Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
15.9.2012, 10:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) можно можно то можно,а вот нужно ли? Марина вон тож за идею, короче надо ОБЩЕСТВО создавать "Женщины ТН против разводов" |
|
|
15.9.2012, 10:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
КЛИО, Вы главное опять пургу не понесите. Ведь все № в ЧС не загонишь. Главное на звонки незнакомые не отвечать, а СМС с незнакомых номеров удалять без прочтения. Потерпите, после шока найдутся оправдания, главное не ведитесь на такие поганые мыслишки (я имею ввиду оправдания)
|
|
|
15.9.2012, 10:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
можно то можно,а вот нужно ли? Марина вон тож за идею, короче надо ОБЩЕСТВО создавать "Женщины ТН против разводов" На счёт нужности,не уверена. Как бы объяснить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ? На каждый товар есть свой покупатель. Спрос рождает предложение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хоть и мерзко всё это. |
|
|
15.9.2012, 10:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
На счёт нужности,не уверена. Как бы объяснить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ? На каждый товар есть свой покупатель. Спрос рождает предложение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хоть и мерзко всё это. мерзко....Ир, я вот с годами как-то ценничнее стала, ничего мерзкого не вижу в том,что отплатить той же монетой |
|
|
15.9.2012, 11:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
мерзко....Ир, я вот с годами как-то ценничнее стала, ничего мерзкого не вижу в том,что отплатить той же монетой Да дело в том, что потом эта монета и отскочит себе же в лоб. Испытано (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А такие человекоподобные абизян своё получат, только вот поймут ли за что? |
|
|
15.9.2012, 12:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
КЛИО, Вы главное опять пургу не понесите. Ведь все № в ЧС не загонишь. Главное на звонки незнакомые не отвечать, а СМС с незнакомых номеров удалять без прочтения. Потерпите, после шока найдутся оправдания, главное не ведитесь на такие поганые мыслишки (я имею ввиду оправдания) Спасибо, девчонки... именно этого и боюсь, что опять врать начнет... а я не смогу устоять.... поэтому не мстить не играться с ним я не буду... от греха подальше. Уехать блин что-ли куда?........ и номера поменять. Она говорит, что он еще 5 сент освободиться должен был, но еще накинули 8 мес. А сидит то ли за убийство, то ли за тяжкие телесные повлекшие смерть......... а я такому человеку все про себя рассказала.......... |
|
|
15.9.2012, 12:17
|
|
Спасибо, девчонки... именно этого и боюсь, что опять врать начнет... а я не смогу устоять.... поэтому не мстить не играться с ним я не буду... от греха подальше. Уехать блин что-ли куда?........ и номера поменять. Она говорит, что он еще 5 сент освободиться должен был, но еще накинули 8 мес. А сидит то ли за убийство, то ли за тяжкие телесные повлекшие смерть......... а я такому человеку все про себя рассказала.......... А зачем уезжать? Разве что развеяться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот № тел. поменять стоит, а то задолбает своими "люблю" и усе поедет по новой. Вы очень мягкая и доверчивая и от этого никуда не деться, не перевоспитаете Вы себя... К Вам он не явится. Зачем? Главное не проявляйте себя никак А про статьи... Значит точно не 2 и 8 сидит Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 15.9.2012, 12:19 |
|
|
15.9.2012, 12:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Спасибо, девчонки... именно этого и боюсь, что опять врать начнет... а я не смогу устоять.... поэтому не мстить не играться с ним я не буду... от греха подальше. Уехать блин что-ли куда?........ и номера поменять. Она говорит, что он еще 5 сент освободиться должен был, но еще накинули 8 мес. А сидит то ли за убийство, то ли за тяжкие телесные повлекшие смерть......... а я такому человеку все про себя рассказала.......... K-L-I-O, ну видите сами вы всё узнали, что это развод. Забудьте всё это. В социальных сетях профиль закройте, а его в черный список. Правильно Вам написали - смените номер телефона. Отвлекитесь, сходите с ребенком в кино, в парк. Простите, он точный адрес Ваш знает? |
|
|
15.9.2012, 12:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Спасибо, девчонки... именно этого и боюсь, что опять врать начнет... а я не смогу устоять.... поэтому не мстить не играться с ним я не буду... от греха подальше. Уехать блин что-ли куда?........ и номера поменять. Она говорит, что он еще 5 сент освободиться должен был, но еще накинули 8 мес. А сидит то ли за убийство, то ли за тяжкие телесные повлекшие смерть......... а я такому человеку все про себя рассказала.......... Третий день читаю ржу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну ты хоть бы постепенно сюжет развивала,подольше бы на форе задержалась, а то всё интересное сразу выложила и забанят)))Молодец))) |
|
|
15.9.2012, 13:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Третий день читаю ржу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну ты хоть бы постепенно сюжет развивала,подольше бы на форе задержалась, а то всё интересное сразу выложила и забанят)))Молодец))) Если забанят, жалко будет))) Увлекательно ведь читать такой полет фантазии, заходишь утром сюда, а тут такие новости каждый день))) Может, еще самое интересное впереди))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Автор, конечно, переезжайте! Продайте свою квартиру, смените номера, удалитесь из соц. сетей - и в другой город, подальше! В идеале - в другую страну (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то вдруг действительно освободится - приедет - выследит - найдет - убьет или тяжкие телесные нанесет за то, что в посылке отказали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
15.9.2012, 13:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
на 10 страниц какой то чуши от неуравновешенной девицы(тролля)
|
|
|
15.9.2012, 13:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
на 10 страниц какой то чуши от неуравновешенной девицы(тролля) Да пошли вы! К вам за помощью заходят, а вы............. не зайду больше. Баньте сколько влезет! Нахера тогда такой форум, если вам фиолетово на все......только оскорбляете. Или уже настолько со своими зэками наобщались, что вообще людям верить перестали? Тогда это не у меня проблемы... а у вас... так жить нельзя. Лучше я буду лохушкой доверчивой, чем вот такой вот стервой! |
|
|
15.9.2012, 13:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да пошли вы! К вам за помощью заходят, а вы............. не зайду больше. Баньте сколько влезет! Нахера тогда такой форум, если вам фиолетово на все......только оскорбляете. Или уже настолько со своими зэками наобщались, что вообще людям верить перестали? Тогда это не у меня проблемы... а у вас... так жить нельзя. Лучше я буду лохушкой доверчивой, чем вот такой вот стервой! уже иду...нет ..бегу и волосы назад...гыыыыы..поменьше трагизма...переигрываешь,дорогуша))))))))))))) |
|
|
15.9.2012, 14:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Да пошли вы! К вам за помощью заходят, а вы............. не зайду больше. Баньте сколько влезет! Нахера тогда такой форум, если вам фиолетово на все......только оскорбляете. Или уже настолько со своими зэками наобщались, что вообще людям верить перестали? Тогда это не у меня проблемы... а у вас... так жить нельзя. Лучше я буду лохушкой доверчивой, чем вот такой вот стервой! так что дальше будете ему помогать и верить? |
|
|
15.9.2012, 14:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Да пошли вы! К вам за помощью заходят, а вы............. не зайду больше. Баньте сколько влезет! Нахера тогда такой форум, если вам фиолетово на все......только оскорбляете. Или уже настолько со своими зэками наобщались, что вообще людям верить перестали? Тогда это не у меня проблемы... а у вас... так жить нельзя. Лучше я буду лохушкой доверчивой, чем вот такой вот стервой! мой вам совет,позвоните ему,пусть в очередной раз в уши нассыт |
|
|
15.9.2012, 15:38
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Да пошли вы! К вам за помощью заходят, а вы............. не зайду больше. Баньте сколько влезет! Нахера тогда такой форум, если вам фиолетово на все......только оскорбляете. Или уже настолько со своими зэками наобщались, что вообще людям верить перестали? Тогда это не у меня проблемы... а у вас... так жить нельзя. Лучше я буду лохушкой доверчивой, чем вот такой вот стервой! За какой помощью, барышня? Ну, кому как удобно жить, и если нравится, что Вас всякие голоса в телефоне имеют, так это ж не запрещается, каждый удовлетворяется, как и чем умеет, только истерики и нервы Вы свои этим голосам показывайте, не надо здесь шоу устраивать. Вас банить? Оскорбления здесь от Вас были, в Ваш же адрес ни слова, поэтому Устное за оскорбление форумчан. Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 18:12 |
|
|
15.9.2012, 18:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Блин,а я изначально даже переживала,жалела девушку,а тут как обычно! Эх..
|
|
|
15.9.2012, 18:57
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 15062 |
Я неверю тому,что можно полюбить невидя аппонента! Это всего слова. Если небросишь ты бросят тебя.
|
|
|
15.9.2012, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Поговорили обо всем, сказал, что это все чушь, и ничего ему от меня не надо, если такие претензии пошли... даже перезванивать теперь не дает ему (у меня бесплатные разговоры внутри сети) говорит не за чем, сам в состоянии... вот теперь думаю, что зря я себя накрутила наверное.. извинился за смс, сказал, что с передачками или без них, но я ему нужна все равно. Так что девоньки, выхожу из обсуждения! Я больше не сомневаюсь, значит мне не в эту тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ты думала он скажет,да,я тебя развожу.У него обычная реакция.Сделал вид,что ничего не надо,а потом потихонечку начнется,я так считаю.судя по рассказам.Так что покажет здесь все только время. |
|
|
16.9.2012, 13:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
клио, если вы не в курсе, а я так понимаю что вы мало в теме... По закону, всегда, подать на УДО, или на улучшение режима, и т.п. Можно только через 6 месяцев после того как осужденный приехал на лагерь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:25 |