Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Мица
сообщение 17.12.2012, 20:05
Сообщение #621

морская

Уже впечатление складывается, будто это форум не верит, а вот, героиня, пришедшая за советом, наоборот, себя и, зачем-то, нас пытается убедить в обратном... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.12.2012, 20:10
Сообщение #622

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Светозара @ 17.12.2012, 23:29) *
Rebenok, от спасибо большое! от умничка! три дня пребываю в депресухе ( охватила паника за 21.12),а тут такая юмореска!!!!! ухахатываюсь уже два дня))))
(IMG:http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif)
мармаладочки... да вы то уже будте мудрее, сидит на том конце типа степаненко и типа пытается соорудить что то типа аля любовь заочная... но чесслово...бездарно,топорная работа! не верю!

Ленусь, вот веришь нет, за сек до твоего сообщения хотела отпостить.... "трололло, причём бездарное"
офф-топ!!!) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 17.12.2012, 20:13
Сообщение #623

Участник
**

Цитата(Мица @ 17.12.2012, 20:20) *
Делаем ставки, дамы)))))) Эх... весь форум поставит на то, что ещё появится весь такой гордый-неприступный))), и мы сорвём банк!

Rebenok, как сама хочешь, так и поступай, если времени-сил-чувств-денег не жалко. (собой займись, предновогодними покупками-хлопотами, развлекись и забудь маЛчика как маленькое приключение. Всё ИМХО)

Не знаю, мне все равно кажется он гордый. Он мне рассказывал про свою бывшую жену. у них ребенок, девочка, 9 лет. Он с ней не хочет помирится, потому что она после него встречалась с кем-то. Он говорил - я не бомж, чтоб после кого-то подбирать. Я такого никогда не прощу. Мне все равно, что было до меня. Но если она после меня была с другим, то я её никогда не прощу. Сейчас уже она вроде как замужем уже.

И он же когда сел, он номер телефона поменял. А его девушка, с которой он жил, звонила его друзьям, хотела общатся с ним, но он категорически не хочет. и запретил друзьям его номер ей давать и вообще рассказывать про него что-то.

Поэтому у меня и сложилось впечатление, что он гордый.

Спасибо за совет, я стараюсь собой заниматся. и с друзьями побольше общатся, чтоб мыслей поменьше. Я думаю все же, что он не позвонит больше.

Цитата(arhipka @ 17.12.2012, 20:19) *
Нет-нет, конечно, в ТАКОЙ ситуации он ничего просить не будет. Тем более гордый очень...
Вы до сих пор "в растерянности" как поступить???

ну звонить я ему сама точно не буду. Хотела написать, что и трубку не возьму - но не буду самообманыватся....

Сообщение отредактировал Мица - 17.12.2012, 20:28

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 18.12.2012, 9:23
Сообщение #624

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Rebenok @ 17.12.2012, 19:18) *
нет я не реагировала, я развеселилась, прочтав про воровских подруг и т.д.))))) романтика, такая блатная романтика)))))
у меня сосед с первого этажа 16 лет - тоже по фене любит выдать чето))) типа я такими кремами не мажусь) и трататухи у меня на месте)

денег я на него тратить не планирую, разве что на смс -ки. связь с головой (пока еще) нормальная.
про хозобслугу. Я же слышу - разговоры в камере, если каждый день говорю по телефону с ним. Более того, ему очень много звонят и с других камер. Не думаю, что ему б так звонили и общались бы с ним, если б он работал с администрацией.

Девушка вы меня умиялете, а че хозобслуга не разговаривает между собой или они движухи обсуждают, а вы как незримый участник на другом конце провода слушаете?Так же и со звонками с других камер, повеселило. Он говорит- милая, секунду и давай дела обсуждать а в все слушаете.... ТРОЛОЛО (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 18.12.2012, 9:47
Сообщение #625

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 18.12.2012, 9:47) *
Девушка вы меня умиялете, а че хозобслуга не разговаривает между собой или они движухи обсуждают, а вы как незримый участник на другом конце провода слушаете?Так же и со звонками с других камер, повеселило. Он говорит- милая, секунду и давай дела обсуждать а в все слушаете.... ТРОЛОЛО (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

ну почему же? У меня тоже иногда так бывает, говорит- подожди, обсуждает дела, иногда затягивает, и я ложу трубку

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.12.2012, 10:01
Сообщение #626

Модератор

Из: мир

Цитата(Линда83 @ 18.12.2012, 9:11) *
ну почему же? У меня тоже иногда так бывает, говорит- подожди, обсуждает дела, иногда затягивает, и я ложу трубку

поймите нормальный -не будет так делать ... решать дела с вами на связи ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Значит это игра перед вами ...показать вам свою значимость якобы ...Но это уже не нормально ! Свою значимость нужно показывать по другому - разве не так ?

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 18.12.2012, 10:34
Сообщение #627

Участник
**

Цитата(airika @ 18.12.2012, 10:25) *
поймите нормальный -не будет так делать ... решать дела с вами на связи ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Значит это игра перед вами ...показать вам свою значимость якобы ...Но это уже не нормально ! Свою значимость нужно показывать по другому - разве не так ?

ну у нас безлимитка, и еще он знает, если я буду его ждать, то могу заснуть, очень много раз та было))))))))), а когда наверное, что-то очень серьезное, то он, конечно, говорит, что перезвонит

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.12.2012, 13:57
Сообщение #628

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rebenok @ 17.12.2012, 19:50) *
Мы вчера вообще поругались. он хотел фото в белье, а я не хотела такое присылать, аргументировала тем, что плохо его знаю. Он говорит - тогда почему ты называешь меня милым? я говорю - ок, буду называть тебя Александр. он - Петрович. говорю - ок, как скажешь. Кароче, слово за слово, и я сказала, что не хочу с ним разговаривать. Вот уже почти сутки не звонит. Он гордый очень, может уже и закончилось все.

Фото в белье или вообще без белья отдельная песня, но очень многие просят. Мой муж тоже просил, благо были такие в стиле ню студийные, сделанные у нормального фотографа, которые уже видел почти весь рунет. И могу больше сказать, помню, он даже перед самым выходом просил подобные фотки, другие и чтоб только что сфотканные. Соскучился наверное (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.12.2012, 14:01
Сообщение #629

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(_besprizornica_ @ 17.12.2012, 20:13) *
может и отпустить ситуацию на самотек, раз все-таки общения с ним хочется?... Хотя с другой стороны он все равно Вас переиграет, все будет идти по его правилам.

Вот именно, можно пустить на самотёк и запутаться в этой паутине окончательно.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 18.12.2012, 16:52
Сообщение #630

Участник
**

Из: далеко

Мое мнение - решение внутренних "проблем" по второму телефону, чтоб слышно было Вам, как минимум бред, тупо понт перед Вами. Ни один адекватный человек этого делать не будет. Ни с кем он ничего не решает, детский сад развел. Ага, вот такой он крутой блатнойтипа. Про жен/девушек тоже вилами по воде с его слов. Может они сами ушли, скорее всего. Машины, квартиры, может быть, ноне его заслуга, а может жена бы семьи обеспеченной. А он ни на что не способен кроме как отдыха? Как такой вариант?
На свиданку и замуж зовет? Вот и повод узнать фио где сидит и куда вообще ехать. Дальше больше, зная хоть что-то можно навести справки. А так смысл этого размышления на форуме, то он плохой, то он самый лучший. Времени девать некуда?

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 18.12.2012, 19:30
Сообщение #631

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 18.12.2012, 14:21) *
Фото в белье или вообще без белья отдельная песня, но очень многие просят. Мой муж тоже просил, благо были такие в стиле ню студийные, сделанные у нормального фотографа, которые уже видел почти весь рунет. И могу больше сказать, помню, он даже перед самым выходом просил подобные фотки, другие и чтоб только что сфотканные. Соскучился наверное (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну мужу бы и я выслала)) а так - непонятно кому. ну по факту - я же в жизни его не видела.
канечно соскучился за вами)))

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 18.12.2012, 19:33
Сообщение #632

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 18.12.2012, 14:25) *
Вот именно, можно пустить на самотёк и запутаться в этой паутине окончательно.

Вторые сутки никто никому не звонит. Раньше звонил по 3-4 раза в день, разговаривали долго.
Может уже и закончилось все, т.к. я сама точно звонить не буду.

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 18.12.2012, 19:38
Сообщение #633

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 18.12.2012, 17:16) *
Мое мнение - решение внутренних "проблем" по второму телефону, чтоб слышно было Вам, как минимум бред, тупо понт перед Вами. Ни один адекватный человек этого делать не будет. Ни с кем он ничего не решает, детский сад развел. Ага, вот такой он крутой блатнойтипа. Про жен/девушек тоже вилами по воде с его слов. Может они сами ушли, скорее всего. Машины, квартиры, может быть, ноне его заслуга, а может жена бы семьи обеспеченной. А он ни на что не способен кроме как отдыха? Как такой вариант?
На свиданку и замуж зовет? Вот и повод узнать фио где сидит и куда вообще ехать. Дальше больше, зная хоть что-то можно навести справки. А так смысл этого размышления на форуме, то он плохой, то он самый лучший. Времени девать некуда?

Я знаю, где он сидит. ФИО не знаю.
я хотела узнать у администрации, он говорит, что не надо, что я ему проблем там много сделаю. Причем когда мы уже начали о другом говорить, он несколько раз возвращался к этой теме, и говорил, что не дай бог, а то у него тонна проблем будет.
Готов показать копию приговора.

И про время. Время у меня есть куда девать - я обсуждаю тут свои отношения, своб жизнь, а вы -- незнакомого совершенно человека, к слову.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.12.2012, 19:53
Сообщение #634

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Этот Ребёнок, похоже сама уже всю ту палату(читай камеру) ушатала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.12.2012, 19:58
Сообщение #635

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(Rebenok @ 18.12.2012, 19:02) *
я хотела узнать у администрации, он говорит, что не надо, что я ему проблем там много сделаю. Причем когда мы уже начали о другом говорить, он несколько раз возвращался к этой теме, и говорил, что не дай бог, а то у него тонна проблем будет.

И про время. Время у меня есть куда девать - я обсуждаю тут свои отношения, своб жизнь, а вы -- незнакомого совершенно человека, к слову.

Не нравятся комменты- нефиг историю о своих отношениях на всеобщее обсуждение выставлять. Раз на это решилась, нужно быть готовой к тому, что каждый высказывает свое мнение, нравится это вам девушка или нет.

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 18.12.2012, 20:00
Сообщение #636

Участник
**

Цитата(Фиалка @ 18.12.2012, 20:22) *
Не нравятся комменты- нефиг историю о своих отношениях на всеобщее обсуждение выставлять. Раз на это решилась, нужно быть готовой к тому, что каждый высказывает свое мнение, нравится это вам девушка или нет.

мнение можно корректно высказывать, не оскорбляя никого при этом.

а то полное впечатление - что тут в язвительности или острословии соревнование.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 18.12.2012, 20:04
Сообщение #637

морская

Цитата(Rebenok @ 18.12.2012, 20:32) *
........................

Занавес! т.е. советы тебе изначально были не нужны?! Здесь не закрытый ЖЖ, а открытый для всех желающих форум, и каждый вправе обсуждать всё, что захочет, с условием соблюдения Правил

Девы, предлагаю прекратить обсуждение данной хистори.

Сообщение отредактировал Мица - 18.12.2012, 20:13

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 18.12.2012, 20:07
Сообщение #638

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Rebenok @ 18.12.2012, 19:02) *

Ну да, а как замуж то выходить? Для начала в спец часть надо обратиться, чтоб рассказали процедуру. А вы даже фио не знаете. Может конечно у них там какие-то особенные порядки. Роспись сама собой происходит, без участия администрации.
Я к слову советую что надо выяснить, чтоб меньше мучаться сомнениями, а не обсуждаю.

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 18.12.2012, 20:18
Сообщение #639

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 18.12.2012, 20:31) *
Ну да, а как замуж то выходить? Для начала в спец часть надо обратиться, чтоб рассказали процедуру. А вы даже фио не знаете. Может конечно у них там какие-то особенные порядки. Роспись сама собой происходит, без участия администрации.
Я к слову советую что надо выяснить, чтоб меньше мучаться сомнениями, а не обсуждаю.

Вы понимаете, он вообще категорически против, чтоб я что-то выясняла. я спрашивала - ты что-то скрываешь? он говорит - нет, ты мне проблем этм выснением много создашь. Говорит - копию приговора - итак показать могу.

А замуж он мне наверно предложил, чтоб на длительные свидания приезжала. Там же нельзя , если не жена.
Как вообще можно предложить женщине, которую ты в жизне не видел, а только на фотках - замуж?? Если ты не знаешь, какой она человек, что она из себя представляет и т.д. Замуж я за него выходить отказалась, разумеется. + меня пугает его окружение и образ жизни.

Я особо не о чем не фантазирую и не думаю. пусть будет - как будет.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 18.12.2012, 20:21
Сообщение #640

змея

Из: Россия, Карелия

Rebenok, о какой копии приговора речь, если он в СИЗО ждет суда, а?? ты нам лапшу вешаешь или тебе уже навешали по маковку? Мля, прям не СИЗО, а чудо чудное из тридевятого царства ну и прЫнц тоже оттуда же..

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему