Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
14.9.2012, 19:29
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Анюта и Фиалка, не надо обмениваться любезностями.
По поводу истории барышни у модераторов есть некоторые сомнения |
|
|
14.9.2012, 19:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
а)то есть я на мужа не тратилась-вас смущает)девушка тратится-вам тоже не нравится)вы уж определитесь в конце концов какое поведение вам приемлимо,и какие отношения у вас сомнений не вызывают) Да мне параллельны и ваши Анюта траты, и траты Клио. И ничего меня не смущает. Я смущаться давно разучилась. Да и не траты важны а то, что из себя герой ее(Клио) романа представляет: что за человек, на что способен, на что нет. Какие вещи приемлет а какие нет. Как жил раньше. У меня сложилось мнение, что такими вопросами девушка даже не задается. P.S Свое мнение никому не навязываю. |
|
|
14.9.2012, 19:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Короче, вывод такой: он мой родной, самый золотой человечек и пофигу мне что кого-то там разводят и кто-то там кого-то обманывает... у нас все будет по другому! Однозначно! И может кому то мало месяца разговоров для серьезных отношений, ну и ладно, это ваше мнение... мне не обязательно с этим соглашаться. И смотря на мир и на людей через призму недоверия, можно про..ть все самое лучшее, что могло бы быть в твоей жизни. Извините за потраченное ваше время и спасибо за участие. не через несколько минут, а через откровенный разговор с любимым. Вы только в крайности не впадайте вены не режте,если вдруг любимый не выйдет по истечении 8ми мес.или выйдет,но не к вам.А то даже подумать страшно,что будет,если вы через месяц общения жить не хотите...Я не язвлю,просто поберегите себя и не окунайтесь с головой в эти отношения.И где ваш цинизм,о котором вы говорили,так и не поняла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
14.9.2012, 19:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
что из себя герой ее(Клио) романа представляет: что за человек, на что способен, на что нет. Какие вещи приемлет а какие нет. Как жил раньше. У меня сложилось мнение, что такими вопросами девушка даже не задается. ппц)а тут прям каждая задумывается после первого разговора,кто он,что он,и что приемлит))ну ну)а потом в соседней теме выясняется что там то он был просто идеален,а вот вышел,и оказалось что и бухнуть любитель,и друзья-важнее семьи,и работать ему не положено) я тоже сугубо свое личное мнение высказываю-по мне,большинство дам прокомментировавших эту историю-примерно в ту же лотерею играют,что и она)вот я и не поняла,откуда буря высказываний,что это по любому развод) |
|
|
14.9.2012, 19:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Анюта и Фиалка, не надо обмениваться любезностями. По поводу истории барышни у модераторов есть некоторые сомнения да бред это, марин... это в каком неадеквате надо быть, чтоб написанное правдой было (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) прикалывается опять кто-нить )) |
|
|
14.9.2012, 19:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
чтоб написанное правдой было (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) прикалывается опять кто-нить )) на днях встречаю одноклассницу мужа,болтаем)и поведала мне дама о романе с зк)после рассказа о разговоре по телефону,когда он ей говорит-с классного телефона звоню,вон вася дал тебе набрать)далее голос на заднем плане-или отдавай телефон или разбивай (мусор пришел)),далее телефон выключен день,звонок от любимки с рассказом на какие деньги он попал,ради того что желал ее услышать)моментально она переводит ему крупную сумму)и ну еще пара похожих ситуаций)-я смеялась аж до слез))а вы говорите,что история девушки на правду не похожа) |
|
|
14.9.2012, 19:55
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Анюта и Фиалка, вам по устному (без занесения)
|
|
|
14.9.2012, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
да бред это, марин... это в каком неадеквате надо быть, чтоб написанное правдой было (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) прикалывается опять кто-нить )) Сначала история была похожа на правду, а под конец, когда дама ударилась в истерику, а потом из нее резко вышла, мне показалось, что нас тут троллят))) Как-то наигранно всё... |
|
|
14.9.2012, 20:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
А больше и не приду! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Точнее приду через 8 мес, чтобы другим сомневающимся дурочкам доказать, что бывают хэппиэнды и в таких отношениях))))))))) Во блин. Афигеть. И с..и и дурочки. А я вся такая-растакая, циничная, все клеточки дрожат и чуйствуют. Через 8 мес. дитё сиротой не оставте. Хотя я так и знала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) что "хэпи эндом" закончится! Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 14.9.2012, 20:15 |
|
|
14.9.2012, 20:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
Девчонки, вот сейчас вы ВААААЩЕ не правы. Никто вас не "троллит" как вы выражаетесь. И не надо меня словами про цинизм в восьмой раз тыкать! Я еще в первом посте честно предупредила, что накрыло меня не по детски.. и засунулся весь цинизм в определенное место.
Вся история абсолютно реальна. И истерика была, и сопли-слезы.. слава Богу, что успокоилась. И не надо обижаться на слово "дурочки" это я в первую очередь про себя написала. Конечно дурочка, чего раскисла не понятно. Просто как то навалилось все.. Походу правда надо к психологу как тут советовали. И так хреново, что еще 8 мес его не будет рядом, так и роднуля еще нервы мотает. И передачки ему раз в 3 дня надо, и заболел он так что "ласты сегодня склею" и прессинг со стороны подруг, что ВСЕ они разводилы и нет шанса что мой не такой... Так что извините если чего не так... нервы сдали наверное |
|
|
14.9.2012, 20:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
И так хреново, что еще 8 мес его не будет рядом, так и роднуля еще нервы мотает. И передачки ему раз в 3 дня надо, и заболел он так что "ласты сегодня склею" и прессинг со стороны подруг, что ВСЕ они разводилы и нет шанса что мой не такой... Так что извините если чего не так... нервы сдали наверное эээмм, а заболел он после того, как вы ему в передачке отказали? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мечта, а не женщина! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
14.9.2012, 23:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
И так хреново, что еще 8 мес его не будет рядом, так и роднуля еще нервы мотает. И передачки ему раз в 3 дня надо, и заболел он так что "ласты сегодня склею" и прессинг со стороны подруг, что ВСЕ они разводилы и нет шанса что мой не такой... Так что извините если чего не так... нервы сдали наверное Наверное заболел паренек от того, что в костюме и кроссах ему холодно, надо еще один костюм - утепленный.. кроссы на меху. Ну и лекарства само собой. Как то уж всё один к одному. Вы не шлете посылки, и тут же он заболел, да еще тяжело так. Теперь то уж, направите посылочку? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.9.2012, 7:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
[quote name='K-L-I-O' date='14.9.2012, 19:49' post='462873']
[/quo А чего не каждый день передачки-то? Молодец парниша. На жалость давит. Сообщение отредактировал Фиалка - 15.9.2012, 7:20 |
|
|
15.9.2012, 10:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
Девочки, капец, СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО ИМ ВЕРИТЬ ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Нашла в одноклассниках комменты от девушки и поговорила с ней. Во-первых, срок у него уже второй, а не первый и сидит он еще с малолетки, и статья не та!!!!!!!!! И ждет она его и жениться они планируют............ короче, пополнила черный список телефона и сижу в ступоре......... даже слез уже нет......... ШОК
|
|
|
15.9.2012, 10:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Девочки, капец, СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО ИМ ВЕРИТЬ ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Нашла в одноклассниках комменты от девушки и поговорила с ней. Во-первых, срок у него уже второй, а не первый и сидит он еще с малолетки, и статья не та!!!!!!!!! И ждет она его и жениться они планируют............ короче, пополнила черный список телефона и сижу в ступоре......... даже слез уже нет......... ШОК миленькая, так тебе глазки ж открывали ,а ты то верю ,то не верюиз крайности в крайность бросаешься! (а я бы "поигралась" с таким мальчиком ,хрен бы в ЧС засунула ,вешала б емулапшичку, и посылки б пообещала, а передачки и смс бы написала-типа, милый ,а я тут тебе шмоточки присмотрела ,вот только думаю как передать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ...блин. мстительная я какая-то прям стала ) |
|
|
15.9.2012, 10:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Девочки, капец, СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО ИМ ВЕРИТЬ ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Нашла в одноклассниках комменты от девушки и поговорила с ней. Во-первых, срок у него уже второй, а не первый и сидит он еще с малолетки, и статья не та!!!!!!!!! И ждет она его и жениться они планируют............ короче, пополнила черный список телефона и сижу в ступоре......... даже слез уже нет......... ШОК А мы злые тёти зря на парнишку наговаривали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если без сарказма. Забудь его.Пусть в ЧС и загорает.Сама развейся сходи.Выше нос! |
|
|
15.9.2012, 10:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Девочки, капец, СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО ИМ ВЕРИТЬ ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Нашла в одноклассниках комменты от девушки и поговорила с ней. Во-первых, срок у него уже второй, а не первый и сидит он еще с малолетки, и статья не та!!!!!!!!! И ждет она его и жениться они планируют............ короче, пополнила черный список телефона и сижу в ступоре......... даже слез уже нет......... ШОК Девушка, понимаете, со стороны ситуация виднее. И если говорят все без исключения что это развод, то это развод. А вот если мнения делятся, то и можно подумать про продолжение общения |
|
|
15.9.2012, 10:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
А мы злые тёти зря на парнишку наговаривали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ир ,а ир ,мож парню мозг поиметь на одноклассниках? зайти и всем форумом ему там про любофффь попеть Шучу я так! Быстро парень из доверия вышел ,хотя......сейчас может с чужих номеров начать трезвонить и обязательно скажет что та девушка А если без сарказма. Забудь его.Пусть в ЧС и загорает.Сама развейся сходи.Выше нос! |
|
|
15.9.2012, 10:40
|
|
миленькая, так тебе глазки ж открывали ,а ты то верю ,то не верю из крайности в крайность бросаешься! (а я бы "поигралась" с таким мальчиком ,хрен бы в ЧС засунула ,вешала б емулапшичку, и посылки б пообещала, а передачки и смс бы написала-типа, милый ,а я тут тебе шмоточки присмотрела ,вот только думаю как передать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ...блин. мстительная я какая-то прям стала ) Да играть-то сейчас именно этой девушке опасно. Она начнет оправдания придумывать, рана-то на сердце свежая, и поедет по новой Ир ,а ир ,мож парню мозг поиметь на одноклассниках? зайти и всем форумом ему там про любофффь попеть Шучу я так! Быстро парень из доверия вышел ,хотя......сейчас может с чужих номеров начать трезвонить и обязательно скажет что та девушка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А чё, давайте!!! Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 15.9.2012, 10:41 |
|
|
15.9.2012, 10:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ир ,а ир ,мож парню мозг поиметь на одноклассниках? зайти и всем форумом ему там про любофффь попеть Шучу я так! Быстро парень из доверия вышел ,хотя......сейчас может с чужих номеров начать трезвонить и обязательно скажет что та девушка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) можно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:05 |