Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
izolda
сообщение 15.9.2012, 10:51
Сообщение #181

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 15.9.2012, 13:07) *
можно то можно,а вот нужно ли? Марина вон тож за идею, короче надо ОБЩЕСТВО создавать "Женщины ТН против разводов"

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 15.9.2012, 10:56
Сообщение #182

Активный участник

КЛИО, Вы главное опять пургу не понесите. Ведь все № в ЧС не загонишь. Главное на звонки незнакомые не отвечать, а СМС с незнакомых номеров удалять без прочтения. Потерпите, после шока найдутся оправдания, главное не ведитесь на такие поганые мыслишки (я имею ввиду оправдания)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 15.9.2012, 10:56
Сообщение #183

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(snezinka @ 15.9.2012, 11:15) *
можно то можно,а вот нужно ли? Марина вон тож за идею, короче надо ОБЩЕСТВО создавать "Женщины ТН против разводов"

На счёт нужности,не уверена. Как бы объяснить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ? На каждый товар есть свой покупатель. Спрос рождает предложение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хоть и мерзко всё это.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 15.9.2012, 10:59
Сообщение #184

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 15.9.2012, 13:20) *
На счёт нужности,не уверена. Как бы объяснить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ? На каждый товар есть свой покупатель. Спрос рождает предложение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хоть и мерзко всё это.
мерзко....Ир, я вот с годами как-то ценничнее стала, ничего мерзкого не вижу в том,что отплатить той же монетой

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 15.9.2012, 11:01
Сообщение #185

Активный участник

Цитата(snezinka @ 15.9.2012, 11:23) *
мерзко....Ир, я вот с годами как-то ценничнее стала, ничего мерзкого не вижу в том,что отплатить той же монетой

Да дело в том, что потом эта монета и отскочит себе же в лоб. Испытано (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А такие человекоподобные абизян своё получат, только вот поймут ли за что?

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 15.9.2012, 12:07
Сообщение #186

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 15.9.2012, 11:20) *
КЛИО, Вы главное опять пургу не понесите. Ведь все № в ЧС не загонишь. Главное на звонки незнакомые не отвечать, а СМС с незнакомых номеров удалять без прочтения. Потерпите, после шока найдутся оправдания, главное не ведитесь на такие поганые мыслишки (я имею ввиду оправдания)

Спасибо, девчонки... именно этого и боюсь, что опять врать начнет... а я не смогу устоять.... поэтому не мстить не играться с ним я не буду... от греха подальше. Уехать блин что-ли куда?........ и номера поменять. Она говорит, что он еще 5 сент освободиться должен был, но еще накинули 8 мес. А сидит то ли за убийство, то ли за тяжкие телесные повлекшие смерть......... а я такому человеку все про себя рассказала..........

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 15.9.2012, 12:17
Сообщение #187

Активный участник

Цитата(K-L-I-O @ 15.9.2012, 12:31) *
Спасибо, девчонки... именно этого и боюсь, что опять врать начнет... а я не смогу устоять.... поэтому не мстить не играться с ним я не буду... от греха подальше. Уехать блин что-ли куда?........ и номера поменять. Она говорит, что он еще 5 сент освободиться должен был, но еще накинули 8 мес. А сидит то ли за убийство, то ли за тяжкие телесные повлекшие смерть......... а я такому человеку все про себя рассказала..........

А зачем уезжать? Разве что развеяться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот № тел. поменять стоит, а то задолбает своими "люблю" и усе поедет по новой. Вы очень мягкая и доверчивая и от этого никуда не деться, не перевоспитаете Вы себя...
К Вам он не явится. Зачем? Главное не проявляйте себя никак
А про статьи... Значит точно не 2 и 8 сидит

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 15.9.2012, 12:19

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 15.9.2012, 12:39
Сообщение #188

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(K-L-I-O @ 15.9.2012, 12:31) *

K-L-I-O, ну видите сами вы всё узнали, что это развод. Забудьте всё это. В социальных сетях профиль закройте, а его в черный список. Правильно Вам написали - смените номер телефона. Отвлекитесь, сходите с ребенком в кино, в парк. Простите, он точный адрес Ваш знает?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 15.9.2012, 12:45
Сообщение #189

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(K-L-I-O @ 15.9.2012, 14:31) *

Третий день читаю ржу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну ты хоть бы постепенно сюжет развивала,подольше бы на форе задержалась, а то всё интересное сразу выложила и забанят)))Молодец)))

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 15.9.2012, 13:05
Сообщение #190

Участник
**

Цитата(Татиана @ 15.9.2012, 13:09) *
Третий день читаю ржу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну ты хоть бы постепенно сюжет развивала,подольше бы на форе задержалась, а то всё интересное сразу выложила и забанят)))Молодец)))

Если забанят, жалко будет))) Увлекательно ведь читать такой полет фантазии, заходишь утром сюда, а тут такие новости каждый день))) Может, еще самое интересное впереди)))
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Автор, конечно, переезжайте! Продайте свою квартиру, смените номера, удалитесь из соц. сетей - и в другой город, подальше! В идеале - в другую страну (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то вдруг действительно освободится - приедет - выследит - найдет - убьет или тяжкие телесные нанесет за то, что в посылке отказали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.9.2012, 13:06
Сообщение #191

Эксперт

Из: Москва

на 10 страниц какой то чуши от неуравновешенной девицы(тролля)

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 15.9.2012, 13:18
Сообщение #192

Участник
**

Цитата(Светозара @ 15.9.2012, 13:30) *
на 10 страниц какой то чуши от неуравновешенной девицы(тролля)

Да пошли вы! К вам за помощью заходят, а вы............. не зайду больше. Баньте сколько влезет! Нахера тогда такой форум, если вам фиолетово на все......только оскорбляете. Или уже настолько со своими зэками наобщались, что вообще людям верить перестали? Тогда это не у меня проблемы... а у вас... так жить нельзя. Лучше я буду лохушкой доверчивой, чем вот такой вот стервой!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.9.2012, 13:43
Сообщение #193

Эксперт

Из: Москва

Цитата(K-L-I-O @ 15.9.2012, 13:42) *
Да пошли вы! К вам за помощью заходят, а вы............. не зайду больше. Баньте сколько влезет! Нахера тогда такой форум, если вам фиолетово на все......только оскорбляете. Или уже настолько со своими зэками наобщались, что вообще людям верить перестали? Тогда это не у меня проблемы... а у вас... так жить нельзя. Лучше я буду лохушкой доверчивой, чем вот такой вот стервой!

уже иду...нет ..бегу и волосы назад...гыыыыы..поменьше трагизма...переигрываешь,дорогуша)))))))))))))

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 15.9.2012, 14:43
Сообщение #194

Участник
**

так что дальше будете ему помогать и верить?

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 15.9.2012, 14:51
Сообщение #195

Участник
**

Из: Беларусь

мой вам совет,позвоните ему,пусть в очередной раз в уши нассыт

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.9.2012, 15:38
Сообщение #196

морская

Цитата(K-L-I-O @ 15.9.2012, 14:12) *

За какой помощью, барышня? Ну, кому как удобно жить, и если нравится, что Вас всякие голоса в телефоне имеют, так это ж не запрещается, каждый удовлетворяется, как и чем умеет, только истерики и нервы Вы свои этим голосам показывайте, не надо здесь шоу устраивать.
Вас банить?
Оскорбления здесь от Вас были, в Ваш же адрес ни слова, поэтому
Устное за оскорбление форумчан.

Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 18:12

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 15.9.2012, 18:09
Сообщение #197

Активный участник

Из: Вологда

Блин,а я изначально даже переживала,жалела девушку,а тут как обычно! Эх..

+Цитировать сообщение
ионов
сообщение 15.9.2012, 18:57
Сообщение #198

Новичок
*

Я неверю тому,что можно полюбить невидя аппонента! Это всего слова. Если небросишь ты бросят тебя.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 15.9.2012, 19:26
Сообщение #199

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 17:14) *
Поговорили обо всем, сказал, что это все чушь, и ничего ему от меня не надо, если такие претензии пошли... даже перезванивать теперь не дает ему (у меня бесплатные разговоры внутри сети) говорит не за чем, сам в состоянии... вот теперь думаю, что зря я себя накрутила наверное.. извинился за смс, сказал, что с передачками или без них, но я ему нужна все равно. Так что девоньки, выхожу из обсуждения! Я больше не сомневаюсь, значит мне не в эту тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А ты думала он скажет,да,я тебя развожу.У него обычная реакция.Сделал вид,что ничего не надо,а потом потихонечку начнется,я так считаю.судя по рассказам.Так что покажет здесь все только время.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.9.2012, 13:06
Сообщение #200

Гросс-Мастер

Из: россия

клио, если вы не в курсе, а я так понимаю что вы мало в теме... По закону, всегда, подать на УДО, или на улучшение режима, и т.п. Можно только через 6 месяцев после того как осужденный приехал на лагерь.

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему