Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
30.9.2012, 21:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 15142 |
|
|
|
30.9.2012, 21:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Вот-вот, классика жанра, вы его не поняли, и он гордо ушел на время... Видимо на свиданку с женой. Типа поссорились... Они все такие ранимые за решеткой)))) он вам зачем нужен, MIMIKA? Просто поговорить? И женатый сойдет. Вообще не люблю нечистоплотность в связях, пмс наверно накрыло.
|
|
|
30.9.2012, 21:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 15142 |
Вот-вот, классика жанра, вы его не поняли, и он гордо ушел на время... Видимо на свиданку с женой. Типа поссорились... Они все такие ранимые за решеткой)))) он вам зачем нужен, MIMIKA? Просто поговорить? И женатый сойдет. Вообще не люблю нечистоплотность в связях, пмс наверно накрыло. Хрен знает нафига он мне,может приятно слушать как тебя уже 10 лет любят и лучше тебя нет)))А с женатым я не буду общаться если там все резьезно и по ее любви,только докапаться бы до правды! |
|
|
30.9.2012, 21:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Ваще какая-то тенденция нехорошая. Мне сегодня мой муж озвучил, типа их зона первая по заключению браков... Толи телефонов дофига на душу населения, толи мужиков нормальных всех посадили..... Согласитесь, нездоровая ситуация. Какое-то не то правительство, осмелюсь заметить...
|
|
|
30.9.2012, 21:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Слава Богу у нас с вами разные Сережи, мой по УДО не собирается, нам это счастье не светит! ну это уже не по теме...
|
|
|
30.9.2012, 21:47
|
|
Хрен знает нафига он мне,может приятно слушать как тебя уже 10 лет любят и лучше тебя нет)))А с женатым я не буду общаться если там все резьезно и по ее любви,только докапаться бы до правды! Докапывайтесь. Тоже брезгую семьи разбивать. Сама из разбитой семьи. Скорее всего ситуация как я сказала, договорился, а потом вы... И накрыло. Не знаю что делать. Отпустить... Само разрешится. Сообщение отредактировал mur-mur - 30.9.2012, 21:48 |
|
|
30.9.2012, 22:11
|
|
Ваще какая-то тенденция нехорошая. Мне сегодня мой муж озвучил, типа их зона первая по заключению браков... Толи телефонов дофига на душу населения, толи мужиков нормальных всех посадили..... Согласитесь, нездоровая ситуация. Какое-то не то правительство, осмелюсь заметить... Может они там женщин ценить начинают,а на воле не хотят гулять?Да и мужиков действительно мало осталось,из всех моих ьывших он один не женатый,был. |
|
|
30.9.2012, 22:14
|
|
Может они там женщин ценить начинают,а на воле не хотят гулять?Да и мужиков действительно мало осталось,из всех моих ьывших он один не женатый,был. Да, забыла обозначить, у моего зона не для первоходов, 2-3-4 раз сидят. Наверно только там можно встретить неженатого с серьезными намерениями... Это происки правительства нашего, кто за него голосовал, мать его за ногу... Женщина без мужа будет работать. Им нужны работающие женщины, а не домохозяйки воспитывающие детей... Потому хрен вам, а не удо по росписи и рождению ребенка. Сообщение отредактировал mur-mur - 30.9.2012, 22:23 |
|
|
30.9.2012, 22:34
|
|
Да, забыла обозначить, у моего зона не для первоходов, 2-3-4 раз сидят. Наверно только там можно встретить неженатого с серьезными намерениями... Это происки правительства нашего, кто за него голосовал, мать его за ногу... Женщина без мужа будет работать. Им нужны работающие женщины, а не домохозяйки воспитывающие детей... Потому хрен вам, а не удо по росписи и рождению ребенка. Опс, извините, это наверно в тему про сдают нервы... Реально сдают. |
|
|
1.10.2012, 5:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Хрен знает нафига он мне,может приятно слушать как тебя уже 10 лет любят и лучше тебя нет)))А с женатым я не буду общаться если там все резьезно и по ее любви,только докапаться бы до правды! До какой правды вы докапаться хотите??? Как бы то ни было за уши его под венец никто не тащит., факт остается фактом- ОН ЖЕНИТСЯ. Вы ведь сами пишете, семью разбивать не будете, так может быть просто уйти в сторону, тем более, как вы пишете у вам просто приятно что вам о любви говорят,т.е. у вас к нему просто симпатия, возможно? Сообщение отредактировал Jimmy - 1.10.2012, 5:51 |
|
|
1.10.2012, 8:24
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мимика .а подумайте еще над таким вопросом .а зачем это нужно той девушке 7! имя жены зека никаких льгот не дает .а только проблемы добавляет . зачем красивой девушке якобы фиктивный брак ? Значит этот брак для нее не фиктивный ! а только для него ? так та девушка о фиктивности знает ? ну а так получается - Я женюсь .для этого вот такие причины якобы ...но я её не люблю ... Так не женись ?! потому что эти причины ерунда - они не помогут ни в решении УДО . ни в том чтобы остаться на месте ... и еще : а жениться ,потом свидания свои с женой начнет оправдывать - "так нужно было " "она должна была принести запрет и так далее " - удобно придумал мальчик .
очень ваша история напомнила мне другую ... девушка выходит замуж . свидание 3 дня после свадьбы .а на выходе её ждет еще одна дама и говорит ,а что ты там решила все три дня пробыть ? вы же фиктивно расписались . для отвода глаз могли и сутки пробыть ? А человек о фиктивности своего брака не сном и не духом - все было ... и постель ! |
|
|
1.10.2012, 8:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Может они там женщин ценить начинают,а на воле не хотят гулять?Да и мужиков действительно мало осталось,из всех моих ьывших он один не женатый,был. с чего мало то?, их придостаточно... на воле тем более. просто появилось много женщин, которым в маму хоца поиграть с великовозрастными сынками. тенденция нынешнего времени такая. и вообще славянские женщины любят это дело... поняньчиться с кем нить. но суть не в этом... сделайте 2 самые элементарные вещи когда помиритись. (если конечно захотите мириться, или если он захочет, т.к. ощущение что ссора искуственно надуманная, парень запутался в том чего хочет больше, или кого, роль султана ему понравилась) 1. скажите что хотите на росписи присутствовать, а вам это будет можно скорее всего, туда пускают всех, можно сказать что вы будете свидетельницей, и вас в пропуске так и оформят, всё равно эта процедура 5 минут длится, и пусть хоть заотпирается что не пускают, это возможно, 100%, скажите что как раз возможность увидиться появилась, с ней то пусть расписывается, а вас сможет за ручку подержать, да и вас смогут в общей массе и сфотографировать вдвоём, на память так сказать.... (вы туда может и не поедите конечно, но поставив перед ним эту задачу увидите/услышите реакцию... начнёт говорить что тебя не пустят, а ты говори что пустят, что звонила в лагерь (в спец часть) и узнавала, что на регистрацию кого угодно пускают, (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) откуда он знает что ты никуда не звонила... возьмёшь на понт. 2. попросите его, что бы он вам дал телефон той дамы и скажите что вы элементарно хотите с ней поговорить 5 минут и убедиться что она действительно фиктитвно выходит за него замуж, ни он, ни она не любят же друг друга, отношениям между ними это не навредит, у них же чисто деловые отншения, скажи что пусть так и объяснит даме что ты его любимая девушка и нервничаешь/ревнуешь по поводу столь радостного события, (если это так и есть, то ему терять нечего, делов то, чел то она ему чужой по сути, можно сказать "друган", пошутите с ней по поводу регистрации и всё), и ещё... если он женится на ней, то Вам лично в лаегрь на ДС вход запрещён будет. и до конца срока вы сможите встречаться только на коротких свиданиях. а если не то ни другое не сможет выполнить, и начнёт на заднице ездить, то что уж тут сказать..... дальше можно будет с ним уже и не говорить, и так ясно. |
|
|
1.10.2012, 8:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Правильно Ален ! И еще так невзначай скажите ,что так как брак фиктивный то вы с его фиктивной женой хотите общаться и дружить ! а то он может попросить левую даму сказать по телефону о том ,что брак фиктивный ! и настаивайте на участие в свадьбе ! ( пусть это будет и не правда с вашей стороны ) и чтобы он на свадьбе еще раз напомнил "фиктивной жене " .что он любит вас !
Сообщение отредактировал airika - 1.10.2012, 8:35 |
|
|
1.10.2012, 13:10
|
|
Правильно Ален ! И еще так невзначай скажите ,что так как брак фиктивный то вы с его фиктивной женой хотите общаться и дружить ! а то он может попросить левую даму сказать по телефону о том ,что брак фиктивный ! и настаивайте на участие в свадьбе ! ( пусть это будет и не правда с вашей стороны ) и чтобы он на свадьбе еще раз напомнил "фиктивной жене " .что он любит вас ! ну девченки)))ну авантюристки))) |
|
|
1.10.2012, 13:14
|
|
Короче все я выяснила,кому интересно.Девочка в него влюблена и идею она подала что бы на дс ходить,а так они по 5 часов ходили.Он мне сказал типо он не будет женится,а там фиг знает,я его послала куда подальше,он все написывает что сердце у меня железное и тд,что типо любит и нельзя так с теми кто любит,я игнорю.
|
|
|
1.10.2012, 13:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Короче все я выяснила,кому интересно.Девочка в него влюблена и идею она подала что бы на дс ходить,а так они по 5 часов ходили.Он мне сказал типо он не будет женится,а там фиг знает,я его послала куда подальше,он все написывает что сердце у меня железное и тд,что типо любит и нельзя так с теми кто любит,я игнорю. Просите номер телефона девушки,типа в доказательство его любви к Вам. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Или данные на страницу в соц.сетях. |
|
|
1.10.2012, 13:34
|
|
Просите номер телефона девушки,типа в доказательство его любви к Вам. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Или данные на страницу в соц.сетях. Зачем?Она его любит!Ничего нового я не узнаю,да и послала я его уже. |
|
|
1.10.2012, 13:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Зачем?Она его любит!Ничего нового я не узнаю,да и послала я его уже. Как то странно- у меня было несколько девушек, которые моего милого любили, но я как то на их чувства наплевала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Конечно в вашей истории все немного по-другому, но можно было бы хотя бы до правды докапаться(например как написали выше попросить номер девушки и тп) |
|
|
1.10.2012, 13:58
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А зачем "докапываться до правды", если этот мужчина этой женщине не нужен?
|
|
|
1.10.2012, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:01 |