одного СИЗО и зоны в РОССИИ . где можно вот так на чужие фамилии , это было лет 8 назад кое где в СИЗО и в паре зон , но насколько я знаю там все начальство пересажали .
И еще если он служил по контракту и в это время находился под следствием , то во- первых дело передается в военную прокуратуру - его закрывают не в СИЗО ,а на губе при одной из военных частей или он находится на территории военной части - где его лишают связи , а уж тем более интернета . Потом его судит военный суд - даже за преступление не связанное с его службой . И уж потом его переправляют в СИЗО и оттуда в зону .Подумайте над этим.

Цитата(Jimmy @ 17.10.2013, 14:52) *
Вашему конечно это не было нужно, ему вообще по барабану, по большому счету, если его "друг" так запросто вам позвонил, да еще с таким предложением!!!)))

Чувства, да, вы правы, умеют они напустить дыма так, что ходишь как зачарованный или зомбированный!
Милая, Belka, да откройте же вы глаза. просто посмотрите все со стороны...

Если сразу всем ответить - то выделенная мною фраза о всем говорит... наверное то я не просто так тут делюсь с Вами и мои сомнения и чувства отчасти солидарны с Вашими...очень благодарна за все ответы, пусть и задевают и вызывают в душе протест))) пытаюсь со стороны и посмотреть и во всем разобраться не сделав при этом ошибку...
'airika', видимо каламбур в сообщениях немного запутал Вас в части - он не говорил "не лезть в чужую семью" это мне писали тут... Он наоборот же пытается всячески меня туда втянуть, хотя я сопротивляюсь))) до февраля хочет развестись, т.к. хочет ДС, которое положено именно в феврале не раньше, а без развода меня не пустят... А так то если раньше получится, так и хорошо... А про свидания на чужие данные - в лагере (не в СИЗО) у него это возможно вполне - ездила каждую неделю раза 4-5 за отпуск... Про то что на приговор не влияет семейное положение я в курсе и очень удивилась такой отговорке, высказывала ему, но стоит на своем - адвокат посоветовал, я так и сделал... Нет, военный суд его не судил, так как он совершил преступление будучи в отпуске - дома... и когда привлекли, то находился под подпиской и уволился будучи там...ну и согласна я с вами по поводу его жены, что да они встречались, потом когда привлекли его - пришел спросил - меня сажают выйдешь за меня или нет... свадьбы не было, расписались и все пошел отрываться напоследок, говорит не любил ее и гулял от нее по страшному... в моих глазах конечно его это все характеризует с плохой стороны, где гарантия, что со мной не поступит так же гадко... а с другой стороны - зачем ему ТАКОЕ мне врать, ведь можно историю послаще выдумать, которая бы делала его жертвой или несчастным каким нибудь и рыльце в пушку... так что если правда, так я благодарна, что горькая, но правда... блин... вот сейчас сижу и всячески его оправдываю, ведь люблю заразу!)) простите девочки, вы все так стараетесь и я реально понимаю, что пока что нить не откроется я так и буду висеть в сомнениях, но с ним...если будет интересно, я буду отписываться по ситуации и конечно же напишу ИТОГ...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 19.10.2013, 18:37
Сообщение #817

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Jimmy @ 16.10.2013, 20:34) *

Оль, Двух актеров, как минимум, а то и полбарака задействовано...Раньше я тож сомневалась, а со временем срослось все....Заняться то нечем, почему бы не поучаствовать....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.10.2013, 13:43
Сообщение #818

Модератор

Из: мир

девушка белка 111 ушла в баню , так как оказалась троллем .

+Цитировать сообщение
Kolyuchaya Provo...
сообщение 24.10.2013, 9:32
Сообщение #819

Участник
**

Дорогие девочки. У меня парень сидит на особом режиме. У меня часто возникают сомнения по поводу серьезности его отношений ко мне, хотя на словах он любит меня одну, старается звонить каждый день, но бывает, что я сильно сомневаюсь в нём, в чем-то вижу ложь, какое-то несоответствие действительности. Бывают подозрения, что я у него не одна, ведь у некоторых заключенных бывает по несколько "заочниц", с которыми они общаются одновременно. Но вот я кое-что придумалаи думаю, мы можем в этом объединиться. Если новая подружка захочет отыскать информацию о мём ..., ей достаточно набрать в любой поисковой системе его ФИО. Давайте таким образом объединяться, чтобы ЗК не чувствовали себя так комфортно, когда обманывают

Сообщение отредактировал airika - 24.10.2013, 11:11
Причина редактирования: убраны ссылки

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 24.10.2013, 10:14
Сообщение #820

Гросс-Мастер

Цитата(Kolyuchaya Provoloka @ 24.10.2013, 6:56) *
Дорогие девочки. У меня парень сидит на особом режиме. У меня часто возникают сомнения по поводу серьезности его отношений ко мне, хотя на словах он любит меня одну, старается звонить каждый день, но бывает, что я сильно сомневаюсь в нём, в чем-то вижу ложь, какое-то несоответствие действительности. Бывают подозрения, что я у него не одна, ведь у некоторых заключенных бывает по несколько "заочниц", с которыми они общаются одновременно. Но вот я кое-что придумалаи думаю, мы можем в этом объединиться. На сайте Стихи.ру я создала страницу.... Если новая подружка захочет отыскать информацию о мём Володе, ей достаточно набрать в любой поисковой системе его ФИО. . Давайте таким образом объединяться, чтобы ЗК не чувствовали себя так комфортно, когда обманывают

Вы хотите сказать, что поймали его на лжи? Или вам просто кажется?
Вы предлагаете обьединисься, чтобы вывести своих мужчин на чистую воду, а что если соперница не пользуется этим форумом?

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.10.2013, 11:07
Причина редактирования: удалено ФИО в цитате

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему