Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
19.12.2012, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Вообще, если сей рыцарь уже осужден и отсидел несколько лет, то апелляция по какому поводу? Еще одну статью накинули что-ль? Насколько я помню, подают апелляционную жалобу на приговор, НЕ вступивший в законную силу...
|
|
|
19.12.2012, 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нет, родня, это не закончится никогда, пока у зеков будет интернет))))))))))))))))))))) все они там гордые и скромные))) принцы в заточении внатуре)))) а то, что многие ведутся на все это,так и правда в большинстве случаев прет бравада о блатной романтике. это менталитет наш. у нас высок уровень уголовной культуры,от этого никуда не денешься. а вообще, я когда начинала свои отношения с зеком было менее категорична в этом вопросе, а на настоящий момент могу смело заявить, нехуй в это ввязываться. о том,что есть хорошие,даже рассуждать не хочу, просто нехуй ввязываться и все!!!! судьба, не такой как все и все люблю-куплю чушь да и только! а конкретно Ребенку хочу сказать: включи голову. пиздешь там все и сроки и УДО и СИЗО и машины и часы. ищи свое счастье в другом месте,в тюрьме его не найдешь. Пост - просто СУПЕР. Подписываюсь под каждым словом!!! Хоть и жду сама 4 года и еще 3 впереди. Это до УДО. Но согласна с olgaivanova полностью. Так все и есть! К сожалению. |
|
|
19.12.2012, 16:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
сегодня зашла на тот же сайт знакомств, где познакомилась с ним. вернул анкету, поставил фотки... А то что до этого замуж предлагал, видимо ему предложить, как мне чашку кофе утром выпить... совместные планы на жизнь и пр.... сидит онлайн на сайте знакомств, че там. другой видно предложить замуж решил. наверно длительное скоро у него, нельзя терять времени.....
|
|
|
19.12.2012, 17:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
сегодня зашла на тот же сайт знакомств, где познакомилась с ним. вернул анкету, поставил фотки... А то что до этого замуж предлагал, видимо ему предложить, как мне чашку кофе утром выпить... совместные планы на жизнь и пр.... сидит онлайн на сайте знакомств, че там. другой видно предложить замуж решил. наверно длительное скоро у него, нельзя терять времени..... Так и порадуйтесь за него. И за себя, что Боженька отвел от сей участи, быть дойной лохушкой. Конечно, все люди, и за решеткой можно встретить относительно нормального, и на свободе сказочники попадаются. Но нафиг нужен этот зарешеточный сказочник с неопределенным сроком? Хотя Ваша жизнь, мы тут Вам все доступно разжевали,а что и как дальше... Удачи. |
|
|
19.12.2012, 19:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девы, объясните мне, пожалуйста -- в СИЗО (в случае, который здесь описывается) ДС бывают?!
|
|
|
19.12.2012, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
|
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
Девы, объясните мне, пожалуйста -- в СИЗО (в случае, который здесь описывается) ДС бывают?! не в СИЗО. в лагере у него ДС будет. вот он и ищет кандидатуру. раз я ему не подхожу. надо ж еще время, чтоб окрутить, чтоб костюм купила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) шоколадку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) белье, как он любит. у него ж аппеляция после НГ. |
|
|
19.12.2012, 19:39
|
|
не в СИЗО. в лагере у него ДС будет. вот он и ищет кандидатуру. раз я ему не подхожу. надо ж еще время, чтоб окрутить, чтоб костюм купила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) шоколадку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) белье, как он любит. у него ж аппеляция после НГ. А я вот не поняла, типа Вы сожалеете что ему не подходите? |
|
|
19.12.2012, 19:46
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ок, девы из Украины, у вас там чё так просто свиданку получить-купить? (Rebenok, сейчас меня интересуют ответы тех, у кого реальные отношения и реальные знания)
|
|
|
19.12.2012, 20:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 15188 |
Ок, девы из Украины, у вас там чё так просто свиданку получить-купить? (Rebenok, сейчас меня интересуют ответы тех, у кого реальные отношения и реальные знания) В колонии где мой сидит нереально практически. Вернее я думаю что нереально, некоторые говорят что теоретически возможно, за бешенные деньги. |
|
|
19.12.2012, 21:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
сегодня зашла на тот же сайт знакомств, где познакомилась с ним. вернул анкету, поставил фотки... А то что до этого замуж предлагал, видимо ему предложить, как мне чашку кофе утром выпить... совместные планы на жизнь и пр.... сидит онлайн на сайте знакомств, че там. другой видно предложить замуж решил. наверно длительное скоро у него, нельзя терять времени..... Так вы другого найдите.Там до хрена желающих. |
|
|
19.12.2012, 21:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нет, родня, это не закончится никогда, пока у зеков будет интернет))))))))))))))))))))) все они там гордые и скромные))) принцы в заточении внатуре)))) а то, что многие ведутся на все это,так и правда в большинстве случаев прет бравада о блатной романтике. это менталитет наш. у нас высок уровень уголовной культуры,от этого никуда не денешься. а вообще, я когда начинала свои отношения с зеком было менее категорична в этом вопросе, а на настоящий момент могу смело заявить, нехуй в это ввязываться. о том,что есть хорошие,даже рассуждать не хочу, просто нехуй ввязываться и все!!!! судьба, не такой как все и все люблю-куплю чушь да и только! а конкретно Ребенку хочу сказать: включи голову. пиздешь там все и сроки и УДО и СИЗО и машины и часы. ищи свое счастье в другом месте,в тюрьме его не найдешь. родня,бесят меня такие дуры,ей Богу!Я б сама их с удовольствием разводила и на бабло и на все остальное.Святое дитя.,епа мать.....ничего не слышу,ничего не вижу,он хороший!ДУРА БлИН!!!!!Зек он!!Уголовник!!!Он кому то горе принес страшное,может быть!!А она его зайкой зовет,фу блин!!!Я понимаю еще,если б знала хоть его!Муж,брат,любимый и т.д.-этов се понятно!Так не видя его в глаза,даже ФИО незная она уже страдает!Жаль не развел он ее!!!очень жаль. |
|
|
20.12.2012, 0:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2012 Из: киев Пользователь №: 13622 |
Ок, девы из Украины, у вас там чё так просто свиданку получить-купить? (Rebenok, сейчас меня интересуют ответы тех, у кого реальные отношения и реальные знания) в принцыпе в полне реально,правда смотря какой лагерь,хотя скорее цена вопроса.да и на СИЗО пару часов не проблема за определенную суму. |
|
|
20.12.2012, 13:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
Ок, девы из Украины, у вас там чё так просто свиданку получить-купить? (Rebenok, сейчас меня интересуют ответы тех, у кого реальные отношения и реальные знания) У нас на СИЗО краткую через стекло дают, и то время ограничено(зависит от количества людей на КС), а на лагере, чтоб ДС купить это почти не реально, цены заоблачные, а краткую пожалуйста, платишь и идешь в комнату на купленное время. И то не всегда еще реально и КС купить. |
|
|
20.12.2012, 20:27
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15583 |
Девы, объясните мне, пожалуйста -- в СИЗО (в случае, который здесь описывается) ДС бывают?! Добрый вечер, я здесь новенькая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но могу пояснить, в СИЗО длительные свидания возможны только в том случае, если осужденный отбывает там наказание. Если идет следствие(дознание), то возможны только короткие свидания и только с разрешения лица, ведущего расследование. |
|
|
20.12.2012, 20:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15583 |
Девы, объясните мне, пожалуйста -- в СИЗО (в случае, который здесь описывается) ДС бывают?! Да, забыла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Во время судебного разбирательства возможны также только КС, и то, после приговора. Судьи, как правило, не дают согласия на КС когда рассматривают дело, исключения бывают, но очень редко. |
|
|
20.12.2012, 20:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Да, забыла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Во время судебного разбирательства возможны также только КС, и то, после приговора. Судьи, как правило, не дают согласия на КС когда рассматривают дело, исключения бывают, но очень редко. вопрос был девушкам из Украины. |
|
|
20.12.2012, 21:15
|
|
|
|
|
24.12.2012, 11:58
|
|
Смешно, девочки) все как по-форуму произошло))) Попросил мой телефон утопленный - отказала, мягко перешел на другую тему. Попросил пополнить счет - пополнила, не жалко. Начал давить на жалость - рассказывать, что ему не хватает... Как он любит шоколад -- и как редко его ест. Опять начал настаивать на замужестве. Говорю -- давай через год после освобождения. Он - почему не сразу?? Решила все это прекратить. Не обьясняя причин - говорю - ты сам все знаешь. Он - что я знаю, что?? в итоге сказал, что он человеческой добротой не пользуется и ничего ему от меня не надо. Начало не хватать этих звонков, смс, этого голоса в трубке.
Но полное впечатление, что я себе это покупаю, а не он мне дает это, потому что хочет дать. С одной строны говорит, как я важна для него, а с другой - легко может ответить на звонок в середине важного разговора нашего. Появилась агрессия - не ищи на попу приключений, не суй свой нос - куда не следует. Это дружеский совет. В Общем с одной стороны - реши мои проблемы, а с другой - знай свое место и ничего не имеешь права спрашивать. Решила помирится с бывшим, дабы забыть его. Мне ведь не хватало об бывшего столько внимания, ревности. Он холодный в этом плане. да и зк столько бы внимания на воле не уделял - дела, друзья, и т.д. Умом понимаешь, а вот сердце - оно само по себе, автономно. к сожалению. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:26 |