Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
24.9.2012, 12:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Вы сразу так в омут с головой нырнуть хотели, подумали уже, что счастье вот оно, слишком уж Вы серьезно подошли к этой, ничего не значащей, переписке на сайте знакомств, что аж рыдали на улице под дождем... Сами-то подумайте, сколько на этих сайтах знакомств надо говна перелопатить, чтоб отыскать любовь, зачем так близко к сердцу все принимать? И на счет его диагноза... у меня есть 2 одноклассника с практически такими же диагнозами и им их еще 15 лет назад поставили, они еще тогда пустились во все тяжкие, мол все равно жить осталось не долго, так хоть в свое удовольствие поживем. В результате один одумался, женился, 2 детей уже у него, работает на хорошей работе. А другой все по зонам "карьеру делает"... но суть в том, что живут себе и на тот свет не собираются. Ну я по поводу омута тоже согласна- у меня подруга через день ходит на свидания с сайтов знакомств, уже года полтора. Только с одним пожила месяца 2... Да и я сама когда в школе еще училась зарегестрировлась на знакомствах по смс, не одого нормального не нашла за 2 месяца и удалилась. А насчет диагнозов- конечно человек может и проживет долго, но решиться жить с человеком с такими диагнозами, не далеко каждая... |
|
|
24.9.2012, 13:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 15070 |
MaryJane,да не кидалась я в омут с головой и никакой любви неземной не было,так,симпатия,увлечение. а плакала потому что и обидно, и жалко.да я вообще впечатлительная очень :-) поплакала да и перестала.все нормально.
Kukla,да я на сайтах то особо и не ищу.так анкета висит,иногда заглядываю,сама не пишу никому. у меня давно еще как-то были отношения года 1.5 с сайта,вот пожалуй и все,ну а так,всякое бывает,может и там он бродит,заранее то не угадать. |
|
|
24.9.2012, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Вы сразу так в омут с головой нырнуть хотели, подумали уже, что счастье вот оно, слишком уж Вы серьезно подошли к этой, ничего не значащей, переписке на сайте знакомств, что аж рыдали на улице под дождем... Сами-то подумайте, сколько на этих сайтах знакомств надо говна перелопатить, чтоб отыскать любовь, зачем так близко к сердцу все принимать? И на счет его диагноза... у меня есть 2 одноклассника с практически такими же диагнозами и им их еще 15 лет назад поставили, они еще тогда пустились во все тяжкие, мол все равно жить осталось не долго, так хоть в свое удовольствие поживем. В результате один одумался, женился, 2 детей уже у него, работает на хорошей работе. А другой все по зонам "карьеру делает"... но суть в том, что живут себе и на тот свет не собираются. А я автора понимаю. Я думаю, она плакала не потому что так серьезно приняла это знакомство, а потому что ей просто по-человечески жаль этого парня (если, конечно, это всё правда про его болезни). Я сама такая же жалостливая и впечатлительная и близко всё к сердцу принимаю, поэтому хорошо понимаю эти ее эмоции. Я тоже плакала, когда узнала, что мальчик, с которым я чисто по-дружески общалась, болен туберкулезом.... было очень жаль его, сердце разрывалось... Это же хорошо, что остались еще неравнодушные люди. Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 24.9.2012, 18:06 |
|
|
24.9.2012, 19:41
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Про жалость к кому-либо -- в "Жёны...+нервы", здесь тема НЕСКОЛЬКО об ином. (начнёт Верю в Счастье снова сомневаться в кому-либо, тогда и будете в этой теме постить, а пока офф-топите, сударыни)
Сообщение отредактировал Мица - 24.9.2012, 19:45 |
|
|
28.9.2012, 21:32
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки, капец, СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО ИМ ВЕРИТЬ ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Нашла в одноклассниках комменты от девушки и поговорила с ней. Во-первых, срок у него уже второй, а не первый и сидит он еще с малолетки, и статья не та!!!!!!!!! И ждет она его и жениться они планируют............ короче, пополнила черный список телефона и сижу в ступоре......... даже слез уже нет......... ШОК Эммм... это Вы за него замуж выходите? (такая вся внезапная, противоречивая вся (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_flirt.gif) ) Сообщение отредактировал Мица - 28.9.2012, 21:32 |
|
|
28.9.2012, 22:06
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Ну-да,Марин,толи лыжи не едут,толи я еба.....ый.Противоречивая до нЕЛьзя!Верить нельзя,но взамуж ой!как невтерпёж!пойду,однозначно!это жеж моя вторая половинка!
|
|
|
29.9.2012, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
Эммм... это Вы за него замуж выходите? (такая вся внезапная, противоречивая вся (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_flirt.gif) ) да, за него. Мы все выяснили, и про девушку ту и про срок, я копию приговора читала. Так что теперь секретов у нас нет и поводов недоверять ему тоже. И врал он мне потому что боялся, что его такого не приму. И решение расписаться лучшее доказательство его серьезных намерений. |
|
|
29.9.2012, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
да, за него. Мы все выяснили, и про девушку ту и про срок, я копию приговора читала. Так что теперь секретов у нас нет и поводов недоверять ему тоже. И врал он мне потому что боялся, что его такого не приму. И решение расписаться лучшее доказательство его серьезных намерений. К сожалению, решение расписаться совершенно не говорит о серьезности/несерьезности его намерений. Так же, как и, например, знакомство с его родителями. Если Вы читали на форумах подобные истории заочниц, то могли это заметить. А так, если не |
|
|
29.9.2012, 17:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
да, за него. Мы все выяснили, и про девушку ту и про срок, я копию приговора читала. Так что теперь секретов у нас нет и поводов недоверять ему тоже. И врал он мне потому что боялся, что его такого не приму. И решение расписаться лучшее доказательство его серьезных намерений. дело конечно ваше, Но не далее как несколько дней назад вы кричали "капслоком", что ЗК верить нельзя и т.д. и т.п., а сейчас вы решили выходить за этого человека замуж! не он ли вас так мило обманывал с другой? Не он ли собирался, по вашим словам, жениться на той другой? Если вы действительно решили связать свою жизнь с этим человеком, как минимум дайте ему время проявить себя, а вам проверить его на чувства, не будет ли он вести себя подобным образом!? Зачем торопиться с замужеством? Боитесь что найдет другую??? Сообщение отредактировал Jimmy - 29.9.2012, 17:14 |
|
|
29.9.2012, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
дело конечно ваше, Но не далее как несколько дней назад вы кричали "капслоком", что ЗК верить нельзя и т.д. и т.п., а сейчас вы решили выходить за этого человека замуж! не он ли вас так мило обманывал с другой? Не он ли собирался, по вашим словам, жениться на той другой? Если вы действительно решили связать свою жизнь с этим человеком, как минимум дайте ему время проявить себя, а вам проверить его на чувства, не будет ли он вести себя подобным образом!? Зачем торопиться с замужеством? Боитесь что найдет другую??? Вот именно, что это по ЕЁ словам... а на деле оказывается все не так. А на счет того что тороплюсь с замужеством... не знаю, может и боюсь. |
|
|
29.9.2012, 17:38
|
|
К сожалению, решение расписаться совершенно не говорит о серьезности/несерьезности его намерений. Так же, как и, например, знакомство с его родителями. Если Вы читали на форумах подобные истории заочниц, то могли это заметить. А так, если не Спасибо, я очень надеюсь не разочароваться. А на счет историй, да, я много уже прочитала, но не видела ни одной истории о том, что расписавшись на зоне, зк вышел и сразу на развод подал. А вот не расписанные к заочницам оооочень часто даже не приезжают... так что, не знаю, может я и не права, но для меня это какая-никакая но гарантия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
29.9.2012, 17:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Спасибо, я очень надеюсь не разочароваться. А на счет историй, да, я много уже прочитала, но не видела ни одной истории о том, что расписавшись на зоне, зк вышел и сразу на развод подал. А вот не расписанные к заочницам оооочень часто даже не приезжают... так что, не знаю, может я и не права, но для меня это какая-никакая но гарантия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нерасписанные к заочницам не приезжают, а расписанные приезжают так что ли? Не в штампе дело, а в человеке. Уж поверьте мне, штамп не гарантия долгой замужней жизни. Знаю по собственному опыту. |
|
|
29.9.2012, 17:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Вот именно, что это по ЕЁ словам... а на деле оказывается все не так. А на счет того что тороплюсь с замужеством... не знаю, может и боюсь. Если "доверяете" своему МЧ, можно конечно и пожениться, вы хозяйка своей жизни, пусть у вас все получится!!! Сообщение отредактировал Jimmy - 29.9.2012, 17:57 |
|
|
29.9.2012, 17:55
|
|
Спасибо, я очень надеюсь не разочароваться. А на счет историй, да, я много уже прочитала, но не видела ни одной истории о том, что расписавшись на зоне, зк вышел и сразу на развод подал. А вот не расписанные к заочницам оооочень часто даже не приезжают... так что, не знаю, может я и не права, но для меня это какая-никакая но гарантия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так дело-то не в том, что он подаст на развод, как только освободится. А в том, что ему так легче разводить Вас будет (имею ввиду развод на деньги), если у него это есть в планах. Вы же, насколько я помню, сомневались недавно, разводит он или нет. А тут вроде как получается и не развод заочницы совсем, а материальная помощь законному мужу. Так что это палка о двух концах. Вы не обижайтесь, просто будьте поосторожнее, не давайте ему того, о чем потом можете пожалеть, и помогайте не в ущерб себе. |
|
|
29.9.2012, 18:22
|
|
Так дело-то не в том, что он подаст на развод, как только освободится. А в том, что ему так легче разводить Вас будет (имею ввиду развод на деньги), если у него это есть в планах. Вы же, насколько я помню, сомневались недавно, разводит он или нет. А тут вроде как получается и не развод заочницы совсем, а материальная помощь законному мужу. Так что это палка о двух концах. Вы не обижайтесь, просто будьте поосторожнее, не давайте ему того, о чем потом можете пожалеть, и помогайте не в ущерб себе. Я не обижаюсь абсолютно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Девчонки, я может конечно много в чем не права, но я очень хочу быть с этим человеком, и помогать буду. А насчет того, что расписывается со мной только ради развода на деньги сомневаюсь, потому как осталось ему всего 8 мес. Не стоит из-за такого срока ненужный штамп в паспорте ставить. А уж если сделал предложение, то дело видать тут НЕ ТОЛЬКО в деньгах. Я вот пришла к такому выводу, да, возможно он с самого начала со мной заводил отношения именно ради передач и т.п., но почему вы не думаете, что у него тоже могли проснуться чувства... зк тоже люди и полюбить они тоже могут. Я вас уверяю, я не урод и не дура, так почму меня нельзя полюбить искренне? Если "доверяете" своему МЧ, можно конечно и пожениться, вы хозяйка своей жизни, пусть у вас все получится!!! Я почему то уверена, что все получится! спасибо! Нерасписанные к заочницам не приезжают, а расписанные приезжают так что ли? Не в штампе дело, а в человеке. Уж поверьте мне, штамп не гарантия долгой замужней жизни. Знаю по собственному опыту. Так ведь и на воле это не гарантия долгой замужней жизни... а для меня гарантия, что хотябы приедет ко мне, а уж там я постараюсь чтоб и мысли не возникло развестись! |
|
|
29.9.2012, 18:23
|
|
Я не обижаюсь абсолютно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Девчонки, я может конечно много в чем не права, но я очень хочу быть с этим человеком, и помогать буду. А насчет того, что расписывается со мной только ради развода на деньги сомневаюсь, потому как осталось ему всего 8 мес. Не стоит из-за такого срока ненужный штамп в паспорте ставить. А уж если сделал предложение, то дело видать тут НЕ ТОЛЬКО в деньгах. Я вот пришла к такому выводу, да, возможно он с самого начала со мной заводил отношения именно ради передач и т.п., но почему вы не думаете, что у него тоже могли проснуться чувства... зк тоже люди и полюбить они тоже могут. Я вас уверяю, я не урод и не дура, так почму меня нельзя полюбить искренне? Конечно, можно! Насчет того, что возможно заводил отношения ради денег, а потом проснулись чувства - тоже согласна, что так может быть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поэтому и считаю, что от девушки и ее поведения многое зависит в таких заочных отношениях. И в наших силах изменить ситуацию в свою пользу, даже если изначально на уме у него было что-то другое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
29.9.2012, 18:26
|
|
Конечно, можно! Насчет того, что возможно заводил отношения ради денег, а потом проснулись чувства - тоже согласна, что так может быть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поэтому и считаю, что от девушки и ее поведения многое зависит в таких заочных отношениях. И в наших силах изменить ситуацию в свою пользу, даже если изначально на уме у него было что-то другое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Приятно, что есть единомышленница! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. |
|
|
29.9.2012, 18:32
|
|
|
|
|
29.9.2012, 18:38
|
|
|
|
|
29.9.2012, 18:40
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:35 |