Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
12.12.2012, 13:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
У меня все ровно к нему, он сам просит ну хоть просто общаться. Кроме того, он пропал...не пишет не звонит... все наверное кончилась дружба (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) девушка не е@бите нам голову ,какая дружба??? вам вчера сказано -не будет зек с вами просто так дружить,для поддержания вашей тонкой душевной организации ,о чем вапще второй день сомнения?? в себе разберитесь мне таки картинка ясна -зацепил он вас ,а вы его нет .поэтому и соцсети несчастные ,и только типо дружба ,и второй день пытаетесь нас тут всех убедить какая вы сострадательная и не более ,в приют сходите,в детский дом-там это больше пригодится бред какой то второй день |
|
|
12.12.2012, 13:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 15546 |
девушка не е@бите нам голову ,какая дружба??? вам вчера сказано -не будет зек с вами просто так дружить,для поддержания вашей тонкой душевной организации ,о чем вапще второй день сомнения?? в себе разберитесь мне таки картинка ясна -зацепил он вас ,а вы его нет .поэтому и соцсети несчастные ,и только типо дружба ,и второй день пытаетесь нас тут всех убедить какая вы сострадательная и не более ,в приют сходите,в детский дом-там это больше пригодится бред какой то второй день Я в выходные по возможности помогаю в детсмом доме, собираю деньги и покупаю игрушки, сладости. Но это никакого отношения к моим сомнениям не имеет! Не зная человека не "посылайте " его в "детский дом"! А на счет не зацепила, так вот нет, не я прошу хотя бы просто общаться, не я соглашаюсь на любые условия, и не я вот сейчас как раз пишу что "наше общение" ему очень нравится |
|
|
12.12.2012, 13:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Я в выходные по возможности помогаю в детсмом доме, собираю деньги и покупаю игрушки, сладости. Но это никакого отношения к моим сомнениям не имеет! Не зная человека не "посылайте " его в "детский дом"! А на счет не зацепила, так вот нет, не я прошу хотя бы просто общаться, не я соглашаюсь на любые условия, и не я вот сейчас как раз пишу что "наше общение" ему очень нравится Насчет "любых условий" позабавило... Вы так глубоко заблуждаетесь, что заблуждаетесь даже о глубине своего заблуждения.... |
|
|
12.12.2012, 13:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 15546 |
Насчет "любых условий" позабавило... Вы так глубоко заблуждаетесь, что заблуждаетесь даже о глубине своего заблуждения.... Я уж и сама поняла! Поступило предложение рассмотреть возможность отношений "всемя покажет будем ли мы вместе или нет, но пока просто дай мне надежду что все может быть" Общение прекращено с моей стороны, анкету заблокировала, теперь сообщения не будут приходить от него и вообще вечером удалю и свою полностью. Я "дурак" учусь на своих ошибках (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
12.12.2012, 13:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Я не мужик, и не до смеха так. Взялись меня все "разносить" причем явно не понимая (или я не могу нормально написать свои мысли) Он настаивает на дружбе хотя бы, лапшулька вся это про то как одинок и т.д. А мне приятно с ним общаться и не больше. Первое время подумала "а вдруг" и через пару часов, включив мозг, я поняла что вдруг бывает только пук... Девушка начитавшись тут историй можно такое себе придумать, что забудете что такое верить людям. Узнать развод это или нет, если Вы этого хотите, есть много разных способов и со временем все увидите, узнаете. Нравится с ним общаться, так общайтесь, никто никому ничем не обязан (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) про дружбы это конечно все гон)) не нужны им друзья-девушки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У моего тоже думаю первое было деньжат "заработать", а теперь даже речи быть не может, у него зп 1000р, не много но тел хватает, не понравились мне подруги его в соц сетях, удалил все страницы. И все приходит со временем! Вы думаете он там доверяет Вам? Приятное общение еще никому не вредило) А затянется так затянется, лучше учиться на своих ошибках, чем потом будете жалеть "А вдруг могло бы что то получиться". имхо |
|
|
12.12.2012, 14:03
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Первое время подумала "а вдруг" и через пару часов, включив мозг, я поняла что вдруг бывает только пук... ну что за узость мышления (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) много чего вдруг бывает..не только пук (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да и пук спланировать можно,если очень надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 12.12.2012, 14:03 |
|
|
12.12.2012, 14:14
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девушка начитавшись тут историй можно такое себе придумать, что забудете что такое верить людям. Узнать развод это или нет, если Вы этого хотите, есть много разных способов и со временем все увидите, узнаете. Нравится с ним общаться, так общайтесь, никто никому ничем не обязан (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) про дружбы это конечно все гон)) не нужны им друзья-девушки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У моего тоже думаю первое было деньжат "заработать", а теперь даже речи быть не может, у него зп 1000р, не много но тел хватает, не понравились мне подруги его в соц сетях, удалил все страницы. И все приходит со временем! Вы думаете он там доверяет Вам? Приятное общение еще никому не вредило) А затянется так затянется, лучше учиться на своих ошибках, чем потом будете жалеть "А вдруг могло бы что то получиться". имхо шедевр! |
|
|
12.12.2012, 14:15
|
|
ну что за узость мышления (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) много чего вдруг бывает..не только пук (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да и пук спланировать можно,если очень надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну это я так, что первое в голову пришло)))))) Да и что теперь, так и так общение закончено! Даже если он весь такой "хороший парень" давать надежду я не буду. Зачем? Сама я не готова к таким отношениям, да и не хочу. Вон раскритиковали меня все в пух и прах, знающие Эксперты... |
|
|
12.12.2012, 14:17
|
|
Ну это я так, что первое в голову пришло)))))) Да и что теперь, так и так общение закончено! Даже если он весь такой "хороший парень" давать надежду я не буду. Зачем? Сама я не готова к таким отношениям, да и не хочу. Вон раскритиковали меня все в пух и прах, знающие Эксперты... Эксперты плохого не посоветуют,ибо по сути и вы и ваш зек здесь всем до лампочки. просто примите не как критику,а как инфу-предостережение (как возможный вариант).Но выбор свой сделайте сами)) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 12.12.2012, 14:20 |
|
|
12.12.2012, 14:25
|
|
Эксперты плохого не посоветуют! просто примите не как критику,а как инфу-предостережение (как возможный вариант).Но выбор свой сделайте сами)) Да выбор сделан, со спокойным сердцем удалила, заигнорила и все! Позабавилась и я сама, читая мнение обо мне "трололо" и шедеврально "мужик" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
12.12.2012, 14:28
|
|
Да выбор сделан, со спокойным сердцем удалила, заигнорила и все! Позабавилась и я сама, читая мнение обо мне "трололо" и шедеврально "мужик" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мы рады,что наш форум доставляет не только "негатив" своими нравоучениями и Злобными Экспертами,но и хоть немного поднимает настроение. Удачи! |
|
|
12.12.2012, 15:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
А знаете милочка! как раз себя та я и не люблю, страшная, толстая и т.д. как вы там перечислили. Образование тут не причем, если склад характера такой. Зайца тоже можно научить курить, но он не перестанет быть зайцем! Та самая соц. сеть это совершенно не сайт знакомств и даже "рядом не лежал" ДЛЯ СПРАВКИ! И если Вы пишите перед зеркалом, а явно не иначе, то нефиг всех ровнять под себя милочка! Я не искала его, тем более на сайтах знакомств, он сам нашелся причем в самый "нужный" момент. Ни о каких СТРАСТЯХ и речи нет. Все убеждают меня что я на крючке, но это не так. Общаемся, просто общаемся и все. И если милочка, Вам чужды такие чувства как жалость и доброта к "ближнему" будь то зек или вольный то это уж ВАши проблемы!!! Человек с двумя высшими образованиями, коим Вы себя позиционируете, должен правильно расставлять знаки препинания. Это на уровне автоматизма вырабатывается... Можно при написании поста пару раз ошибиться, но, не знать, что после обращения "милочка" ставиться запятая, образованный человек не может. Ссори за Оффтоп. Не сдержалась. раздражает это вечное "Я! Я! Я!" |
|
|
12.12.2012, 15:13
|
|
Мы рады,что наш форум доставляет не только "негатив" своими нравоучениями и Злобными Экспертами,но и хоть немного поднимает настроение. Удачи! Нет, я благодарна. Для меня многое стало ясно из первых же нескольких постов (очень уж жалко девочку с "любимкой" и "замуж" невтерпеж) И как бы Вы все меня не критиковали, но я действительно сочувствующая, жалостливая и добрая (хе-хе-хе-хе! и скромная, ни разу себя не хвалю))) но так и есть и жить становится все тяжелее(((((((( |
|
|
12.12.2012, 15:17
|
|
[quote name='Таня А.' date='12.12.2012, 14:36' post='468098']
Человек с двумя высшими образованиями, коим Вы себя позиционируете, должен правильно расставлять знаки препинания. Это на уровне автоматизма вырабатывается... Можно при написании поста пару раз ошибиться, но, не знать, что после обращения "милочка" ставиться запятая, образованный человек не может. Ссори за Оффтоп. Не сдержалась. раздражает это вечное "Я! Я! Я!" [/quote Милая девушка! Вот уж это совсем не в тему)))) "Я!Я!Я!" А кто? Вы чтоль должны меня волновать в этой ситуевине? |
|
|
12.12.2012, 15:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Милая девушка! Вот уж это совсем не в тему)))) "Я!Я!Я!" А кто? Вы чтоль должны меня волновать в этой ситуевине? Милочка, а вот Вы меня тем более не волнуете. Как человек, закончивший также ВУЗ, я Вам всего лишь сдела замечание, коль Вы несколько раз упомянули про свое образование. И слова "ссори за оффтоп" были обращены к модераторам данного раздела, а не к Вам. За сим, продолжение беседы с Вами считаю нецелесообраным, так Ваш "детский сад" в стиле "я не такая, я жду трамвая" меня всего лишь повеселил. |
|
|
12.12.2012, 15:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Да тут уже давно все не в тему (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
12.12.2012, 15:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Жалостливая стерва - это что-то новенькое..........
|
|
|
12.12.2012, 16:37
|
|
|
|
|
12.12.2012, 16:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девочки, все равно каждая своими граблями по лбу получит, о чем речь вообще? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
12.12.2012, 16:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Девочки, все равно каждая своими граблями по лбу получит, о чем речь вообще? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Истина в последней инстанции (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:31 |