Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
26.4.2017, 18:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
[quote name='Jdusilno' date='26.4.2017, 17:58' post='496881']
он хотел выйти и отдать,ведь можно на телефон перевести. А какие поступки могут быть? Ведь только словами может что-то сказать/доказать Как Вы себе это представляете? Вот вышел он, добежал до ближайшего банкомата и давай долги на телефон закидывать? Так чтоли? У него кто из близких есть? Мама, папа, жена, дети? Вы о нем хоть что-нибудь знаете достоверно? Или все только с его слов? |
|
|
26.4.2017, 18:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 18762 |
Как Вы себе это представляете? Вот вышел он, добежал до ближайшего банкомата и давай долги на телефон закидывать? Так чтоли? У него кто из близких есть? Мама, папа, жена, дети? Вы о нем хоть что-нибудь знаете достоверно? Или все только с его слов? [/quote] вышел и на телефон перевел с терминала долги. Есть мама и другие родственники. С мамой регулярно общаемся,поддерживаем друг друга. Не женат и детей нет |
|
|
26.4.2017, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
Алиса, я утрирую! (это про дуру и про умничку), я думала, вы меня поняли!)))) Да уж конечно, за вами выбор! кого изучать..... Я про то, что насекомых было бы вам ближе.......))))) попроще в плане личностных взаимоотношений полов..... А вот такое отношение покровительственное откуда?? Меня вот это умиляет! Такую вы на себя важность напустили! Как царевна -лебедь! Одним рукавом махнула -кости полетели!)))) Другим махнула - какая-то еще фигня посыпалась... Затрещины, смотрю, направо-налево раздаете!))))) Смотрите, чтоб отдача не замучила!)))) Вы не далеки от истины. Некоторые заочницы по своим умственные способностям очень напоминают насекомых. Так что можно сказать, изучила жизнь "насекомых" 😂😂 Как Вы себе это представляете? Вот вышел он, добежал до ближайшего банкомата и давай долги на телефон закидывать? Так чтоли? У него кто из близких есть? Мама, папа, жена, дети? Вы о нем хоть что-нибудь знаете достоверно? Или все только с его слов? вышел и на телефон перевел с терминала долги. Есть мама и другие родственники. С мамой регулярно общаемся,поддерживаем друг друга. Не женат и детей нет Что вас останавливает позвонить? Не обязательно на зону. Позвоните на тот общий телефон, попросите его к телефону..... |
|
|
26.4.2017, 20:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 18762 |
😂😂Что вас останавливает позвонить? Не обязательно на зону. Позвоните на тот общий телефон, попросите его к телефону.....
[/quote] не хочу я туда звонить. Надо будет сам объявится, не надо- значит судьба такая нам не по пути |
|
|
26.4.2017, 20:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 18584 |
не хочу я туда звонить. Надо будет сам объявится, не надо- значит судьба такая нам не по пути [/quote] Ну может оно и правильно. Не печальтесь.. Займитесь чем-нибудь полезным ... Понятно -все это волнительно и грустно ... Ну ничего.. Мы Вас поддерживаем.. |
|
|
26.4.2017, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Что вас останавливает позвонить? Не обязательно на зону. Позвоните на тот общий телефон, попросите его к телефону..... не хочу я туда звонить. Надо будет сам объявится, не надо- значит судьба такая нам не по пути Если вам так легче, то так и делайте. Время все прояснит. То, что про деньгами на билет отдать долги, врал - не факт. Это может быть и так. Но вот мне показалось нехорошим знаком то, что мол я отдам долг этими деньгами, а на билет ты мне пришли, дорогая.. Может долги попозже отдать более правильно, чем напрягать девушку?! Ну а так то что гадать, скоро все будет ясно. Приедет - будет сюрприз-нежданчик.. Не приедет - так ему и надо!) |
|
|
26.4.2017, 21:23
|
|
Если вам так легче, то так и делайте. Время все прояснит. То, что про деньгами на билет отдать долги, врал - не факт. Это может быть и так. Но вот мне показалось нехорошим знаком то, что мол я отдам долг этими деньгами, а на билет ты мне пришли, дорогая.. Может долги попозже отдать более правильно, чем напрягать девушку?! Ну а так то что гадать, скоро все будет ясно. Приедет - будет сюрприз-нежданчик.. Не приедет - так ему и надо!) он меня не заставлял деньги ему на билет давать. Я сама предложила. |
|
|
27.4.2017, 8:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
он меня не заставлял деньги ему на билет давать. Я сама предложила. Ну да, ну да... Конечно не заставлял ( а как бы он заставил, по телефону то?), но ведь вы ему предложили помощь после его рассказа о финансовых проблемах.. так? Если бы он сказал "не беспокойся, у меня все хорошо, деньги дадут на билет" и молчал про долги, не думаю, что вы ему предложили бы денежную помощь. |
|
|
27.4.2017, 11:09
|
|
Ну да, ну да... Конечно не заставлял ( а как бы он заставил, по телефону то?), но ведь вы ему предложили помощь после его рассказа о финансовых проблемах.. так? Если бы он сказал "не беспокойся, у меня все хорошо, деньги дадут на билет" и молчал про долги, не думаю, что вы ему предложили бы денежную помощь. когда мы познакомились у него с самого начала были финансовые проблемы. Ему некому помогать,родители пенсионеры. На второй день знакомства он мне признался в любви,хотя я понимаю что это бред. Я помогала по мере возможности (1000-2000 в месяц) на общак,сигареты,чай. Стал бы он меня знакомить со своей родней? |
|
|
27.4.2017, 11:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
когда мы познакомились у него с самого начала были финансовые проблемы. Ему некому помогать,родители пенсионеры. На второй день знакомства он мне признался в любви,хотя я понимаю что это бред. Я помогала по мере возможности (1000-2000 в месяц) на общак,сигареты,чай. Стал бы он меня знакомить со своей родней? Так и не объявился?.... Иногда знакомство с родней мало что значит.... Просто люди взрослые, каждый живет своей жизнью Сообщение отредактировал Его Маруся - 27.4.2017, 11:13 |
|
|
27.4.2017, 11:14
|
|
|
|
|
27.4.2017, 11:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
|
|
|
27.4.2017, 11:32
|
|
Ну может и правда, ну его, а? Может, вас жизнь отводит от чего нехорошего? Неприятно. гадко. Но не смертельно! просто столько планов было совместных..и все это рухнуло Да и мои года идут, за это время нашла бы может другого мужчину. А то еще чуть-чуть и на меня никто не посмотрит, а я еще хочу ребенка родить |
|
|
27.4.2017, 11:56
|
|
просто столько планов было совместных..и все это рухнуло Да и мои года идут, за это время нашла бы может другого мужчину. А то еще чуть-чуть и на меня никто не посмотрит, а я еще хочу ребенка родить Ну, во-первых, пятница еще только завтра.... Вполне вероятно, что он позвонит еще. Во-вторых, даже если не позвонит, перестаньте себя принижать и недооценивать! Жизнь завтра не заканчивается! а сколько вам лет, если не секрет?.... |
|
|
27.4.2017, 12:00
|
|
Ну, во-первых, пятница еще только завтра.... Вполне вероятно, что он позвонит еще. Во-вторых, даже если не позвонит, перестаньте себя принижать и недооценивать! Жизнь завтра не заканчивается! а сколько вам лет, если не секрет?.... 34 года. Не молодая девчонка, хочется свою семью иметь. А время идет. Все что ни делается,все к лучшему. |
|
|
27.4.2017, 12:07
|
|
34 года. Не молодая девчонка, хочется свою семью иметь. А время идет. Все что ни делается,все к лучшему. Я не знаю, почему вы себя так принизили, но 34 - это не возраст. Все еще можно успеть. Почему вы так уцепились за этого зк? Если вы знаете, что ему можно верить, перестаньте себя терзать! Объявится и все объяснит! А если человек просто вами пользовался, как вам в голову приходит о нем жалеть?! Если и правда вас обманул - поверьте, ему вернется! А если случилось чего - все проясниться рано или поздно! Перестаньте обмирать! Никто не умер, жизнь продолжается! и возможно, не самая худшая ваша жизнь! Ведь даже свиданий не было у вас. Где ваша женская гордость? |
|
|
27.4.2017, 13:00
|
|
Я не знаю, почему вы себя так принизили, но 34 - это не возраст. Все еще можно успеть. Почему вы так уцепились за этого зк? Если вы знаете, что ему можно верить, перестаньте себя терзать! Объявится и все объяснит! А если человек просто вами пользовался, как вам в голову приходит о нем жалеть?! Если и правда вас обманул - поверьте, ему вернется! А если случилось чего - все проясниться рано или поздно! Перестаньте обмирать! Никто не умер, жизнь продолжается! и возможно, не самая худшая ваша жизнь! Ведь даже свиданий не было у вас. Где ваша женская гордость? поверила человеку,все было правдоподобно и я ,конечно,решила,что со мной такого не произойдет. ведь почитаешь,другие на такие бабки раскручивают, что я еще легко отделалась. А уж молчание больше 2 дней уже настораживает,раньше и в помине такого не было. А то что общаемся с его мамой,он сам настоял,чтобы в будущем мы привыкли друг к другу. |
|
|
27.4.2017, 17:49
|
|
поверила человеку,все было правдоподобно и я ,конечно,решила,что со мной такого не произойдет. ведь почитаешь,другие на такие бабки раскручивают, что я еще легко отделалась. А уж молчание больше 2 дней уже настораживает,раньше и в помине такого не было. А то что общаемся с его мамой,он сам настоял,чтобы в будущем мы привыкли друг к другу. В любви признался на следующий день, сразу стал просить деньги (или давить на жалость, подводить, что б Вы ему помогли материально) Что ж в этом правдоподобного?? Самый банальный развод. Вы уверены, что общаетесь с его мамой? Может это и не мама вовсе. Такое тоже бывает Сообщение отредактировал АлисаV - 27.4.2017, 17:53 |
|
|
27.4.2017, 17:58
|
|
В любви признался на следующий день, сразу стал просить деньги (или давить на жалость, подводить, что б Вы ему помогли материально) Что ж в этом правдоподобного?? Самый банальный развод. Вы уверены, что общаетесь с его мамой? Может это и не мама вовсе. Такое тоже бывает это его мама. У них фамилии одинаковые, она пенсионерка. |
|
|
27.4.2017, 18:05
|
|
это его мама. У них фамилии одинаковые, она пенсионерка. Возможно и мама. Во всяком случае ему это помогло Вас разводить. Печально. Кстати, мама тоже не знает точную дату окончания его срока? Но Вы зря себя "хороните". От депрессии женщине хорошо помогает салон красоты и новые красивые шмотки. Дерзайте. И хрен с ним, с этим уродом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:29 |