Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
11.11.2012, 15:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 15238 |
Девочки, вот я и не хочу давать никакую надежу, хочу что бы шло все своим чередом... Но опять же хочу поехать на КС. Хочу. Вот просто резко загорелась этой мыслью сделать человеку приятно. Но не будет ли это тем действием который даст человеку надежду, уверенность в будущем?
Вообще вся эта поездка для меня экстрим... до его места пребывания от меня - 400 км. Незнакомый город, незнакомые места. Еду буквально наобум. |
|
|
11.11.2012, 16:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Здравствуйте, девочки! Не знала в какую тему написать, решила здесь. У меня стандартная ситуация, жила, никого не трогала, и вдруг бац! познакомилась со своим Солнцем. При чем попал он в мою жизнь в нужное время, в нужном месте. ............................................. Прочитала кучу историй здесь о том, как девушки дожидались, а их кидали, не сходились характерами. Не хочу так, боюсь дико что столько лет спущу ни на что. пока вас это не затянуло бросайте все это дело, потом это будет очень тяжело, живите лучше реальной жизнью с вольным мужчиной Сообщение отредактировал Мица - 12.11.2012, 19:14
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
11.11.2012, 16:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Девочки, вот я и не хочу давать никакую надежу, хочу что бы шло все своим чередом... Но опять же хочу поехать на КС. Хочу. Вот просто резко загорелась этой мыслью сделать человеку приятно. Но не будет ли это тем действием который даст человеку надежду, уверенность в будущем? Вообще вся эта поездка для меня экстрим... до его места пребывания от меня - 400 км. Незнакомый город, незнакомые места. Еду буквально наобум. А Вы как-бы разберитесь в себе, все-таки сделать человеку приятно? Или любопытство разрывает? Если ради приятно, то может не стоит? Своими добрыми намерениями человека к себе привязываете. Ведь как оно происходит, сделала первый шаг, значит скоро сделает и второй и третий. А вот если самой надо, чтоб уже определиться ДА или НЕТ продолжения отношений, это уже другое. Но после кс придется уже точно дать ответ. Если сомневаетесь, 4 года... Может ну его на ... Живите как жили. Свободных вокруг полно, правда личными психологами не подрабатывают... Но за психологами лучше к специалистам ходить. Если все-таки решитесь на кс, но именно ДЛЯ СЕБЯ, а не для него подарок на др, узнайте дни кс, во сколько приезжать чтоб подать заявление и прочие тонкости. Чтоб без толку по чужому городу не промотаться. |
|
|
11.11.2012, 16:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 15262 |
а мне интересно останутся ли в вас душевные благие порывы если сотовый телефон перестанет имется у вашего зк? Это сейчас вы его слышите и радостно всё и сказочно. А бывает всякое.
Сообщение отредактировал NatlyS - 11.11.2012, 16:29 |
|
|
11.11.2012, 17:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
А так, на будущее. Если Вы решите его ждать. Следующий шаг будет роспись. Потому что без нее сложно попасть на длительную. А вы в теме про работу с какой целью интересовались про работающих в органах? Вы там работаете? Возможно в связи с росписью придется менять работу. А еще целых 4 года поддерживать моральный облик, ограничивать себя в развлечениях, ведь Вы дадите обещание его ждать. А что это за ожидание в постели с другими мужиками? И финансово все равно помогать придется, на ту-же свиданку съездить, купить билеты и на покушать. И связь не всегда есть. И по выходу нет никакой гарантии что вы будете жить долго и счастливо. А за что он сидит? А который раз? В общем подумайте. Сейчас у Вас кризис, он помог, доброе слово сказал. А Вы готовы ждать? Может сказать Спасибо и попрощаться?
|
|
|
11.11.2012, 17:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Я смотрю, такие прям все жизнью прожженные комментаторы, принявшие суровую реальность с ходу на раз-два, все без связи , и ждут, ну минимум - по двадцатке уже, ей-богу, как лямку тянут, и да, конечно, всё по-другому было… вы сразу поняли, да деваться уж некуда было, обязаны же… ну-ну
...вот если, да кабы во рту росли грибы… sweet_dream, это ваша жизнь и только вам решать, как оно будет в итоге, и едете, как из написанного видно, потому что вам это Надо, это для Вас Сюрприз. Не разводите среди себя мозгоблуд по теме, что якобы дадите надежду, если поедите и будете обязаны и подобные бла-бла-бла, никто никому ничего не должен и не обязан, это жизнь, люди встречаются, люди общаются и т.д. А всё остальное – связь, роспись и т.д. – это некие «условности»), которые при желании можно «принять и простить», опять же исходя только из вашей конкретной ситуации. |
|
|
11.11.2012, 19:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девочки, вот я и не хочу давать никакую надежу, хочу что бы шло все своим чередом... Но опять же хочу поехать на КС. Хочу. Вот просто резко загорелась этой мыслью сделать человеку приятно. Но не будет ли это тем действием который даст человеку надежду, уверенность в будущем? Вообще вся эта поездка для меня экстрим... до его места пребывания от меня - 400 км. Незнакомый город, незнакомые места. Еду буквально наобум. да насрать вообще на то, что и кому какую даст надежду! это прежде всего вам даст состояние умопомрачительной эйфории, после которой вы "поймете, чо это ваш человек" что вы его "обязательно дождетесь" и прочее бла бла бла.... а потом пойдут долгие годы ожидания и вы начнете тяготиться ими, злиться на зека, а порой может и тихо его ненавидеть, далее будут свидания и кратковременное возвращение эйфориии при всем при этом замечу, что это кот в мешке! постепенно начнут вылезать те или иные подробности его характера и его жизни, которые не всегда могут оказаться позитивными. вы спрашиваете тут совет... хм... могу посоветовать не ввязываться во все это!!!!! Сообщение отредактировал olgaivanova - 11.11.2012, 19:12 |
|
|
11.11.2012, 20:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
да насрать вообще на то, что и кому какую даст надежду! это прежде всего вам даст состояние умопомрачительной эйфории, после которой вы "поймете, чо это ваш человек" что вы его "обязательно дождетесь" и прочее бла бла бла.... а потом пойдут долгие годы ожидания и вы начнете тяготиться ими, злиться на зека, а порой может и тихо его ненавидеть, далее будут свидания и кратковременное возвращение эйфориии при всем при этом замечу, что это кот в мешке! постепенно начнут вылезать те или иные подробности его характера и его жизни, которые не всегда могут оказаться позитивными. вы спрашиваете тут совет... хм... могу посоветовать не ввязываться во все это!!!!! +1 ! абсолютно |
|
|
11.11.2012, 20:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
да насрать вообще на то, что и кому какую даст надежду! это прежде всего вам даст состояние умопомрачительной эйфории, после которой вы "поймете, чо это ваш человек" что вы его "обязательно дождетесь" и прочее бла бла бла.... а потом пойдут долгие годы ожидания и вы начнете тяготиться ими, злиться на зека, а порой может и тихо его ненавидеть, далее будут свидания и кратковременное возвращение эйфориии при всем при этом замечу, что это кот в мешке! постепенно начнут вылезать те или иные подробности его характера и его жизни, которые не всегда могут оказаться позитивными. вы спрашиваете тут совет... хм... могу посоветовать не ввязываться во все это!!!!! да,эйфория от свиданья до свиданья,вечный невроз, ожидание звонка,а ещё у милого может быть плохое настроение и не всегда в трубку услышишь сюсюконье. Но это выбор каждой от нас,самостоятельный выбор. |
|
|
11.11.2012, 20:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
да насрать вообще на то, что и кому какую даст надежду! это прежде всего вам даст состояние умопомрачительной эйфории, после которой вы "поймете, чо это ваш человек" что вы его "обязательно дождетесь" и прочее бла бла бла.... а потом пойдут долгие годы ожидания и вы начнете тяготиться ими, злиться на зека, а порой может и тихо его ненавидеть, далее будут свидания и кратковременное возвращение эйфориии при всем при этом замечу, что это кот в мешке! постепенно начнут вылезать те или иные подробности его характера и его жизни, которые не всегда могут оказаться позитивными. вы спрашиваете тут совет... хм... могу посоветовать не ввязываться во все это!!!!! вот вот, причем подробности будут вылезать дозировано, и Вы будете понимать и прощать, а еще давить они умеют мама не горюй, не успеете оглянуться, а Вы уже расписались, и мотаетесь на свиданки по расписанию. И зря тут написали, что вот мол все такие прожженные советуют - просто девчата сразу говорят, что реально Вас ждет, чтобы поняли нужно Вам это или нет. Почитайте форум, съездите на свиданку, а там решите. Главное уши не подставляйте. |
|
|
11.11.2012, 21:17
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 15238 |
Спасибо вам всем за ответы!
Честно, надеялась услышать нечто другое, потому что о "не ввязываться" я думаю постоянно сама. И это правильно. О моем вопросе про работу в органах... Я работаю врачом. И как то так случилось по воле непонятно кого мне преложили работу врачом на зоне. Не на той зоне, где отбывает мой человек. Преимуществ - куча, по сравнению с тем местом, где я работаю сейчас. НУ и спросили между делом - захочу ли я получать погоны. Теперь вот думаю над этим. А по поводу кс - поговорили с ним и я съезжу. Ведь действительно, никто никому ничем не обязан. |
|
|
12.11.2012, 5:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ведь действительно, никто никому ничем не обязан. Так-то да, никто никому ничем не обязан, но зеки умеют выворачивать все и тянуть одеяло на себя, где-то на жалость надавить, а где-то на совесть, и может получиться так, что потом везде прям обязана, знают за какие ниточки дергать. |
|
|
12.11.2012, 8:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
вот вот, причем подробности будут вылезать дозировано, и Вы будете понимать и прощать, а еще давить они умеют мама не горюй, не успеете оглянуться, а Вы уже расписались, и мотаетесь на свиданки по расписанию. И зря тут написали, что вот мол все такие прожженные советуют - просто девчата сразу говорят, что реально Вас ждет, чтобы поняли нужно Вам это или нет. Почитайте форум, съездите на свиданку, а там решите. Главное уши не подставляйте. Ну да, уши не подставлять-самое простое в данной ситуации, только вот согласна с тем, что зеки в эти самые уши очень хорошо лить умеют. Говорят то, что ждешь услышать, и при чем тогда, когда это нужно. А свиданка еще и масла в огонь подольет. Из искры-да возгорится пламя. А через некоторое время глядишь-и оказывается, он не только нежности может говорить, а и рычать умеет. Да и срок-4 года, и расстояние-не так уж рядом. А тут вроде и работа хорошая, и бывший то ли есть, то ли нет уже. Съездить, конечно, можно, и действительно "никому ни чем не обязан никто", только да уж-так повернет, что и обязаны, и вообще: "мы в ответе за тех, кого приручили". |
|
|
12.11.2012, 12:49
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Вообще странно читать от героини обсуждения про то, что никто ничем никому не обязан, параллельно с её рассуждениями про работу -- мужика в глаза не видела, но, блин, ужО планирует стоит ли работу менять или нет... ладно бы сразу была оговорка, что ЕЙ это не нужно, так нет же -- "работают ли жёны в органах". Нет не работают,про гос. службу можете вообще забыть, ибо даже на гражданке если нет проверок, то есть сдача деклараций на мужа-детей и увольнение по статье "недоверие".
Ах да, надо было не отговаривать, а рассказывать как это всё круто -- быть заочницей... |
|
|
12.11.2012, 19:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Вероятно я не туда написала но эта моя история . И у меня нет сомнений и он не коим образом не подрывает мою веру,даже больше, мое мнение стало другими я иначе смотрю на этих людей . Девочки-новенькие, неужели так сложно ознакомиться с темой "Структура раздела "Жёны и заочницы"?! Какое-то наплевательское отношение к модераторам и к другим пользователям... Посты перенесла в "Как вы познакомились..." |
|
|
17.11.2012, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Здравствуйте, девочки. Читала форум, эту тему и уже знала, что точно напишу. Да и ответа в комментариях не нашла на свои метания. Решилась обратиться за советом, потому что ни с кем из реальной жизни поговорить не смогу, не поймут, не поддержат, да, и наверно виртуальную жизнь нужно обсуждать с виртуальными друзьями.
Так вот, познакомилась я, в феврале этого года, в интернете с мужчиной, он сразу признался, что сидит на зоне, осталось ему чуть больше года. Наше общение я никогда в серьез не воспринимала о личной жизни не разговаривали, все больше какие-то шутки, сторонние темы, но я понимала что чем-то он меня зацепил. Я знала, что параллельно он общается еще точно с 4-6 девушками, все это копилось и в конце-концов (летом) перед ним встал выбор я или они (я условий не ставила, он так решил сам. Известно об этом с его слов). "Выбрал" он, как вы уже поняли меня. Пошли ежедневные дневные-ночные разговоры по телефону (я уже не говорю про интернет) да просто ни о чем, мы понимаем, чувствуем друг друга буквально с полуслова, иногда и этого много. Денег, как у многих здесь, он не просил, пытался даже класть сам мне на телефон, но я возвращала, хотел недавно купить подарок моему сыну на день рождения, но и здесь я отказала. Не хочу чтобы сейчас нас связывало что-то большее чем общение, не хочу быть должна, чтобы он думал что покупает мое расположение. О любви как таковой стараемся не говорить, хотя признания уже были, и были сказаны не раз, но в те моменты когда могло все закончиться. Нам пытались помешать его бывшие знакомые из интернета, я сама пыталась прекратить общение не единожды. Он говорит что именно о такой девушке мечтал, а я понимаю, что именно этого мужчину хочу видеть рядом с собой, знаю, что он может стать хорошим отцом моему ребенку. Но веры нет, может потому что слышала, читала много историй о нечестных зека, может из-за тех девчонок, может предчувствие. Хочется услышать стороннее мнение. Я жутко боюсь, потому что уже слишком привязалась к этому человеку. Что мне делать. P.S. Сидеть ему 4 месяца. Мы из одного города. |
|
|
17.11.2012, 0:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Все слишком красиво и так как хочется. Ну не может такого быть. Я так боюсь, что все это игра на чувствах, что ему нужны эмоции - не больше. Человек он далеко не глупый, отличный психолог. А я уже не могу думать о своем будущем без него.
|
|
|
17.11.2012, 2:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Все слишком красиво и так как хочется. Ну не может такого быть. Я так боюсь, что все это игра на чувствах, что ему нужны эмоции - не больше. Человек он далеко не глупый, отличный психолог. А я уже не могу думать о своем будущем без него. ну а что голову то ломать- через 4 месяца и посмотришь что да как. Тем более вы из одного города)) не беги вперед телеги. |
|
|
17.11.2012, 9:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Правильно ..4 месяца - не годы ожидания ! и все встанет на свои места !
|
|
|
17.11.2012, 11:05
|
|
ну а что голову то ломать- через 4 месяца и посмотришь что да как. Тем более вы из одного города)) не беги вперед телеги. Четыре месяца, да, не срок, уже в два раза больше мы с ним общаемся. Но может была у кого-то похожая ситуация, чем закончилось все, что можно ожидать на воле. Ладно бы только я, но есть еще сын. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:52 |