Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
airika
сообщение 3.10.2012, 18:35
Сообщение #361

Модератор

Из: мир

он находится в депрессии - это видно из вашего описания ( да еще вы написали .что работает - устает ) . ему осталось сидеть очень мало - 6 месяцев . вот когда тогда и пусть у вас возникают вопросы - какой он стал и нужен он вам или нет ? ведь на данный момент вы свободны ? так зачем сейчас саму себя в эти дебри заводить .. пусть все идет своим чередом !

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 18:37
Сообщение #362

Участник
**

Цитата(airika @ 3.10.2012, 13:59) *
он находится в депрессии - это видно из вашего описания ( да еще вы написали .что работает - устает ) . ему осталось сидеть очень мало - 6 месяцев . вот когда тогда и пусть у вас возникают вопросы - какой он стал и нужен он вам или нет ? ведь на данный момент вы свободны ? так зачем сейчас саму себя в эти дебри заводить .. пусть все идет своим чередом !

Спасибо большое... просто я очень молода, да и он тоже. Спросить не у кого про это все. Хуже не хочется сделать не ему ни мне.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.10.2012, 19:11
Сообщение #363

Гросс-Мастер

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 16:01) *
Спасибо большое... просто я очень молода, да и он тоже. Спросить не у кого про это все. Хуже не хочется сделать не ему ни мне.

margo, а мне вот кажется из всех ваших постов, что он вам не нужен. И вы хотите, чтобы вам сказали: "Бросай, не жди, он не изменится!" Похоже не хотите вы иметь дело с человеком за решеткой, только вот сказать ему открыто это побаиваетесь, т.к. видели и знаете, что ему плохо.
Человек , который испытывал теплые чувства, я вы так и писали о себе и о нем, не будет радумывать "ждать или нет", тем более всего шесть месяцев...
Вы пишете о своем возрасте, такое ощущение что ожидание будет длиться вечность, а не полгода , будто вся жизнь пройдет в ожижании?!

Сообщение отредактировал Jimmy - 3.10.2012, 19:11

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 19:18
Сообщение #364

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.10.2012, 14:35) *
margo, а мне вот кажется из всех ваших постов, что он вам не нужен. И вы хотите, чтобы вам сказали: "Бросай, не жди, он не изменится!" Похоже не хотите вы иметь дело с человеком за решеткой, только вот сказать ему открыто это побаиваетесь, т.к. видели и знаете, что ему плохо.
Человек , который испытывал теплые чувства, я вы так и писали о себе и о нем, не будет радумывать "ждать или нет", тем более всего шесть месяцев...
Вы пишете о своем возрасте, такое ощущение что ожидание будет длиться вечность, а не полгода , будто вся жизнь пройдет в ожижании?!

Нет нет, пол года это ничего. Честно я хочу, что б он сказал- жди, выйду будем вместе как раньше, будем стараться, вместе вставать на ноги. Когда он начал говорит про дружбу,запутался и т.д мне было очень не приятно и даже злилась. Т.к ощущение, меня не любят- я люблю. Но злость прошла и я думаю головой(стараюсь)
Если бы не нужен я б давно уже гугяла во всю...хотя это не про меня. Я верная, домашняя девушка=).

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.10.2012, 19:24
Сообщение #365

Гросс-Мастер

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 16:42) *
Нет нет, пол года это ничего. Честно я хочу, что б он сказал- жди, выйду будем вместе как раньше, будем стараться, вместе вставать на ноги. Когда он начал говорит про дружбу,запутался и т.д мне было очень не приятно и даже злилась. Т.к ощущение, меня не любят- я люблю. Но злость прошла и я думаю головой(стараюсь)
Если бы не нужен я б давно уже гугяла во всю...хотя это не про меня. Я верная, домашняя девушка=).

Понимаете, ему самому неприятна ситуация в которой он находится, поэтому и говорит такие вещи, типа " не жди меня", а между строк наоборот ждет, когда вы скажете, что согласны ждать и будете вместе. Ведь он не может быть уверен, что вы согласитесь его ждать и вставать на ноги как вы пишете после всего, вы ему это не озвучили, а сам он спросить , возможно, просто постеснялся... Возьмите инициативу в свои руки и напишите письмо. Хорошее, доброе письмо как раз о том что вы согласны ждать и быть с ним.

Сообщение отредактировал Jimmy - 3.10.2012, 19:26

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 19:33
Сообщение #366

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.10.2012, 14:48) *
Понимаете, ему самому неприятна ситуация в которой он находится, поэтому и говорит такие вещи, типа " не жди меня", а между строк наоборот ждет, когда вы скажете, что согласны ждать и будете вместе. Ведь он не может быть уверен, что вы согласитесь его ждать и вставать на ноги как вы пишете после всего, вы ему это не озвучили, а сам он спросить , возможно, просто постеснялся... Возьмите инициативу в свои руки и напишите письмо. Хорошее, доброе письмо как раз о том что вы согласны ждать и быть с ним.

Боюсь услышать" не жди". Я писала доброе письмо, не говорила напрямую"жду",но писала о будущем нашем. Он во всех письмах писал, что общаться мы будем, неважно как, что добра желает мне и т.д

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.10.2012, 19:36
Сообщение #367

Гросс-Мастер

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 16:57) *
Боюсь услышать" не жди". Я писала доброе письмо, не говорила напрямую"жду",но писала о будущем нашем. Он во всех письмах писал, что общаться мы будем, неважно как, что добра желает мне и т.д

Вот видите, он вам отвечал, что общаться будете, неважно как, значит он не исключает возможности общаться также близко как и раньше.

Сообщение отредактировал Jimmy - 3.10.2012, 19:37

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 19:41
Сообщение #368

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.10.2012, 15:00) *
Вот видите, он вам отвечал, что общаться будете, неважно как, значит он не исключает возможности общаться также близко как и раньше.

Спасибо за мнение) Мнения противоречие очень конечно, для себя решила немного подождать, в ближайшее время его мама сьездиет туда, узнает как он, пообщается с вышестоящими там по поводу удо, Длительного свидания и т.д..А там уже скажет мне все...

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 13.10.2012, 10:10
Сообщение #369

Участник
**

Интересно, что побуждает девушек стать заочницей? Не складывается в личной жизни? Надежда на то, что если ждешь того, кто попал в сложную ситуацию потом будет верен? Либо просто привлекают заключенные как мужчины?

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 13.10.2012, 11:17
Сообщение #370

Участник
**

Цитата(Alkaline @ 13.10.2012, 10:34) *
Интересно, что побуждает девушек стать заочницей? Не складывается в личной жизни? Надежда на то, что если ждешь того, кто попал в сложную ситуацию потом будет верен? Либо просто привлекают заключенные как мужчины?

То, что сначала знакомишься с человеком, он тебе нравится, с ним приятно общаться, а потом уже узнаешь, что он зк и становишься заочницей.

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 13.10.2012, 12:29
Сообщение #371

Участник
**

Цитата(Alkaline @ 13.10.2012, 10:34) *

Я вообще не понимаю слова заочница.. это такие же отношения, как и все остальные. Никто же не спрашивает, а что побуждает женщин знакомиться на сайтах знакомств (не с зк), строить отношения с теми с кем познакомились в интернете... По моему абсолютно не важно где и как вы познакомились с человеком которого полюбили. Я себя заочницей не считаю, я его девушка ( а точнее уже невеста и в скором будущем жена). Я считаю, что такие отношения гораздо реальней чем многие из отношений на воле. Ведь у зк нет возможности купить тебя подарками, ресторанами, крутой тачкой и другой мишурой. Ты реально влюбляешься в душу человека благодаря многочасовым разговорам по душам... и все остальное уже для тебя не важно, ни как он выглядит, ни сколько зарабатывает, ни где сейчас находится.
Прошу прощения у модераторов, если не по теме. Не могла не высказаться.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.10.2012, 14:10
Сообщение #372

морская

Офф-топ закончили. Тема о том, есть ли сомнения в отношениях, а не о том, почему некоторые женщины осознанно идут на знакомство с ЗК (для этого есть отдельная тема --> Осознанное знакомство с ЗК)

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 15.10.2012, 14:20
Сообщение #373

Участник
**

Из: земля скормленная кровью

K-L-I-O
здравствуй. Перечитал твои сообщения и посчитал нужным уделить тебе внимание, во первых не слушай всех подряд тут как я вижу собрались уж больно обоженные женщины, они как правило лишенны уже веры в порядочность поступков и правдивости слов от мужчин а ты еще нет. но и по делу они конечно же говорят. Тут наверняка тебе ничего не узнать, либо ты послушаешь и примешь плохое от людей испортишь с ним все а он может и был правдивым, может хорошее примишь откроешь душу ему а он плюнет, расскажу тебе несколько ситуаций из личного опыта. Когда я сидел я общался с одной единственной женщиной всю ночь каждый день она поддерживала меня словом и делом, ее не приходилось просить да я и не стал бы она сама все отправляла, я сидел и понимал что эта женщина делает для меня то что я не получил даже самых близких друзей которые кинули меня. Но были и рядом в камере пацаны которые по телефону в любви признавались и всяуцю сладкую чушь несли и те им верили. Я читаю твои слова и вижу эту преданность души русской женщины, вы умеете любить и быть верными жаль только что вас меняют потом на швалей всяких убивают вашу веру и делают из вас холодных женщин с холодными сердцами. Я тебе советую попробуй. Обожжешься не сильно больно будет месяц общения, но и здравый рассудок не теряй ведь если не обожжешься быть может счастье найдешь.поверь после одсидки у меня появилась необычайная способность смотреть человеку в глаза и видеть его о"ко так зеки говорят. Также и многие другие. Вот я вижу в тебе любящую и верную и не стал бы никогда этим пользоваться хотя бы справедливости ради. А вот не станет ои пользоваться тобой он мы не знаем, если осилишь доведи до конца.
Если нет то лучше оставь сейчас

Сообщение отредактировал Мица - 15.10.2012, 15:11
Причина редактирования: ник добавлен

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.10.2012, 15:14
Сообщение #374

морская

Бандит, исправила.
Месяц общения, говоришь? а ничего, что девушка замуж собралась и документы уже готовят? не сильно больно будет? Ты все сообщения-то прочел?
А чем у тебя дело закончилось с той, которая сама всё слала?

Сообщение отредактировал Мица - 15.10.2012, 15:20

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 15.10.2012, 15:20
Сообщение #375

Участник
**

Цитата(Мица @ 15.10.2012, 15:38) *
Бандит, исправила.
Месяц общения, говоришь? а ничего, что девушка замуж собралась и документы уже готовят? не сильно больно будет?

ну об этом негласно полусилось у меня. У вас ведь брак только на бумагах в чем проблема? После загса ведь не обещано что люди западут друг другу в сердце навсегда. И без загса ведь будут жить вместе и близость будет наверняка так что эти подписи меняют что то разве что в материальном положении

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.10.2012, 15:23
Сообщение #376

морская

а разница знаешь в чём? в восприятии брака, да и отношений вообще, у мужчины и женщины, т.ч., извини, не тебе судить будет женщине больно или нет после таких ожогов.

Сообщение отредактировал Мица - 15.10.2012, 15:26

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 15.10.2012, 15:24
Сообщение #377

Участник
**

Цитата(Мица @ 15.10.2012, 15:38) *
А чем у тебя дело закончилось с той, которая сама всё слала?

КИНУЛА МЕНЯ ))))))

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 15.10.2012, 15:28
Сообщение #378

Участник
**

Цитата(Мица @ 15.10.2012, 15:47) *
а разница знаешь в чём? в восприятии брака, да и отношений вообще, у мужчины и женщины, т.ч., извини, не тебе судить будет женщине больно или нет "после месяца общения"

я не сужу я указал что все это совет зачем ты сейчас пытаешься оспорить меня ты свое сказала я свое сказал все свое сказали пусть решает сама. Чью то сторону принимать зачем если человеку нужно просто наставление пусть размышляет сама я не в праве судить где больше боли где меньше я сказал в возможных последствиях и сказал если осилит пусть делает если нет то пусть оставит сейчас. Прошу прощения что без точек и запятых я в дороге у меня кверти клавиатура

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 15.10.2012, 15:32
Сообщение #379

Участник
**

Цитата(Мица @ 15.10.2012, 15:47) *
а разница знаешь в чём? в восприятии брака, да и отношений вообще, у мужчины и женщины

ну если с этой точки зрения смотреть то брак напротив благо для них уже будет осознанность и быть может брак и станет причиной для дальнейшей стойкости и осознанности что теперь просто так не уйти

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.10.2012, 15:52
Сообщение #380

морская

В зочных отношениях довольно часто брак -- вынужденный шаг. И дай Бог, что бы и через год люди рады были, что поженились, а если они будут счастливы сему факту и под конец срока, и после выхода, и через несколько лет, то -- это чудесно.

Сообщение отредактировал Мица - 15.10.2012, 19:04

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему