Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
11.12.2012, 21:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 15546 |
тогда вопрос: нахера вам друг в тюрьме???разговоры чтоли разговаривать??? так они там просто так этим тоже не занимаются. то ,что вы купились на "нестандартное "общение -видно невооруженным взглядом ,как быть дальше -думайте сами ,статистики как таковой нет ,почитайте темы -картинка нарисуется Нестандартное общение меня заинтересовало это да. Но все больше потому, что не знала я о нем. Что касается друга, тут вы может правы, но я "дурак" за мир во всем мире, хотела бы облегчить страдания всех несчастных на свете! Он мне лапшульки та накидал, мол один никого из родных, девушка бросила (за нее вступился и отрубил мужика, насмерть...) ну и т.д. По человечески жалко мне его, любоффи мне не надо, не верю я в нее! А еще интересно какие макаронные изделия он может еще накрутить если все же действительно пришел "пипец" мужскому полу и они находясь на "осознании" и испытывая наказание в виде физической и психологической ломки(посмотрела кучу документалки, волосюшки дыбом...) становятся не на "путь истинный" а становятся эгоистичными моральными уродиками.... А потом может напишу сценарий, для "мыла" например (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А девочку с криками "замуж" "любимка" прям даже жалко... |
|
|
11.12.2012, 21:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки, ну что вы... Девушке может быть просто поговорить не с кем. Он у нее вместо психоаналитика.
Очень удобный вариант. если с холодной головой ко всему подходить, только вот не получается с холодной головой, все равно надеешься, что он относится к тебе по особенному и не смущают уже девушки на его сайте в соц.сетях... Solovey84,поймите, большинство очень умело окалдовывают девушек, сначала выслушивая их внимательно, даже дают советы и вы можете не заметить как уже без этих разговоров не сможете жить. Просто мыслите трезво, рассуждайте здраво! И себя не обманывайте! |
|
|
11.12.2012, 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 15546 |
В общем буду общаться, посмотрю как попытается меня "крутить" Но чувств кроме жалости и надежды что есть нормальные ребята, и искреннего сочувствия, если он все же моральный уродик, испытывать явно не буду! Можете конечно не верить и это Ваше право Уважаемые форумчане.
Жалость, сочувствие и доброта к ближнему это готова подарить любому человеку, а вот любовь нет.... Её просто нет Всем СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.12.2012, 21:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
девушка бросила (за нее вступился и отрубил мужика, насмерть...) Свежо предание... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.12.2012, 21:37
|
|
Девочки, ну что вы... Девушке может быть просто поговорить не с кем. Он у нее вместо психоаналитика. Очень удобный вариант. если с холодной головой ко всему подходить, только вот не получается с холодной головой, все равно надеешься, что он относится к тебе по особенному и не смущают уже девушки на его сайте в соц.сетях... Solovey84,поймите, большинство очень умело окалдовывают девушек, сначала выслушивая их внимательно, даже дают советы и вы можете не заметить как уже без этих разговоров не сможете жить. Просто мыслите трезво, рассуждайте здраво! И себя не обманывайте! Здравствуйте! Было было, по началу все это было. Он появился, как чувствовал зараза, в разгар осенней депрессии. Но я вовремя поняла что велика вероятность "развода" и теперь да, он мне просто собеседник для пустой болтовни. Мне жалко его очень, еще больше если он "уродик" все же. Ну отвезу я блок сигарет например, посмотрю что же там за "уникум такой" кину 50 р на телефон, пусть радуется что "гений развода" А голова моя холодна как и сердце поверьте! Жалко просто, очень очень жалко, просто по человечески... Свежо предание... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Про девушку или про мужика? Спрашиваю что с ним все же случилось, не хочет рассказывать, все откладывает на потом |
|
|
11.12.2012, 21:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Здравствуйте! Было было, по началу все это было. Он появился, как чувствовал зараза, в разгар осенней депрессии. Но я вовремя поняла что велика вероятность "развода" и теперь да, он мне просто собеседник для пустой болтовни. Мне жалко его очень, еще больше если он "уродик" все же. Ну отвезу я блок сигарет например, посмотрю что же там за "уникум такой" кину 50 р на телефон, пусть радуется что "гений развода" А голова моя холодна как и сердце поверьте! Жалко просто, очень очень жалко, просто по человечески... Если честно, то я считаю, что он Вас уже развел - на чувства (например, жалость). Вы опасаетесь развода на деньги, а может быть и другой развод, и это на мой взгляд еще хуже, чем развод на деньги. А так уж сильно жалеть его - не надо, поверьте... на это и идет его расчет... Про девушку или про мужика? Спрашиваю что с ним все же случилось, не хочет рассказывать, все откладывает на потом Про то, что защищал девушку и потом она его бросила, нехорошая, не оценила. Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 11.12.2012, 21:41 |
|
|
11.12.2012, 21:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
В общем буду общаться, посмотрю как попытается меня "крутить" Но чувств кроме жалости и надежды что есть нормальные ребята, и искреннего сочувствия, если он все же моральный уродик, испытывать явно не буду! Можете конечно не верить и это Ваше право Уважаемые форумчане. Жалость, сочувствие и доброта к ближнему это готова подарить любому человеку, а вот любовь нет.... Её просто нет Всем СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Solovey84, общайтесь - дело ваше! Мы просто пытаемся предостеречь вас от необдуманных поступков. Ведь доброта, жалость и сочувствие так недалеки от начала чувств! Удачи вам! Старайтесь анализировать, не торопитесь, обдумывайте все, предже чем делать и говорить что-то. |
|
|
11.12.2012, 21:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Про девушку или про мужика? Спрашиваю что с ним все же случилось, не хочет рассказывать, все откладывает на потом За последние полгода на слово потом я неадекватно реагирую (рама жестко падает) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , именно когда его произносит мой милый. Если он так говорит, я сразу понимаю, что пи*дец Полный! |
|
|
11.12.2012, 21:47
|
|
Если честно, то я считаю, что он Вас уже развел - на чувства. Вы опасаетесь развода на деньги, а может быть и другой развод, и это на мой взгляд еще хуже, чем развод на деньги. А так уж сильно жалеть его - не надо, поверьте... на это и идет его расчет... Да ну той жалости хоть ".опай ешь" как говорится))) А денег тоже не жалко, в меру конечно, я же писала что вот никакой хрени про "дорогая, я подарю тебе эту звезду! Я увезу тебя на край вселенной!" а я с кастрюлькой, как в том мультике, и с лапшулькой сижу с затуманенным взглядом, нет. Все ровно и спокойно "привет" "как дела" "удачного дня" "пока" поймай дружок 50р на телефон если честно попросил без ку-ку сю-сю! Вот как то так... |
|
|
11.12.2012, 21:51
|
|
Да ну той жалости хоть ".опай ешь" как говорится))) А денег тоже не жалко, в меру конечно, я же писала что вот никакой хрени про "дорогая, я подарю тебе эту звезду! Я увезу тебя на край вселенной!" а я с кастрюлькой, как в том мультике, и с лапшулькой сижу с затуманенным взглядом, нет. Все ровно и спокойно "привет" "как дела" "удачного дня" "пока" поймай дружок 50р на телефон если честно попросил без ку-ку сю-сю! Вот как то так... Тогда желаю Вам всегда оставаться с такой ясной и незатуманенной головой и трезвым взглядом, если будете продолжать с ним общение. Тогда шансов на успех будет больше. |
|
|
11.12.2012, 21:52
|
|
Если честно, то я считаю, что он Вас уже развел - на чувства (например, жалость). Вы опасаетесь развода на деньги, а может быть и другой развод, и это на мой взгляд еще хуже, чем развод на деньги. А так уж сильно жалеть его - не надо, поверьте... на это и идет его расчет... Про то, что защищал девушку и потом она его бросила, нехорошая, не оценила. Мне, если честно, вообще не понятно как к его девушке пристал мужик, К ЕГО ДЕВУШКЕ. Вот иду я с парнем со своим в обнимку например, мужик на встречу. "дай пристану к девке, чтоб пилюлей от парня её отведать" так чтоль,? Хлоп.... и аут... |
|
|
11.12.2012, 21:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Solovey84, как тут что то конкретное посоветовать?! вы общаетесь, да и на здоровье,если нравиться! и не у всех всё так страшно и ужасно,и с вольными никогда не знаешь чем обернется общение то, вдруг извращенец какой, а уж любовь на расстоянии вообще закрытая книга! Всегда ушки на макушке да сердце до конца не оголяйте,денег,если жалко лучше вообще не давать, а если считаешь,что сумма ничтожна, то нечего и звенеть о ней!
Мне, если честно, вообще не понятно как к его девушке пристал мужик, К ЕГО ДЕВУШКЕ. Вот иду я с парнем со своим в обнимку например, мужик на встречу. "дай пристану к девке, чтоб пилюлей от парня её отведать" так чтоль,? Хлоп.... и аут... ну тут как раз вариантов масса... на пляжУ,в кафешке, просто на улице(он в это время писать отлучился) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.12.2012, 21:54
|
|
|
|
|
11.12.2012, 21:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Да ну той жалости хоть ".опай ешь" как говорится))) А денег тоже не жалко, в меру конечно, я же писала что вот никакой хрени про "дорогая, я подарю тебе эту звезду! Я увезу тебя на край вселенной!" а я с кастрюлькой, как в том мультике, и с лапшулькой сижу с затуманенным взглядом, нет. Все ровно и спокойно "привет" "как дела" "удачного дня" "пока" поймай дружок 50р на телефон если честно попросил без ку-ку сю-сю! Вот как то так... Ну-ну..., если Вам так хочется считать, что именно так и будет, Ваше право. На крючок Вы уже попались, а уж как под шкурку залезет и не заметите, в этом они мастера. |
|
|
11.12.2012, 21:58
|
|
Solovey84, как тут что то конкретное посоветовать?! вы общаетесь, да и на здоровье,если нравиться! и не у всех всё так страшно и ужасно,и с вольными никогда не знаешь чем обернется общение то, вдруг извращенец какой, а уж любовь на расстоянии вообще закрытая книга! Всегда ушки на макушке да сердце до конца не оголяйте,денег,если жалко лучше вообще не давать, а если считаешь,что сумма ничтожна, то нечего и звенеть о ней! ну тут как раз вариантов масса... на пляжУ,в кафешке, просто на улице(он в это время писать отлучился) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну тоже верно, но все же "тайна покрытая мраком прям" На счет денег он не просит и даже "сыграл" (наверное) злость когда отправила компенсацию за потраченные на меня бесплатные смс (тоже стрем, откуда им взяться так та) -"извращенная" логика моя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.12.2012, 22:11
|
|
Так все же Вы в идеале хотели бы его видеть только своим другом или потенциальным молодым человеком (при условии, что он будет искренен)? Я не совсем уверенна что игрульки в чувства и даже мысли об этом, могу себе позволить. По началу первые пару дней подумала что все может быть, ведь бывает летом снегопад (в моем городе был в 1992 году))), но я быстро спустилась на землю и сейчас понимаю что нет. Даже если он действительно такой милашка, как пытается показаться и все так серьезно и скоро открою собственное трамвайное депо (ну после всех его сказанных "люблю" трамвай куплю)) куча всего, почему моим молодым человеком быть он не может! Возраст (разница 4 года) поскудность моя (заметили все наверное) да и не верю я никому и не поверю больше, а обижать его своим неверием я не хочу, не в моих это правилах... Ну-ну..., если Вам так хочется считать, что именно так и будет, Ваше право. На крючок Вы уже попались, а уж как под шкурку залезет и не заметите, в этом они мастера. "На крючок" что жалею? Да, не отрицаю! А под шкурку, то это сомневаюсь, толстая она очень (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и в прямом смысле тоже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.12.2012, 22:15
|
|
Я не совсем уверенна что игрульки в чувства и даже мысли об этом, могу себе позволить. По началу первые пару дней подумала что все может быть, ведь бывает летом снегопад (в моем городе был в 1992 году))), но я быстро спустилась на землю и сейчас понимаю что нет. Даже если он действительно такой милашка, как пытается показаться и все так серьезно и скоро открою собственное трамвайное депо (ну после всех его сказанных "люблю" трамвай куплю)) куча всего, почему моим молодым человеком быть он не может! Возраст (разница 4 года) поскудность моя (заметили все наверное) да и не верю я никому и не поверю больше, а обижать его своим неверием я не хочу, не в моих это правилах... Ну уж про разницу в 4 года - извините, но эта ерунда (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) "Паскудность" Ваша (извините, но это Ваше выражение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) - мне кажется более наносная, чем на самом деле... а копнуть глубже - и жалость к нему, и доброта, и боязнь обидеть...и уж никак не "паскудность" - мне кажется, она - это скорее защитная реакция... |
|
|
11.12.2012, 22:16
|
|
Ну-ну..., если Вам так хочется считать, что именно так и будет, Ваше право. На крючок Вы уже попались, а уж как под шкурку залезет и не заметите, в этом они мастера. Вот кто их там учит скажите Вы мне пожалуйста! 5 лет юр. фака, 2 года психология управления персоналом и всех вечно жалею, все, мля, хорошие "только доля такая..." |
|
|
11.12.2012, 22:19
|
|
Вот кто их там учит скажите Вы мне пожалуйста! 5 лет юр. фака, 2 года психология управления персоналом и всех вечно жалею, все, мля, хорошие "только доля такая..." Их там жизнь учит. Ни один университет не сравнится с этим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.12.2012, 22:22
|
|
Ну уж про разницу в 4 года - извините, но эта ерунда (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) "Паскудность" Ваша (извините, но это Ваше выражение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) - мне кажется более наносная, чем на самом деле... а копнуть глубже - и жалость к нему, и доброта, и боязнь обидеть...и уж никак не "паскудность" - мне кажется, она - это скорее защитная реакция... Мне будет 32, скажем так не юная дива..., ему 27, молодой "голодный" красивый парень! Вы думаете я это не понимаю, прекрасно понимаю! Поскудность она вот такая и есть, не могу умолчать, все шуточки прибоуточки, остроумненько так вроде забавно даже, но не тогда, когда это постоянно! А это постоянно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) да и жалость пройдет после первого откровенного обмана Их там жизнь учит. Ни один университет не сравнится с этим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот уж точно.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:56 |