Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Пайп
сообщение 15.2.2013, 21:01
Сообщение #781

Участник
**

Цитата(Валери @ 15.2.2013, 20:53) *
Это мешает вам как-то строить отношения...страх заразиться присутствует? Вы заочница? Если да, то когда Вы узнали об этом?

Вам никто не говорил, что есть такая штука чувство такта. А вообще то на мой взгляд, не здоровое какое то у вас любопытство.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 15.2.2013, 21:12
Сообщение #782

Участник
**

Цитата(Пайп @ 15.2.2013, 21:25) *
Вам никто не говорил, что есть такая штука чувство такта. А вообще то на мой взгляд, не здоровое какое то у вас любопытство.

Бестактности в своих вопросах не заметила, извините если что...а любопытство присутствует, так как никогда не была даже знакома с Вич-инфицированным...поэтому интересно как это....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.2.2013, 21:13
Сообщение #783

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 15.2.2013, 21:17) *
вопросы не корректные. не красиво такое у людей спрашивать для публичного обозрения.

Алён, а тут сама пайп задала вопрос про отношения между + и - , что некорректного в том, что ей отвечают?! и когда это вопрос про то, какие отношения ,заочные или нет, стал не для публичного обозрения?
вообще, я считаю, дамы сами лезут незнаювочто, а потом терзаются сомнениями, а что, а как, и начинают включать оскорбленную тонкую душевную организацию.
жить с вич-инфицированным можно без проблем, если соблюдать несколько несложных правил личной гигиены и, конечно, контрацептивы. При желании забеременеть, будущая мама проходит обследование и начинает прием АРТ , средств для исключения вероятности заражения плода.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 15.2.2013, 21:23
Сообщение #784

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Светозара @ 16.2.2013, 0:37) *
Алён, а тут сама пайп задала вопрос про отношения между + и - , что некорректного в том, что ей отвечают?!

Леноч, я не видела что бы Пайп задавала вопросы про отношения между + и -... мне видится её полная осведомлённость, а вот любопытство других удручает. есть форумы для ВИЧ, можно там ознакомиться с вопросами этого направления, ну или на крайняк в личку задать... хз. не люблю необоснованное любопытство.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.2.2013, 21:26
Сообщение #785

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 15.2.2013, 21:47) *
Леноч, я не видела что бы Пайп задавала вопросы про отношения между + и -... мне видится её полная осведомлённость, а вот любопытство других удручает. есть форумы для ВИЧ, можно там ознакомиться с вопросами этого направления, ну или на крайняк в личку задать... хз. не люблю необоснованное любопытство.

вот потому я даму в спидцентр и отправила, там всёвсё расскажут и даже видео покажут!

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 15.2.2013, 21:45
Сообщение #786

Участник
**

Цитата(Светозара @ 15.2.2013, 21:37) *
Алён, а тут сама пайп задала вопрос про отношения между + и - , что некорректного в том, что ей отвечают?! и когда это вопрос про то, какие отношения ,заочные или нет, стал не для публичного обозрения?
вообще, я считаю, дамы сами лезут незнаювочто, а потом терзаются сомнениями, а что, а как, и начинают включать оскорбленную тонкую душевную организацию.
жить с вич-инфицированным можно без проблем, если соблюдать несколько несложных правил личной гигиены и, конечно, контрацептивы. При желании забеременеть, будущая мама проходит обследование и начинает прием АРТ , средств для исключения вероятности заражения плода.

Мой+, я нет. Так что вопросы не я задавала,а мне. Что я заочница было написано в этой же теме , только чуть выше.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.2.2013, 21:49
Сообщение #787

Эксперт

Цитата(Пайп @ 15.2.2013, 22:09) *
Мой+, я нет. Так что вопросы не я задавала,а мне. Что я заочница было написано в этой же теме , только чуть выше.

я читаю пока не плохо, азбуке с детства, т.с. обучены, ничего не тактичного я,чесслово, в вопросах к Вам не углядела, уж извиняйте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 15.2.2013, 22:10
Сообщение #788

Участник
**

Да сама постановка вопроса, блин, короче когда я его читала было у меня ощущение, что его задает такая востроносая любопытная бабенка , которой есть дело до всего чужого грязного белья...Как то так. Ей просто надо было страницу с начала прочесть.

Сообщение отредактировал Пайп - 15.2.2013, 22:12

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.2.2013, 0:11
Сообщение #789

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Валери @ 15.2.2013, 18:06) *
Мы можем много и долго рассуждать...но хотелось бы услышать мнения тех кто на собственном опыте - муж или парень с ВИЧ- как они строят или построили свои отношения....

Вам правильно сказали- идите в СПИД центр, я не думаю что кому то захочется вам свое, извините,нижнее белье, на показ выставлять.
Цитата(Перламутровые пуговицы @ 15.2.2013, 20:17) *
вопросы не корректные. не красиво такое у людей спрашивать для публичного обозрения.

Согласна. Я выше уже про это написала.
Цитата(Валери @ 15.2.2013, 20:36) *
Бестактности в своих вопросах не заметила, извините если что...а любопытство присутствует, так как никогда не была даже знакома с Вич-инфицированным...поэтому интересно как это....

Не знаю что вам и сказать, у меня у милого гепС, тоже не самое приятное, но бестактность в ваших вопросах очень видна. Лично для меня- это проблема, о которой ты помнишь каждую секуду, но хотелось бы забыть( что бы никто не напоминал ) и себя убеждаю что не стоит об этом постоянно думать, иначе свихнусь.
А вич, тоже имхо, еще хуже. Так что не стоит людям давить на больную мозоль. Я про геп милого узнавала на спец. форумах и сайтах по этой проблеме.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 16.2.2013, 0:21
Сообщение #790

Матёрый участник

Цитата(ОТМЫЧКА @ 14.2.2013, 4:58) *
Да девочки, я думала что я такая геройка, за своим мужем и в огонь и в воду, и мне за это медали положено)))))))))))))))))))) но вы молодцы, вас ничего не пугает, даже ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!! А когда детей захотите, что с этой болезнью делать будете? Это вам тоже не страшно?
Вставлю свои 5 копеек! Если вас эта проблема не каким боком(про ВИЧ, гепатит,тубик) не касается, то какого простите....вы о ней узнаёте?! ...это вопрос всем любопытным особам,.....пока меня не касалось,я не трогала, а ВЫ трогаете,значит....значит не просто любопытство....

Мне лично по-большому счёту до одного места ,кто и что думает ,как оценивает или пальцем у виска крутит , у нас тоже есть проблема со здоровьем, да плевала я на чужое мнение , ...больше скажу-да,заочница,о том,что болен сказал сразу, не отпугнуло. Каждый волен выбирать ,насильно за уши никто никого никуда не тянет!!!

...теперь о детях....
Не боюсь ,потому как детей совместных не планировали ,не планируем и не собираемся планировать.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.2.2013, 0:30
Сообщение #791

Активный участник

Цитата(izolda @ 15.2.2013, 23:45) *
Вставлю свои 5 копеек! Если вас эта проблема не каким боком(про ВИЧ, гепатит,тубик) не касается, то какого простите....вы о ней узнаёте?! ...это вопрос всем любопытным особам,.....пока меня не касалось,я не трогала, а ВЫ трогаете,значит....значит не просто любопытство....

Мне лично по-большому счёту до одного места ,кто и что думает ,как оценивает или пальцем у виска крутит , у нас тоже есть проблема со здоровьем, да плевала я на чужое мнение , ...больше скажу-да,заочница,о том,что болен сказал сразу, не отпугнуло. Каждый волен выбирать ,насильно за уши никто никого никуда не тянет!!!

