Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Анюта
сообщение 12.1.2013, 20:38
Сообщение #721

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Валери @ 12.1.2013, 20:55) *
Я не согласна
поэтому не обязательно на себе почувствовать развод, чтобы знать как это....

так я ж не вам отвечала то))
Тут просто у многих самый весомый аргумент - типа помолчи)раз не видела столько дерьма, как многие тут))))))мол чего тебя, не опытную слушать)))))

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 12.1.2013, 20:50
Сообщение #722

Активный участник

Цитата(Анюта @ 12.1.2013, 19:49) *
Снова пришли к тому, что нужно сначала собрать всё дерьмо, которое подвернется, набраться опыта, и лишь потом давать советы?)))

отнюдь... не надо видеть в написанном то что вам хочется... дерьмо-дерьму рознь))))))))) а так-то у всех своё... нет, давай ага, ща сами вот они готовые - на бери милый... а потом - девки, не ходите... ну а у самих где мозг то был.. охринеть, блять, первопроходцы

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.1.2013, 20:51
Сообщение #723

морская

бяка, а поспокойнее?!

Сударыни, вы с ума, что ли посходили?! Зачем желать другим плохого, называя это "получение опыта"?! Это что -- злость или зависть?!

Сообщение отредактировал Мица - 12.1.2013, 20:52

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 12.1.2013, 20:59
Сообщение #724

Активный участник

Цитата(Валери @ 12.1.2013, 19:50) *
Ты наверное что-то путаешь...я меня экземпляр далеко не шоколадный и я тоже заочница и бывало всякое...и плохое и хорошее, но мы это вместе переживаем и уже по прошествию такого времени всеравно сомнение нет и нет проскользнет....но никто мне не насрал-как вы выразились...а совет и вы такой бы дали мне кажется поварившись в этой каше и зная как это бывает, что не стоит после месяца знакомств отдавать последнюю майку и верить всем сказкам....

дак, а если ты не в теме как бывает хреновато на собственной шкуре, чего говорить об этом. Я , как ты, варажаешься, поварилась, 4 года , слава богу, хватило и отпустило, и вот что наблюдаю - когда с ненаглядным общалась вокруг нас был круг его друзей, так вот уже все освободились... ВСЕ! и у всех всё гуд! свадьбы , дети, житиё-бытиё, до сих пор с ними общаюсь, у всех почти девочонки во время сидения появились. Только вот у нас по - другому получилось. Сейчас все упрекают моего бывшего парня, потому что на общем фоне это оч некрасиво с его стороны вышло... и некоторые его бывшие друзья из-за этого не общаются с ним... мол, предал человека близкого- предашь и меня...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.1.2013, 21:05
Сообщение #725

морская

Давайте, тогда запрет установим: кого не разводили -- в этой теме не постить, у кого детей нет -- в Ребёнке помалкивать, кого не бросили -- тоже не лезть в соответствующие темы.. Не в теме же, значит не фиг и лезть.

бяка, не надо устанавливать здесь свои правила, исходя из своего настроение и личных симпатий-антипатий, указывая где и кому можно постить. Устное.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 12.1.2013, 21:08
Сообщение #726

Активный участник

я тоже постоянно читаю форум и истории девчонок, и иногда обалдеваю реально от количества негатива в отношениях и от расставаний пар, которые не один пуд соли съели, и вроде пишут, что в таких именно отношениях хороший исход - это 2 % от 100. НО! Я тут наблюдаю совершенно другую ситуацию (в свеой жизни, в своём кругу), пускай это 15 человек, которых я знаю с такими отношениями, включая меня, НО! 14 пар из них живут счастливо и уже настоящие семьи, дети родились у многих по выходу! я рада за них безумно, и верю, что хороших случаев больше всё-таки , чем статистика с форума! не каждый же здесь пишет. И не смотря на то, то мне насрали в душу, просились обратно и слёзно и с угрозами 3 раза )) и сколько потом говна всплыло, и тяжкое моё физ.состояние, я всё таки склонна верить в то что ещё есть нормальные отношения, взаимопонимание и любовь в этой жизни, и не важно, зк это илм заочница.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 12.1.2013, 21:12
Сообщение #727

Активный участник

Цитата(Мица @ 12.1.2013, 20:29) *
Давайте, тогда запрет установим: кого не разводили -- в этой теме не постить, у кого детей нет -- в Ребёнке помалкивать, кого не бросили -- тоже не лезть в соответствующие темы.. Не в теме же, значит не фиг и лезть.

бяка, не надо устанавливать здесь свои правила, исходя из своего настроение и личных симпатий-антипатий, указывая где и кому можно постить. Устное.

Да а я ничо не пытаюсь установить, если ты не пережил этот момент, как ты можешь об этом говроить с такой ярой позицией, мол, девки! не верьте... ну-ну...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.1.2013, 21:18
Сообщение #728

морская

бяка, здесь открытый форум и каждый имеет право высказать свою т.з., если высказывание не противоречит Правилам.
Можно подумать, что "девки" прочли пост Валери и верить перестали, ахА, если бы...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.1.2013, 21:31
Сообщение #729

Эксперт

Из: Москва

чет сегодня всё как то острее воспринимается ,чем обычно

+Цитировать сообщение
Жанчик
сообщение 13.1.2013, 17:20
Сообщение #730

Участник
**

Из: томск

Цитата(Мица @ 12.1.2013, 20:42) *
бяка, здесь открытый форум и каждый имеет право высказать свою т.з., если высказывание не противоречит Правилам.
Можно подумать, что "девки" прочли пост Валери и верить перестали, ахА, если бы...

ВОТ ИМЕННО, "если бы" ...Я новичок. Вторые сутки взахлеб читаю все подряд, и что вы думаете, не смотря на обилее негатива, в голове только истории с хорошим концом. Видимо, такова женская природа....Пусть на общем фоне моя история ни о чем... я начала анализировать: ведь мой мне ни разу плохого слова не сказал, наоборот терпел все мои заскоки и это при том , что я его не спонсировала и свиданий тоже не было. Пусть и общались только 4 месяца, но и за это время ля-ля не о чем должно надоесть. Девочки! объясните мне, если его увезли на поселение, и уже месяц от него ничего-это много или мало... Или он так избавился от меня по тихому. Короче, прочистите уже мне мозги!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.1.2013, 17:48
Сообщение #731

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Жанчик @ 13.1.2013, 17:44) *
Пусть и общались только 4 месяца, но и за это время ля-ля не о чем должно надоесть.

за годы пребывания на форуме - не помню я, чтоб кто-нибудь написал - всё, ушла, надоело мне по телефону лялякать)))) а если вы о том, что ему это надоесть должно было...так у них там времени свободного много))))

объясните мне, если его увезли на поселение, и уже месяц от него ничего-это много или мало... Или он так избавился от меня по тихому. Короче, прочистите уже мне мозги!

Ну там вообще то не санатории))) бывает что и без этапов месяцами тишина... так что хз, что тут сказать - по мне совершенно вероятны оба варианта - и что слился так парень, и что нет возможности звонить

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 13.1.2013, 18:45
Сообщение #732

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Анюта @ 13.1.2013, 18:12) *
Ну там вообще то не санатории))) бывает что и без этапов месяцами тишина... так что хз, что тут сказать - по мне совершенно вероятны оба варианта - и что слился так парень, и что нет возможности звонить

Согласна. Некоторые поселения похуже ИК в тысячу раз будут. Ни связи, ни черта. Жанчик, а никак нельзя попробовать позвонить в колонию, где он раньше находился, и представившись родственницей, узнать (это конечно если Вы хотя бы его ФИО знаете) куда "пропал" Ваш сиделец?

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 13.1.2013, 20:07
Сообщение #733

Участник
**

Из: средь Невских брег

Девочки! объясните мне

либо звони в спецотдел и узнавай, куда его этапировали,либо жди. третьего тут быть не может.
а этапы и правда могут длиться очень и очень долго

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 13.1.2013, 23:57
Сообщение #734

Участник
**

Цитата(Жанчик @ 13.1.2013, 16:44) *
ВОТ ИМЕННО, "если бы" ...Я новичок. Вторые сутки взахлеб читаю все подряд, и что вы думаете, не смотря на обилее негатива, в голове только истории с хорошим концом. Видимо, такова женская природа....Пусть на общем фоне моя история ни о чем... я начала анализировать: ведь мой мне ни разу плохого слова не сказал, наоборот терпел все мои заскоки и это при том , что я его не спонсировала и свиданий тоже не было. Пусть и общались только 4 месяца, но и за это время ля-ля не о чем должно надоесть. Девочки! объясните мне, если его увезли на поселение, и уже месяц от него ничего-это много или мало... Или он так избавился от меня по тихому. Короче, прочистите уже мне мозги!

Как я тебе уже писала, если тебе хочется и ты не можешь забыть, то найди его...узнай в какой колонии-поселении...мы же твою историю почти не знаем, ну как вы общались, что говорили, как он вел себя с тобой и вообще что говорил перед этапом...это ты сама все знаешь поэтому и действуй исходя из этого...хуже же не будет, а неизвестность исчезнет...

+Цитировать сообщение
Жанчик
сообщение 14.1.2013, 20:38
Сообщение #735

Участник
**

Из: томск

Цитата(Девушка Бонда @ 13.1.2013, 18:09) *
Согласна. Некоторые поселения похуже ИК в тысячу раз будут. Ни связи, ни черта. Жанчик, а никак нельзя попробовать позвонить в колонию, где он раньше находился, и представившись родственницей, узнать (это конечно если Вы хотя бы его ФИО знаете) куда "пропал" Ваш сиделец?

только что позвонил! Сказал,что только 3 день в колонии. Теперь самое главное голову не потерять.

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 20:52
Сообщение #736

Участник
**

Здравствуйте, девушки!
Хочу посоветоваться с более опытными в этом деле. Какие вопросы можно задать ЗК, чтобы проверить правду он говорит или нет?
Познакомились на сайте знакомств, о себе постепенно рассказал кое-какую информацию - где родился. где жил до колонии, чем занимался, статья, срок, образование... вот только до меня сейчас (после прочтения бесконечных форумов о разводах) стало доходить, что это все только с его слов...
Может он мне вообще ни слова правды не говорит, а я уши развесила))
А как проверить не знаю. Например как проверить по какой статье на самом деле сидит? Посоветуйте!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 17.1.2013, 22:00
Сообщение #737

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Kiselinka @ 17.1.2013, 23:16) *
А как проверить не знаю. Например как проверить по какой статье на самом деле сидит? Посоветуйте!
приговор попросить не пробовали?

Сообщение отредактировал infiniti - 17.1.2013, 22:03

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 22:05
Сообщение #738

Участник
**

а он на руках у него должен быть? я думала где-то лежит, типа, в "ценных вещах" или в администрации...

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 17.1.2013, 22:14
Сообщение #739

Матёрый участник

Цитата(Kiselinka @ 18.1.2013, 0:29) *
а он на руках у него должен быть? я думала где-то лежит, типа, в "ценных вещах" или в администрации...

копия приговора должна быть на руках, особенно если про удо песни поёт))

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 22:21
Сообщение #740

Участник
**

Цитата(izolda @ 17.1.2013, 22:38) *
копия приговора должна быть на руках, особенно если про удо песни поёт))

супер, спасибо за совет! спрошу про копию приговора...

и еще вот думаю адрес можно спросить точный, с улицей и домом. так сходу может и не придумаешь...
хотя мне конечно, главное статью проверить...

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему