Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 73 74 75 76 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
lola464178
сообщение 12.11.2017, 18:25
Сообщение #1481

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Его Маруся @ 10.11.2017, 15:26) *
Вы совершенно правы в том, если человек обманываться рад - его обманут. И мужчина в жизни женщины - это только ее выбор. И чаще всего - на уровне подсознания, интуиции. Просто - я сама не знаю, почему я выбрала именно его. Я так почувствовала. И все. Для каждой тут, да и не только тут, я думаю - ее мужчина - это ее ВСЕ. Он самый лучший, он судьба и единственный. Тот самый. Ну, по крайней мере, именно я чувствую именно так. Мой выбор сделан, и менять я ничего не собираюсь. Мне тоже, как говорится, не ШиШнадцать, и выбор делала трезвой головой, обдумав все не один месяц. И четко понимая, где мой муж и что он.
Но я не могу согласиться с тем, что выбирая мужчину с судимостью,делаешь выбор в сторону определенного мировоззрения. Неправда. Есть его проступок, есть его ошибка, которую он осознал и за которую платит. И возврата к прошлому нет. По другому просто не может быть. Если вы пишите, что у вас нет желания возвращаться к криминальному прошлому, как тогда может изменится мировоззрение? Если тогда в лучшую сторону)))
Причем тут мое мировоззрение? У меня есть только два пути - принять то, что он совершил и жить с этим, или не принять. Но тогда сложно принять и человека, если не принимаешь то, что было в его прошлом. Но если реально человек осознал, что натворил беду, что готов за это понести наказание, чтобы душу хоть немного очистить, мировоззрение не меняется. Человек остается Человеком. Это жизнь и в ней бывает Все.
что Другое дело - человек зависимый. Здесь все гораздо сложнее, но тоже не безнадежно. Опять же все зависит от только от самого человека.
Та же адаптация. Работу найти сложно. Очень. И порой даже не судимым. Но если у тебя есть цель - все будет. Не надо хватать звезд с неба. Но и опускать руки тоже нельзя.
То же самое касается верю - не верю. Я тоже придерживаюсь вашей же точки зрения, что отношения с мужчиной - это всего лишь отношения с мужчиной. Вне зависимости от того, где он - сидит в тюрьме, или на свободе. Он остается мужчиной. И если он подлец - и в тюрьме он будет подлецом. А вот все эти сомнения - разводит или нет, очень много от того, что мы сами себе накручиваем, или придумываем. Меня , например, сильно понесло после прочтения именно форума, когда я его случайно нашла. Я примерила все на себя, и пошло-поехало...
С другой стороны, форум очень помог, чужие истории подействовали отрезвляюще.

Под мировозрением , я имею ввиду то что люди отбывшие достаточно большие срока уже не бояться тюрьмы как обычный обыватель, они умеют там выживать и жить (если это можно назвать жизнью), они конечно же могут по природе своей быть людьми не плохими и не злыми, но как не крути это откладывает на них отпечаток. Мировозрение , это так же имется ввиду то что он вряд ли пойдет раюотать на завод или дворником, надо это тоже понимать. Наверно единственный выход в этом своё дело, что то откуда его не погонят в виду судимости и тд. Я и написала что понимаю что мне придется всю эту почву подготовить, что бы и мне комфортно было и он при деле. А что касаемо зависимых, я работала с подобными людьми, знаю что это и тут уж может кому будет обидно, но считаю что они должны жить с зависимыми, так как только люди с такой проблемой поймут их от и до. Наркоман - это большое горе в семье, это созависимость для всех близких и надо иметь огромную силу духа болящему чтобы справится с зависимостью и не каждая дева вывезет такого мужчину рядом их психика в корне меняется наркотиками. Просто кто-то боится в этом признаться даже самому себе....

+Цитировать сообщение
JulietteCapulett
сообщение 14.11.2017, 17:51
Сообщение #1482

Участник
**

Цитата(Woman @ 29.6.2014, 17:24) *
Не получается, не меняется- уходи, а не трахай мозг.

Божи какая наивность. А ничего что некоторым ПРОСТО НЕКУДА идти? Поживите сначала с ребенком на лавочке, а потом такие добрые советы давайте.
С какой луны вы такие простые упали??

+Цитировать сообщение
JulietteCapulett
сообщение 14.11.2017, 21:41
Сообщение #1483

Участник
**

Читаю и офигеваю, таскают незнакомым мужикам дачки и слезки льют. А знаете ли вы, как сами арестанты отзываются о таких тетках? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) и дают друг другу советы как какой тип бабы лучше доить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) а есть еще и такие что на поибушки приезжают, за блядей хоть платить надо а эти вообще нахаляву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) пипец короче мне скоро 20 а тут и опытные тетки и все равно ведетесь

+Цитировать сообщение
JulietteCapulett
сообщение 14.11.2017, 23:26
Сообщение #1484

Участник
**

Цитата(lola464178 @ 9.11.2017, 21:38) *
Мой избранник не зависим от наркотиков , за эти пару месяцев я не отправила и 10 рублей ему на телефон ( в то время как он мне помогает финансово, по мере своей возможности)

У нас так же, помогает мне и бабками и особенно своими связями на воле. Что это вообще за бред, Я женщина буду отправлять ЕМУ мужику бабки?? Он мужик а не я, какая разница где он на воле или на шконке?? Пусть хоть заочниц доит но свою женщину обязан защитить! 3 года осталось, господи помоги.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 15.11.2017, 13:11
Сообщение #1485

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(JulietteCapulett @ 14.11.2017, 23:26) *
У нас так же, помогает мне и бабками и особенно своими связями на воле. Что это вообще за бред, Я женщина буду отправлять ЕМУ мужику бабки?? Он мужик а не я, какая разница где он на воле или на шконке?? Пусть хоть заочниц доит но свою женщину обязан защитить! 3 года осталось, господи помоги.

Джульетта Капулетти.... Ух ты.... Прям поэма.... И сидит то ваш ни за что.... И вам-то помогает, и ник такой у вас - Джульетта.... Прям романтик.... Куды бечь. Да конечно, вы не должны ему помогать. А зачем? Вы же - женщина. Нет. Не так - Женщина. С большой, большущей буквищи. Его женщина. А заочницы - они не люди. Их нужно доить. Чтоб вас обеспечить. И связями обеспечить. На воле. С тюрьмы. Он себя связями обеспечить не мог, чтоб не сесть, и чтоб не пришлось заох доить, чтоб вас, ненасытную прокормить.
Не работаете, наверно? А зачем? Не царское это дело)))) Тут все дуры такие, клухи-заочницы, а вы такая опытная в 20 лет! научите нас, как жить))))) А то скучно))))) хоть почитаю

Сообщение отредактировал Его Маруся - 15.11.2017, 13:17

+Цитировать сообщение
BelkaDi
сообщение 15.11.2017, 14:55
Сообщение #1486

Участник
**

Да все это конечно хорошо звучит, что он мужик и должен хоть где...никому он ничего не должен! Хммм сидит он и бабками помогает, так вот именно он либо заочниц доит( такую же бабу между просим как и ты), либо сидит и бабками с котла тебя спонсирует, либо родители богатенькие его спонсируют, ну либо конечно он там крутанулся и телефоны продаёт как пример, но опять же в каждой колонии все по разному, и все сидят по разному и тюрьмы разные! И некоторым бы там на пожрать найти, а тут ещё и спонсировать полностью тебя! Я не спорю что бабы и рады сами обманываться, и писала выше, что либо помогай от сердца раз решила и не реви потом коли бросили, либо не помогай вообще!ситуации разные, и женщины разные, и судить я никого не буду, так просто пипикаем...каждое мнение имеет место быть!

Цитата(lola464178 @ 12.11.2017, 18:25) *
Под мировозрением , я имею ввиду то что люди отбывшие достаточно большие срока уже не бояться тюрьмы как обычный обыватель, они умеют там выживать и жить (если это можно назвать жизнью), они конечно же могут по природе своей быть людьми не плохими и не злыми, но как не крути это откладывает на них отпечаток. Мировозрение , это так же имется ввиду то что он вряд ли пойдет раюотать на завод или дворником, надо это тоже понимать. Наверно единственный выход в этом своё дело, что то откуда его не погонят в виду судимости и тд. Я и написала что понимаю что мне придется всю эту почву подготовить, что бы и мне комфортно было и он при деле. А что касаемо зависимых, я работала с подобными людьми, знаю что это и тут уж может кому будет обидно, но считаю что они должны жить с зависимыми, так как только люди с такой проблемой поймут их от и до. Наркоман - это большое горе в семье, это созависимость для всех близких и надо иметь огромную силу духа болящему чтобы справится с зависимостью и не каждая дева вывезет такого мужчину рядом их психика в корне меняется наркотиками. Просто кто-то боится в этом признаться даже самому себе....

Не соглашусь с вами в одном, не пойдёт работать на завод или дворником, значит работник такой, кто ищет тот всегда найдёт и чтоб семью свою обеспечить будет за любую работу хвататься, а не на диване лежать и выбирать! Я знаю кучу примеров что пацаны выходили с другой головой от туда и шли работать первое время куда возьмут, дальше больше потом, сейчас все приличные и с хорошим достатком! Хотя у некоторых по 2 ходки, вот столько времени понадобилось чтоб понять! А есть конечно им и там хорошо по много раз! Люди просто разные....

+Цитировать сообщение
JulietteCapulett
сообщение 15.11.2017, 20:01
Сообщение #1487

Участник
**

Маруся не завидуйте, у меня жизнь тоже не сахар! Сережка меня заставил учиться ехать, мы 3 месяца не виделись. Только на рождество увидимся, и я не могу свалить оттуда я поклялась. Я их всех ненавижу тут но что делать. Так сижу недавно на остановке и мне показалось Сережка, меня прямо опрокинуло ноги сдали и я несмогла встать.

+Цитировать сообщение
JulietteCapulett
сообщение 15.11.2017, 20:16
Сообщение #1488

Участник
**

Марусечка заочницы тоже люди, но у них толи денег слишком много то ли недоеб, я сама непонимаю что за шняга. Если ты знаеш што такое когда жрать нечего и сапоги без подошвы, ты не будеш слать бабки чужим мужикам. Раз лишние то можно и поделится. Но это одно. Другое как они ездят на длинки, к незнакомым мужикам как последние бляди. Думаеш их после этого ктото будет уважать???

Белка не родителей нет мы оба с ДД, он просто умеет крутится и его невозможно нагнуть. Вообще мне очень страшно.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 16.11.2017, 9:59
Сообщение #1489

Активный участник

Цитата(JulietteCapulett @ 15.11.2017, 20:01) *
Маруся не завидуйте, у меня жизнь тоже не сахар! Сережка меня заставил учиться ехать, мы 3 месяца не виделись. Только на рождество увидимся, и я не могу свалить оттуда я поклялась. Я их всех ненавижу тут но что делать. Так сижу недавно на остановке и мне показалось Сережка, меня прямо опрокинуло ноги сдали и я несмогла встать.

А что, разве есть чему завидовать?.... Да и независтливая я. Неприятно, что всех вы под одну гребенку гребете. Думаю, что если ваш Сережа скажет вам, что не получается у него вас содержать, ну негде взять ему, и так прижало, что не только вам, а ему просто покушать нечего, то и вы сумарек соберете и потащите. Не дай Бог, конечно, но в жизни ситуаций всяких хватает. Нет разницы, заочно было знакомство, или нет. Если между вами отношения человеческие, а не на уровне инстинктов, то вы и останетесь людьми. А таким дамам, которые кредиты берут ради мужика, которого в жизни не видели, тут все говорят одно, если вы читали форум - просто дура. Но жизнь ее, и как не вправляй мозги, если их у нее нет, своими не поделишься

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 16.11.2017, 10:27
Сообщение #1490

Активный участник

Цитата(JulietteCapulett @ 15.11.2017, 20:16) *
Марусечка заочницы тоже люди, но у них толи денег слишком много то ли недоеб, я сама непонимаю что за шняга. Если ты знаеш што такое когда жрать нечего и сапоги без подошвы, ты не будеш слать бабки чужим мужикам. Раз лишние то можно и поделится. Но это одно. Другое как они ездят на длинки, к незнакомым мужикам как последние бляди. Думаеш их после этого ктото будет уважать???

Белка не родителей нет мы оба с ДД, он просто умеет крутится и его невозможно нагнуть. Вообще мне очень страшно.

Я к своему мужу езжу на ДС. И вы к своему поедете. И разве после ДС он перестанет вас уважать? И среди заочниц есть те, у кого недоеб, и среди не заочниц. У вашего срок только начался, и что такое недоеб вам только предстоит узнать. Когда эмоции схлынут. Между вами ведь не только платонические чувства. Или и вы будете любить его на расстоянии, а для тела найдете себе мужа на срок, пока ваш Сережа в тюрьме? Ну, вы же не против его общения с зао ради вас?.(т.е. ради содержания)
В чем разница между мной и вами? Только в том, что наше общение началось, когда муж уже сидел?.. И все? А в чем она, эта разница?
Тут на самом деле постоянно идет дележ между девушками на зао и НЕ зао. И чаще всего подковырки начинают первыми именно жены с воли, НЕ зао. И почему вас , жен с воли так задевает то, что у нас с мужчинами, с которыми мы познакомились зао, все складывается порой получше, чем у многих жен с воли? Завидуете, что ли?
Хотя многие бесстыжие жены даже не против, чтобы их мужья общались с другими женщинами, тянули из них деньги, чтоб потом вас же, жен с воли и содержать. Только хочу сказать вам, что зря вы так наивны. Если у мужчины нет уважения к женщине в принципе, зао она, НЕ зао, то и к вам в итоге оно станет таким же. Это ведь предательство с его стороны, вы не думали об этом? Ведь даже ради денег ему придется постараться, общаться с ней, говорить разные ласковые слова, чтоб она поверила и повелась и денег ему отвалила. А где у вас гарантия, что так же в уши он не будет дуть и вам? ... Почему вы считаете, что только последние бляди ездят на ДС?.. А когда муж попадает в тюрьму, многие жены с воли, от недоеба того же начинают гулять, как последние бляди, вы не думали об этом?.. Подумайте.
И еще хочу вам сказать. Мой муж очень негативно отзывается о таких, кто использует женщин вот так. Такое, как разводить зао на деньги, скажу вам, среди нормальных арестантов НЕ приветствуется. Хотя никто не будет лезть с указками, но мой муж про таких не иначе, как "мразь", не отзывается.
Что касается нас с мужем, я помогала ему, когда у меня была такая возможность. Счас, к сожалению, с деньгами напряг. Помогает его мама, дай Бог ей здоровья. И честно признаться, брать стыдно. Стараемся как можно меньше ее напрягать. Но счас вот так пока....
Так чтож, так получается, и маму можно разводить, да? По вашей логике?.... Она ведь тоже женщина. А мы все, ну или почти все чьи-то мамы.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 16.11.2017, 10:41
Сообщение #1491

Активный участник

Цитата(JulietteCapulett @ 15.11.2017, 20:16) *

С моим мужем сидит мужчина, который с женой в браке 17 лет, у них ребенок, законная жена с воли. Сидит не первый раз. Жена за ним по тюрьмам, как жена декабриста. А он периодически "подкалывается", забывает позвонить, с зао общается, только "навар" с этого общения идет ему лично, а не жене и ребенку. А жена вечно навьюченная, как верблюд, с сумарями этими, все выбирает, где получше, подешевле да повкуснее сокровищу своему обдолбанному купить, да как передать побольше, и на свиданках вечно понаготовлено, как на роту солдат, на двух работах работает, кредит за адвоката платит, которого мужу же и нанимала, вся измотанная, смотреть на нее жалко.....
Вот вам зао и не зао....
Угомонитесь уже, жены с воли, разницы нет никакой, если ты сама себя не уважаешь и не любишь, то и никто, тем более мужчина не будет тебя не любить и тем более, не уважать.

+Цитировать сообщение
lola464178
сообщение 19.11.2017, 16:53
Сообщение #1492

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Я не сказала о том что если нужно будет, я не помогу! Я ПОМОГУ всем чем смогу и деньгами по возможности тоже! Когда люди вместе, нет разделения на твое и мое , ЕСТЬ НАШЕ. Но это мое мнение, не навязываю

Цитата(BelkaDi @ 15.11.2017, 14:55) *
Да все это конечно хорошо звучит, что он мужик и должен хоть где...никому он ничего не должен! Хммм сидит он и бабками помогает, так вот именно он либо заочниц доит( такую же бабу между просим как и ты), либо сидит и бабками с котла тебя спонсирует, либо родители богатенькие его спонсируют, ну либо конечно он там крутанулся и телефоны продаёт как пример, но опять же в каждой колонии все по разному, и все сидят по разному и тюрьмы разные! И некоторым бы там на пожрать найти, а тут ещё и спонсировать полностью тебя! Я не спорю что бабы и рады сами обманываться, и писала выше, что либо помогай от сердца раз решила и не реви потом коли бросили, либо не помогай вообще!ситуации разные, и женщины разные, и судить я никого не буду, так просто пипикаем...каждое мнение имеет место быть!

Не соглашусь с вами в одном, не пойдёт работать на завод или дворником, значит работник такой, кто ищет тот всегда найдёт и чтоб семью свою обеспечить будет за любую работу хвататься, а не на диване лежать и выбирать! Я знаю кучу примеров что пацаны выходили с другой головой от туда и шли работать первое время куда возьмут, дальше больше потом, сейчас все приличные и с хорошим достатком! Хотя у некоторых по 2 ходки, вот столько времени понадобилось чтоб понять! А есть конечно им и там хорошо по много раз! Люди просто разные....

Тут от человека всё зависит ..... Это факт..... Дайм Бог....

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.11.2017, 12:14
Сообщение #1493

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Не верьте ему-он всё по врёт!))))
Но он же любимка-крокатулька)))
Тьху бля...бесноватые бабы

+Цитировать сообщение
ASSsa
сообщение 26.11.2017, 21:41
Сообщение #1494

Новичок
*

Цитата(JulietteCapulett @ 14.11.2017, 17:51) *
Божи какая наивность. А ничего что некоторым ПРОСТО НЕКУДА идти? Поживите сначала с ребенком на лавочке, а потом такие добрые советы давайте.
С какой луны вы такие простые упали??

У меня бабушка ушла с тремя детьми от мужа, который пил. Ушла в никуда, жили у нее на работе, в институте, спали на столах.
Если не уходят, значит не очень то и хочется.

+Цитировать сообщение
mashenKa
сообщение 17.12.2017, 23:17
Сообщение #1495

Новичок
*

Цитата(lola464178 @ 12.11.2017, 18:25) *

Ооо... вы так наивны! Вы всерьез верите, что открыв ему свое дело, все для него сделав он будет работать и жить ради семьи????? Вы правда Верите в это?

+Цитировать сообщение
Tez
сообщение 11.3.2018, 22:06
Сообщение #1496

Новичок
*

Цитата(K-L-I-O @ 13.9.2012, 11:09) *
Девушки, срочно нужна помощь по вправлению мозгов! Я заочница, познакомились по телефону около месяца назад. Оооочень быстро в его смс и звонках стали появляться фразы типа "полюбил", "никто кроме тебя не нужен", и т.д. и т.п. Я так то девочка адекватная и в меру циничная, но тут как то накрыло что ли... И вот спустя месяц уже понимаю, что жить без этого родного голоса в трубке становится все сложнее. С сынишкой моим по телефону разговаривал. Сам спрашивает как у сына дела? Интересуется. Да и вообще клянется всем чем можно, что никогда мне не причинит боль и никогда не предаст. И что разорвет любого кто нас с сыном обидит... И все бы хорошо, но тут мой любимка просит купить ему спортивный костюм, кроссовки, шапку, и далее по списку и привезти все это на тюрьму(привозили на надзорку) иначе потом на зону будет сложно передать, там вещи не примут. Согласилась, отвезла, еще и магазин сделала на пару тыс. Не подумайте, вопрос не в деньгах... не жалко... думала может отвезу и надобность во мне отпадет у него, своеобразная проверка всех его "люблю". Не пропал, звонит каждый час, висим на телефоне целыми сутками. Вчера предложил замуж за него выйти. Не на зоне, а когда освободится. Благо осталось 8 мес. И вот теперь начитавшись всяческих разных историй хочу попросить о трезвом взгляде со стороны... скажите честно: Я ДУРА? ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ПОВЕРИТЬ?

Не верь. Сама с таким же столкнулась. И с ребенком общался. Оказался женат на такой же дуре как я. А говорил совсем другое.

+Цитировать сообщение
Солнце_погасшее
сообщение 14.3.2018, 12:46
Сообщение #1497

Новичок
*

Девушки, милые, хочу предупредить всех. Есть замечательный красивый мальчик, Ахмедов Александр Александрович, сидит в ИК-46 в Невьянске, до вчерашнего дня активно общался в одноклассниках. Сама влюбилась как дура, полгода каждый день звонил, писал, смс слал, по 8 раз в день на связь выходил, с добрым утром и спокойной ночи. На короткое свидание летала, номер отца просил, чтобы официально предложение сделать. Как в сказке. а позавчера в одноклассниках написала пост женщина, с которой он уже три года в гражданском браке жил. двенадцать жертв нашли за полдня. разводил на огромные суммы, говорил, что можно заплатить за свидания, что все плохо, голодно и холодно. Ну как не заплатить за свидание с любимым человеком. Что удо платное только, а ему так нужно к его новой семье... С меня получил в общей сложности около ста тысяч, еще с девчонок от мелочи на телефон до 300 000 рублей на УДО. Еще одна должна была сегодня лететь к нему из Москвы, подавать заявление на регистрацию брака. Сейчас в одноклассниках все знают, он страницы удалил старые, но сейчас все уляжется, и он опять выйдет на охоту. Больно и противно до ужаса. Будьте осторожны!!! Его гражданская жена его пожалела, удалила пост в группе. Испугалась, что убьют за такие вещи. Несколько девушек готовят коллективный иск.

Если нужно кому-то, может, кто-то так же попался или сидит ждет свадьбы или удо, могу выслать фото, чтобы убедились, что это он. мы сейчас хотим написать на всех форумах и страницах, где будет возможность, что это вор и аферист!!! Не верьте тем, кто просит деньги!!! и уж тем более не посылайте такие суммы как мы, дуры(((

+Цитировать сообщение
Neutane
сообщение 14.3.2018, 14:46
Сообщение #1498

Новичок
*

Цитата(Солнце_погасшее @ 14.3.2018, 12:46) *
Девушки, милые, хочу предупредить всех. Есть замечательный красивый мальчик, Ахмедов Александр Александрович, сидит в ИК-46 в Невьянске, до вчерашнего дня активно общался в одноклассниках. Сама влюбилась как дура, полгода каждый день звонил, писал, смс слал, по 8 раз в день на связь выходил, с добрым утром и спокойной ночи. На короткое свидание летала, номер отца просил, чтобы официально предложение сделать. Как в сказке. а позавчера в одноклассниках написала пост женщина, с которой он уже три года в гражданском браке жил. двенадцать жертв нашли за полдня. разводил на огромные суммы, говорил, что можно заплатить за свидания, что все плохо, голодно и холодно. Ну как не заплатить за свидание с любимым человеком. Что удо платное только, а ему так нужно к его новой семье... С меня получил в общей сложности около ста тысяч, еще с девчонок от мелочи на телефон до 300 000 рублей на УДО. Еще одна должна была сегодня лететь к нему из Москвы, подавать заявление на регистрацию брака. Сейчас в одноклассниках все знают, он страницы удалил старые, но сейчас все уляжется, и он опять выйдет на охоту. Больно и противно до ужаса. Будьте осторожны!!! Его гражданская жена его пожалела, удалила пост в группе. Испугалась, что убьют за такие вещи. Несколько девушек готовят коллективный иск.

Если нужно кому-то, может, кто-то так же попался или сидит ждет свадьбы или удо, могу выслать фото, чтобы убедились, что это он. мы сейчас хотим написать на всех форумах и страницах, где будет возможность, что это вор и аферист!!! Не верьте тем, кто просит деньги!!! и уж тем более не посылайте такие суммы как мы, дуры(((

А вас не напрягло когда речь о деньгах зашла? 90% тех кто ищет заох так называемых.....только ради собственной выгоды, штук по пять одновременно обрабатывают! все это я собственными глазами видел. Раз захотел помочь ,открыть глаза дурёхе, жаль стало.....чуть не спалился, мог бы очень пострадать))) а в итоге он её все таки кинул не поверила мне(((

+Цитировать сообщение
Анна000
сообщение 24.7.2018, 21:29
Сообщение #1499

Участник
**

Всем привет! Решила поделиться своей историей.. Неужели я попала в ряды "заочниц"?? Фу, невыносимое название.. Ищу наверное вот поддержки какой.. Или пинка, чтобы забыть всё это.. Я не знаю! Я состоявшаяся в жизни девушка, не богата, но сама себя обеспечиваю, внешне тоже удалась и с характером в порядке и вниманием мужчин не обделена. В общем, вот сама история. 8 мая этого года в великой соцсети ВК каким то странным образом МНЕ понравился молодой человек.. Мне было ооочень скучно и я решила САМА ему написать.. Ответил, переписывались ни о чем, о жизни, взглядах и прочее около трех недель.. Встретиться со мной хотел, даже место и время назначали, но у него отмазы все время были.. Пока я не почуяла неладное и к стенке его не прижала.. Тогда он сказал, что сидит, просто не хотел со мной из-за этого терять общение.. Конечно я расстроилась, ну и ладно, думаю, детей мне с ним не крестить, а общаться с ним нравится. Звонки начались, он более открыт ко мне после этого стал. Спрашиваю его, в чем он мне еще врал.. Ни в чем ,говорит, фотки ВК его, фамилия только другая и всё. Рассказал за что сидит, как, с какого времени и тд и тп. Слава Богу, 21 век у нас и благодаря тому, что он мне назвал дату приговора, нашла по его ИО дело на сайте суда, заодно и фамилию его настоящую узнала, время потратила конечно, но нашла. Правда он не в курсе, что я читала его дело. (228 статья, 3,6 лет строгача, до УДО осталось вот два-три месяца, до полного отбывания - 11 месяцев) Да еще и хорошие знакомые общие нашлись, так что если что - друг про друга всё сможем легко узнать. В общем, общение наше дошло до громких, так сказать, слов. Любовь, ревность, сильные чувства в общем. У меня точно, у него вроде тоже.. По крайней мере так говорил. Денег никогда не просил, никаких передач, встреч и тд.. Говорил только, что если не выпустят по УДО, то крыша поедет и в таком случае предлагал расписаться, якобы быть его женой, чтоб я здесь на воле не загуляла, типа нафиг он мне сдался то вообще.. В итоге я на самом деле растаяла совсем.. Еще судьба так сложилась, то я была в городе, где он сидит, я ему об этом говорила. Он сказал, что ему больше КС пока не положено, но он договорится т.к. очень хочет меня видеть. Но о точном времени и дне не успели договориться.. Итог: 10 дней как он не выходит на связь - абонент не отвечает, ВК не заходит.. 3 дня назад я была в том городе, пошла сама на это КС, мне сказали, что ему КС не положено до сентября т.к. последнее было в мае, ждите, даже карту его показали с записями свиданий. Я и ушла.. Значит не договорился наверное. Вот реву уже без остановки три дня, не ем и спать не могу.. КС было моей последней надеждой узнать, что с ним все в порядке.. Что мне делать? Может там проверка какая? Я ведь так далека от всего этого.. Может к психологу сходить? Ведь не бывает так.. Ну использовал бы - было бы видно.. А здесь? Просто поиграл на чувствах что ли??

+Цитировать сообщение
Алиса Лиса
сообщение 12.8.2018, 1:00
Сообщение #1500

Участник
**

Я любимке верю и доверяю, это менты его подставили, волки чёрные .

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 73 74 75 76 >
Ответить в данную темуНачать новую тему