Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
15.10.2012, 16:54
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
15.10.2012, 17:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
В зочных отношениях довольно часто брак -- вынужденный шаг. И дай Бог, что бы и через год люди рады были, что поженились, а если они будут счастливы сему факту и под конец срока, и после выхода, и через несколько лет, то -- это чудесно. А если на воле познакомились-поженились, то гарантия любви 200%, да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все под Богом ходим. И там, и тут возможны любые варианты развития отношений. Мне кажется гораздо важнее помнить, что все люди разные. И те, кто оказался за колючкой тоже - все разные. Нельзя всех под одну гребенку чесать. |
|
|
15.10.2012, 17:48
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 14219 |
А если на воле познакомились-поженились, то гарантия любви 200%, да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все под Богом ходим. И там, и тут возможны любые варианты развития отношений. Мне кажется гораздо важнее помнить, что все люди разные. И те, кто оказался за колючкой тоже - все разные. Нельзя всех под одну гребенку чесать. Ну да, разные. Но и "плохих парней" там больше намного. Есть возможность -лучше не связываться, не влюбляться тем более. Такие парни не пропадут, уж их то жизнь научила изворачиваться. |
|
|
15.10.2012, 18:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
15.10.2012, 18:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Ну да, разные. Но и "плохих парней" там больше намного. Есть возможность -лучше не связываться, не влюбляться тем более. Такие парни не пропадут, уж их то жизнь научила изворачиваться. Уж не знаю о каких Вы говорите... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я бы сказала, что на воле те, кто не попались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Пока не попались... Опять же, можно на бывшего ЗэКа нарваться... Не будешь же при первом свидании спрашивать строго: "СудИм?А?" (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И потом, после свадьбы любой может загреметь за решетку... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А Вы сразу о "плохих парнях" думаете. Знали бы Вы насколько у некоторых дам развита способность находить именно плохих парней на свободе. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
15.10.2012, 19:04
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А если на воле познакомились-поженились, то гарантия любви 200%, да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все под Богом ходим. И там, и тут возможны любые варианты развития отношений. Мне кажется гораздо важнее помнить, что все люди разные. И те, кто оказался за колючкой тоже - все разные. Нельзя всех под одну гребенку чесать. Нет! Вы читать внимательно ветку рассуждений не пробовали или хотя бы пост, на который отвечаете? Смысл моего поста был в том, что заочные отношения априори предполагают некое "незнание" человека, т.к. при вольных люди встречаются, хотя бы недолгое время, а при браке в заочных отношениях зачастую человека "живьём" видишь уже после росписи, и восприятие его строится в эти несколько дней свиданий, и может прийти разочарование, даже в мелочах, которые в вольных отношениях видно сразу. Вот о чём речь была. Так и думала, что сейчас явится кто-нибудь и приплетёт сюда изначально вольные отношения. Я о конкретном случае, когда заочница замуж выходит, при чём здесь вольные отношения... Сообщение отредактировал Мица - 15.10.2012, 19:10 |
|
|
15.10.2012, 19:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 |
Позвольте спросить почему? Без подробностей естественно,просто причина. Вся преданность наигранной была или не оценена Вами? Или чувства ушли? чувства не ушли все было по настоящему после моего этапа в лагерь я потерял возможность созваниваться с ней, когда вышел не мог найти и чисто случайно узнал что она уже замуж собирается выходить, и это был не последний случай но я уже год как женат и счастлив и понимаю что самые чистые отношения это только в браке |
|
|
15.10.2012, 20:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 |
поверьте, есть очень порядочные мужчины я не по наслышке знаю, когда ты просыпаешься в лагере а рядом на соседнем шконаре или на шконаре по выше кто то совершает прилюбодеяние (в лагерях где муж и жен колонии рядом. Даже там некоторые мужчины не поддавались соблазну из за Богобоязни и верности женам и они конечно же из скромности и хорошего нрава не рассказывают своим женам о том какими целомудренными они были
|
|
|
15.10.2012, 23:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
K-L-I-O здравствуй. Перечитал твои сообщения и посчитал нужным уделить тебе внимание...................................... Также и многие другие. Вот я вижу в тебе любящую и верную и не стал бы никогда этим пользоваться хотя бы справедливости ради. А вот не станет ои пользоваться тобой он мы не знаем, если осилишь доведи до конца. Если нет то лучше оставь сейчас Бандит, спасибо, большое за это сообщение!!! Я если честно уже пятьсот раз покаялась, что позволила себе в Нем сомневаться((( Это было какое то помутнение рассудка, вызванное тем что начиталась на форуме всяких историй. Я не спорю, в жизни всякое случается, но верить надо людям. А БЕЗ ВЕРЫ НИ О КАКОЙ ЛЮБВИ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Какие могут быть отношения без доверия? Так что у меня опять полное спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и в наших чувствах. Но все равно спасибо за поддержку! Сообщение отредактировал Мица - 16.10.2012, 12:31
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
16.10.2012, 6:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2012 Из: Новосибирская область Пользователь №: 15190 |
Девушки, срочно нужна помощь по вправлению мозгов! Я заочница, познакомились по телефону около месяца назад. Оооочень быстро в его смс и звонках стали появляться фразы типа "полюбил", "никто кроме тебя не нужен", и т.д. и т.п. Я так то девочка адекватная и в меру циничная, но тут как то накрыло что ли... И вот спустя месяц уже понимаю, что жить без этого родного голоса в трубке становится все сложнее. С сынишкой моим по телефону разговаривал. Сам спрашивает как у сына дела? Интересуется. Да и вообще клянется всем чем можно, что никогда мне не причинит боль и никогда не предаст. И что разорвет любого кто нас с сыном обидит... И все бы хорошо, но тут мой любимка просит купить ему спортивный костюм, кроссовки, шапку, и далее по списку и привезти все это на тюрьму(привозили на надзорку) иначе потом на зону будет сложно передать, там вещи не примут. Согласилась, отвезла, еще и магазин сделала на пару тыс. Не подумайте, вопрос не в деньгах... не жалко... думала может отвезу и надобность во мне отпадет у него, своеобразная проверка всех его "люблю". Не пропал, звонит каждый час, висим на телефоне целыми сутками. Вчера предложил замуж за него выйти. Не на зоне, а когда освободится. Благо осталось 8 мес. И вот теперь начитавшись всяческих разных историй хочу попросить о трезвом взгляде со стороны... скажите честно: Я ДУРА? ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ПОВЕРИТЬ? Ты знаешь советов много и разных у каждой свой опыт общения. Мы советуем , но он снова тебе позвонит скажет ласковые слова и ты забудешь все советы. По себе знаю пока на свободе не пожили вместе не поняла что сделала. |
|
|
16.10.2012, 8:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
поверьте, есть очень порядочные мужчины я не по наслышке знаю, когда ты просыпаешься в лагере а рядом на соседнем шконаре или на шконаре по выше кто то совершает прилюбодеяние (в лагерях где муж и жен колонии рядом. Даже там некоторые мужчины не поддавались соблазну из за Богобоязни и верности женам и они конечно же из скромности и хорошего нрава не рассказывают своим женам о том какими целомудренными они были Бандит, а порядочные списки составляют что привезти? И вы с той, своей, тоже она сначала слала от души, а потом в задиктовали список, причем не маленький? Бандит, спасибо, большое за это сообщение!!! Я если честно уже пятьсот раз покаялась, что позволила себе в Нем сомневаться((( Это было какое то помутнение рассудка, вызванное тем что начиталась на форуме всяких историй. Я не спорю, в жизни всякое случается, но верить надо людям. А БЕЗ ВЕРЫ НИ О КАКОЙ ЛЮБВИ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Какие могут быть отношения без доверия? Так что у меня опять полное спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и в наших чувствах. Но все равно спасибо за поддержку! Клио, вам же ждать осталось недолго, и как я помню вы собрались расписываться на воле? Ну та в чем проблема, просто сами себе не рисуйте картинок, как вы внуков-правнуков нянчите, что бы, если вдруг не получится, не так больно было. А так- дождетесь и уже сами все увидите-поймете. |
|
|
16.10.2012, 8:37
|
|
Бандит, а порядочные списки составляют что привезти? И вы с той, своей, тоже она сначала слала от души, а потом в задиктовали список, причем не маленький? если он ей и составил списки это не говорит об отсутствии порядочности. И та, моя, сделала дачку несколько раз и в последствии я запретил ей слать мне дачки. Я никогда от женщин ниичего не брал и не просил. В чем нужда была а это ручки тетради (так как писал много в тюрьме) просил родных. С чего вообще тебе в ум пришло что я ей списки составлял? |
|
|
16.10.2012, 8:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
если он ей и составил списки это не говорит об отсутствии порядочности. И та, моя, сделала дачку несколько раз и в последствии я запретил ей слать мне дачки. Я никогда от женщин ниичего не брал и не просил. В чем нужда была а это ручки тетради (так как писал много в тюрьме) просил родных. С чего вообще тебе в ум пришло что я ей списки составлял? Это я провела параллель с историей клио- просто ты рассказал, что ты был честен с той девушкой, что у клио все прекрасно, так вот, она написала сама, что ее милый составил ей список- спортивный костюм и тд. Причем не маленький. Я к этому и спросила.Я считаю что порядочные не просят через месяц знакомства вот такие, мягко говоря не дешевые дачки. Сообщение отредактировал Мица - 16.10.2012, 12:33
Причина редактирования: опечатка
|
|
|
16.10.2012, 9:07
|
|
Это я провела параллель с историей клио- просто ты рассказал, что ты был честен с той девушкой, что у клио все прекрасно, так вот, она написала сама, что ее милый составил ей список- спортивный костюм и тд. Причем не маленький. Я к этому и спросила.Я считаю что порядочные не просят через месяц знакомства вот такие, мягко говоря не дешевые дачки. Я согласен с последним постом но считаю что и через десять месяцев и по прошествию многих лет просить не стоит. Это от личности и от местности где живет человек зависит. Каким то девушкам нравится что мужчины просят их купить им что-то, для других это лико и неправильно, не от жадности, а от того что в их понимании мужчина умаляет свое достоинство прося у женщины. Данную ситуации лучше вернуть к самой клио и как мы видим для нее это нормально в чем же проблема. Сообщение отредактировал Мица - 16.10.2012, 12:33 |
|
|
16.10.2012, 9:22
|
|
Я согласен с последним постом но считаю что и через десять месяцев и по прошествию многих лет просить не стоит. Это от личности и от местности где живет человек зависит. Каким то девушкам нравится что мужчины просят их купить им что-то, для других это лико и неправильно, не от жадности, а от того что в их понимании мужчина умаляет свое достоинство прося у женщины. Данную ситуации лучше вернуть к самой клио и как мы видим для нее это нормально в чем же проблема. Для меня тоже нормально тратить на своего мужчину, когда я вижу что у него нет чего то и нет возможности это преобрести( я говорю про необходимое ). Вопрос не в том, нормально это для клио или нет, а в том что бы не обманули ее и мужчина просто был вот такой, с позволения сказать, умаляющий свое достоинство, а не пользовался клио и не видел в ней только ходячий кошелек. Сообщение отредактировал Мица - 16.10.2012, 12:33 |
|
|
16.10.2012, 12:30
|
|
Про рассказала- опечатка, прощу прощения (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Для меня тоже нормально тратить на своего мужчину, когда я вижу что у него нет чего то и нет возможности это преобрести( я говорю про необходимое ). Вопрос не в том, нормально это для клио или нет, а в том что бы не обманули ее и мужчина просто был вот такой, с позволения сказать, умаляющий свое достоинство, а не пользовался клио и не видел в ней только ходячий кошелек. Ну когда ты видишь и сама даешь это одно дело, я говорю конкретно о просьбе. |
|
|
16.10.2012, 12:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2012 Из: Новосибирская область Пользователь №: 15190 |
Про рассказала- опечатка, прощу прощения (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Для меня тоже нормально тратить на своего мужчину, когда я вижу что у него нет чего то и нет возможности это преобрести( я говорю про необходимое ). Вопрос не в том, нормально это для клио или нет, а в том что бы не обманули ее и мужчина просто был вот такой, с позволения сказать, умаляющий свое достоинство, а не пользовался клио и не видел в ней только ходячий кошелек. Она же прекрасно понимало с кем знакомится, зачем теперь спрашивать совета. Дождись и там всё сама увидишь. |
|
|
16.10.2012, 12:40
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Вот придёт K-L-I-O после выхода, отпишется в темах "Мы дома!", "Адаптация" и, самое главное, "Наша жизнь после освобождения", тогда и узнаем что к чему, а сейчас какой смысл гадать?! Будет пока протирать свои розовые очочки
P.S.: Бандит, ты все-все посты K-L-I-O прочёл?))) (там помимо списков много интересного было, другие дамы, например, которые тоже не на пустом месте за её прЫнца замуж собирались) По-твоему, нормально, что человек ВСЁ врал о себе? Девочки, капец, СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО ИМ ВЕРИТЬ ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Нашла в одноклассниках комменты от девушки и поговорила с ней. Во-первых, срок у него уже второй, а не первый и сидит он еще с малолетки, и статья не та!!!!!!!!! И ждет она его и жениться они планируют............ короче, пополнила черный список телефона и сижу в ступоре......... даже слез уже нет......... ШОК
|
|
|
16.10.2012, 13:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я согласен с последним постом но считаю что и через десять месяцев и по прошествию многих лет просить не стоит. Это от личности и от местности где живет человек зависит. Каким то девушкам нравится что мужчины просят их купить им что-то, для других это лико и неправильно, не от жадности, а от того что в их понимании мужчина умаляет свое достоинство прося у женщины. Мне кажется тут все сугубо индивидуально, моя подруга когда познакомилась с зеком, сразу ему сказала, что отправит ему посылку и чтобы он написал ей список. Парень стал отмазываться и отнекиваться, а она настояла: "лучше ты сразу скажи, что тебе нужно, потому что я тебе все равно отправлю посылку, но тогда накуплю тебе всякой не нужной фигни". А он ей потом подарил какой-то крутенский телефон. У них было желание что-то сделать друг для друга и они делали, хоть сейчас и не вместе уже. |
|
|
16.10.2012, 13:33
|
|
Мне кажется тут все сугубо индивидуально, моя подруга когда познакомилась с зеком, сразу ему сказала, что отправит ему посылку и чтобы он написал ей список. Парень стал отмазываться и отнекиваться, а она настояла: "лучше ты сразу скажи, что тебе нужно, потому что я тебе все равно отправлю посылку, но тогда накуплю тебе всякой не нужной фигни". А он ей потом подарил какой-то крутенский телефон. У них было желание что-то сделать друг для друга и они делали, хоть сейчас и не вместе уже. Ну тоже по сути правильный подход, и очень разумный, если уж человек хочет сделать от души. Но дело и в возможностях у пацана была возможность, он ответил добром на добро... P.S.: Бандит, ты все-все посты K-L-I-O прочёл?))) (там помимо списков много интересного было, другие дамы, например, которые тоже не на пустом месте за её прЫнца замуж собирались) По-твоему, нормально, что человек ВСЁ врал о себе? Нет, к сожалению всех сообщений не прочел. Сообщение отредактировал Мица - 16.10.2012, 14:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:41 |