Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
airika
сообщение 3.10.2012, 8:23
Сообщение #341

Модератор

Из: мир

Девушки если это просто колония - то никто их там бромом не кормит ! ( И в армии уже давно бром не дают ! ) .... Это так для информации .

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 3.10.2012, 8:47
Сообщение #342

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(airika @ 3.10.2012, 8:47) *
Девушки если это просто колония - то никто их там бромом не кормит ! ( И в армии уже давно бром не дают ! ) .... Это так для информации .

Я вот тоже думаю,какой не фиг бром?Бред какой то...Такое ощущение,что у девчонок вообще не осталось в голове ничего,они только бездумно слушают и верят в те бредни,которые им их мч озвучивают.Ей богу,читаешь и в ужас приходишь.

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 3.10.2012, 8:48
Сообщение #343

Участник
**

Из: Москва

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 7:21) *
Добавлю: но я не из тех, кто бросает своих, тем более это первая серьезная любовь(не побоюсь этого слова). То, что общаться мы будем он и сам уверен на 100%. Но общаться как кто?Это вопрос...Я совсем недавно думала, что порву с ним все связи, отдам все его вещи, если мы будем "друзьями". А сейчас почему то мысли о том, что может и правда просто общаться, поддерживать и т.д?. Все таки 4 года жизни не выкинешь за раз, да и не хочу. А ему это огромный урок и я вижу раскраивание в слезах(в 2 раз(первый раз, когда провожала его в другой город) за эти года вижу его слезы, это так странно,парень он не из плаксивых совсем), но его настрой и самооценка очень пугает. Он себя считает никем, изгоем, уродом каким то. Неужели в тюрьме ТАК давят на людей?

А вы не думаете что он просто давит на жалость? В хорошем смысле, почувствовать свою нужность кому то. Конечно ему там сложно, но вот это: не мучай себя, не жди, по моему сказано что бы услышать от тебя конечно буду ждать и никогда не брошу. Ему нужна поддержка, почувствовать что его любят и ооочень сомневаюсь что ему нужна просто девушка-ДРУГ. Вы сами то хотите ждать его, заботиться о нем?

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 9:07
Сообщение #344

Участник
**

Отвечу всем в одном сообщение.
На счет брома, откуда я могу знать как правда???Я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и пишу. Давит на жалость я знаю и вижу это. Да ему нужна поддержка. Если бы я не знала этого человека, если бы была заочница, то да...речи не было б. Вроде как уже родной человек.
Для меня ждать не сложно- главное, что б ожидание не было пустым... Тем более, что такое 6 месяцев???Меня пугает,что он сдается. Как ему объяснить, что свобода только в голове!В самом человеке. Видимо должен понять сам. Просто мне нужны советы от тех, кто как то информирован. Как там, что правда, а что ложь, как вести себя вообще с такими людьми

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 3.10.2012, 9:18
Сообщение #345

Участник
**

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 9:31) *
Отвечу всем в одном сообщение.
На счет брома, откуда я могу знать как правда???Я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и пишу. Давит на жалость я знаю и вижу это. Да ему нужна поддержка. Если бы я не знала этого человека, если бы была заочница, то да...речи не было б. Вроде как уже родной человек.
Для меня ждать не сложно- главное, что б ожидание не было пустым... Тем более, что такое 6 месяцев???Меня пугает,что он сдается. Как ему объяснить, что свобода только в голове!В самом человеке. Видимо должен понять сам. Просто мне нужны советы от тех, кто как то информирован. Как там, что правда, а что ложь, как вести себя вообще с такими людьми

С какими такими людьми))) это твой, как ты говоришь родной человек! Как вести себя с родным человеком попавшим в трудную ситуацию, так же и с "такими людьми") Я не знаю как у остальных, но я за, всего лишь пол года общения, столько раз слышала: не знаю кем буду когда выйду, не стоит ждать, не теряй молодость итп, потом говорит проходит, на мой взгляд это просто депресняк, либо приспособиться к тем условиям и будет жить будущим, либо так и будет до освобождения унывать) Вы же сами понимаете что ваша задача поддерживать его и помогать не важно где он.

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 9:23
Сообщение #346

Участник
**

Цитата(Саша19889 @ 3.10.2012, 4:42) *
С какими такими людьми))) это твой, как ты говоришь родной человек! Как вести себя с родным человеком попавшим в трудную ситуацию, так же и с "такими людьми") Я не знаю как у остальных, но я за, всего лишь пол года общения, столько раз слышала: не знаю кем буду когда выйду, не стоит ждать, не теряй молодость итп, потом говорит проходит, на мой взгляд это просто депресняк, либо приспособиться к тем условиям и будет жить будущим, либо так и будет до освобождения унывать) Вы же сами понимаете что ваша задача поддерживать его и помогать не важно где он.

Я не имела ввиду, что с какими то "не такими" людьми=). Я не знаю, что можно говорить, а что нет, стоит ли выяснять отношения, пока он там? Ему и так нелегко, хотя ВИНОВАТ сам...Я больше надеюсь, что это будет уроком для него...вот правда, неважно вместе мы или нет будет...лишь бы понял...

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 3.10.2012, 9:32
Сообщение #347

Участник
**

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 9:47) *
Я не имела ввиду, что с какими то "не такими" людьми=). Я не знаю, что можно говорить, а что нет, стоит ли выяснять отношения, пока он там? Ему и так нелегко, хотя ВИНОВАТ сам...Я больше надеюсь, что это будет уроком для него...вот правда, неважно вместе мы или нет будет...лишь бы понял...

Мужчинам пока в лоб все не скажешь вряд ли они сами что то поймут)) вряд ли он будет сидеть анализировать свои поступки и думать что же он сделал неправильно)) Если вы будете с ним общаться, то хотите того или нет, но выяснять отношения будете, что то где то одному из вас не понравилось и понеслось... выяснение отношений, вы просто делайте скидку на то что он в тюрьме, спокойней переносите его задвиги, перепады настроения, ну и естественно сами по сдержанней будете. У самой были отношения 5 лет и это очень и очень не просто взять так и бросить человека, тем более в такой ситуации.

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 9:45
Сообщение #348

Участник
**

Цитата(Саша19889 @ 3.10.2012, 4:56) *
Мужчинам пока в лоб все не скажешь вряд ли они сами что то поймут)) вряд ли он будет сидеть анализировать свои поступки и думать что же он сделал неправильно)) Если вы будете с ним общаться, то хотите того или нет, но выяснять отношения будете, что то где то одному из вас не понравилось и понеслось... выяснение отношений, вы просто делайте скидку на то что он в тюрьме, спокойней переносите его задвиги, перепады настроения, ну и естественно сами по сдержанней будете. У самой были отношения 5 лет и это очень и очень не просто взять так и бросить человека, тем более в такой ситуации.
спасибо)да я уже спокойно реагирую.наверное потому что не неожиданно это все свалилось. мы общались когда следствие шло.но не кто не ожидал что посадят...вот тут я потеряла дар речи....узнала на зачете и прлвалила его) была в шоке...сейчас не знаю как отношусь к нему.человек то свой родной , но отвыкла за 7 месяцев без его голоса и реального общения. через стекло общались 4 дня назад до сих пор прокручиваю разговор.и это непонятное стеснение

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 3.10.2012, 10:04
Сообщение #349

Активный участник

Цитата(Саша19889 @ 3.10.2012, 9:56) *

Если мужчина и женщина начинают выяснять отношения, то значит между ними как минимум симпатия и никак не дружба )))
Марго, есть народная мудрость: "Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься." А в Вашей ситуации вообще, по-моему проще простого, чувства остались, ждать всего лишь пол года. В чем проблема? Подождите, а там все прояснится

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 13:27
Сообщение #350

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 3.10.2012, 5:28) *
Если мужчина и женщина начинают выяснять отношения, то значит между ними как минимум симпатия и никак не дружба )))
Марго, есть народная мудрость: "Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься." А в Вашей ситуации вообще, по-моему проще простого, чувства остались, ждать всего лишь пол года. В чем проблема? Подождите, а там все прояснится
проблема втом что он говорит не ждать его не мучить себя.незнает какте эмоции испытывает.
ведет себя двойственно

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.10.2012, 13:33
Сообщение #351

морская

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 14:21) *
проблема втом что он говорит не ждать его не мучить себя.незнает какте эмоции испытывает.
ведет себя двойственно

Это для кого проблема? Если для тебя, то заканчивай с этой "проблемой" и живи своей жизнью.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 3.10.2012, 17:24
Сообщение #352

Активный участник

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 13:51) *
ведет себя двойственно

Прям как девица красная. "Сопли на кулак наматывает", "не знает, какие эмоции испытывает" Он что, шизофреник, не знает что у него в душе творится? Да и с бромом история сказочная получается. А раз в одном соврал, то и в остальном значит тоже врет, может и не во всем, но все же.
Правильно Мица сказала, ставте жирную точку

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 3.10.2012, 17:29

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 17:39
Сообщение #353

Участник
**

Цитата(Мица @ 3.10.2012, 8:57) *
Это для кого проблема? Если для тебя, то заканчивай с этой "проблемой" и живи своей жизнью.

Не то, что проблема, просто вопрос был поставлен именно с этим словом. Скажем так, меня это волнует, мне хотелось бы конкретности какой то что ли.

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 17:48
Сообщение #354

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 3.10.2012, 12:48) *
Прям как девица красная. "Сопли на кулак наматывает", "не знает, какие эмоции испытывает" Он что, шизофреник, не знает что у него в душе творится? Да и с бромом история сказочная получается. А раз в одном соврал, то и в остальном значит тоже врет, может и не во всем, но все же.
Правильно Мица сказала, ставте жирную точку

Мне вот интересно стало еще тогда, как он узнал есть ли бром в еде или нет? Может просто в такой депресухи, что мыслей даже нет о женщинах. Хотя меня так рассматривал...Не знаю, на свободе когда был не разу замечен на вранье не был. Он может молчать, но врать не будет. Проверенно. НО опять же, это было на свободе. Я решила жить как живется, сама на свидания не буду идти, позовет- приду. Но оно только через 2 месяца, как сказали в колонии. А не подскажите, звонить с таксофона от туда можно на сотовый? Там старые таксофоны скорее всего? Это так на будущее, что бы знать

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 3.10.2012, 17:52
Сообщение #355

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 10:21) *
Неужели в тюрьме ТАК давят на людей?

закройтесь дома или в другом каком-нибудь помещении на неделю хотя бы. задёрните шторы.
включайте 6 шесть утра свет, радио с какой нить дебильной песней или гимном, начните маршировать и делать зарядку, далее умойтесть ледяной водой и переверните все вещи в комнате, скинте матрас с кровати, постельное раскидайте и разбейте чайную чашку, стоящую на прикроватной тумбе, чашку подаренную вам самым любимом человеком на планенте. приберите весь этот беспредел. потом займитесь ооочень монотонным делом, а если нечем заняться то ходите по комнате, иногда можно включать телевизор. и еще смотреть диски с фильмами о жизни в тюрьме, с пытками и всякими подобными штуками (т.к. сидя там постоянно какие-то истории рассказываются, кто что видел, кто что слышал) в день не забывайте раза 3-4 наводить бардак в вещах и потом прибирать их. забудте о мобильном телефоне, а если он будет в комнате, то научитесь заряжать его без зарядного, всякими шнурами, причудами.... и иногда прятать так чтобы никто никогда не смог его найти кроме вас. ещё представьте что в любой момент к вам может забежать стадо мужиков и начать обыскивать вас... и т.д. и т.п..... не говоря о том что в туалет надо научиться ходить при всех, и без шумно, и без запаха.... слабо?
да мне просто находение на ограниченной территории показалось бы адом!,не то что погромы и ограничение моих действий.... тут хоть кто раздавится.
я когда от мужа выхожу за ворота - выдыхаю.... ненавижу заборы. любые. даже у домов.

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 17:57
Сообщение #356

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.10.2012, 13:16) *
закройтесь дома или в другом каком-нибудь помещении на неделю хотя бы. задёрните шторы.
включайте 6 шесть утра свет, радио с какой нить дебильной песней или гимном, начните маршировать и делать зарядку, далее умойтесть ледяной водой и переверните все вещи в комнате, скинте матрас с кровати, постельное раскидайте и разбейте чайную чашку, стоящую на прикроватной тумбе, чашку подаренную вам самым любимом человеком на планенте. приберите весь этот беспредел. потом займитесь ооочень монотонным делом, а если нечем заняться то ходите по комнате, иногда можно включать телевизор. и еще смотреть диски с фильмами о жизни в тюрьме, с пытками и всякими подобными штуками (т.к. сидя там постоянно какие-то истории рассказываются, кто что видел, кто что слышал) в день не забывайте раза 3-4 наводить бардак в вещах и потом прибирать их. забудте о мобильном телефоне, а если он будет в комнате, то научитесь заряжать его без зарядного, всякими шнурами, причудами.... и иногда прятать так чтобы никто никогда не смог его найти кроме вас. ещё представьте что в любой момент к вам может забежать стадо мужиков и начать обыскивать вас... и т.д. и т.п..... не говоря о том что в туалет надо научиться ходить при всех, и без шумно, и без запаха.... слабо?
да мне просто находение на ограниченной территории показалось бы адом!,не то что погромы и ограничение моих действий.... тут хоть кто раздавится.
я когда от мужа выхожу за ворота - выдыхаю.... ненавижу заборы. любые. даже у домов.

Эммм...спасибо. У него туалет не в комнате, где они живут. А как то по другому. Слава богу. Он говорил, что в оидиночке сидеть лучше намного, теперь понимаю почему

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 3.10.2012, 18:03
Сообщение #357

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(margo12 @ 3.10.2012, 21:21) *
Эммм...спасибо. У него туалет не в комнате, где они живут. А как то по другому. Слава богу. Он говорил, что в оидиночке сидеть лучше намного, теперь понимаю почему

когда в СИЗО закрывают, а через это все проходят.... там один на всех туалет. и в камере человек от 15 до.....
до суда и этапа на лагерь... бывает людей по несколько лет судят....
так что он по любому в этих условиях находился.
и еще вы всегда под наблюдением... если не мусоров, то просто обычных людей, таких е ЗК как и вы, в одиночестве остаться не реально.

это я Вам так... самые добрые моменты обрисовала.... а на самом деле там ещё "веселее"...

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 3.10.2012, 18:05

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 18:09
Сообщение #358

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.10.2012, 13:27) *
когда в СИЗО закрывают, а через это все проходят.... там один на всех туалет. и в камере человек от 15 до.....
до суда и этапа на лагерь... бывает людей по несколько лет судят....
так что он по любому в этих условиях находился.
и еще вы всегда под наблюдением... если не мусоров, то просто обычных людей, таких е ЗК как и вы, в одиночестве остаться не реально.

это я Вам так... самые добрые моменты обрисовала.... а на самом деле там ещё "веселее"...

Да в сизо 4 месяца сидел...говорит с бомжами и пьяницами чаще всего...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.10.2012, 18:18
Сообщение #359

морская

Марго, человек стал другим, и вот такой "другой" он тебе не нравится и не близок, потому что ты привыкла к нему прежнему. И стоит ли привыкать к этому "новому" (для тебя) парню? тебе это необходимо?

+Цитировать сообщение
margo12
сообщение 3.10.2012, 18:23
Сообщение #360

Участник
**

Цитата(Мица @ 3.10.2012, 13:42) *
Марго, человек стал другим, и вот такой "другой" он тебе не нравится и не близок, потому что ты привыкла к нему прежнему. И стоит ли привыкать к этому "новому" (для тебя) парню? тебе это необходимо?

Я не знаю какой он сейчас. Общение через стекло немного разъяснило если правда... и то за 4 часа я с ним говорила от силы минут 10, остальное время говорила его мама

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему