Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
27.4.2017, 19:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 18762 |
Возможно и мама. Во всяком случае ему это помогло Вас разводить. Печально. Кстати, мама тоже не знает точную дату окончания его срока? Но Вы зря себя "хороните". От депрессии женщине хорошо помогает салон красоты и новые красивые шмотки. Дерзайте. И хрен с ним, с этим уродом. я не спрашивала так как думала о конкретной дате. Да у меня нет депрессии как таковой.Просто не понятно почему так случилось. Знаете, мне было бы легче,если бы он позвонил и сказал "прости, я передумал,у меня другие планы/я встретил другую" |
|
|
27.4.2017, 19:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
я не спрашивала так как думала о конкретной дате. Да у меня нет депрессии как таковой.Просто не понятно почему так случилось. Знаете, мне было бы легче,если бы он позвонил и сказал "прости, я передумал,у меня другие планы/я встретил другую" А что бы Вы ему ответили? Что бы он услышал от Вас? Куча вопросов, на которые у него нет вменяемых ответов., Ваши слезы, упреки. Он пошел по пути наименьшего сопротивления. Просто исчез. Тем самым избежал неприятного разговора. Но он еще может всплылты через месяц-два, когда деньги понадобятся. Расскажет страшную историю, попросит о помощи. И такое бывает. |
|
|
27.4.2017, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 18762 |
А что бы Вы ему ответили? Что бы он услышал от Вас? Куча вопросов, на которые у него нет вменяемых ответов., Ваши слезы, упреки. Он пошел по пути наименьшего сопротивления. Просто исчез. Тем самым избежал неприятного разговора. Но он еще может всплылты через месяц-два, когда деньги понадобятся. Расскажет страшную историю, попросит о помощи. И такое бывает. я не стала бы удерживать, пожелала бы счастливой светлой жизни. Конечно, мне интересна причина молчания, но я переживу этот разрыв. |
|
|
27.4.2017, 20:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 18584 |
я не стала бы удерживать, пожелала бы счастливой светлой жизни. Конечно, мне интересна причина молчания, но я переживу этот разрыв. Подождите , еще ничего не случилось ... Он , по идее , только завтра выходит.. Это - тюрьма. Там все что угодно может быть , даже -то , что мы и представить не можем в страшном сне. |
|
|
27.4.2017, 21:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
|
|
|
27.4.2017, 21:12
|
|
|
|
|
27.4.2017, 21:16
|
|
|
|
|
27.4.2017, 22:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
одно из двух: либо передумал и струсил, либо использовал меня вот очень похожая история https://www.forumtyurem.net/index.php?s=&am...st&p=453638 но все же лучше подождать до завтра |
|
|
28.4.2017, 15:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
|
|
|
28.4.2017, 19:31
|
|
|
|
|
28.4.2017, 20:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Здравствуйте. Ждала до вечера,но новостей нет. Так и не позвонил. Значит все. Это значит, "здравствуй, новая жизнь!", А не все. В которой больше нет обмана. На улице весна! Живите! И оглянитесь вокруг! Много свободных нормальных мужчин! И один из них - точно ваш! А этому козлу - Бог судья Сообщение отредактировал Его Маруся - 28.4.2017, 20:27 |
|
|
28.4.2017, 20:40
|
|
Вообще три дня выходных! Классно! Выспитесь, сходите в кафе, потанцуйте!
|
|
|
28.4.2017, 21:52
|
|
|
|
|
28.4.2017, 23:13
|
|
|
|
|
29.4.2017, 9:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Jdusilno а у матушки его вы не спрашивали, вышел ли он?
|
|
|
29.4.2017, 11:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Всем Привет!!!
Если изначально лгал и не думал о серьёзных отношениях, то там и матушка наверное получила строгих наказ, ничего ни знаю, ничего ни ведаю, мне тоже не звонил и не объявлялся, это, как вариант, может это даже и не мама, а тётя его или просто родственница с такой же фамилией, да что теперь об этом говорить; Мне почему то кажется, что он изначально врал про срок и что никуда он не вышел, и сидеть ещё наверное столько же, недельки через 2 позвонит с повинной головой , расскажет о том, что любит, про срок скрыл, что боялся потерять и всё в том же духе; Jdusilno, ни корите себя, ни копайтесь в себе, дело ни в Вас, не нужно культивировать в себе комплексы, из-за какого то морального урода, он своё найдёт, эффект бумеранга ещё никто ни отменял, вам здесь дали много советов, что ни делается всё к лучшему, ни раскисайте, нет возможности пошопиться, сходить в кафе, потанцевать, просто гуляйте, тепло, солнышко светит, сходите в гости, к друзьям, родственникам, только ни оставайтесь в эти дни одной, вам уже писали про салон красоты, действительно сходите в салон, парикмахерскую, смените цвет волос или сделайте стрижку, это очень бодрит!!! Всё у Вас обязательно будет хорошо, за каждое наше страдание нам обязательно воздаётся, вы молодая, красивая, самодостаточная, ваша встреча с Вашим, именно с Вашим мужчиной скоро обязательно произойдёт, и вы будете любимой женой и мамой! А эти 2 года ожидания просто сотрите из своей памяти, как дурной сон, было и прошло! |
|
|
2.5.2017, 22:11
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
спасибо за слова поддержки. Милая девушка, я очень хорошо понимаю ваши переживания, даже не представляю, как бы мне было обидно ,если бы человек, которого я за тысячи километров чувствовала всеми клеточками своего тела вышел и мне бы не позвонил... Очень неприятно ,2 года - это очень большой срок. Но я бы на вашем месте не стала сама его разыскивать, искать поводы для встречи, звонить маме и т.п. У него сейчас миллион вариантов вас найти, позвонить. Если не делает этого, тогда правда, все понятно... Не предпринимайте ничего, если не хотите потом себя корить за это унижение. Мужчины всегда избегают разговоров о том ,почему "нет", им проще исчезнуть. Ну и пусть катится, будет и на вашей улице принц на коне проезжать. Дай Бог вам всего хорошего. |
|
|
6.5.2017, 17:20
|
|
Ох, девочки, объявился негодник. Ему продлили заключение как он объяснил. Вот после праздников выпускают наконец, но загвоздка в том, что нужны деньги на билет (не маленькие для меня) и одежда не тюремная, телефон еще для связи
Он просит ему помочь а это сумма около 7500 р. У меня совсем нет денег. И его жалко. И все таки интересно чем все закончится, мой человек или не мой |
|
|
6.5.2017, 17:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Ох, девочки, объявился негодник. Ему продлили заключение как он объяснил. Вот после праздников выпускают наконец, но загвоздка в том, что нужны деньги на билет (не маленькие для меня) и одежда не тюремная, телефон еще для связи Он просит ему помочь а это сумма около 7500 р. У меня совсем нет денег. И его жалко. И все таки интересно чем все закончится, мой человек или не мой Развод чистой воды, продлить заключение никто не может, есть конкретная дата начала срока и конца срока, на каком основание и кто будет продлевать ему заключение, если конечно же его и крутят на новый срок и опять ни получается, как же он тогда выходит то после праздников, тут варианта два; 1. он уже вышел, но явно ни к вам, и ему просто нужны деньги, а второй такой сердобольной и жалостливой у него нет и 2. он сидит и опять таки же просто понадобились деньги. Даже не вздумайте ему давать денег, это всё сплошной обман, а лучше вообще сменить номер телефона, но если вам так хочется быть обманутой, уж извините и понять, ваш этот человек или нет, тогда конечно дайте, займите, возьмите микрозайм, золото в ломбард снесите, если есть конечно, вам назвали конкретную цену 7500р., дальше решать только Вам!!! |
|
|
6.5.2017, 17:51
|
|
Еще и долг нужно отдать о котором я ранее писала. А то типа мне будут названивать и с меня требовать. Такое реально вообще?
Развод чистой воды, продлить заключение никто не может, есть конкретная дата начала срока и конца срока, на каком основание и кто будет продлевать ему заключение, если конечно же его и крутят на новый срок и опять ни получается, как же он тогда выходит то после праздников, тут варианта два; 1. он уже вышел, но явно ни к вам, и ему просто нужны деньги, а второй такой сердобольной и жалостливой у него нет и 2. он сидит и опять таки же просто понадобились деньги. Даже не вздумайте ему давать денег, это всё сплошной обман, а лучше вообще сменить номер телефона, но если вам так хочется быть обманутой, уж извините и понять, ваш этот человек или нет, тогда конечно дайте, займите, возьмите микрозайм, золото в ломбард снесите, если есть конечно, вам назвали конкретную цену 7500р., дальше решать только Вам!!! Его выпустили и тут же опять посадили но в другое учреждение и даже в другом городе. Нет конечно у меня нет таких денег но и сказать не могу об этом. А он просит сегодня перевести потому что завтра никак. Когда то давно пообещала что помогу с выходом, на одежду которую переводила ему и он купил, ее отобрали при выходе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:47 |