Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
_besprizornica_
сообщение 12.12.2012, 17:32
Сообщение #561

Участник
**

Цитата(Саша19889 @ 12.12.2012, 14:17) *
У моего тоже думаю первое было деньжат "заработать", а теперь даже речи быть не может, у него зп 1000р, не много но тел хватает, не понравились мне подруги его в соц сетях, удалил все страницы. И все приходит со временем!

Мне кажется, Вы очень наивны. Не так они там просты, как Вам кажется, и уж мыслят и к отношениям относятся по-другому, не как мы -- девушки. Тем более если начиналось все с развода.

+Цитировать сообщение
Solovey84
сообщение 12.12.2012, 17:40
Сообщение #562

Участник
**

Цитата(Таня А. @ 12.12.2012, 14:53) *
Милочка, а вот Вы меня тем более не волнуете. Как человек, закончивший также ВУЗ, я Вам всего лишь сдела замечание, коль Вы несколько раз упомянули про свое образование. И слова "ссори за оффтоп" были обращены к модераторам данного раздела, а не к Вам. За сим, продолжение беседы с Вами считаю нецелесообраным, так Ваш "детский сад" в стиле "я не такая, я жду трамвая" меня всего лишь повеселил.

Образование я это упомянула один раз, не чтоб "козырнуть" им, вопрос был в другом! Ваши слова "ссори за оффтоп" я и не обратила к себе, это Вы так решили. Ну а если этот форум для "веселения" Вас и подобных Вам, что уж тут попишешь.

+Цитировать сообщение
Solovey84
сообщение 12.12.2012, 18:04
Сообщение #563

Участник
**

Я просто хотела узнать как себя вести, ну не было подобных ситуевин, не знаю я что ему надо (начиталась конечно много уже). Но ведь каждая из Вас, так же первый раз наивно полагала, что все может быть..., а многие и сейчас ждут и верят.
А тут грамматику обсуждать взялись, да меня саму... Заняться нечем, это понятно (никого не хочу обидеть).
Если вернуться к вопросу об образовании, так слава богу что я "грызя" гранит науки, "проглотила" то, что надо, а не как и когда ставить запятые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Осталась просто человеком, а не "роботом" без чувств и эмоций, который только может указать на орфографические ошибки, не вникая в суть проблемы и не слыша "крика о помощи"!
Вы словно забыли, что все эти девушки поддались на уговоры и сказки, а не "вот дура, тебя развели!" и Ваша вся критика ни к чему, если уже "напели в уши" (феня вся эта не по мне) и "лапшулька" висит "вкусная"!
Форум хороший, СПАСИБО многим, да только откуда столько агрессии и ненависти? "Глупышки" все эти не виноваты что Вас обидели! Им нужна поддержка знающего человека, а не критика, разбивающая все иллюзии! Поддержка и объяснение, с толком, с чувством, с расстановкой! А тут многие кидаются и "рвут" их бедные сердечки, которые и так разорвет тот "любимка" просто немного спустя...

Модератор можете меня блокировать, но прошу данное сообщение оставить хоть не на долгий срок. Разве не так?

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 12.12.2012, 18:13
Сообщение #564

Участник
**

Цитата(Solovey84 @ 12.12.2012, 18:28) *
Форум хороший, СПАСИБО многим, да только откуда столько агрессии и ненависти? "Глупышки" все эти не виноваты что Вас обидели! Им нужна поддержка знающего человека, а не критика, разбивающая все иллюзии! Поддержка и объяснение, с толком, с чувством, с расстановкой! А тут многие кидаются и "рвут" их бедные сердечки, которые и так разорвет тот "любимка" просто немного спустя...

Агрессии и ненависти нет ни у кого, я думаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А то, что здесь все говорят прямо, без сюсюканий и иногда жестко - это наоборот помогает поставить мозг на место. Знаю по себе! Это намного более действенно, чем, например, деликатное пережевывание ситуации с подругами.

+Цитировать сообщение
Solovey84
сообщение 12.12.2012, 18:19
Сообщение #565

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 12.12.2012, 17:37) *
Агрессии и ненависти нет ни у кого, я думаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А то, что здесь все говорят прямо, без сюсюканий и иногда жестко - это наоборот помогает поставить мозг на место. Знаю по себе! Это намного более действенно, чем, например, деликатное пережевывание ситуации с подругами.

Но каждый человек индивидуален! И может я и могу "достойно" ответить и принять все спокойно, а многие нет, в этом вся беда! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 12.12.2012, 18:23
Сообщение #566

Участник
**

Цитата(Solovey84 @ 12.12.2012, 18:43) *
Но каждый человек индивидуален! И может я и могу "достойно" ответить и принять все спокойно, а многие нет, в этом вся беда! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Выдержать и принять критику не хватает сил, а с зеками отношения строить - нормально (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Там еще больше нужно хладнокровности и выдержки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Никого не имею ввиду лично (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 12.12.2012, 18:28
Сообщение #567

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Solovey84 @ 12.12.2012, 18:28) *
Я просто хотела узнать как себя вести, ну не было подобных ситуевин, не знаю я что ему надо (начиталась конечно много уже). Но ведь каждая из Вас, так же первый раз наивно полагала, что все может быть..., а многие и сейчас ждут и верят.
А тут грамматику обсуждать взялись, да меня саму... Заняться нечем, это понятно (никого не хочу обидеть).
Если вернуться к вопросу об образовании, так слава богу что я "грызя" гранит науки, "проглотила" то, что надо, а не как и когда ставить запятые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Осталась просто человеком, а не "роботом" без чувств и эмоций, который только может указать на орфографические ошибки, не вникая в суть проблемы и не слыша "крика о помощи"!
Вы словно забыли, что все эти девушки поддались на уговоры и сказки, а не "вот дура, тебя развели!" и Ваша вся критика ни к чему, если уже "напели в уши" (феня вся эта не по мне) и "лапшулька" висит "вкусная"!

Модератор можете меня блокировать, но прошу данное сообщение оставить хоть не на долгий срок. Разве не так?

Агрессии в Вашу сторону не было ни у кого. Это форум, на котором общаются разные люди, и мысли свои и мнения, все выражают по разному. Психолог должен это знать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А то, что многие здесь начинали свои отношения, по той же "схеме", что и у Вас-так это ни кто и не отрицает, кто то даже давал Вам совет, опираясь на СВОИ отношения, на их начало.
Поддержка то, в чём Вам нужна? Покивать соглашаясь, что Вы не втянулись в это общение? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как Вам уже раннее писали, было бы Вам, до фонаря на этого зекулю, Вы бы не читали этот форум, и уж тем более, ни стали бы на нём регистрироваться...и надо же как странно, под занавес общения с зк (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , видимо совсем совсем не интересен он.)))))))) Да и в соц сети,порывались сразу удалить анкету, анннет, пообщались исчО, исключительно из дружеских побуждений.

+Цитировать сообщение
Solovey84
сообщение 12.12.2012, 18:34
Сообщение #568

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 12.12.2012, 17:47) *
Выдержать и принять критику не хватает сил, а с зеками отношения строить - нормально (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Там еще больше нужно хладнокровности и выдержки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Никого не имею ввиду лично (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Это одно! а вот когда человек обращается к психологу например ( в нашем случае к знающему человеку, к Вам) он ожидает НОРМАЛЬНОГО объяснения и поддержки а не крика "запятые не поставила" или "на крючке, считай пропала" Просто нормального отношения...
Оно же получается как, "не надо, он пиз...бол!" а она думает "неееет, это ваши, а мой самый хороший!" а если нормально, спокойно, просто факты, то и лучше будет, и не "пи...л" а врун и нафиг мне "ей" не нужен!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.12.2012, 18:45
Сообщение #569

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Solovey84 @ 12.12.2012, 20:58) *
Это одно! а вот когда человек обращается к психологу например ( в нашем случае к знающему человеку, к Вам) он ожидает НОРМАЛЬНОГО объяснения и поддержки а не крика "запятые не поставила" или "на крючке, считай пропала" Просто нормального отношения...
Оно же получается как, "не надо, он пиз...бол!" а она думает "неееет, это ваши, а мой самый хороший!" а если нормально, спокойно, просто факты, то и лучше будет, и не "пи...л" а врун и нафиг мне "ей" не нужен!

Может всё таки жить своим умом лучше?А не перетирать не пойми что третий день на форе.
Нужно общение , так общайтесь в чём проблема то? Здесь я думаю никто сорочьи яйца не пьёт и про будущее не знает.
Если человек ограничен в пространстве и действиях ,что он хочет прежде всего как Вы думаете? Есть,курить и тра..ться.Или правда думаете , что дружить?
Ну так если готовы , так вперёд.
Какая разница кто и что сказал, я знаю, я хочу, значит поступлю так как считаю нужным.
Куда вы лезете в тюряжку с такой тонкой душевной организацией.Одни обиды и амбиции.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 12.12.2012, 18:59
Сообщение #570

Активный участник

Цитата(Solovey84 @ 12.12.2012, 13:28) *

Во-первых, вам на заметку, мне каждую секунду сейчас есть чем заняться, так как завтра у мужа звонок. Так что, не от безделия своего написала пост, адресованный Вам лично, а лишь потому, что, только придя на форум, Вы позволяете себе грубо относиться к людям, с жизненным опытом поболее Вашего. Если Вы не заметили, я ответила именно на пост, адресованный Татиане, в котором было слишком много пафоса и высокомерия с Вашей стороны.
Во-вторых, что же Вас так сильно зацепило мое высказывание?.. Поверьте, здесь всем форумчанам безразлично образование друг друга (мне в том числе Ваше).
В-третьих, не Вам судить, осталась я человеком или роботом.
Ну и... Сей ресурс специфической тематики, а не форум благородных девиц, где Вам поддакнут и подотрут носик. Будьте готовы, что на Ваше высказывание ответы будут диаметрально противоположными. И, как человек, имеющий образование по специальности "психология", должны уметь не принимать все близко к сердцу.
Да, кстати, для того, чтобы ждать зк иногда нужны стальные нервы и железный характер.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.12.2012, 19:07
Сообщение #571

Гросс-Мастер

Из: россия

Дебаты прекращаем... уже не потеме совершенно. переходы на личности начались и тп.
высказали уйму мнений. у девы 2 вышки, пусть сама с инет знакомствами разбирается.
це. "а был ли мальчик"... тем более мальчика уже нет.

+Цитировать сообщение
Solovey84
сообщение 13.12.2012, 6:53
Сообщение #572

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 12.12.2012, 18:31) *
Дебаты прекращаем... уже не потеме совершенно. переходы на личности начались и тп.
высказали уйму мнений. у девы 2 вышки, пусть сама с инет знакомствами разбирается.
це. "а был ли мальчик"... тем более мальчика уже нет.

вот дались всем эти вышки.... "пипеч"....

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.12.2012, 8:27
Сообщение #573

Гросс-Мастер

Из: россия

Первое китайское предупреждение (читай, первый шаг к наказанию). Обсуждение темы законченно!

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 16.12.2012, 12:49
Сообщение #574

Участник
**

Девушки, мне очень-очень нужно с вами посоветоватся.

После расставания с бывшим гражданским мужем я переехала к матери, чтобы поменьше переживать о нем зарегестрировалась на сайте знакомств. Знакомилась много с кем, виделась, общалась... и тут познакомилась с ним. Он сидит в СИЗО в моем городе. 32 года, статья - кража, сидит уже три года , откровенно говорит, что он там не случайно. Когда сел, гражданская жена бросила его, с родителями сейчас не общается, потому как когда не хватало денег на взятку судье - отец отказал в помощи, хотя у него были деньги. Передачи носят друзья, с которыми он "работал" вместе. Говорит, что после НГ суд, и ему должны дать еще максимум год, а уже на лагере он купит себе УДО.

Начали общатся. Долго - по 2-3 часа в день говорили по телефону. Он мне высылает свои фотографии, я ему - свои. Но что-то не то. Он слишком торопит события. Меня это пугает. Во - первых телефон, он считает, что я должна брать трубку всегда, где и чем я не была бы занята. Просто сказать, что занята и перезвонить, как только(!) освобожусь. Ревность - очень сильная. Звонит - а я собираюсь на встречу с подругами. Начинается разговор - зачем мне идти ночью, можно по телефону поговорить. Мало ли кто там ко мне пристанет. еще ситуация - почему ты идешь ночью поздравлять человека с ДР? ну и что что с налоговой? можно и днем поздравить. Еще я заметила - звонит в очень разное время суток - и в пол 9 утра, и в час ночи. Не один раз в день - 2-3 раза в день.

Общаемся 4 недели. Пару дней назад он мне решил предложение сделать. я думала - шутит. Он же не видел меня вживую, только на фотках. Оказалось - нет не шутит. Более того, он хочет жить вместе сразу после освобождения, деньги на воле -- для него не проблема. Постоянные вопросы - хочу ли я детей.

Посвящает меня в свои проблемы - не хватает 2 тысячи долларов на взятку судье. ( хотя до этого говорил, что тысячу). Мягко подвел меня к тому, что не плохо бы костюм ему спортивный. При этом идут рассказы об часах за 5 тысяч евро на воле, о хорошем джипе, об обедах-ужинах ежедневно в ресторанах. И при этом он хочет, чтоб я купила ему костюм. Спрашиваю прямым текстом - ты же не мальчик, ты же понимал, чем ты занимаешься, почему ты не откладывал деньги на всякий случай. Отвечает, что милиция влетела в его квартиру, нашли деньги, 10 тысяч долларов, которые были отложены и арестовали, деньги никто назад не вернул. При этом идет рассказ о том, что сокамерник ездил на суд и через него кто-то передал ему - шоколадку. Меня все это сильно удивляет - если ты можешь позволить себе очень дорогую машину, часы за 5 тысяч евро - почему ты не позаботился о себе , отложив денег элементарно в банковскую ячейку на имя матери?? если ты взрослый, ты четко осознаешь чем ты занимаешься и что тебе за это грозит. Почему ты у меня по сути незнакомого человека - просишь костюм?

Далее - про жизнь после освобождения. Любит так очень аккуратненько намекнуть, что неплохо бы жить у меня. При чем не произнося этих слов. Почему он, не имея проблем с деньгами на воле собирается жить у меня ???? по какой такой причине крутой мен собирается жить в старенькой квартирке без ремонта да еще и на окраине??? Он честно ответил, что со старыми друзьями, связь прерывать не собирается.

Спрашивала в лоб - зачем тебе отношения со мной??? - говорит, что хочет, чтоб его кто-то ждал. Говорю - так тебя же друзья ждут, вон передачи таскают, звонят постоянно. Он говрит - нет, я семью хочу, детей. - Так почему раньше не женился ??? - отвечает - да как-то руки не дошли, да и посадили меня ( жил с девушкой три года, если что).

Я говорю ему откровенно, дабы потом не было претензий, что замуж за него я не выйду, т.к. замуж не хочу в принципе, детей тоже не хочу вообще. Что самые серьезные отношения, что могут быть - встречи на свободе 1-2 раза в неделю, хороший секс и не более того. На что его продолжает заносить, что он все равно добьется и т.д.

У меня есть подозрения, что ему тупо нечем занятся. Сидит три года с еще 3 людьми в маленькой камере. Все темы давно обговорены и не по одному разу. Друзья из других камер звонят, и тоже одни и теже люди. Телевизор надоел. А тут такая я - свеженькая дурочка не имеющая отношения к криминалу. Почему бы не поразвлекатся - раз уж все равно - нечем занятся?? + приятные бонусы ввиде передач.

Девушки, напишите мне пожалуйста, что вы обо все этом думаете. Просто мне в жизни не с кем посоветоватся.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 16.12.2012, 13:13
Сообщение #575

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 13:13) *
Девушки, напишите мне пожалуйста, что вы обо всем этом думаете. Просто мне в жизни не с кем посоветоваться.

Rebenok, бросайте Вы всё это, пока не засосало. Имхо.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 16.12.2012, 13:25
Сообщение #576

Гросс-Мастер

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 10:13) *
Девушки, мне очень-очень нужно с вами посоветоватся.

После расставания с бывшим гражданским мужем я переехала к матери, чтобы поменьше переживать о нем зарегестрировалась на сайте знакомств. Знакомилась много с кем, виделась, общалась... и тут познакомилась с ним. Он сидит в СИЗО в моем городе. 32 года, статья - кража, сидит уже три года , откровенно говорит, что он там не случайно.
Девушки, напишите мне пожалуйста, что вы обо все этом думаете. Просто мне в жизни не с кем посоветоватся.

Милая девушка, вы все сами правильно понимаете:
вполне возможно что и от скуки он с вами беседует- это первый вариант;
нужно, чтобы кто-то ему помогал, пока он будет в тюрьме- это второй вариант.
Пока не затянуло бросайте вы это дело...
Тем более, что со своими друзьями он расставаться не собирается, т.е. с криминалом будет связан после отсидки. Вам эта головная боль думаю не нужна.

Сообщение отредактировал Jimmy - 16.12.2012, 13:27

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 16.12.2012, 14:52
Сообщение #577

Участник
**

Rebenok,прекращайте все эти разговоры, пока не особо стали близки, потом это будет очень трудно сделать, и влюбитесь по уши и совесть не позволит бросить это все, будете чувствовать себя виноватой

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 16.12.2012, 15:18
Сообщение #578

Участник
**

я ему говорила прямым текстом - меня пугает твое прошлое . я тебя не знаю. Давай попробуем после освобождения видется 1-2 раза в неделю,общение, секс , тратата. Он сначала да-да,а только что по телефону - он мне говорит - мне так не подходит, я хочу жить вместе, я хочу быть уверен, что у тебя, кроме меня, никого нет. Я попробовала с другой стороны - говорю, ну ты же с первой девушкой не начал прям сразу жить. Он говорит - нет, 5 месяцев встречались. Я говорю - так почему со мной сразу надо прям?? он говорит - ну, по телефону, я тебя узнаю. Или тебе нужен какой-то лох, который будет терпеть эти 1-2 раза в неделю.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.12.2012, 15:39
Сообщение #579

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 13:13) *
Он сидит в СИЗО в моем городе. сидит уже три года , откровенно говорит, что он там не случайно.

Когда сел, гражданская жена бросила его,

с родителями сейчас не общается, потому как когда не хватало денег на взятку судье - отец отказал в помощи, хотя у него были деньги.

Передачи носят друзья, с которыми он "работал" вместе.

Говорит, что после НГ суд, и ему должны дать еще максимум год, а уже на лагере он купит себе УДО.

Он слишком торопит события. Меня это пугает. Во - первых телефон, он считает, что я должна брать трубку всегда, где и чем я не была бы занята.

Пару дней назад он мне решил предложение сделать.

Более того, он хочет жить вместе сразу после освобождения,

деньги на воле -- для него не проблема.

Постоянные вопросы - хочу ли я детей.

Посвящает меня в свои проблемы - не хватает 2 тысячи долларов на взятку судье. ( хотя до этого говорил, что тысячу).

Мягко подвел меня к тому, что не плохо бы костюм ему спортивный.

При этом идут рассказы об часах за 5 тысяч евро на воле, о хорошем джипе, об обедах-ужинах ежедневно в ресторанах.

Отвечает, что милиция влетела в его квартиру, нашли деньги, 10 тысяч долларов, которые были отложены и арестовали, деньги никто назад не вернул.

Любит так очень аккуратненько намекнуть, что неплохо бы жить у меня.

Он говрит - нет, я семью хочу, детей. -

Все это откровенное враньё, начиная от того, что он сидит в сизо 3 года, что накинут еще максимум год и он купит себе удо. Про злых и жадных родителей с которыми он не общается, про бросившую жену и прочее, не говоря уже о том, как он замечательно жил на воле и что на воле для него деньги не проблема.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 16.12.2012, 15:44
Сообщение #580

Гросс-Мастер

Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 12:42) *
я ему говорила прямым текстом - меня пугает твое прошлое . я тебя не знаю. Давай попробуем после освобождения видется 1-2 раза в неделю,общение, секс , тратата. Он сначала да-да,а только что по телефону - он мне говорит - мне так не подходит, я хочу жить вместе, я хочу быть уверен, что у тебя, кроме меня, никого нет. Я попробовала с другой стороны - говорю, ну ты же с первой девушкой не начал прям сразу жить. Он говорит - нет, 5 месяцев встречались. Я говорю - так почему со мной сразу надо прям?? он говорит - ну, по телефону, я тебя узнаю. Или тебе нужен какой-то лох, который будет терпеть эти 1-2 раза в неделю.

Скажите, что вам так не подходит с делайте ему ручкой!!! Попрощайтесь с ним навсегда, не надо вам такого счастья!!!

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему