Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Rebenok
сообщение 16.12.2012, 16:01
Сообщение #581

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 16.12.2012, 16:03) *
Все это откровенное враньё, начиная от того, что он сидит в сизо 3 года, что накинут еще максимум год и он купит себе удо. Про злых и жадных родителей с которыми он не общается, про бросившую жену и прочее, не говоря уже о том, как он замечательно жил на воле и что на воле для него деньги не проблема.

с чего такие выводы?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.12.2012, 16:14
Сообщение #582

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 16:25) *
с чего такие выводы?

да с вашего же повествования))))

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 16.12.2012, 16:21
Сообщение #583

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 16:25) *
с чего такие выводы?

Так с Вашего поста:

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 13:13) *
Начали общатся. Долго - по 2-3 часа в день говорили по телефону. Он мне высылает свои фотографии, я ему - свои. Но что-то не то. Он слишком торопит события. Меня это пугает. Во - первых телефон, он считает, что я должна брать трубку всегда, где и чем я не была бы занята. Просто сказать, что занята и перезвонить, как только(!) освобожусь. Ревность - очень сильная. Звонит - а я собираюсь на встречу с подругами. Начинается разговор - зачем мне идти ночью, можно по телефону поговорить. Мало ли кто там ко мне пристанет. еще ситуация - почему ты идешь ночью поздравлять человека с ДР? ну и что что с налоговой? можно и днем поздравить. Еще я заметила - звонит в очень разное время суток - и в пол 9 утра, и в час ночи. Не один раз в день - 2-3 раза в день.

Общаемся 4 недели. Пару дней назад он мне решил предложение сделать. я думала - шутит. Он же не видел меня вживую, только на фотках. Оказалось - нет не шутит. Более того, он хочет жить вместе сразу после освобождения, деньги на воле -- для него не проблема. Постоянные вопросы - хочу ли я детей.

Посвящает меня в свои проблемы - не хватает 2 тысячи долларов на взятку судье. ( хотя до этого говорил, что тысячу). Мягко подвел меня к тому, что не плохо бы костюм ему спортивный. При этом идут рассказы об часах за 5 тысяч евро на воле, о хорошем джипе, об обедах-ужинах ежедневно в ресторанах. И при этом он хочет, чтоб я купила ему костюм. Спрашиваю прямым текстом - ты же не мальчик, ты же понимал, чем ты занимаешься, почему ты не откладывал деньги на всякий слу

Далее - про жизнь после освобождения. Любит так очень аккуратненько намекнуть, что неплохо бы жить у меня. При чем не произнося этих слов. Почему он, не имея проблем с деньгами на воле собирается жить у меня ???? по какой такой причине крутой мен собирается жить в старенькой квартирке без ремонта да еще и на окраине??? Он честно ответил, что со старыми друзьями, связь прерывать не собирается.

Вот Вы по посту вроде такой рассудительной кажетесь, и такие вопросы вдруг.

Сообщение отредактировал Девушка Бонда - 16.12.2012, 16:22

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 16.12.2012, 16:45
Сообщение #584

Участник
**

Цитата(Девушка Бонда @ 16.12.2012, 16:45) *
Так с Вашего поста:

Вот Вы по посту вроде такой рассудительной кажетесь, и такие вопросы вдруг.

была б я рассудительной, я б советов не спрашивала. а я реально сижу и не понимаю, что делать.

спрашивала его - ты мне замуж предлагал, потому что если не в браке на длительное - нельзя?
он говорит - тут все за деньги купить можно, зачем такие сложности как свадьба.

сижу и думаю - по факту это же разговоры по телефону, я ему ничего не должна и ничего не обещала. Торможу все его фантазии сразу.

почитала тут на форуме истории тех, кто дождались -- страшно стало. у нескольких умерли, у кого-то бухает, у кого-то наркота. счастливых историй - считанные единицы.

говорю ему сегодня - я форум такой нашла. он говорит - занятся тебе нечем.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.12.2012, 17:16
Сообщение #585

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 17:09) *
была б я рассудительной, я б советов не спрашивала. а я реально сижу и не понимаю, что делать.

спрашивала его - ты мне замуж предлагал, потому что если не в браке на длительное - нельзя?
он говорит - тут все за деньги купить можно, зачем такие сложности как свадьба.

сижу и думаю - по факту это же разговоры по телефону, я ему ничего не должна и ничего не обещала. Торможу все его фантазии сразу.

почитала тут на форуме истории тех, кто дождались -- страшно стало. у нескольких умерли, у кого-то бухает, у кого-то наркота. счастливых историй - считанные единицы.

говорю ему сегодня - я форум такой нашла. он говорит - занятся тебе нечем.

а самое лучшее- реально послать сего индивида кобыле в трещину и не мучить свой мозг глупостями, ему и впрямь нужна такая лохушка, кто будет последнее от себя отрывать на его всякие удовольствия, а ещё весьма проглядывает желание подчинить тебя, любят некоторые сидельцы охмурить сначала, лапши навешать, а потом девонька локти кусает.. так что не лезь ты в эту байду, ищи необременительные отношения на воле..

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.12.2012, 17:40
Сообщение #586

Участник
**

Из: Пермский край

Девушка, вам все правильно написали. Уйдите в сторону. пока не засосало, не для вас такие отношения, даже судя по вашему нику. Некоторая наивность присутствует. Зачем вам такой чел? Да и надуманного (и даже откровенной лапши) в его словах много.

Сообщение отредактировал Фиалка - 16.12.2012, 17:40

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 16.12.2012, 17:59
Сообщение #587

Участник
**

Цитата(Фиалка @ 16.12.2012, 18:04) *
Девушка, вам все правильно написали. Уйдите в сторону. пока не засосало, не для вас такие отношения, даже судя по вашему нику. Некоторая наивность присутствует. Зачем вам такой чел? Да и надуманного (и даже откровенной лапши) в его словах много.

что вы еще можете сказать по моему нику?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

он мне зачем?? люблю сильных мужчин, люблю, когда ревнуют. люблю властных, он именно такой. нравится он мне, мужик -мужик такой, и физически его хочу.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.12.2012, 18:08
Сообщение #588

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 18:23) *
что вы еще можете сказать по моему нику?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

он мне зачем?? люблю сильных мужчин, люблю, когда ревнуют. люблю властных, он именно такой. нравится он мне, мужик -мужик такой, и физически его хочу.

и прямь силен мусчинко в навеске лапши.. ухи маслом смажь.. и запасись транквилизаторами- пригодятсо в будущем.. каждый волен выбрать веревку пушистую и мыло душистое..
Теперь обращение к другим форумчанкам: прошу не отвечать этой деве, ибо нех..й давать советы тому, кто приходит сюда развлекаться

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 16.12.2012, 18:15
Сообщение #589

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 16.12.2012, 18:32) *
и прямь силен мусчинко в навеске лапши.. ухи маслом смажь.. и запасись транквилизаторами- пригодятсо в будущем.. каждый волен выбрать веревку пушистую и мыло душистое..
Теперь обращение к другим форумчанкам: прошу не отвечать этой деве, ибо нех..й давать советы тому, кто приходит сюда развлекаться

я сюда не развлкатся пришла.

а получить советы от тех, кто в похожей ситуации. Потому что те, кто к зэкам вообще никакого отношения не имеет - кричат, что выйдет - убьет, изнасилует, ограбит и беги от него скорее. А в реале, как вы думаете, могу я матери рассказать с кем я познакомилась?? или подругам? реакция понятна.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.12.2012, 19:43
Сообщение #590

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 18:23) *

И с чего Вы взяли, что он сильный и властный? Может он размазня, каких еще поискать, просто в образе? Накидал пуху на себя, какой он крутой, а на деле-то сами же задаете ему вопросы про костюмы и почему он именно у вас жить собирается. Почему почему? Да потому что сам ничего не в состоянии сделать и надо к кому-нить приткнуться.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.12.2012, 19:46
Сообщение #591

морская

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 18:53) *
люблю сильных мужчин, люблю, когда ревнуют. люблю властных, он именно такой.

Это чего за месяц телефонных ляляшек такие выводы?)))))))))))))))))))))))) Вам не понравилось, когда не один человек написал, что он ни хрена не сильный-властный, а врун... какого Вы ещё совета хотите? Ок... идите замуж за него прям сейчас начинайте с процедурой знакомиться и документы собирать. Такого совета ждали, что ли? (блин, очередной пример женской логики -- "вы мне скажите, что он самый лучший и не надо смотреть на его враньё") Он в СИЗО сидит, а уже в курсе куда увезут? и свиданки там покупаются? (С чего это в Вас такая уверенность, что везде свидания покупаются, если Вы про зону ничего не знаете? ах, да, Вам же некий подследственный рассказал... или он уже осУжденный?). Предложите ему самому свиданку оплатить
Цитата(MaryJane @ 16.12.2012, 20:37) *
И с чего Вы взяли, что он сильный и властный?..................

Потому что очень хочется барышне в это верить, очень-очень... (давно ли ревность и истерики из-за не вовремя поднятого телефона, а так же указания куда можно идти, а куда нет -- показатель силы и властности? (извращённые представление у наших женщин о мужской силе) или он что-то ещё сделал? например, решил какие-то проблемы своей "возлюбленной"?)

Сообщение отредактировал Мица - 16.12.2012, 19:58

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 16.12.2012, 19:48
Сообщение #592

Участник
**

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 18:53) *

Согласна с комментариями выше. Сильный и властный мужик, как Вы выражаетесь, не будет выпрашивать костюмы у вчерашней телефонной знакомой и намекать ей, что жить будет у нее.

Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 16.12.2012, 19:49

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 16.12.2012, 20:02
Сообщение #593

Участник
**

Цитата(Мица @ 16.12.2012, 20:10) *
Это чего за месяц телефонных ляляшек такие выводы?)))))))))))))))))))))))) Вам не понравилось, когда не один человек написал, что он ни хрена не сильный-властный, а врун... какого Вы ещё совета хотите? Ок... идите замуж за него прям сейчас начинайте с процедурой знакомиться и документы собирать. Такого совета ждали, что ли? (блин, очередной пример женской логики -- "вы мне скажите, что он самый лучший и не надо смотреть на его враньё") Он в СИЗО сидит, а уже в курсе куда увезут? и свиданки там покупаются? (С чего это в Вас такая уверенность, что везде свидания покупаются, если Вы про зону ничего не знаете? ах, да, Вам же некий подследственный рассказал... или он уже осУжденный?). Предложите ему самому свиданку оплатить

Потому что очень хочется барышне в это верить, очень-очень... (давно ли ревность и истерики из-за не вовремя поднятого телефона, а так же указания куда можно идти, а куда нет (блин, мне муж такое в жизни не скажет)-- показатель силы и властности? или он что-то ещё сделал? например, решил какие-то проблемы своей "возлюбленной"?)

да он уже в курсе, куда его повезут. И свидания там покупаются.

Сильный психологически - я же слышу, как с ним разговаривают другие, и как он с ними разговаривает. Ему звонят со всей тюрьмы постоянно на второй телефон. Его в том году были изолировали на почти месяц из опасений, что он склонен к организации бунта. Прежде, чем предлагать свиданку оплатить - надо быть уверенной, что ты на неё поедешь.

мне во многое хочется верить. Но связь с головой я не теряю. вы -- другая и муж у вас другой. все люди очень разные. одним нравится , другим -нет.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.12.2012, 20:07
Сообщение #594

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 22:26) *

Сильный психологически - я же слышу, как с ним разговаривают другие, и как он с ними разговаривает. Ему звонят со всей тюрьмы постоянно на второй телефон. Его в том году были изолировали на почти месяц из опасений, что он склонен к организации бунта. Прежде, чем предлагать свиданку оплатить - надо быть уверенной, что ты на неё поедешь.

мне во многое хочется верить. Но связь с головой я не теряю. вы -- другая и муж у вас другой. все люди очень разные. одним нравится , другим -нет.

Ну раз всё знаешь чего спрашиваешь тогда? Вон какого чувака отхватила, смотрящий)))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.12.2012, 20:11
Сообщение #595

морская

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 20:56) *

Супер! (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_standart/clapping.gif) Такой крутой мен, а копейку на свидание без гарантии жалко... и сидит уже третий год, всё никак деньги не соберёт на выход, и шоколадки ему передают. И этот "сильный и властный" мужчина отчего-то позволяет себе попрошайничать у, в принципе, малознакомой женщины, ещё и устраивая её шоу с "ревностью".

От нас Вы какого совета хотите? я во второй раз спрашиваю, и уже как модератор, т.к. впечатление, что Вы сюда потроллить забежали...

Барышни, вы бы сначала определились чего сами хотите, а то заходите, расписываете нелицеприятно своих ухажёров, а потом начинает доказывать, что он совсем не такой, как вы же сами его и расписали. Вы поймите, нам-то всем здесь до лампочки кто и что вы и ваши мужчины, и не из-за каких-то там мотивов здесь дают ответы, которые изначально вас не устраивают (и мы все здесь знаем, что они вас не устроят), но... вы себя-то не обманывайте.

Сообщение отредактировал Мица - 16.12.2012, 20:44

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.12.2012, 20:16
Сообщение #596

Эксперт

Цитата(Мица @ 16.12.2012, 20:10) *
Потому что очень хочется барышне в это верить, очень-очень... (давно ли ревность и истерики из-за не вовремя поднятого телефона, а так же указания куда можно идти, а куда нет -- показатель силы и властности? (извращённые представление у наших женщин о мужской силе) или он что-то ещё сделал? например, решил какие-то проблемы своей "возлюбленной"?)

А надо нам наверное так и сделать в следующий раз, вот придет очередная такая женщина, а мы ей хором: да да, он именно тот кто тебе нужен, брутальный мусчина (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.12.2012, 20:26
Сообщение #597

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 19:26) *

Блажен, кто верует: тепло ему на свете (не уверена в точности цитаты, но суть верна).

Сообщение отредактировал Мица - 16.12.2012, 20:29

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.12.2012, 20:40
Сообщение #598

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 16:13) *
Я говорю ему откровенно, дабы потом не было претензий, что замуж за него я не выйду, т.к. замуж не хочу в принципе, детей тоже не хочу вообще. Что самые серьезные отношения, что могут быть - встречи на свободе 1-2 раза в неделю, хороший секс и не более того.

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 18:42) *
я ему говорила прямым текстом - меня пугает твое прошлое . я тебя не знаю. Давай попробуем после освобождения видется 1-2 раза в неделюобщение, секс , тратата., Он сначала да-да,а только что по телефону - он мне говорит - мне так не подходит, я хочу жить вместе, я хочу быть уверен, что у тебя, кроме меня, никого нет.....

и... АПОФЕОЗ!!)))

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 21:23) *

ЗАНАВЕС!!)))

слов нет... незря говорят.. в России две беды....

тут всё ясно как белый день... трахаца дева хочет. и принцип по жизни ток секс... черным по белому сама написала, я ничего не придумала... а... да... и в старенькой квартирке без ремонта размечталась о часах за 5 тыщ евро, да джипе дорогучем... да бабках безграничных по освобождению... гы гы

этож что в голове то должно происходить, чтоб в такое верить...
и есчё... для особо одарённых, на бронепоезде, до последней секунды, ещё не осужденный (да даже если и осужденный), сидящий в СИЗО не знает куда его увезут, а тем более можно ли в том лагере купить УДО... да , кстати... новый год на носу... судейские составы поменяются с 1 января, и трындец, можно или нет купить удо узнается ток апосля того кто судьёй будет.... (весь отрицалова такой, все с ним на связи, на второй линии, и по удо собрался... хм... нонсенс... если ток под крышу как в лагерь заедет, ещё куда ни шло версия... )))))))

це. Вороне, где-то, Бог послал кусочек сыру....

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 16.12.2012, 20:41

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 16.12.2012, 20:58
Сообщение #599

Участник
**

Цитата(Татиана @ 16.12.2012, 20:31) *
Ну раз всё знаешь чего спрашиваешь тогда? Вон какого чувака отхватила, смотрящий)))

я не знаю, кто он там. в рангах не разбираюсь, слышу ли, что на второй телефон много и часто звонят. и ирония тут ни к чему.

Цитата(Мица @ 16.12.2012, 20:35) *
Супер! (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_standart/clapping.gif) Такой крутой мен, а копейку на свидание без гарантии жалко... и сидит уже третий год, всё никак деньги не соберёт на выход, и шоколадки ему передают. И этот "сильный и властный" мужчина отчего-то позволяет себе попрошайничать у, в принципе, малознакомой женщины, ещё и устраивая её шоу с "ревностью".

От нас Вы какого совета хотите? я во второй раз спрашиваю, и уже как модератор, т.к. впечатление, что Вы сюда потроллить забежали...

Барышни, вы бы сначала определились чего сами хотите, а то заходите, расписываете нелицеприятно своих ухажёров, а потом начинает доказывать, что он совсем не такой, как вы же сами его и расписали. Вы поймите, нам-то всем здесь до лампочки кто и что вы и ваши мужчины, и не из-за каких-то там мотивов здесь дают ответы, которые изначально вас не устраивают (и мы все здесь знаем, что они вас не устроят), но... вы себя-то не обманывайте.

нет. это я сомневаюсь -- ехать ли на свидание или нет. Хотя вы правы, с одной стороны -- свидание он оплатить готов, а с другой стороны -- спортивного костюма у него нет. Ничего не понятно. По сути он хочет очень много действий от меня, а взамен готов дать лишь ласковые слова. Я не знаю, стоит ли ехать видится с ним, стоит ли продолжать это общение. Стоит ли тратить свое время, деньги и пр. -- на него. ему то все равно занятся там особо нечем, и выбора у него нет. А у меня то выбор есть.

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.12.2012, 21:04) *
и... АПОФЕОЗ!!)))

ЗАНАВЕС!!)))

слов нет... незря говорят.. в России две беды....

тут всё ясно как белый день... трахаца дева хочет. и принцип по жизни ток секс... черным по белому сама написала, я ничего не придумала... а... да... и в старенькой квартирке без ремонта размечталась о часах за 5 тыщ евро, да джипе дорогучем... да бабках безграничных по освобождению... гы гы

этож что в голове то должно происходить, чтоб в такое верить...
и есчё... для особо одарённых, на бронепоезде, до последней секунды, ещё не осужденный (да даже если и осужденный), сидящий в СИЗО не знает куда его увезут, а тем более можно ли в том лагере купить УДО... да , кстати... новый год на носу... судейские составы поменяются с 1 января, и трындец, можно или нет купить удо узнается ток апосля того кто судьёй будет.... (весь отрицалова такой, все с ним на связи, на второй линии, и по удо собрался... хм... нонсенс... если ток под крышу как в лагерь заедет, ещё куда ни шло версия... )))))))

це. Вороне, где-то, Бог послал кусочек сыру....

мне интересно - откуда вы знаете мой принцип по жизни?? из 7 сообщений на форуме???
и откуда вам известно о чем я размечталась? вы видите, что у других людей в голове????
столько личных фантазий пишите.

по факту здесь и сейчас я сужу, а не о том, что будет после освобождения.

более того, мне непонятно, почему модератор позволяет себе разговаривать таким тоном, при том, что с ней общаются вежливо. Я тоже хамить умею, не сомневайтесь, только я не хамстве упражнятся сюда пришла.

Сообщение отредактировал Мица - 17.12.2012, 20:29

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.12.2012, 21:18
Сообщение #600

Эксперт

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 21:22) *
я не знаю, кто он там. в рангах не разбираюсь, слышу ли, что на второй телефон много и часто звонят. и ирония тут ни к чему.

Слушайте, ну не вяжется одно с другим хоть как ни притягивай за уши. Ну как человек, решающий все вопросы, которому названивают на телефон и тд, как он может костюм клянчить и про шоколадку тоже не вяжется... вернее костюм-то с шоколадкой вяжется, а вот то что он крутейший из крутейших очень сомнительно... Ну и потом человек сидящий в Сизо 3 года может сидит там потому что он в хозобслуге, например... прошли те времена, когда по 3 года судились так-то.. Вам не кажется это странным?

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему