Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Rebenok
сообщение 16.12.2012, 21:28
Сообщение #601

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 16.12.2012, 21:42) *
Слушайте, ну не вяжется одно с другим хоть как ни притягивай за уши. Ну как человек, решающий все вопросы, которому названивают на телефон и тд, как он может костюм клянчить и про шоколадку тоже не вяжется... вернее костюм-то с шоколадкой вяжется, а вот то что он крутейший из крутейших очень сомнительно... Ну и потом человек сидящий в Сизо 3 года может сидит там потому что он в хозобслуге, например... прошли те времена, когда по 3 года судились так-то.. Вам не кажется это странным?

нет, он точно не в хозобслуге.

я спрашивала - почему так долго в СИЗО??
он говорит - что один суд уже был, дали 7 лет, сейчас аппеляция после НГ - должны дать 4 года. в лагере надеется купить УДО, т.к. УДо получают или кто сотрудничает с администрацией, или кто платить деньги. ему сотрудничать с администрацией какие-то его убеждения не позволяют. Мне многое кажется странным, очень многое. он не отвечает на многие мои вопросы, мол я по телефону на такие вещи отвечать не могу.
Много рассказывает о былом богатстве - так и хочется спросить - зачем ты мне это рассказываешь? с какой целью???

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.12.2012, 22:44
Сообщение #602

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 21:52) *

он говорит - что один суд уже был, дали 7 лет, сейчас аппеляция после НГ - должны дать 4 года. в лагере надеется купить УДО, т.к. УДо получают или кто сотрудничает с администрацией, или кто платить деньги. ему сотрудничать с администрацией какие-то его убеждения не позволяют. Мне многое кажется странным, очень многое. он не отвечает на многие мои вопросы, мол я по телефону на такие вещи отвечать не могу.
Много рассказывает о былом богатстве - так и хочется спросить - зачем ты мне это рассказываешь? с какой целью???

Так он Вас подготавливает к тому, что потом попросит денег на удо, ну и чтоб все сработало, дает понять, что волноваться не о чем, что когда он выйдет, вы заживете как в сказке, а пока надо вложиться в это. Многие там рисуют типа на воле жили замечательно и все у них было, вопрос только в том, что раз все так было хорошо и они ни в чем не нуждались, то почему пошли воровать?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.12.2012, 22:51
Сообщение #603

морская

Перламутровые пуговицы, Алён, поспокойнее.

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 21:58) *
.........................Я не знаю, стоит ли ехать видится с ним, стоит ли продолжать это общение. Стоит ли тратить свое время, деньги и пр. -- на него. ему то все равно занятся там особо нечем, и выбора у него нет. А у меня то выбор есть.

Не стоит. Если, конечно, Вы не прибываете в твёрдой убеждённости, что он -- Мужчина Всей Вашей Жизни, ради Вас он измениться, перестанет врать и клянчить деньги, воровать, станет именно таким, каким Вы его "видите", а не таким, каков он на самом деле. Решать Вам. Готовы вкладывать силы-чувства-деньги в мужчину, который хвастается перед Вами, возможно, мифическими вещами, не гнушаясь выпрашивать что-либо, вперёд. (вся эта история с судом-апелляцией-УДО более чем странно выглядит. Он точно в СИЗО?)

P.S.: где гарантия, что секс будет отличный? И ещё... Естественно, он сопротивляется, ведь получается, что не он Вас, пардон, поиметь хочет, а Вы его, раз спокойно предлагает встречи раз в неделю без обязательств с обеих сторон)))

Сообщение отредактировал Мица - 16.12.2012, 22:55

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.12.2012, 7:25
Сообщение #604

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Мица @ 17.12.2012, 2:15) *

Марина, а можно спросить, в чём моё не спокойствие выражается?
от чего меня всегда каким то злым монстром выставляют, за то что я правду прямо говорю. ведь комментим мы то что сами приходящие и пишут.
я не применила ни одного слова ненормативной лексики в посте, единственное написала слово "трахаться", ну так если из песни слов.... не любят люди правду..... а зачем жеваниной заниматься, и сопли подтирать, когда очевидные вещи как на ладони.
правда глаза колет, и так всё сама знает, т.к. мой пост был единственным который сразуже истерику вызвал.

ещё раз напомню тем кто на бронепозде, в тюрьме сидят люди у которых бывает ВИЧ, туберкулёз, масса других серьёзных заболеваний, которые отбывают не первые сроки, рецедивисты, продуманные, безжалостные, ведущие войну за выживание, агрессивные личности "контингент")... только по телефону они никогда не расскажут всей этой правды, дабы присылались спортивные костюмы, шоколадки, денежки за свидания и удо итп. (а будут рассказывать что сидит первый срок, здоров как бык, зубы все целы, пай мальчик, который совершенно случайно в тюрьме сидит, практически политический, отжали все бабки злые мусора при приёмке, прямо как Ходорковский)

Цитата
Я говорю ему откровенно, дабы потом не было претензий, что замуж за него я не выйду, т.к. замуж не хочу в принципе, детей тоже не хочу вообще. Что самые серьезные отношения, что могут быть - встречи на свободе 1-2 раза в неделю, хороший секс и не более того.

странное замечание в мой адрес после данного поста

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.12.2012, 7:35

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 17.12.2012, 8:27
Сообщение #605

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 20:52) *

Девушка, почему вы не хотите видеть очевидное? Вы на пост Перламутровых пуговиц так бурно отреагировали, а вот увидеть не стыковки, которые вам в других постах описали не хотите.
Например про УДО- если человек ведет такой образ жизни что ему звонят и консультируются, то он не будет выходить по УДО, хоть по купленному, не принято, так сказать.
Про лагерь- ну не может он впринципе знать куда его отправят, тем более что суда даже еще не было, а про покупку в лагере свиданий и того же самого пресловутого УДО, тем более.
Да, у него имеются огромные деньги, поэтому он вам, человеку со средним достатком предлагает купить ему костюм. Почитайте посты девушек, многие мужчины, не заявляющие о владении заводами-газетами-параходами, не то что не просили денег у своих жен-подруг, а еще и сами дарили, не всегда оч. дешевые подарки, многие помогали деньгами.
А насчет хозобслуги- вы откуда знаете? С его слов? А это вно не истина в последней инстанции. Я например Алла Пугачева( вы ведь мне верите, если я скажу, честное пионерское? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.12.2012, 9:07
Сообщение #606

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Kukla123321 @ 17.12.2012, 11:51) *
Девушка, почему вы не хотите видеть очевидное?

Настя, а так проще... думать не надо головой (проще думать тем что ниже, сердцем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )

и ещё... если я модератор, то должна только сюсюмусюсю разводить или сопли подтирать, ага, щас прям.
я так то жена Зэка, а не ученица института благородных девиц. как вижу ситуацию, так её и характеризую. на этом сайте пощады нет, так же как и в общениее с зэками, т.к. тут восновном жёны и подруги зеков, беспощадные суки, которые научились ждать, воевать и бороться с системой.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.12.2012, 10:51

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 17.12.2012, 10:30
Сообщение #607

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 20:36) *
мне интересно - откуда вы знаете мой принцип по жизни?? из 7 сообщений на форуме???
и откуда вам известно о чем я размечталась? вы видите, что у других людей в голове????
столько личных фантазий пишите.

по факту здесь и сейчас я сужу, а не о том, что будет после освобождения.

более того, мне непонятно, почему модератор позволяет себе разговаривать таким тоном, при том, что с ней общаются вежливо. Я тоже хамить умею, не сомневайтесь, только я не хамстве упражнятся сюда пришла.

Э-э-э, стесняюсь спросить, по какому факту вы судите??? По тому, который он вам сам в уши влил?
Дама, очнитесь, вам уж многие тут прописали, что все его разговоры-это песни из цикла "люблю-куплю-улетим", да еще и перец-то он крутой, бля, на джипе, с баблом.
В чем он силу показал? В том, что не видя вас ни разу, звонит по ночам и требует отчета, чем занимаетесь и хде были?
Так это не сила. Это он манипулирует вами, прекрасно понимая, что это вам по кайфу.
Зеки очень замечательно умеют это делать.
Ну а что пожить у вас после отсидки, обладая сказочным богатством-это вапще шедевр.
насчет покупки УДО, не зная, не ведая, куда попадет-чтож-видать всех прокуроров знает, со всеми судьями за руку здоровался...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.12.2012, 16:32
Сообщение #608

морская

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 17.12.2012, 10:01) *
.........................беспощадные суки........................

Мило... Мы, в первую очередь, Женщины. Раз-ны-е. Все взрослые девочки, и нравится вам (нам) быть суками или (IMG:http://smiles.kolobok.us/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif) -- вперёд, главное, что бы каждой комфортно было. офф-топ.

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 17.12.2012, 19:26
Сообщение #609

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 16.12.2012, 23:08) *
Так он Вас подготавливает к тому, что потом попросит денег на удо, ну и чтоб все сработало, дает понять, что волноваться не о чем, что когда он выйдет, вы заживете как в сказке, а пока надо вложиться в это. Многие там рисуют типа на воле жили замечательно и все у них было, вопрос только в том, что раз все так было хорошо и они ни в чем не нуждались, то почему пошли воровать?

он знает, что я не работаю сейчас. что проблемы со здоровьем, врядли он будет просить деньги в такой ситуации....

Почему пошел воровать-- он жил в области и денег не было совсем, и он приехал в крупный город летом, имея только шлепанцы, шорты и майку -- это то, что он мне сказал.

Мы вчера вообще поругались. он хотел фото в белье, а я не хотела такое присылать, аргументировала тем, что плохо его знаю. Он говорит - тогда почему ты называешь меня милым? я говорю - ок, буду называть тебя Александр. он - Петрович. говорю - ок, как скажешь. Кароче, слово за слово, и я сказала, что не хочу с ним разговаривать. Вот уже почти сутки не звонит. Он гордый очень, может уже и закончилось все.

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 17.12.2012, 19:35
Сообщение #610

Участник
**

Цитата(Мица @ 16.12.2012, 23:15) *

Не стоит. Если, конечно, Вы не прибываете в твёрдой убеждённости, что он -- Мужчина Всей Вашей Жизни, ради Вас он измениться, перестанет врать и клянчить деньги, воровать, станет именно таким, каким Вы его "видите", а не таким, каков он на самом деле. Решать Вам. Готовы вкладывать силы-чувства-деньги в мужчину, который хвастается перед Вами, возможно, мифическими вещами, не гнушаясь выпрашивать что-либо, вперёд. (вся эта история с судом-апелляцией-УДО более чем странно выглядит. Он точно в СИЗО?)

P.S.: где гарантия, что секс будет отличный? И ещё... Естественно, он сопротивляется, ведь получается, что не он Вас, пардон, поиметь хочет, а Вы его, раз спокойно предлагает встречи раз в неделю без обязательств с обеих сторон)))

Он не изменится - это точно. Более того, вчера говорили по телефону, оказалось он продолжает общение со многими, с кем в одной хате сидел. С головой у меня вроде пока все впорядке, Мужчиной Жизни -я его не считаю. Он точно в СИЗО, ну он так мне говорит по крайней мере, я не проверяла где он.

то я встречи предлагала 1-2 раза в неделю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) он отказывался. Он говорил, что хочет жить вместе и никак по-другому. я спрашивала - почему обязательно жить вместе??? он говорит, что я должен быть уверен, что я у тебя один. и все тут.

ну про секс - то такое)))) догадки-фантазии)))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.12.2012, 19:35
Сообщение #611

морская

Цитата(Rebenok @ 17.12.2012, 20:20) *
.........................

Почему пошел воровать-- он жил в области и денег не было совсем, и он приехал в крупный город летом, имея только шлепанцы, шорты и майку -- это то, что он мне сказал.

Ага, и наворовал на отличную хату и крутую машину. Газ от нас к вам, наверное, тырил)))))))
Вы, действительно, так наивны? (только не надо рассказывать, что с зоной никогда дела не имели, здесь 90% бОльшую часть жизни ни сном ни духом об этом, но мозги пока никто не отменял...)

Цитата
.................... Он гордый очень, может уже и закончилось все.

Дрессировщик он. Средненький, без фантазии. Сейчас у Вас уже начнёт появляться чувство вины и тЭпЭ и тЭдЭ.

Вы же верите и не собираетесь расставаться со своими мечтами, так?

Сообщение отредактировал Мица - 17.12.2012, 19:36

+Цитировать сообщение
Девочка по имени...
сообщение 17.12.2012, 19:37
Сообщение #612

Участник
**

Из: киев

Девушка почему вы такая наивная?Очень гордый?:)да он просто вас проламывает,сломаетесь вы и будете ли делать то,что он хочет.Вот и все.Сомневаюсь,что так все закончится,сейчас ему нужно сделать так что бы вы почувствовали себя виноватой,заскучали,позвонили,а дальше больше,он поймет что все девочка у него в руках!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.12.2012, 19:43
Сообщение #613

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Девочка по имени Я жду @ 17.12.2012, 20:01) *
Девушка почему вы такая наивная?Очень гордый?:)да он просто вас проламывает,сломаетесь вы и будете ли делать то,что он хочет.Вот и все.Сомневаюсь,что так все закончится,сейчас ему нужно сделать так что бы вы почувствовали себя виноватой,заскучали,позвонили,а дальше больше,он поймет что все девочка у него в руках!

Ну собственно чего Ребёнок и хотела. Быть в его властных и сильных руках (2-3 раза в неделю)! Осталось только купить спортаки и УДО.

Сообщение отредактировал АСТИ - 17.12.2012, 19:43

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 17.12.2012, 19:45
Сообщение #614

Участник
**

Цитата(Мица @ 17.12.2012, 19:59) *
Ага, и наворовал на отличную хату и крутую машину. Газ от нас к вам, наверное, тырил)))))))
Вы, действительно, так наивны? (только не надо рассказывать, что с зоной никогда дела не имели, здесь 90% бОльшую часть жизни ни сном ни духом об этом, но мозги пока никто не отменял...)

Дрессировщик он. Средненький, без фантазии. Сейчас у Вас уже начнёт появляться чувство вины и тЭпЭ и тЭдЭ.

Вы же верите и не собираетесь расставаться со своими мечтами, так?

нет у меня чувства вины. ну нет. то что дрессировщик - да... хоть и грубо канечно. Хочет, чтоб все было по -его.
я не то, чтобы сильно наивная, но я в растерянности, я не знаю как поступить...

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.12.2012, 19:49
Сообщение #615

Участник
**

Rebenok, а сколько Вам лет, если не секрет?

Цитата(Rebenok @ 17.12.2012, 20:20) *
Он гордый очень, может уже и закончилось все.

Не закончилось. Появится еще. Это просто часть игры (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Rebenok @ 17.12.2012, 20:39) *
я не то, чтобы сильно наивная, но я в растерянности, я не знаю как поступить...

А почему в растерянности? Вроде бы Вы, по Вашим словам, не претендуете на какие-то серьезные отношения с ним. То есть вопросы, мучащие всех заочниц - серьезно ли он относится, не играет ли, не обманывает ли - Вас волновать не должны. На жалобы его не ведитесь, денег/костюмы не давайте... может и отпустить ситуацию на самотек, раз все-таки общения с ним хочется?... Хотя с другой стороны он все равно Вас переиграет, все будет идти по его правилам.

Сообщение отредактировал Мица - 17.12.2012, 20:30

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 17.12.2012, 19:54
Сообщение #616

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 17.12.2012, 8:51) *
Девушка, почему вы не хотите видеть очевидное? Вы на пост Перламутровых пуговиц так бурно отреагировали, а вот увидеть не стыковки, которые вам в других постах описали не хотите.
Например про УДО- если человек ведет такой образ жизни что ему звонят и консультируются, то он не будет выходить по УДО, хоть по купленному, не принято, так сказать.
Про лагерь- ну не может он впринципе знать куда его отправят, тем более что суда даже еще не было, а про покупку в лагере свиданий и того же самого пресловутого УДО, тем более.
Да, у него имеются огромные деньги, поэтому он вам, человеку со средним достатком предлагает купить ему костюм. Почитайте посты девушек, многие мужчины, не заявляющие о владении заводами-газетами-параходами, не то что не просили денег у своих жен-подруг, а еще и сами дарили, не всегда оч. дешевые подарки, многие помогали деньгами.
А насчет хозобслуги- вы откуда знаете? С его слов? А это вно не истина в последней инстанции. Я например Алла Пугачева( вы ведь мне верите, если я скажу, честное пионерское? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )

нет я не реагировала, я развеселилась, прочтав про воровских подруг и т.д.))))) романтика, такая блатная романтика)))))
у меня сосед с первого этажа 16 лет - тоже по фене любит выдать чето))) типа я такими кремами не мажусь) и трататухи у меня на месте)

денег я на него тратить не планирую, разве что на смс -ки. связь с головой (пока еще) нормальная.
про хозобслугу. Я же слышу - разговоры в камере, если каждый день говорю по телефону с ним. Более того, ему очень много звонят и с других камер. Не думаю, что ему б так звонили и общались бы с ним, если б он работал с администрацией.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 17.12.2012, 19:55
Сообщение #617

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Rebenok @ 17.12.2012, 18:50) *
он знает, что я не работаю сейчас. что проблемы со здоровьем, врядли он будет просить деньги в такой ситуации....

Мы вчера вообще поругались. он хотел фото в белье, а я не хотела такое присылать, аргументировала тем, что плохо его знаю. Он говорит - тогда почему ты называешь меня милым? я говорю - ок, буду называть тебя Александр. он - Петрович. говорю - ок, как скажешь. Кароче, слово за слово, и я сказала, что не хочу с ним разговаривать. Вот уже почти сутки не звонит. Он гордый очень, может уже и закончилось все.

Нет-нет, конечно, в ТАКОЙ ситуации он ничего просить не будет. Тем более гордый очень...
Вы до сих пор "в растерянности" как поступить???

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.12.2012, 19:56
Сообщение #618

морская

Цитата(_besprizornica_ @ 17.12.2012, 20:43) *
....................
Не закончилось. Появится еще. Это просто часть игры (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Делаем ставки, дамы)))))) Эх... весь форум поставит на то, что ещё появится весь такой гордый-неприступный))), и мы сорвём банк!

Rebenok, как сама хочешь, так и поступай, если времени-сил-чувств-денег не жалко. (собой займись, предновогодними покупками-хлопотами, развлекись и забудь маЛчика как маленькое приключение. Всё ИМХО)

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 17.12.2012, 20:00
Сообщение #619

Участник
**

Цитата(Девочка по имени Я жду @ 17.12.2012, 20:01) *

нет, я ему звонить не буду.
я наоборот сегодня постаралась забить день так, что не было свободного времени. занятость -- поменьше мыслей обо всем. и еще : я не чувствую себя виноватой. То что я малознакомому человеку фоточку в белье не послала - в этом я виновата?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(_besprizornica_ @ 17.12.2012, 20:13) *
Rebenok, а сколько Вам лет, если не секрет?

мне 23. он на 9 лет старше.

посмотрим .

Цитата(_besprizornica_ @ 17.12.2012, 20:17) *
А почему в растерянности? Вроде бы Вы, по Вашим словам, не претендуете на какие-то серьезные отношения с ним. То есть вопросы, мучащие всех заочниц - серьезно ли он относится, не играет ли, не обманывает ли - Вас волновать не должны. На жалобы его не ведитесь, денег/костюмы не давайте... может и отпустить ситуацию на самотек, раз все-таки общения с ним хочется?... Хотя с другой стороны он все равно Вас переиграет, все будет идти по его правилам.

я так и делаю, пускаю на самотек.
да во что он меня переиграет, я вас прошу... это просто сейчас у меня много свободного времени, занятся особо нечем, вот меня и клинит на этой ситуации.. а с завтрашнего дня кучу дел -- надеюсь и времени особо не будет. разве что сюда буду поныть заходить)

Сообщение отредактировал Мица - 17.12.2012, 20:28

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.12.2012, 20:05
Сообщение #620

Эксперт

Из: Москва

Rebenok, от спасибо большое! от умничка! три дня пребываю в депресухе ( охватила паника за 21.12),а тут такая юмореска!!!!! ухахатываюсь уже два дня))))
(IMG:http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif)
мармаладочки... да вы то уже будте мудрее, сидит на том конце типа степаненко и типа пытается соорудить что то типа аля любовь заочная... но чесслово...бездарно,топорная работа! не верю!

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему