Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
17.11.2012, 11:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Присоединяюсь к предыдущим комментам: через 4 месяца сами всё увидете и поймете.
Четыре месяца, да, не срок, уже в два раза больше мы с ним общаемся. Но может была у кого-то похожая ситуация, чем закончилось все, что можно ожидать на воле. Ладно бы только я, но есть еще сын. Ситуации тут у многих похожи, но всё равно в чем-то разные, и как будет именно у Вас наперед не угадаешь. В худшем случае - может закончится Вашей душевной травмой, если он не оправдает Ваших ожиданий, и отношения на воле не продолжатся. А причем тут Ваш сын и как на него может повлиять Ваше общение с зк? А если отношения продолжатся на воле - то тут вариантов их развития может быть множество, как и в обычных наших отношениях с вольными мужчинами. Сообщение отредактировал airika - 17.11.2012, 18:48 |
|
|
17.11.2012, 11:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Ситуации тут у многих похожи, но всё равно в чем-то разные, и как будет именно у Вас наперед не угадаешь. В худшем случае - может закончится Вашей душевной травмой, если он не оправдает Ваших ожиданий, и отношения на воле не продолжатся. А причем тут Ваш сын и как на него может повлиять Ваше общение с зк? А если отношения продолжатся на воле - то тут вариантов их развития может быть множество, как и в обычных наших отношениях с вольными мужчинами. Сын. Да при том, что ребенок еще маленький, своего отца не знает, а тут будет какой-то дядя, чем не папа. В случае его исчезновения для ребенка это стресс. Но вы правы, именно к общению с зк это не имеет никакого отношения, на его месте мог оказаться любой мужчина. |
|
|
17.11.2012, 12:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
История ну просто классика жанра: любовь-морковь и прочее бла-бла-бла... А если серьезно, то как можно высказать свое мнение , совершенно не зная человека. Вы же с ним 8 месяцев общаетесь, все равно что-то проявляется(если, конечно, розовых очков на глазах нет) о чем-то ведь вы разговариваете, вот и делайте выводы.
|
|
|
17.11.2012, 16:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Сын. Да при том, что ребенок еще маленький, своего отца не знает, а тут будет какой-то дядя, чем не папа. В случае его исчезновения для ребенка это стресс. Но вы правы, именно к общению с зк это не имеет никакого отношения, на его месте мог оказаться любой мужчина. а Вы уже жить вместе с ним собираетесь после освобождения? ребенка то к чему во всё это посвящать, пока уверены не будете?! |
|
|
17.11.2012, 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Понимаю что, чем ближе к его освобождению, тем больше метаний - а как сложится, а что будет и т.д. Вы главное в своей голове не выстраивайте воздушных сказочных замков, и не делайте из него принца, это ведь живой человек, со своими заморочками, бзыками и привычками. Отпустите ситуацию, выйдет, повстречайтесь, присмотритесь к нему, зачастую созданный образ на одних только тел.разговорах расходится с реальностью. И не спешите ребенка знакомить с ним, сначала сами разберитесь в нем, в себе и в ваших отношениях.
|
|
|
17.11.2012, 17:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я думаю все всё прекрасно знают и понимают, просто каждая хочет верить в сказку.
Про выбор одной единственной из многих вообще повеселило. Неужели правда есть такие которые верят в то , что им говорят. Сообщение отредактировал Татиана - 17.11.2012, 17:43 |
|
|
17.11.2012, 17:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
История ну просто классика жанра: любовь-морковь и прочее бла-бла-бла... А если серьезно, то как можно высказать свое мнение , совершенно не зная человека. Вы же с ним 8 месяцев общаетесь, все равно что-то проявляется(если, конечно, розовых очков на глазах нет) о чем-то ведь вы разговариваете, вот и делайте выводы. розовые очки...как позвонит, голос услышала - всё, вся там. Вроде головой-то соображаешь что не все так просто, а подумаешь он рядом будет - так совсем не разглядеть. а Вы уже жить вместе с ним собираетесь после освобождения? ребенка то к чему во всё это посвящать, пока уверены не будете?! жить не собираемся, а вот он постоятоно интересуется сыном, говорит любит наши совместные фото, хочет познакомиться с ним вскоре после освобождения. Касана, знаете, иной раз кажется, что я в жизни-то никого не знаю лучше, чем его. Это больше всего и пугает. Принц-не принц, а сформировавшийся образ уже сложно разрушить и он меня полностью наверное устраивает. Я думаю все всё прекрасно знают и понимают, просто каждая хочет верить в сказку. Про выбор одной единственной из многих вообще повеселило. Неужели правда есть такие которые верят в то , что им говорят. а с ним действительно как-будто сказка в мою жизнь пришла. Ни одного даже близко похожего мужчины нет. Боюсь только что и он-то не "такой" окажется. да нет, со слов то и не поверила, даже сейчас сомневаюсь, что общается только со мной, головой-то понимаю все, но довелось еще и с некоторыми девушками из тех поболтать (инициатор не я), поэтому знаю, что хотя бы доля правды в его словах есть. Сообщение отредактировал airika - 17.11.2012, 18:48 |
|
|
17.11.2012, 18:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Я думаю все всё прекрасно знают и понимают, просто каждая хочет верить в сказку. Про выбор одной единственной из многих вообще повеселило. Неужели правда есть такие которые верят в то , что им говорят. То есть счастливого окончания вот таких заочных отношений вообще не бывает? Если денег просит и помощи, то это понятно что, а если не просит (как у автора истории) то всё равно все слова по-любому ложь? То есть и так и так получается, что обман? |
|
|
17.11.2012, 18:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
То есть счастливого окончания вот таких заочных отношений вообще не бывает? Если денег просит и помощи, то это понятно что, а если не просит (как у автора истории) то всё равно все слова по-любому ложь? То есть и так и так получается, что обман? Вы у меня это спрашиваете?Или всё таки каждая свой мозг включит и подумает, что хочет, чего желает и с кем связалась.Я то откуда знаю про исход событий. Но когда идут на заочные знакомства наверное умом то понимают чем это грозит. |
|
|
17.11.2012, 18:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ну почему же все так мрачно ... и даже тут на форуме есть не одна история нормального окончания заочных отношений ... и я лично знаю не одну такую .
|
|
|
17.11.2012, 18:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Про выбор одной единственной из многих вообще повеселило. Ага, весь такой мачо-мучачо, долго думал, присматривался, кто-же достоин его величества, и о даааа... это ты! Принц таки снизошел до скромной персоны. Тонкий подход, чтоб девушка каждую минуту ценила это. Пардон, не в обиду, никого не хочу обидеть, я просто со своей колокольни рассуждаю, но как-то это пошленко. |
|
|
17.11.2012, 19:34
|
|
А я не много знаю историй. И если кто и живёт , или пытается отношения построить то девушки с сильным характером.и ещё раз повторяю, что все кто идут на такие отношения прекрасно всё понимают.
А все эти вопросы только для того что бы услышать одобрение в ответ. О, да, да, вы будете счастливы, все говно, а он у тебя принц. |
|
|
17.11.2012, 20:29
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А я не много знаю историй. И если кто и живёт , или пытается отношения построить то девушки с сильным характером.и ещё раз повторяю, что все кто идут на такие отношения прекрасно всё понимают. А все эти вопросы только для того что бы услышать одобрение в ответ. О, да, да, вы будете счастливы, все говно, а он у тебя принц. А я знаю и не одну историю и если ваши истории закончились не совсем хорошо с з.к. ,то это ваш личный опыт ..и не всегда он повторяется у других ! А тут ждать всего нечего ..4 месяца . просто нужно не спешить и все ! |
|
|
17.11.2012, 20:45
|
|
А я знаю и не одну историю и если ваши истории закончились не совсем хорошо с з.к. ,то это ваш личный опыт ..и не всегда он повторяется у других ! А тут ждать всего нечего ..4 месяца . просто нужно не спешить и все ! Моя история не закончена, и закончу её только я, так как я захочу. Таня, ты не была заочницей , так что давай не будем говорит о том чего не знаешь. А о том что кто то , где то чего то сказал , это не принимается. Всё таки все живые люди и пропускают всё через своё сердце. |
|
|
17.11.2012, 20:52
|
|
Моя история не закончена, и закончу её только я, так как я захочу. Таня, ты не была заочницей , так что давай не будем говорит о том чего не знаешь. А о том что кто то , где то чего то сказал , это не принимается. Всё таки все живые люди и пропускают всё через своё сердце. Тань так и я о том ,что у всех по разному и не обязательно как у тебя ! И тут все может быть иначе и пока эта история еще не свершилась ..мы не можем говорить что и как. вот пройдут эти 4 месяца + еще чуть -чуть и станет ясно что к чему . а не утверждать что все заочные отношения заканчиваются плохо . Сообщение отредактировал airika - 17.11.2012, 20:55 |
|
|
17.11.2012, 22:35
|
|
А я не много знаю историй. И если кто и живёт , или пытается отношения построить то девушки с сильным характером.и ещё раз повторяю, что все кто идут на такие отношения прекрасно всё понимают. А все эти вопросы только для того что бы услышать одобрение в ответ. О, да, да, вы будете счастливы, все говно, а он у тебя принц. я пришла сюда не за одобрением, а для того чтобы прийти к полному пониманию ситуации. Подобного опыта отношений у меня еще никогда не было, людей из зоны кроме него не знаю (только из того, что читала о них), здесь же все девушки ждут мужчин именно оттуда, по сей же причине и за советом к подруге не пошла, ведь там люди сильно меняются. Хотела услышать реальные истории, как говорится из первых рук. Ждете вы мужей своих или так же просто надеятесь, а может у кого-то встреча уже произошла и чем все закончилось или же вернее продолжилось. В обществе таких же мне наверно будет проще бороться со своим страхом. А одобрение...ну короче если только это реальное мнение. |
|
|
17.11.2012, 22:41
|
|
Еще вот момент про сильный характер мне не совсем ясен. Проблема в ожидании? В трудности построения отношений на воле?
|
|
|
18.11.2012, 9:57
|
|
я пришла сюда не за одобрением, а для того чтобы прийти к полному пониманию ситуации. Подобного опыта отношений у меня еще никогда не было, людей из зоны кроме него не знаю (только из того, что читала о них), здесь же все девушки ждут мужчин именно оттуда, по сей же причине и за советом к подруге не пошла, ведь там люди сильно меняются. Хотела услышать реальные истории, как говорится из первых рук. Ждете вы мужей своих или так же просто надеятесь, а может у кого-то встреча уже произошла и чем все закончилось или же вернее продолжилось. В обществе таких же мне наверно будет проще бороться со своим страхом. А одобрение...ну короче если только это реальное мнение. Для этого есть другие темы - читайте http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=9996 , http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=2879 . http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=11930 . http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=9891 . http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=45 . Истории у всех разные. У кого то счастливые у кого то не очень ... А заново вам их тут описывать врят ли кто будет ! А трудности построения отношений и с вольным человеком тоже есть ... Сообщение отредактировал airika - 18.11.2012, 9:59 |
|
|
18.11.2012, 10:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 15262 |
Lany, никто вам ничего не сможет сказать толком. И не надо слушать у кого как было. У нас например на зоне нашей бывшей девочка зк ждала 10 !!! лет, никто не верил!!! Она заочница была потому что. Девочки вы представляете 10 лет!!! Они само собой расписывались там и прочее. И никого у него не было больше там. И вышел он уже два года назад, и до сих пор живут они вместе. А в параллель этому уйма историй, когда болтают не с одной а с несколькими, выходят оттуда и прошла любовь. Всё зависит от человека. Лично я не верю, что мужчина по одному телефону может взять и полюбить, тем более если этому мужчине не 18 лет да, а это взрослый человек.
Но каждому своё, кто знает. Ждать то осталось шиш да нишиша. К тому же вот в том то и дело, вы сидите в нормальных условиях, захотели и созвонились, у нас например такой возможности нет ( я как всегда о наболевшем))), через что вы с ним прошли? Не надо драмматизировать и накручивать саму себя на любовь безумную, и выйдет если он не к вам, так оно может и к лучшему, потому что кроме телефона вас ничего и не связывает сейчас, что забывать будете кроме слов его? Дай Бог чтобы конечно всё сложилось у вас, если вы сами того хотите. |
|
|
18.11.2012, 13:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Lany, не торопите события, по выходу начните все как с чистого листа, т.к. нахождение там и жизнь наволе разные вещи. Повстречайтесь, пообщайтесь..., а там видно будет!
А сына не впутывайте в эту историю. Да, он неплохой психолог, т.к. один из путей к сердцу женщины лежит через её ребенка. Сообщение отредактировал Jimmy - 18.11.2012, 14:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:36 |