Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
11.12.2012, 19:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 15546 |
Да попалась ты уже (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Есть 2 варианта: либо сразу отсекаешь за ненадобностью, либо проявляешь интерес к этому. Ну да, сначала просто поболтать ( 10 0500 раз читаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), как тебе кажется, а потом ах, вот оно счастие мое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И усе, рыбонька попалась....... Я сама такая, ну просто поболтать, ни к чему же не обязывает:-) вот, 5-ый год "болтаем" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а что будет-неизвестно, никто не скажет пока этого не будет, вот и живу как с ромашкой: любит....не любит....придет.....не придет. Тебе это надо? Ладно, мужикам не доверяешь, вопрос: вольным не доверяешь, а к зеку проявляешь доверие? ( вот сейчас не надо кричать что зеки тоже люди и т.д. ) которого гораздо тяжелее "проверить", который может сладко петь и далеко не один год? Из за жалости и обстаятельств из за которых сама могла сесть? Боже мой, солидарность то какая, прям и в беде и в радости...... Есть конечно и там Люди (вот именно с большой буквы), но их так мало, что вероятность сводится к минимуму. Подумай, зачем тебе все это? Какая к черту солидарность, Вы о чем? Я говорю что всякое в жизни может быть и я допускаю что нормальный он парень! Я не доверяю как вольным, так и зекам, просто этот хоть в койку не тащит на первом свидании... Если бы я попалась на удочку, то уже бы звонила, писала, скучала. А так все ровно, пишет-отвечу, молчит-промолчу… |
|
|
11.12.2012, 19:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
просто этот хоть в койку не тащит на первом свидании... ахахахааа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот это прикол)))) не задумывались, что у него просто нет возможности? и что вообще все ваше общение и есть способ затащить в койку, просто более медленный)) |
|
|
11.12.2012, 19:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Какая к черту солидарность, Вы о чем? Я говорю что всякое в жизни может быть и я допускаю что нормальный он парень! Я не доверяю как вольным, так и зекам, просто этот хоть в койку не тащит на первом свидании... Если бы я попалась на удочку, то уже бы звонила, писала, скучала. А так все ровно, пишет-отвечу, молчит-промолчу… Промолчать то-промолчите, а ведь ждёте, с надеждой поглядывая,частенько на телефон и в соц.сеть,дебильную,как вы выразились. На крючке Вы уже. Даже на КС собрались (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.12.2012, 19:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 15546 |
ахахахааа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот это прикол)))) не задумывались, что у него просто нет возможности? и что вообще все ваше общение и есть способ затащить в койку, просто более медленный)) это меня и устраивает! все романтические отношения ранно или поздно сводятся в койку так та... Промолчать то-промолчите, а ведь ждёте, с надеждой поглядывая,частенько на телефон и в соц.сеть,дебильную,как вы выразились. На крючке Вы уже. Даже на КС собрались (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да а почему и нет? Человеку приятно может будет, да и мне какое никакое развлечение в этой "тухлой" жизни! На телефон не поглядываю, в соц. сети когда дома, да и то как комп включен так и она. Я может присматриваюсь "принюхиваюсь" к наживке, но точно не на крючке! Да и я слишком подозрительная чтоб окунуться с головой, себе мозг "вынесу" да и ему тоже. И разница в возрасте это "тонкая леска" на на том самом крючке... Сообщение отредактировал airika - 12.12.2012, 21:09 |
|
|
11.12.2012, 20:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Тогда к чему слова про ""не тащит в койку"
это всего лишь контекст, но никак не решающий фактор будь его воля, он бы может давно вас...оприходовал Да а почему и нет? Человеку приятно может будет, да и мне какое никакое развлечение в этой "тухлой" жизни! На телефон не поглядываю, в соц. сети когда дома, да и то как комп включен так и она. Я может присматриваюсь "принюхиваюсь" к наживке, но точно не на крючке! Да и я слишком подозрительная чтоб окунуться с головой, себе мозг "вынесу" да и ему тоже. И разница в возрасте это "тонкая леска" на на том самом крючке... та вас никто не в чем не переубеждает всем так то насрать... вам показывают мнение, отличное от вашего, не более а вы тут старательно защищаете вашу луубоф да ездите, общайтесь ооооспииидяяя к чему тогда вопросы? |
|
|
11.12.2012, 20:08
|
|
Тогда к чему слова про ""не тащит в койку" это всего лишь контекст, но никак не решающий фактор будь его воля, он бы может давно вас...оприходовал Ну соглашусь, что не правильное сравнение между зеками и вольным моим окружением. Но смысл в том, что уродов моральных и вольных пруд, пруди... |
|
|
11.12.2012, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Да а почему и нет? Человеку приятно может будет, да и мне какое никакое развлечение в этой "тухлой" жизни! На телефон не поглядываю, в соц. сети когда дома, да и то как комп включен так и она. Я может присматриваюсь "принюхиваюсь" к наживке, но точно не на крючке! Да и я слишком подозрительная чтоб окунуться с головой, себе мозг "вынесу" да и ему тоже. И разница в возрасте это "тонкая леска" на на том самом крючке... Вы уже "окунулись" в это. Может, пока не с головой - но дальше будет больше. Вы уже все для себя решили. Продолжайте общение, отказаться сейчас от него Вы не сможете, никто наперед Вам не скажет, что и как будет и чем закончится, сами узнаете всё со временем. Вы уже практически готовы ждать 3 (!!!) года почти незнакомого человека, еще даже не видя его вживую, уже появляются мысли о возможном ожидании - а говорите, что не попались (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.12.2012, 20:09
|
|
Ну соглашусь, что не правильное сравнение между зеками и вольным моим окружением. Но смысл в том, что уродов моральных и вольных пруд, пруди... так вы не уродов ищите- то, а нормальных головой думайте, обращайте внимание не только на показуху и тд. и тп тогда уроды сами отсеиваться будут |
|
|
11.12.2012, 20:14
|
|
Тогда к чему слова про ""не тащит в койку" это всего лишь контекст, но никак не решающий фактор будь его воля, он бы может давно вас...оприходовал та вас никто не в чем не переубеждает всем так то насрать... вам показывают мнение, отличное от вашего, не более а вы тут старательно защищаете вашу луубоф да ездите, общайтесь ооооспииидяяя к чему тогда вопросы? Вопрос не в том, что на крючке я или нет!!! Вопрос был в другом! Что уж Вы так разнервничались? Да про "луубоф" я вообще ни словом не обмолвилась! И мне тоже так та сраааааааать на Вашу агрессию в мою сторону. И да, спасибо "ооооспиииидяяя" что разрешили ездить общаться |
|
|
11.12.2012, 20:18
|
|
Вы уже "окунулись" в это. Может, пока не с головой - но дальше будет больше. Вы уже все для себя решили. Продолжайте общение, отказаться сейчас от него Вы не сможете, никто наперед Вам не скажет, что и как будет и чем закончится, сами узнаете всё со временем. Вы уже практически готовы ждать 3 (!!!) года почти незнакомого человека, еще даже не видя его вживую, уже появляются мысли о возможном ожидании - а говорите, что не попались (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блииииин! ну Вы что все накинулись та так!? Общаться запросто могу прекратить, чесслово! Повторюсь, что в случае необходимости могла бы ждать. Я в принципе такой человек, ни в этом парне дело! |
|
|
11.12.2012, 20:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Епть, у меня такое ощущение что мы как буд то уговариваем ее: да, ты уже попалась, бла бла бла.........(вожу рукой перед туманным взглядом)
Девочки, ну вспомните все заочные истории знакомства, ну практически все они так и начинались, и бесполезно было что то говорить, а с учетом того что она и слышать то ничего не хочет-сие мероприятие теряет смысл. А вам, девушка, нужно чужое (чит. Отличное от вашего) мнение принимать спокойнее, чай не просто так вам несколько человек пишут одно и то же, причем всем очевидное. Терзают смутные сомненья-трололо? Сообщение отредактировал marisolca - 11.12.2012, 20:22 |
|
|
11.12.2012, 20:22
|
|
так вы не уродов ищите- то, а нормальных головой думайте, обращайте внимание не только на показуху и тд. и тп тогда уроды сами отсеиваться будут Да я никого не ищу вообще! Они сами фиг знает откуда выползают, причем все поголовно! Страшно даже жить в этом мире стало, а показую я чувствую и вижу "извращенной" своей логикой. Вот и смущает меня то, что не знала сроду я о таких знакомствах и логика моя может не правильно сработать... |
|
|
11.12.2012, 20:24
|
|
Да я никого не ищу вообще! Они сами фиг знает откуда выползают, причем все поголовно! Страшно даже жить в этом мире стало, а показую я чувствую и вижу "извращенной" своей логикой. Вот и смущает меня то, что не знала сроду я о таких знакомствах и логика моя может не правильно сработать... аха все кругом в говне, я одна в белом пальте невнимательно значит форум читали тут через раз тютелька в тютельку хистори не смущает,не? |
|
|
11.12.2012, 20:26
|
|
Епть, у меня такое ощущение что мы как буд то уговариваем ее: да, ты уже попалась, бла бла бла.........(вожу рукой перед туманным взглядом) Девочки, ну вспомните все заочные истории знакомства, ну практически все они так и начинались, и бесполезно было что то говорить, а с учетом того что она и слышать то ничего не хочет-сие мероприятие теряет смысл. А вам, девушка, нужно чужое (чит. Отличное от вашего) мнение принимать спокойнее, чай не просто так вам несколько человек пишут одно и то же, причем всем очевидное. Терзают смутные сомненья-трололо? Прям, никаких сказок или что там значит "тролить" пишу как есть! Просто я реально не попалась! Спокойна как удав и волосюшки на головушке рвать себе не собираюсь в истерике со словами "он самый лучший!" |
|
|
11.12.2012, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Блииииин! ну Вы что все накинулись та так!? Общаться запросто могу прекратить, чесслово! Повторюсь, что в случае необходимости могла бы ждать. Я в принципе такой человек, ни в этом парне дело! Да никто тут не накидывается, все спокойно высказывают своё мнение и свой взгляд. А в чем у Вас вопрос-то, собственно, состоит? Кто есть этот молодой человек? - так уж если Вы не знаете, то мы тут тем более, мы же с ним ни разу не говорили. Чем все это закончится? - тут не форум экстрасенсов, тоже никто не скажет. Есть ли счастливое окончание заочных отношений? - да, есть, но мало. Есть ли люди в тюрьме ищущие искренних отношений ? - да, думаю что есть, но опять же мало, да и он сам может находиться в иллюзиях в этот момент, и верить во все то, что Вам обещает и говорит, а как там оно после освобождения будет - это неизвестно никому, даже ему самому. |
|
|
11.12.2012, 20:32
|
|
аха все кругом в говне, я одна в белом пальте невнимательно значит форум читали тут через раз тютелька в тютельку хистори не смущает,не? Так вот и начиталась я тут, смущает. Белого платья нет, я вообще черный цвет люблю))) Да только в голос все твердят что попалась, а я знаю что нет. Нет правда! Да и стерва поскудная и подозрительная я еще та, так что "туманного взгляда" не будет, да и небыло никогда... |
|
|
11.12.2012, 20:34
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) в какой раз эти фразы на форуме звучать))
|
|
|
11.12.2012, 20:35
|
|
Да никто тут не накидывается, все спокойно высказывают своё мнение и свой взгляд. А в чем у Вас вопрос-то, собственно, состоит? Кто есть этот молодой человек? - так уж если Вы не знаете, то мы тут тем более, мы же с ним ни разу не говорили. Чем все это закончится? - тут не форум экстрасенсов, тоже никто не скажет. Есть ли счастливое окончание заочных отношений? - да, есть, но мало. Есть ли люди в тюрьме ищущие искренних отношений ? - да, думаю что есть, но опять же мало, да и он сам может находиться в иллюзиях в этот момент, и верить во все то, что Вам обещает и говорит, а как там оно после освобождения будет - это неизвестно никому, даже ему самому. Вот это все то, что я хотела услышать! СПАСИБО (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.12.2012, 20:39
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) в какой раз эти фразы на форуме звучать)) Читала, знаю... Только не надо мне в бошку вбивать что "попалась рыбка" Нет, значит нет! И не кричу я как некоторые "сводьба! любимка! и т.д." не надо всех ровнять плииииз! Интересовала одно, так как не общалась и не знаю "тот" мир, их всех нужно ровнять под одного или же нет |
|
|
11.12.2012, 20:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Читала, знаю... Только не надо мне в бошку вбивать что "попалась рыбка" Нет, значит нет! И не кричу я как некоторые "сводьба! любимка! и т.д." не надо всех ровнять плииииз! Интересовала одно, так как не общалась и не знаю "тот" мир, их всех нужно ровнять под одного или же нет тогда вопрос: нахера вам друг в тюрьме???разговоры чтоли разговаривать??? так они там просто так этим тоже не занимаются. то ,что вы купились на "нестандартное "общение -видно невооруженным взглядом ,как быть дальше -думайте сами ,статистики как таковой нет ,почитайте темы -картинка нарисуется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:58 |