...теперь о детях....
Не боюсь ,потому как детей совместных не планировали ,не планируем и не собираемся планировать.

Изольда, Снежная, полностью согласна. Лучше не скажешь...
Только мы с нашими проблемами планируем детей. Молодые, может, хочется детей. Честно (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Не сейчас, но может быть позже, но НАШИХ С НИМ детей...

Сообщение отредактировал Kukla123321 - 16.2.2013, 0:31

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 16.2.2013, 0:37
Сообщение #792

Матёрый участник

Цитата(Kukla123321 @ 16.2.2013, 2:54) *
Изольда, Снежная, полностью согласна. Лучше не скажешь...
Только мы с нашими проблемами планируем детей. Молодые, может, хочется детей. Честно (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Не сейчас, но может быть позже, но НАШИХ С НИМ детей...

Насть,раз планируете,значит будете к этому событию основательно готовится, и не на форе,а в медучреждениях)))ж
....мне то уже 36, мужу тоже, у него дочь, у меня сын. комплект есть,так что как-нибудь уж без экспериментов (а вдруг получится родить здоровенького) мы обойдёмся....мне б его дождаться,чтоб не загнулся там со своим "букетом"

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.2.2013, 0:42
Сообщение #793

Активный участник

Цитата(izolda @ 16.2.2013, 0:01) *
Насть,раз планируете,значит будете к этому событию основательно готовится, и не на форе,а в медучреждениях)))ж
....мне то уже 36, мужу тоже, у него дочь, у меня сын. комплект есть,так что как-нибудь уж без экспериментов (а вдруг получится родить здоровенького) мы обойдёмся....мне б его дождаться,чтоб не загнулся там со своим "букетом"

Конешн в медучереждениях, там мы, к сожалению,частые гости(((
Мне то всего 22, а ему 25. Сын у меня есть, а у него никого, хотя мой ребенок ему как родной, но реально своих хочется ему,сам говорит.
Да и вообще я стараюсь позитивно мыслить- раз есть процент выличившихся- мы все силы приложим, что бы в него попасть.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 16.2.2013, 7:17
Сообщение #794

Участник
**

Цитата(Пайп @ 15.2.2013, 22:34) *
Да сама постановка вопроса, блин, короче когда я его читала было у меня ощущение, что его задает такая востроносая любопытная бабенка , которой есть дело до всего чужого грязного белья...Как то так. Ей просто надо было страницу с начала прочесть.

Мне нет дела до чужого грязного белья...я только спросила не мешает ли чувство страха строить отношения?! Прочитав посты ниже понимаю что нет...извините если задела своим вопросом, далее обсуждать это не вижу смысла.

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 16.2.2013, 9:11
Сообщение #795

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 16.2.2013, 1:06) *
Конешн в медучереждениях, там мы, к сожалению,частые гости(((
Мне то всего 22, а ему 25. Сын у меня есть, а у него никого, хотя мой ребенок ему как родной, но реально своих хочется ему,сам говорит.
Да и вообще я стараюсь позитивно мыслить- раз есть процент выличившихся- мы все силы приложим, что бы в него попасть.

Сейчас есть какое то лекарство обзывается "Пегасис" процент вылечившихся очень высок. Принимать под очень строгим наблюдением врача. Знаю от своего потому как гепС у нас тоже есть. Так вот он писал согласие на его добровольный прием.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.2.2013, 13:02
Сообщение #796

Эксперт

Цитата(Пайп @ 16.2.2013, 9:35) *
Сейчас есть какое то лекарство обзывается "Пегасис" процент вылечившихся очень высок. Принимать под очень строгим наблюдением врача. Знаю от своего потому как гепС у нас тоже есть. Так вот он писал согласие на его добровольный прием.

угу, помимо уколов пега надо ещё пить таблы, от приема которых вреда больше, чем пользы. Хотя если ничего не делать ,никогда и не узнаешь помогло ли

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.2.2013, 16:27
Сообщение #797

Модератор

Из: мир

Тема обсуждения болезней в разделе Здоровье - хорошо !

+Цитировать сообщение
Belka111
сообщение 14.10.2013, 22:24
Сообщение #798

Участник
**

Здравствуйте, впервые пишу на форумах, начиталась тут многого и даже быть может это и вводит меня в столь жуткое сомнение в отношении молодого человека с которым я общаюсь... Я с ним познакомилась (сама) в другВокруг, написала ему от делать нечего, в то время он еще не сидел, а проходил службу по контракту... но уже был под следствием и ждал суда. Сказал, что у него суд за несколько дней до него, причем об этой ситуации он мне рассказывал(якобы случилось с его другом), особо я не придавала значения нашему общению, так как была поуши влюбленна в другого (женатого и страдала от этих отношений)...его посадили на 3,6 г. он мне стал регулярно оттуда звонить и мило задушевно болтали, потом дальше больше - стала безумно ждать очередных звонков, переживать когда их не было, признание в любви и т.д. Сама не поняла как случилось, что влюбилась и очень радовалась этому, что отвлек меня от предыдущей любви...Решилась на КС, поехала, но первый блин комом не пустили - не положено и все тут! Ну расстроена и он тоже... на следующий день позвонил его сокамерник и "как дела? настроение?" вообщем для этого или нет(скорее да) выясняется, что у него жена... как меня накрыло, опять женат и мало того еще и сидит!!! Позвонил, я ему все высказала! Он начал говорить, что хотел все сказать лично при встрече! Что женился он для приговора, адвокат посоветовал и т.д. я надулась, но на звонки отвечала и потом совсем оттаяла, но недоверие осталось... Я разговаривала с его мамой, он с моей.. Все сам говорит, что хочет развестись (детей у них нет)... и денег то не просит, один раз просил на телефон положить, передачки я возила только на первое (для меня это было как к больному навестить приехать, как без фруктиков то?) и был шмон глобальный отобрали все вплоть до трусов, вообщем привозила мыльно-рыльные... а так никаких дополнительно денег никогда не просил, свиданки сам оплачивал (на КС комнату брали)... да и недавно этапировали его, но потом и месяца не прошло, как вернули - сказал "деньги все решают", хотя когда только собирались его этапировать он мне рассказывал, а я все ждала когда же попросит то денег, но не попросил... Хотя я несовсем и этому то поверила, что вообще куда то выезжал... странно как то мне показалось, что через день мне позвонил и все у них там есть и телек и еду достают и душ тебе в 4 утра... вообщем я люблю его, но не доверяю, просто страшно так потратить время на человека, который тебя обманывает, а уже 26, когда выйдет мне будет 29... а дети, а семья...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 15.10.2013, 6:40
Сообщение #799

Гросс-Мастер

Цитата(Belka111 @ 15.10.2013, 1:48) *
страшно так потратить время на человека, который тебя обманывает, а уже 26, когда выйдет мне будет 29.... а дети, а семья...

а.... бросайте ка вы всё это.
раньше не знали что женат, так сейчас узнали... найдите себе на воле мужчину, не женатого, и стройте с ним семью и рожайте детей. и не лезьте в чужие семьи, к чужим мужикам.

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 15.10.2013, 9:12
Сообщение #800

Участник
**

Цитата(Belka111 @ 14.10.2013, 22:48) *
в то время он еще не сидел, а проходил службу по контракту... но уже был под следствием и ждал суда.

вы с ним до посадки то вживую общались? То что пока не просит - это значит что пока хватает от мамы и якобы фиктивной жены. и почему КС было не положено? уже потрачено? Да и звонок сокамерника - 100% по его просьбе был. А так, если не хочется разбираться (то есть практически не возможно разобраться) в вопросе врет- не врет, то действительно проще поискать на воле.

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему