Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
18.11.2012, 15:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
я пришла сюда не за одобрением, а для того чтобы прийти к полному пониманию ситуации. Подобного опыта отношений у меня еще никогда не было, людей из зоны кроме него не знаю (только из того, что читала о них), здесь же все девушки ждут мужчин именно оттуда, по сей же причине и за советом к подруге не пошла, ведь там люди сильно меняются. Хотела услышать реальные истории, как говорится из первых рук. Ждете вы мужей своих или так же просто надеятесь, а может у кого-то встреча уже произошла и чем все закончилось или же вернее продолжилось. В обществе таких же мне наверно будет проще бороться со своим страхом. А одобрение...ну короче если только это реальное мнение. Мужей своих ждать-это одно, а вот заочные огтношения-это совсем другое. То, что он "ваш" сейчас-это ничего не значит. Никто не знает, какой он будет по выходу. Возможно, он сам сейчас верит в эти искренние чувства и т.д. Но вот подождите, пропадет связь, начнутся головняки (или у вас в жизни, или у него) и все встанет на свои места. Согласна-4 месяца-это не срок. Но прогноз вам здесь никто не даст. Как все будет, каким он окажется по выходу-не известно. Зеки великие психологи. И то, что он щас у вас ничего не просит-вообще ни о чем не говорит, не торопит события, вот и все. Мож, и прынц, а мож, и наоборот....Ребенка впутывать пока-лишнее. Приглядитесь, видно будет... |
|
|
19.11.2012, 20:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девочки, вопрос ведь даже не в том, что выйдет и будете жить, а в том как будете жить. Иногда выходят к своим заочным женщинам и такой ад им устраивают, что лучше б уж их бросили по выходу, чем так жизнь им портить. И наркота, и алкоголь, и избиения и не работают, живут на всем готовом за счет женщин да в долги их вгоняют.. ой да много чего бывает.. И знаете что, очень часто эти же самые женщины и скрывают от всех, что у них там дома за закрытыми дверями, все окружающие видят только то, что они все еще вместе живут, а как живут, никто и не знает. Это и про адаптацию касается тоже, у кого-то наружу всё, а кто-то скрывает, не стоит делать каких-то выводов на основе увиденного, пока сами не переживете, люди показывают ровно столько, сколько хотят, чтобы вы увидели.
|
|
|
26.11.2012, 0:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Девочки, спасибо ВСЕМ. Никто Америку не открыл, но ваши мнения, советы помогли мне сформировать четкую картину, хотя все на поверхности, а в розовых очках самой сложно прийти к этому. Блин, и сына хотела сразу с ним познакомить... Короче, нужно чаще включать мозги, особенно по выходу. Ну и отпишусь в темах по ходу событий.
|
|
|
11.12.2012, 16:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 15546 |
Добрый день!
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста как быть! Пару недель назад в социальной сети начала общение с одним молодым человеком. Культура общения меня купила сразу. Ни грубости, ни хамства, учтивость и ясность мысли (что для этого сайта явная дикость. Я только собралась удалить свою анкету, как он вдруг написал) Буквально на следующий день он признался что сидит в тюрьме и что если я не хочу общаться он поймет. Я ничего страшного в этом не увидела (был момент в жизни когда запросто сама могла там оказаться не окажись следователь порядочным и УМНЫМ) . Продолжили общение, все нормально и размерено. Ну бывало занесет его «навсегда я с тобой», «никогда не обижу» комплиментов парочку напишет и т.д.. Обменялись телефонами, поперли постоянные смс, но опять таки спокойно без признаний в любви и т. д. НО! В один прекрасный вечер пишет смс «бесплатные смс кончились, теперь только за деньги!» знаю, знаю первый маленький разводик! Я отвечаю «это намек на то чтоб деньжат подкинула? Извини вот есть 50 руб (отправила посмотреть на реакцию, да и не велики деньги) кину чтоб утрату бесплатных смс компенсировать и на этом все, сама разорилась на ответах! (я СТЕРВА знаю)» Он был очень зол, сказал что никаких денег не надо и чтоб больше подобного не вытворяла. Общение продолжилось дальше, разговоров «ждать» про покупку трамваев в связи с вспыхнувшей любовью тоже не говорил. Общение мне нравилось, затягивало с каждым днем. К своему стыду я поняла что совсем не знаю о жизни там, а ведь это целый мир! Нашла этот сайт, начала читать именно этот форум, и тут мне все стало (как мне показалось) ясно как «божий день».А тут еще в истории событий его анкеты, нашла кучи подруг со всей России, хотя говорил что в друзьях только я и знакомая девочка со двора. Ну а так, как терпением и даром «развода» мужиков я не обладаю, вывалила все как есть. Он не оправдывался, только писал что не все может быть правдой! Потом привела еще парочку доводов с этого же форума, не в его пользу, поругались, удалили друг друга из друзей (женский род обозвали с.ками, а я так вообще монашка и никакого терпения не хватит чтоб дождаться когда мои душевные раны затянутся). Спустя пару дней пишет «У меня тут звонок пропущенный был с городского похожий на твой рабочий (бывало звонила днем, болтали, контора же платит)) я подумал это ты» отвечаю «нет, я не звонила выяснили же все» Еще через денек смотрю зачастил ко мне в «гости» на страничку, пишу «что случилось? Али адрес перепутал!?» ответил что скучает, предложил быть друзьями и просто общаться на моих условиях (никаких «красотка», «люблю», «навсегда вместе» ну и т. д.) Вот уже несколько дней переписываемся о делах, о погоде, о его новых знакомствах, вернее их отсутствии. Вопрос в чем, я будучи доверчивой и наивной, еще при первых днях общения поняла что он мне симпатичен (лапшулька вся это про нежность, понимание) сейчас тоже сама хочу общаться дальше. Вот только если привяжусь сильно, больно потом отрывать с кожей та. Думаю что развод, но хочется надеяться что нет.... Что скажете? |
|
|
11.12.2012, 16:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Что скажете? Если общение тебе в радость то и общайся на здоровье. Только кто будет оплачивать ваше общение? он получает пенсию, з/п, стипендию (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ? Вот и подумай, на что ему с тобой общаться)) Конкретно из своего личного опыта, могу сказать, я хотела общаться, для этого я посылала тетради /ручки/конверты, бабки на таксофонные карты, и т д и т п . А ещё мне хотелось его хоть чем то порадовать и я посылала деньги на чай с печенками. Вот так. |
|
|
11.12.2012, 16:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 |
Ничего нового, впринципе все как у всех, заочные отношения так и начинаются. А так вам решать, все взвести как следует, но статистика не утишительна. Сколько до звонка у него? Если у вас есть время и нервы ждать и жить не только своей жизнью, но и его... то дерзайте. И мой лично взгляд на это... я бы не советовала, это может затянуться на многие многие годы. Лучше устраивайте свою жизнь с вольными Сообщение отредактировал airika - 11.12.2012, 19:18 |
|
|
11.12.2012, 16:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Думаю что развод, но хочется надеяться что нет.... Что скажете? Может и не развод, но все равно не ясно во что выльется потом ваше общение, уж одно понятно, что на той дружеской стадии оно не остановится и как потом все закрутится и обернется, не предугадаешь и соломы везде не подстелишь. На то что Вы купились, так на это все почти покупаются, на приятное общение, только потом у многих это приятное общение в такую грязюку может перерасти, что и не описать. И маты с оскорблениями потом чуть ли не в порядке вещей становятся, при чем именно в тот момент, когда уже все эти отношения сложно разорвать. |
|
|
11.12.2012, 17:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 15546 |
Если общение тебе в радость то и общайся на здоровье. Только кто будет оплачивать ваше общение? он получает пенсию, з/п, стипендию (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ? Вот и подумай, на что ему с тобой общаться)) Конкретно из своего личного опыта, могу сказать, я хотела общаться, для этого я посылала тетради /ручки/конверты, бабки на таксофонные карты, и т д и т п . А ещё мне хотелось его хоть чем то порадовать и я посылала деньги на чай с печенками. Вот так. Так я с удовольствием буду класть деньги на счет, только вопрос в чем, развод или нет!? Я дуреха буду оплачивать его разговоры с другими красавелками, вот будет замечательно не так ли!? Так я с удовольствием буду класть деньги на счет, только вопрос в чем, развод или нет!? Я дуреха буду оплачивать его разговоры с другими красавелками, вот будет замечательно не так ли!? ХМ! а с другой стороны мы же "друзья" а для "любимого дружка и сережку из ушка" пусть ищет свою любовь в конце концов, а я по дружнски оплачивая частично его общение с будущими "зазнобами" помогу ему (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал airika - 11.12.2012, 19:19 |
|
|
11.12.2012, 17:10
|
|
ХМ! а с другой стороны мы же "друзья" а для "любимого дружка и сережку из ушка" пусть ищет свою любовь в конце концов, а я по дружнски оплачивая частично его общение с будущими "зазнобами" помогу ему (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да зачем Вам это надо оплачивать его разговоры с другими? Жил же он как-то до Вас и деньги на общения были, и дальше проживет. |
|
|
11.12.2012, 17:18
|
|
Да зачем Вам это надо оплачивать его разговоры с другими? Жил же он как-то до Вас и деньги на общения были, и дальше проживет. ну так та да, но он же и на меня деньги тратит. Я не обеднею в принципе, просто боюсь привыкнуть, открыться, а он потом "в кусты" что скорее всего! Проблема в том что я совершенно не верю людям (мужчинам особенно) а тут забудусь и буду потом очень переживать что в очередной раз поверила.... ну так та да, но он же и на меня деньги тратит. Я не обеднею в принципе, просто боюсь привыкнуть, открыться, а он потом "в кусты" что скорее всего! Проблема в том что я совершенно не верю людям (мужчинам особенно) а тут забудусь и буду потом очень переживать что в очередной раз поверила.... А вообще может быть такое, что он действительно хочет просто общаться? |
|
|
11.12.2012, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 |
Так я с удовольствием буду класть деньги на счет, только вопрос в чем, развод или нет!? Я дуреха буду оплачивать его разговоры с другими красавелками, вот будет замечательно не так ли!? Девушка, а у вас нельзя так сделать? например у вас один оператор, ну допустим Мотив. У вас подключена услуга марафон в день по 6 рублей, а у него ничего. Он вам звонит, вы его скидываете и перезваниваете. Получается он звонит только вам, ну а если хочет большего то уже пусть это его подруги оплачивают, мне кажется можно найти выход и на МТС такое есть, про других операторов не скажу, но можете сами узнать |
|
|
11.12.2012, 17:40
|
|
ну так та да, но он же и на меня деньги тратит. Я не обеднею в принципе, просто боюсь привыкнуть, открыться, а он потом "в кусты" что скорее всего! Проблема в том что я совершенно не верю людям (мужчинам особенно) а тут забудусь и буду потом очень переживать что в очередной раз поверила.... А вообще может быть такое, что он действительно хочет просто общаться? Конечно может быть такое, что и просто хочет общаться, мне иногда звонят те, с кем сидел мой муж и им просто хочется пообщаться. А на счет того, разводит или нет, ну тогда просто решите для себя, можете Вы вообще помогать или нет, это можно сравнить с игровыми автоматами, можете потратить определенную сумму и забыть про нее, то сходите и проиграете ее, нет, не пойдете же туда, правильно? Так и тут. |
|
|
11.12.2012, 17:42
|
|
Говорит еще 3 года. Ждать я могла бы, нервов нет, время (сложно сказать, он еще и моложе меня на 4 года) будет мне 31, ему 27 когда выйдет.....
В том то и дело что статистика ну просто кошмарная, от того и "ломится" голова от мыслей плохих (когда кинула пару историй коротеньких с этого форума, оправдываться не стал, агрессия поперла что я никого к себе не подпускаю "монашка" буквально!) Я действительно ну очень подозрительная, логика у меня «извращенная» могу наперед сказать, что будет, частенько угадываю. А тут специально попросила никаких «ты мне во всем подходишь» и т.д. чтоб бурная моя фантазия не играла. Согласился на все! Зачем….? Девушка, а у вас нельзя так сделать? например у вас один оператор, ну допустим Мотив. У вас подключена услуга марафон в день по 6 рублей, а у него ничего. Он вам звонит, вы его скидываете и перезваниваете. Получается он звонит только вам, ну а если хочет большего то уже пусть это его подруги оплачивают, мне кажется можно найти выход и на МТС такое есть, про других операторов не скажу, но можете сами узнать Да я так по хорошем могу днем звонить с рабочего запросто, а вечером мы смс общаемся в основном, вот как то так. В соц. сеть эту выходит только как "пацан" даст телефон с интернетом, там немного переписываемся иногда Конечно может быть такое, что и просто хочет общаться, мне иногда звонят те, с кем сидел мой муж и им просто хочется пообщаться. А на счет того, разводит или нет, ну тогда просто решите для себя, можете Вы вообще помогать или нет, это можно сравнить с игровыми автоматами, можете потратить определенную сумму и забыть про нее, то сходите и проиграете ее, нет, не пойдете же туда, правильно? Так и тут. Вот сейчас, когда мы друзья я с удовольствием готова ему помогать и планирую так та, может даже на КС поеду, он тут рядом в моем же городе. Когда нет этой фальши, "люблю, и на тебе трамвай" так проще... Сообщение отредактировал airika - 11.12.2012, 19:22 |
|
|
11.12.2012, 17:51
|
|
Говорит еще 3 года. Ждать я могла бы, нервов нет, время (сложно сказать, он еще и моложе меня на 4 года) будет мне 31, ему 27 когда выйдет..... В том то и дело что статистика ну просто кошмарная, от того и "ломится" голова от мыслей плохих (когда кинула пару историй коротеньких с этого форума, оправдываться не стал, агрессия поперла что я никого к себе не подпускаю "монашка" буквально!) Я действительно ну очень подозрительная, логика у меня «извращенная» могу наперед сказать, что будет, частенько угадываю. А тут специально попросила никаких «ты мне во всем подходишь» и т.д. чтоб бурная моя фантазия не играла. Согласился на все! Зачем….? Почему женщины совершенно не зная человека, согласны сразу же ждать, все эти годы, пока сидит? Ладно бы там месяцев 8 было до конца срока, чего не подождать-то, пока своими заботами занята, время пролетит, а тут по 3 и больше соглашаются не раздумывая. А раз агрессия поперла, делайте выводы, это только начало и пока что он стесняется показать свое истинное лицо. Не удивляйтесь потом, если он окажется наглым, эгоистичным, грубым и не терпимым ни к чему. Это он Вам сказал совершенно не желая тратить время и заваёвывать Вас, а что будет потом? Вот сейчас, когда мы друзья я с удовольствием готова ему помогать и планирую так та, может даже на КС поеду, он тут рядом в моем же городе. Когда нет этой фальши, "люблю, и на тебе трамвай" так проще... Это Вы сами себя хотите перехитрить, что типа вы с ним друзья, но все это не надолго и зачем Вам друг в тюрьме? Все равно же не ради дружбы Вы это будете делать, а просто у Вас где-то внутри вертится мысль, что может это тот самый и Вы боитесь упустить и не узнать так ли это. Сообщение отредактировал airika - 11.12.2012, 19:23 |
|
|
11.12.2012, 18:13
|
|
Почему женщины совершенно не зная человека, согласны сразу же ждать, все эти годы, пока сидит? Ладно бы там месяцев 8 было до конца срока, чего не подождать-то, пока своими заботами занята, время пролетит, а тут по 3 и больше соглашаются не раздумывая. А раз агрессия поперла, делайте выводы, это только начало и пока что он стесняется показать свое истинное лицо. Не удивляйтесь потом, если он окажется наглым, эгоистичным, грубым и не терпимым ни к чему. Это он Вам сказал совершенно не желая тратить время и заваёвывать Вас, а что будет потом? Я не сказала, что согласна и уже жду! Но могла бы просто удостоверившись, что нормальный он человек, почему и нет, ведь хочется верить что эта "кошмарная школы жизни" может повлиять на него в лучшую сторону! А время идет и окружающие меня мужчины не достойны внимания вот уже много лет((( Но Вы правы, меня очень смутило, что он раз, и "рубанул" не пытаясь хоть как то оправдаться Это Вы сами себя хотите перехитрить, что типа вы с ним друзья, но все это не надолго и зачем Вам друг в тюрьме? Все равно же не ради дружбы Вы это будете делать, а просто у Вас где-то внутри вертится мысль, что может это тот самый и Вы боитесь упустить и не узнать так ли это. Он, прежде всего человек, и по первому впечатлению не плохой, в общем! Повторюсь, но сама могла бы быть там и друг мне был бы очень нужен, так просто поговорить не о чем... А мысль, вернее даже уголек надежды, вертится, отрицать не буду. И в этом вся проблема, но я по жизни такой человек и вот к 28 годам у меня уже есть два друга (не состоявшиеся романтические отношения) за неимением лучшего (взаимной любви и доверия) можно приобрести хорошего друга Сообщение отредактировал airika - 11.12.2012, 19:23 |
|
|
11.12.2012, 18:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Он, прежде всего человек, и по первому впечатлению не плохой, в общем! Повторюсь, но сама могла бы быть там и друг мне был бы очень нужен, так просто поговорить не о чем... А мысль, вернее даже уголек надежды, вертится, отрицать не буду. И в этом вся проблема, но я по жизни такой человек и вот к 28 годам у меня уже есть два друга (не состоявшиеся романтические отношения) за неимением лучшего (взаимной любви и доверия) можно приобрести хорошего друга Мне кажется, Вы сами себя уже обманываете, а его оправдываете. Потому что Вы все для себя решили, что бы вам тут ни сказали, Вы все равно будете продолжать общение с ним, так как уже попались к нему на крючок, игра будет идти по его правилам, общение будет затягивать все больше и больше. Я бы посоветовала не лезть вообще во все это, но, думаю, уже поздно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
11.12.2012, 18:49
|
|
Мне кажется, Вы сами себя уже обманываете, а его оправдываете. Потому что Вы все для себя решили, что бы вам тут ни сказали, Вы все равно будете продолжать общение с ним, так как уже попались к нему на крючок, игра будет идти по его правилам, общение будет затягивать все больше и больше. Я бы посоветовала не лезть вообще во все это, но, думаю, уже поздно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я не попалась и еще не поздно, правда! Сейчас нет звонков и смс, никаких денег на счет и т.д... Он явно понял что я не так проста, и после разлада пишет сам, постоянно сам в соц.сети в этой дибильной. А обманываю я себя всегда((((( и всем нахожу оправдания, "извращенная" логика, в этом случае, играет злую шутку со мной же... Мне кажется, Вы сами себя уже обманываете, а его оправдываете. Потому что Вы все для себя решили, что бы вам тут ни сказали, Вы все равно будете продолжать общение с ним, так как уже попались к нему на крючок, игра будет идти по его правилам, общение будет затягивать все больше и больше. Я бы посоветовала не лезть вообще во все это, но, думаю, уже поздно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И я сделаю так и так по своему, что бы мне тут не сказали. Просто интересует вообще может быть что он не "подлая скотина" и все!? И хоть у кого-нубудь было подобное общение (фиг с ними с отношениями) с нормальным завершением Сообщение отредактировал airika - 11.12.2012, 19:24 |
|
|
11.12.2012, 19:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
И я сделаю так и так по своему, что бы мне тут не сказали. Просто интересует вообще может быть что он не "подлая скотина" и все!? И хоть у кого-нубудь было подобное общение (фиг с ними с отношениями) с нормальным завершением Solovey84, может быть и не "подлая скотина". Почитайте тему "Прошло время. Как мы живем", там разные ситуации у всех. Главное не бегите впереди паровоза. |
|
|
11.12.2012, 19:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
|
|
|
11.12.2012, 19:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я не попалась и еще не поздно, правда! Сейчас нет звонков и смс, никаких денег на счет и т.д... Он явно понял что я не так проста, и после разлада пишет сам, постоянно сам в соц.сети в этой дибильной. А обманываю я себя всегда((((( и всем нахожу оправдания, "извращенная" логика, в этом случае, играет злую шутку со мной же... Да попалась ты уже (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Есть 2 варианта: либо сразу отсекаешь за ненадобностью, либо проявляешь интерес к этому. Ну да, сначала просто поболтать ( 10 0500 раз читаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), как тебе кажется, а потом ах, вот оно счастие мое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И усе, рыбонька попалась....... Я сама такая, ну просто поболтать, ни к чему же не обязывает:-) вот, 5-ый год "болтаем" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а что будет-неизвестно, никто не скажет пока этого не будет, вот и живу как с ромашкой: любит....не любит....придет.....не придет. Тебе это надо? Ладно, мужикам не доверяешь, вопрос: вольным не доверяешь, а к зеку проявляешь доверие? ( вот сейчас не надо кричать что зеки тоже люди и т.д. ) которого гораздо тяжелее "проверить", который может сладко петь и далеко не один год? Из за жалости и обстаятельств из за которых сама могла сесть? Боже мой, солидарность то какая, прям и в беде и в радости...... Есть конечно и там Люди (вот именно с большой буквы), но их так мало, что вероятность сводится к минимуму. Подумай, зачем тебе все это? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:59 |