Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
18.12.2012, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
Rebenok, о какой копии приговора речь, если он в СИЗО ждет суда, а?? ты нам лапшу вешаешь или тебе уже навешали по маковку? Мля, прям не СИЗО, а чудо чудное из тридевятого царства ну и прЫнц тоже оттуда же.. Аппеляции он ждет ! его уже осудили на 7 лет. Он говорит, что аппеляция после НГ, максимум еще год надо будет отсидеть, что он там договорился уже. Сидит 3 года. |
|
|
18.12.2012, 20:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Rebenok, о какой копии приговора речь, если он в СИЗО ждет суда, а?? ты нам лапшу вешаешь или тебе уже навешали по маковку? Мля, прям не СИЗО, а чудо чудное из тридевятого царства ну и прЫнц тоже оттуда же.. это судя по всему нас третий день этой лапшой кормят)))) У девы явные несостыковки в повествовании))) |
|
|
18.12.2012, 20:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
|
|
|
18.12.2012, 20:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
18.12.2012, 20:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Третий день из пустого в порожнее. Девы, не надоело ещё кормить ТП? Да и мальчик сплыл уже. Бестолковое какое то обсуждение.
|
|
|
18.12.2012, 20:43
|
|
|
|
|
18.12.2012, 20:43
|
|
а вы всем так безусловно верите? вольным тоже? или это только привилегия ЗК ну если б я ему полностью верила, я бы сюда не пришла. Меня это предложение его удивило очень, и у меня появились подозрения, что в чем то хотят меня использовать. То, что говорит вольный можно проверить. Например, если бывший мне говорит, что он работает в такой то компании, то я могу приехать во время рабочего дня и убедится, что он там действительно работает. Тут же никак не проверишь. Я говорила ему - я хочу узнать в администрации, увидеть твой приговор, узнать когда аппеляция и т.д. Так он категорически против. Говорит, что я этим ему проблемы создам. Как можно проверить то, что он говорит?? никак. |
|
|
18.12.2012, 20:49
|
|
Тут же никак не проверишь. Я говорила ему - я хочу узнать в администрации, увидеть твой приговор, узнать когда аппеляция и т.д. Так он категорически против. Говорит, что я этим ему проблемы создам. Как можно проверить то, что он говорит?? никак. проблем не создадите - не обязательно же говорить, что по телефону познакомились, можно ведь сказать, что родственник, типа двоюродный, случайно узнала, что сидит и т.д. и т.п. включите фантазию а приговор пусть по ммс пришлет Сообщение отредактировал Ли-са - 18.12.2012, 20:52 |
|
|
18.12.2012, 20:53
|
|
проблем не создадите - не обязательно же говорить, что по телефону познакомились, можно ведь сказать, что родственник, типа двоюродный, случайно узнала, что сидит и т.д. и т.п. включите фантазию так я и не собиралась говорить, что познакомилась по телефону. Я ему говорила - я скажу, что родственница или что мы с тобой до тюрьмы встречались. Он категорически против. вообще категорически. Если ему нечего скрывать - и он все сказал так как есть на самом деле, тогда что такого в том, что я копию приговора увижу? Он мне говорит - ты создашь мне много проблем, не надо ничего узнавать, ты сделаешь только хуже. |
|
|
18.12.2012, 20:56
|
|
|
|
|
18.12.2012, 20:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2012 Из: киев Пользователь №: 13622 |
Навредить?мля уже смешно ну да конечно,может жена на суды ходит,девушка хватит уже вам вешают лапшу на уши,а вам судя по вашим постам это нравится,ну так кушайте,на здоровье.Вам уже все сказали свое мнение но вы уперто верите человеку который говорит ровно то что вы хотите слышать.
|
|
|
18.12.2012, 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Как можно проверить то, что он говорит?? никак. Ну ФИО и где находится элементарно узнать. Скоро НГ, скажите ему, что хотите открытку красивую послать, на память типа. И если откажется, что Вы и открыткой "проблемы создадите" то делайте вывод. Да и вообще, столько несостыковок... как то мало похоже на реальную историю. |
|
|
18.12.2012, 21:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Ну ФИО и где находится элементарно узнать. Скоро НГ, скажите ему, что хотите открытку красивую послать, на память типа. И если откажется, что Вы и открыткой "проблемы создадите" то делайте вывод. Да и вообще, столько несостыковок... как то мало похоже на реальную историю. Да уже куча вариантов предложена, как узнать данные. Девушка ясно написала, НЕ МОГУ. Видимо моральные принципы не позволяют сыграть в ту-же игру, что и у него. Тем более дядька сам слился, понял что костюм на халяву не обломится. |
|
|
19.12.2012, 1:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
19.12.2012, 1:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Я знаю, где он сидит. ФИО не знаю. я хотела узнать у администрации, он говорит, что не надо, что я ему проблем там много сделаю. Причем когда мы уже начали о другом говорить, он несколько раз возвращался к этой теме, и говорил, что не дай бог, а то у него тонна проблем будет. Готов показать копию приговора. И про время. Время у меня есть куда девать - я обсуждаю тут свои отношения, своб жизнь, а вы -- незнакомого совершенно человека, к слову. Господи...это когда нибудь закончится???Столько лет тут и одно и тоже,одно и тоже.....И вся такая самостоятельная,красивая и бла бла бла...и все равно лезет в эту хрень..Романтики блатной захотелось?Ан нет ее там))))и не будет)))))Он разрешает (именно разрешает)знать о нем столько,сколько ЕМУ нужно...А вы молодец,вы все сами додумаете))))Мол гордый,скромный и блааа,блааа,блааа)))все так как умеют только женщины))))А через месяц прозвенит звонок-Дорогая спаси!(хриплым голосом)Дорогая умераю!!Срочно деньги нужны!)))))))))))))))))))))))))))И всее))))но он все равно не такой как все,общайтесь с удовольствием))))) |
|
|
19.12.2012, 1:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
так я и не собиралась говорить, что познакомилась по телефону. Я ему говорила - я скажу, что родственница или что мы с тобой до тюрьмы встречались. Он категорически против. вообще категорически. Если ему нечего скрывать - и он все сказал так как есть на самом деле, тогда что такого в том, что я копию приговора увижу? Он мне говорит - ты создашь мне много проблем, не надо ничего узнавать, ты сделаешь только хуже. Вечер перестает быть томным... Дама, вам самой не надоело этот бред третий день на всеобщее обозрение выкладывать??? У кого из вас клиника? У вас или у него? |
|
|
19.12.2012, 6:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Вечер перестает быть томным... Дама, вам самой не надоело этот бред третий день на всеобщее обозрение выкладывать??? У кого из вас клиника? У вас или у него? Согласна третий день девушка сказки рассказывает.А психиатр девушке нужен. Да и вообще пусть подарит костюмчик,одним 3к на новый год счастливым больше станет,и к слову если хочет костюмчик,надо просто спросить куда высылать и проблема с данными решена. |
|
|
19.12.2012, 7:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Вторые сутки никто никому не звонит. Вот пройдет трое суток и появится... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
19.12.2012, 8:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Господи...это когда нибудь закончится???Столько лет тут и одно и тоже,одно и тоже.....И вся такая самостоятельная,красивая и бла бла бла...и все равно лезет в эту хрень..Романтики блатной захотелось?Ан нет ее там))))и не будет)))))Он разрешает (именно разрешает)знать о нем столько,сколько ЕМУ нужно...А вы молодец,вы все сами додумаете))))Мол гордый,скромный и блааа,блааа,блааа)))все так как умеют только женщины))))А через месяц прозвенит звонок-Дорогая спаси!(хриплым голосом)Дорогая умераю!!Срочно деньги нужны!)))))))))))))))))))))))))))И всее))))но он все равно не такой как все,общайтесь с удовольствием))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нет, родня, это не закончится никогда, пока у зеков будет интернет))))))))))))))))))))) все они там гордые и скромные))) принцы в заточении внатуре)))) а то, что многие ведутся на все это,так и правда в большинстве случаев прет бравада о блатной романтике. это менталитет наш. у нас высок уровень уголовной культуры,от этого никуда не денешься. а вообще, я когда начинала свои отношения с зеком было менее категорична в этом вопросе, а на настоящий момент могу смело заявить, нехуй в это ввязываться. о том,что есть хорошие,даже рассуждать не хочу, просто нехуй ввязываться и все!!!! судьба, не такой как все и все люблю-куплю чушь да и только! а конкретно Ребенку хочу сказать: включи голову. пиздешь там все и сроки и УДО и СИЗО и машины и часы. ищи свое счастье в другом месте,в тюрьме его не найдешь. |
|
|
19.12.2012, 13:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Аппеляции он ждет ! его уже осудили на 7 лет. Он говорит, что аппеляция после НГ, максимум еще год надо будет отсидеть, что он там договорился уже. Сидит 3 года. Послушайте, скорее всего ключевое слово в этом всем его рассказе "7 лет" и возможно он не в сизо вообще, ибо какие Вы ему проблемы там можете создать? Только тем, что позвоните туда, а его там нет. Ну и сидеть ему не год после НГ, а 4. Такие басни можно петь сколько угодно, а потом сказать, что ничего не получилось, когда Вы уже будете на крючке. Знаете сколько там этим приемом пользуются? Мне муж вообще каждые пол года врал, что по удо выйдет, хотя и не собирался даже двигаться в этом направлении, да и его с такой кучей нарушений никто бы и не отпустил по удо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:44 |