Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
19.1.2013, 17:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 12.1.2013 Из: томск Пользователь №: 15673 |
Цитата То, что всё узнали -- хорошо. Это в колонии такую инфу дали? Удачи, Вам, не расстраивайтесь! ДА, в колонии причем в обоях и где раньше сидел, и в той, что сейчас находится ...Спасибо за поддержку! Сообщение отредактировал Мица - 19.1.2013, 17:54 |
|
|
19.1.2013, 18:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Жаль, что Вам непонятно... (это к теме сначала деньги шлём, а потом выясняем кому) с деньгами как раз все более чем..девушка как раз-таки выяснила все "ДО" и побольше бы таких подозрительных, я вот к чему. Сообщение отредактировал Мица - 19.1.2013, 19:29
Причина редактирования: битые теги
|
|
|
19.1.2013, 19:28
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Жаль, что Вам непонятно... (это к теме сначала деньги шлём, а потом выясняем кому) с деньгами как раз все более чем..девушка как раз-таки выяснила все "ДО" и побольше бы таких подозрительных, я вот к чему. Вы о какой девушке? Я о Kiselinka, которая деньги "из убеждений" выслала, а теперь и сама выясняет, и другим "прижать" советует. А у Жанчик всё, слава Богу, малыми потерями обошлось, она взрослая и умная женщина, очередной опыт, который тоже полезен. Ладно, разговор бесполезный, т.к. он бесконечен, раз в месяц приходят такие Kiselinkи... |
|
|
30.1.2013, 12:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
По мне так, если влезла в эту кашу и тебя развели не фиг жаловаться. Мы сами принимаем решения, даже если слушаем советы, все равно решение принимают не советчики. Я со своим по телефону познакомилась от нефиг делать. Первый и последнии раз в знакомства залезла, ну думаю поприкалываюсь вечерок и отключусь. ага, а отключатся не умею потом сообразила. А уж про то что стану заочницей.... Да еще и по природе своей недоверчивая я. Что сидит сказал сразу и за что, и сколько осталось. Только мне это было по фиг, я с ним детей крестить не собиралась. Где то недели через 2 сказал про ВИЧ. Только я девочка взрослая, да и знакомых всяких разных, плюс мужским вниманим не обижена. Теперь: звонки, посылки и т.д. скоро брак в зоне. Вот уж о чем никогда не думала. Причем он сам ничего не просил. Все посылки и деньги с моей подачи. Причем только тогда когда у меня есть возможность. И все равно вначале попытки присесть на уши были. Да и сейчас иногда проскальзывает где то что то. ТАК ВОТ: ДАЖЕ ЕСЛИ Я УПАДУ И РАЗОБЬЮ КОЛЕНКИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ и МОЕ РЕШЕНИЕ!!! ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ, БУДЬ. Это не они такие плохие, врут нам. Это мы хотим быть обманутыми. А потом: ах какая он сволочь, обманул меня такую хорошую. А твои то мозги, где были?!
|
|
|
30.1.2013, 12:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
По мне так, если влезла в эту кашу и тебя развели не фиг жаловаться. Мы сами принимаем решения, даже если слушаем советы, все равно решение принимают не советчики. Я со своим по телефону познакомилась от нефиг делать. Первый и последнии раз в знакомства залезла, ну думаю поприкалываюсь вечерок и отключусь. ага, а отключатся не умею потом сообразила. А уж про то что стану заочницей.... Да еще и по природе своей недоверчивая я. Что сидит сказал сразу и за что, и сколько осталось. Только мне это было по фиг, я с ним детей крестить не собиралась. Где то недели через 2 сказал про ВИЧ. Только я девочка взрослая, да и знакомых всяких разных, плюс мужским вниманим не обижена. Теперь: звонки, посылки и т.д. скоро брак в зоне. Вот уж о чем никогда не думала. Причем он сам ничего не просил. Все посылки и деньги с моей подачи. Причем только тогда когда у меня есть возможность. И все равно вначале попытки присесть на уши были. Да и сейчас иногда проскальзывает где то что то. ТАК ВОТ: ДАЖЕ ЕСЛИ Я УПАДУ И РАЗОБЬЮ КОЛЕНКИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ и МОЕ РЕШЕНИЕ!!! ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ, БУДЬ. Это не они такие плохие, врут нам. Это мы хотим быть обманутыми. А потом: ах какая он сволочь, обманул меня такую хорошую. А твои то мозги, где были?! Опять пришли нам, неразумным, глаза пассатижами открывать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
30.1.2013, 13:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Опять пришли нам, неразумным, глаза пассатижами открывать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) не поняла.... !,Kukla123321, НАСТЯ, Тебя куда несёт то сегодня?, какие пасатижи?, ты очём?, какие не разумные? Девушка ПРОСТО высказала своё мнение по поводу веры или не веры в человека, про обманность самих женщин, в общем, а не относительно КОНКреТНОЙ истории, не более!, она не сказала что её высказывание истина или априори надо вести себя ТАК КАК ОНА!!!, ОНа поделилась историей. что за нападки то?... чёт это уже ни в какие ворота.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.1.2013, 13:42 |
|
|
31.1.2013, 18:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
не поняла.... !,Kukla123321, НАСТЯ, Тебя куда несёт то сегодня?, какие пасатижи?, ты очём?, какие не разумные? Девушка ПРОСТО высказала своё мнение по поводу веры или не веры в человека, про обманность самих женщин, в общем, а не относительно КОНКреТНОЙ истории, не более!, она не сказала что её высказывание истина или априори надо вести себя ТАК КАК ОНА!!!, ОНа поделилась историей. что за нападки то?... чёт это уже ни в какие ворота.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Во-во. Сколько людей столько мнений. А истина в последней инстанции только Бог и Жизнь. И спасибо. |
|
|
3.2.2013, 9:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
По мне так, если влезла в эту кашу и тебя развели не фиг жаловаться. Мы сами принимаем решения, даже если слушаем советы, все равно решение принимают не советчики. Я со своим по телефону познакомилась от нефиг делать. Первый и последнии раз в знакомства залезла, ну думаю поприкалываюсь вечерок и отключусь. ага, а отключатся не умею потом сообразила. А уж про то что стану заочницей.... Да еще и по природе своей недоверчивая я. Что сидит сказал сразу и за что, и сколько осталось. Только мне это было по фиг, я с ним детей крестить не собиралась. Где то недели через 2 сказал про ВИЧ. Только я девочка взрослая, да и знакомых всяких разных, плюс мужским вниманим не обижена. Теперь: звонки, посылки и т.д. скоро брак в зоне. Вот уж о чем никогда не думала. Причем он сам ничего не просил. Все посылки и деньги с моей подачи. Причем только тогда когда у меня есть возможность. И все равно вначале попытки присесть на уши были. Да и сейчас иногда проскальзывает где то что то. ТАК ВОТ: ДАЖЕ ЕСЛИ Я УПАДУ И РАЗОБЬЮ КОЛЕНКИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ и МОЕ РЕШЕНИЕ!!! ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ, БУДЬ. Это не они такие плохие, врут нам. Это мы хотим быть обманутыми. А потом: ах какая он сволочь, обманул меня такую хорошую. А твои то мозги, где были?! Похожая ситуация. Я тоже представить не могла,что все так изменится в моей жизни.Думала,поговорим и попрощаемся. Но такое родное почувствовала и снова и снова хотела слышать его голос,заботу и внимание. Я не обделена мужским вниманием,но чтоб настолько... Интуитивно чувствую,мое-родное.И не капли не жалею о своем решении и выборе!!! А что касается помощи,так это дело каждого.А если возможность позволяет облегчить жизнь милому хоть и в мелочах,так почему бы и нет.Для них это в первую очередь док-во нашей любви.В общем у каждого своя история. Я считаю,что все нужно делать бескорыстно.Не за слова красивые и не за клятвы в любви,а от души. Всем счастья и тепла! |
|
|
3.2.2013, 11:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 12.1.2013 Из: томск Пользователь №: 15673 |
Вы о какой девушке? Я о Kiselinka, которая деньги "из убеждений" выслала, а теперь и сама выясняет, и другим "прижать" советует. А у Жанчик всё, слава Богу, малыми потерями обошлось, она взрослая и умная женщина, очередной опыт, который тоже полезен. Ладно, разговор бесполезный, т.к. он бесконечен, раз в месяц приходят такие Kiselinkи... Мица, спасибо за хорошие слова в мой адрес! Да уж взрослая, только не очень умная, наверно! Продолжаю общаться со своим! Внятного ответа про жену не получила... и вообще мое расследование его изрядно повеселило! Правда, за то что про срок врал, прощения попросил! Была очередная попытка расстаться, я с дуру об этом ему в письме написала...Ну а там сразу психологи и повышенное внимание к нему со стороны администрации! Вот так! Без него не могу! Пытаюсь держать все под контролем... Продолжение следует.... |
|
|
14.2.2013, 2:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15831 |
Да девочки, я думала что я такая геройка, за своим мужем и в огонь и в воду, и мне за это медали положено)))))))))))))))))))) но вы молодцы, вас ничего не пугает, даже ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!! А когда детей захотите, что с этой болезнью делать будете? Это вам тоже не страшно?
|
|
|
14.2.2013, 10:45
|
|
Да девочки, я думала что я такая геройка, за своим мужем и в огонь и в воду, и мне за это медали положено)))))))))))))))))))) но вы молодцы, вас ничего не пугает, даже ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!! А когда детей захотите, что с этой болезнью делать будете? Это вам тоже не страшно? Дети это риск я согласна,если болен он то 10 на 90 поскольку непосредственно в сперматозоидах вируса нет только в семенной жидкости, риск многократно возрастает если больна женщина, а я здорова. НО ВООБЩЕ ТО СУЩЕТВУЕТ ТАКАЯ ШТУКА КАК УСЫНОВЛЕНИЕ И ПЛЮС ЭКО НА ОСНОВЕ ДОНОРА-МУЖЧИНЫ, доноры всегда! здоровы. Вот так то. |
|
|
14.2.2013, 11:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да девочки, я думала что я такая геройка, за своим мужем и в огонь и в воду, и мне за это медали положено)))))))))))))))))))) но вы молодцы, вас ничего не пугает, даже ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!! А когда детей захотите, что с этой болезнью делать будете? Это вам тоже не страшно? Тема обсуждалась не раз и не два - если пришли на данный форум потрудитесь почитать . Хорошо ? ! И еще вопрос чисто риторический - Что тем кто заболел нужно не жить ,сразу умереть ? |
|
|
14.2.2013, 15:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15831 |
Тема обсуждалась не раз и не два - если пришли на данный форум потрудитесь почитать . Хорошо ? ! И еще вопрос чисто риторический - Что тем кто заболел нужно не жить ,сразу умереть ? Я же написала что девчонки молодцы!!!!!!!!!!! и я ими восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!! так что умерать никому не нужно!!!!!!!!!!!! |
|
|
15.2.2013, 14:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Да девочки, я думала что я такая геройка, за своим мужем и в огонь и в воду, и мне за это медали положено)))))))))))))))))))) но вы молодцы, вас ничего не пугает, даже ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!! А когда детей захотите, что с этой болезнью делать будете? Это вам тоже не страшно? А вам не страшно что любой, даже вы может заразится этой болезнью? Способов много. А вообще, вроде, если ЭКО то не должен вич передаваться. А если уж на чистоту, думаю страшно, конечно страшно, но если уже делаешь выбор то тут как то некорректо такие вопросы задавать. Принимаешь человека со всеми недостатками и проблемами..... |
|
|
15.2.2013, 18:28
|
|
А вам не страшно что любой, даже вы может заразится этой болезнью? Способов много. А вообще, вроде, если ЭКО то не должен вич передаваться. А если уж на чистоту, думаю страшно, конечно страшно, но если уже делаешь выбор то тут как то некорректо такие вопросы задавать. Принимаешь человека со всеми недостатками и проблемами..... ВИЧ-инфицированому, как правило отказывают, в ЭКО. И в случае усыновления усыновителем может стать только тот из супругов, кто здоров. |
|
|
15.2.2013, 18:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
ВИЧ-инфицированому, как правило отказывают, в ЭКО. И в случае усыновления усыновителем может стать только тот из супругов, кто здоров. Мы можем много и долго рассуждать...но хотелось бы услышать мнения тех кто на собственном опыте - муж или парень с ВИЧ- как они строят или построили свои отношения.... |
|
|
15.2.2013, 19:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мы можем много и долго рассуждать...но хотелось бы услышать мнения тех кто на собственном опыте - муж или парень с ВИЧ- как они строят или построили свои отношения.... а Вы лучше в спидцентр сходите, там поузнавайте как и что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.2.2013, 19:58
|
|
Мы можем много и долго рассуждать...но хотелось бы услышать мнения тех кто на собственном опыте - муж или парень с ВИЧ- как они строят или построили свои отношения.... У моего парня ВИЧ. У меня нет. а Вы лучше в спидцентр сходите, там поузнавайте как и что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А информация оттуда. Но вы правы. |
|
|
15.2.2013, 20:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
|
|
|
15.2.2013, 20:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:27 |