Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 18:13
Сообщение #141

Участник
**

Цитата(Фиалка @ 14.9.2012, 18:32) *
Что тут скажешь Девушка влюбилась в придуманный телефонный образ, а какой человек ,что он собой в реале представляет ее по ходу дела не волнует. Главное- жениться обещал!!!

ну вот тут вы совсем не правы! Это как раз совсем не главное.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 14.9.2012, 18:14
Сообщение #142

Участник
**

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 18:14) *
Поговорили обо всем, сказал, что это все чушь, и ничего ему от меня не надо, если такие претензии пошли... даже перезванивать теперь не дает ему (у меня бесплатные разговоры внутри сети) говорит не за чем, сам в состоянии... вот теперь думаю, что зря я себя накрутила наверное.. извинился за смс, сказал, что с передачками или без них, но я ему нужна все равно. Так что девоньки, выхожу из обсуждения! Я больше не сомневаюсь, значит мне не в эту тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Как-то быстро настроение у Вас меняется. То от сомнений с ума сходили, а через несколько минут уже не сомневаетесь и тема не нужна (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Меня пугают такие перепады (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 18:20
Сообщение #143

Участник
**

Короче, вывод такой: он мой родной, самый золотой человечек и пофигу мне что кого-то там разводят и кто-то там кого-то обманывает... у нас все будет по другому! Однозначно! И может кому то мало месяца разговоров для серьезных отношений, ну и ладно, это ваше мнение... мне не обязательно с этим соглашаться. И смотря на мир и на людей через призму недоверия, можно про..ть все самое лучшее, что могло бы быть в твоей жизни. Извините за потраченное ваше время и спасибо за участие.

Цитата(_besprizornica_ @ 14.9.2012, 18:38) *
Как-то быстро настроение у Вас меняется. То от сомнений с ума сходили, а через несколько минут уже не сомневаетесь и тема не нужна (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Меня пугают такие перепады (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

не через несколько минут, а через откровенный разговор с любимым.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.9.2012, 18:21
Сообщение #144

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 17:37) *
ну вот тут вы совсем не правы! Это как раз совсем не главное.

А раз не главное чего так убиваться-то? Ну закончились отношение и что? И даже не отношения а голос в телефонной трубке. Жизнь остановилась? Стесняюсь спросить а что для вас в этой ситуации главное?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.9.2012, 18:24
Сообщение #145

Гросс-Мастер

Из: Московская область

На счет классики жанра...так бл*) уж простите) но по сути то у всех так)) ссоры-обиды-набивание себе цены)) просто кто-то явно это делает, а кто-то реже к таким способам прибегает))) и дело тут ни в отношениях, ни в их продолжительности)))ну если девушка в лоб спросила - ты меня разводишь?...так дураку ясно, что вариантов ответа у него всего два))) и само собой, что большинство ответит именно то, что девушка от своего роднульки услышала)))))

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 14.9.2012, 18:25
Сообщение #146

Участник
**

Из: Беларусь

Цитата(Фиалка @ 14.9.2012, 18:45) *
А раз не главное чего так убиваться-то? Ну закончились отношение и что? И даже не отношения а голос в телефонной трубке. Жизнь остановилась? Стесняюсь спросить а что для вас в этой ситуации главное?

чтоб в уши нассали,простите не сдержалась

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 14.9.2012, 18:28
Сообщение #147

Участник
**

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 18:44) *
Короче, вывод такой: он мой родной, самый золотой человечек и пофигу мне что кого-то там разводят и кто-то там кого-то обманывает... у нас все будет по другому! Однозначно! И может кому то мало месяца разговоров для серьезных отношений, ну и ладно, это ваше мнение... мне не обязательно с этим соглашаться. И смотря на мир и на людей через призму недоверия, можно про..ть все самое лучшее, что могло бы быть в твоей жизни. Извините за потраченное ваше время и спасибо за участие.

не через несколько минут, а через откровенный разговор с любимым.

Просто будьте поосторожней с ним. Не выключайте мозг. Это пока самое главное.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.9.2012, 18:29
Сообщение #148

Гросс-Мастер

Цитата(Vvolna @ 14.9.2012, 18:49) *
чтоб в уши нассали

Простите за вопрос - дамы, которые нашли своих любимок на сайтах знакомств, или по телефону, когда они уже находились там... - вы во что влюблялись? ни в голос??? или пробивали о своей второй половинке все от и до? и где гарантия что то, что вы узнали о своих благородных кавалерах - есть правда? или влюбиться в голос - самообман, а влюбиться во взгляд через стекло - есть гарантия, что он - ваша судьба?))))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 14.9.2012, 18:36
Сообщение #149

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 20:14) *
Поговорили обо всем, сказал, что это все чушь, и ничего ему от меня не надо, если такие претензии пошли... даже перезванивать теперь не дает ему (у меня бесплатные разговоры внутри сети) говорит не за чем, сам в состоянии... вот теперь думаю, что зря я себя накрутила наверное.. извинился за смс, сказал, что с передачками или без них, но я ему нужна все равно. Так что девоньки, выхожу из обсуждения! Я больше не сомневаюсь, значит мне не в эту тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

быстренько всё у вас так (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.9.2012, 18:40
Сообщение #150

Модератор

Из: мир

K-L-I-O вы не обижайтесь ,но задумайтесь - за плечами 3 неудачных брака в 28 лет ... Это говорит о том ,что проблема то в вас самих - ведь вы и прежних мужей то поначалу любили . Вы сами выбираете себе эти "неудачные браки " и почему вы думаете .что в этот 4 раз не ошиблись ? Проблема по большому счету не в мужиках ,а в вас самой !!!! Подумайте об этом !

Сообщение отредактировал airika - 14.9.2012, 18:41

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 14.9.2012, 18:41
Сообщение #151

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Vvolna @ 14.9.2012, 20:49) *

кхм, так Клио, похоже, нассали от души, аж через край - раз опять любимка золотце ненаглядное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пардоньте за французский...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.9.2012, 18:43
Сообщение #152

Участник
**

Цитата(Анюта @ 14.9.2012, 17:53) *
Простите за вопрос - дамы, которые нашли своих любимок на сайтах знакомств, или по телефону, когда они уже находились там... - вы во что влюблялись? ни в голос??? или пробивали о своей второй половинке все от и до? и где гарантия что то, что вы узнали о своих благородных кавалерах - есть правда? или влюбиться в голос - самообман, а влюбиться во взгляд через стекло - есть гарантия, что он - ваша судьба?))))

Так не вопрос и в голос можно влюбиться и во взгляд через стекло только не должны быть такие отношения центром вселенной. месяц пообщались все: люблю жить без него не могу. В таких отношениях строить иллюзий не нужно а вот включать разум просто необходимо. И еще помнить что это лотерея. Повезет- не повезет. Конечно, каждой хочется чтобы у нее все было хорошо.

Цитата(Vvolna @ 14.9.2012, 17:49) *

Ржу не могу! Класс!!!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.9.2012, 18:49
Сообщение #153

Гросс-Мастер

Цитата(Фиалка @ 14.9.2012, 19:07) *
Так не вопрос и в голос можно влюбиться и во взгляд через стекло только не должны быть такие отношения центром вселенной. месяц пообщались все: люблю жить без него не могу. В таких отношениях строить иллюзий не нужно а вот включать разум просто необходимо. И еще помнить что это лотерея. Повезет- не повезет. Конечно, каждой хочется чтобы у нее все было хорошо.

ну ну))смотрю тут прям каждая - и иллюзий не строит, и в голос не влюбляется, и помнит что это лотерея))))) мне просто очень интересно, почему многие с такими же иллюзиями - счастливы вместе) а выборочно - девушек осуждают с криком что стопроцентный развод

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.9.2012, 18:53
Сообщение #154

морская

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 19:14) *
Короче, вывод такой: он мой родной, самый золотой человечек и пофигу мне что кого-то там разводят и кто-то там кого-то обманывает... у нас все будет по другому! Однозначно!....................

Чудесненько! Мальчику зачёт)))
Ждём-с очередного загона по поводу очередного вливания денежек. Ну, или рассказа о том, как всё чудесно у вас на воле. (хотя, не думаю я нечто подобное прочесть, "сольётесь", как и 99% таких же с золотыми человечками, которые списки ваяют)

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 18:56
Сообщение #155

Участник
**

Цитата(airika @ 14.9.2012, 19:04) *
K-L-I-O вы не обижайтесь ,но задумайтесь - за плечами 3 неудачных брака в 28 лет ... Это говорит о том ,что проблема то в вас самих - ведь вы и прежних мужей то поначалу любили . Вы сами выбираете себе эти "неудачные браки " и почему вы думаете .что в этот 4 раз не ошиблись ? Проблема по большому счету не в мужиках ,а в вас самой !!!! Подумайте об этом !

а почему вы уверены, что мужей любила? По этому и говорю, что жениться это не главное... а вот такие чувства, когда ты человека чувствуешь каждой клеточкой своего сердца это редкость, которую просто необходимо сохранить вопреки всему.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.9.2012, 19:01
Сообщение #156

Модератор

Из: мир

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 18:20) *
а почему вы уверены, что мужей любила? По этому и говорю, что жениться это не главное... а вот такие чувства, когда ты человека чувствуешь каждой клеточкой своего сердца это редкость, которую просто необходимо сохранить вопреки всему.

K-L-I-O если бы вы его чувствовали каждой клеточкой то вообще бы сюда не пришли ,а тем более в эту тему И что вы чувствуете - свою фантазию !

Сообщение отредактировал airika - 14.9.2012, 19:02

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 19:04
Сообщение #157

Участник
**

Цитата(airika @ 14.9.2012, 19:25) *
K-L-I-O если бы вы его чувствовали каждой клеточкой то вообще бы сюда не пришли ,а тем более в эту тему

А больше и не приду! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Точнее приду через 8 мес, чтобы другим сомневающимся дурочкам доказать, что бывают хэппиэнды и в таких отношениях)))))))))

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 14.9.2012, 19:05
Сообщение #158

Участник
**

Из: Беларусь

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 19:28) *
А больше и не приду! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Точнее приду через 8 мес, чтобы другим сомневающимся дурочкам доказать, что бывают хэппиэнды и в таких отношениях)))))))))

будем ждать!

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.9.2012, 19:09
Сообщение #159

Участник
**

Цитата(Анюта @ 14.9.2012, 18:13) *
ну ну))смотрю тут прям каждая - и иллюзий не строит, и в голос не влюбляется, и помнит что это лотерея))))) мне просто очень интересно, почему многие с такими же иллюзиями - счастливы вместе) а выборочно - девушек осуждают с криком что стопроцентный развод

Лично я никого не осуждаю. Написала о том, что голову терять не нужно. А так-то где уж нам уж выйти замуж. Куда мне до некоторых (у которых мужья и работу на счет раз нашли, и адаптации почти не было, и на мужей не тратились). Я уж как-нибудь.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.9.2012, 19:12
Сообщение #160

Гросс-Мастер

Цитата(Фиалка @ 14.9.2012, 19:33) *
Лично я никого не осуждаю. Написала о том, что голову терять не нужно. А так-то где уж нам уж выйти замуж. Куда мне до некоторых (у которых мужья и работу на счет раз нашли, и адаптации почти не было, и на мужей не тратились). Я уж как-нибудь.

а)то есть я на мужа не тратилась-вас смущает)девушка тратится-вам тоже не нравится)вы уж определитесь в конце концов какое поведение вам приемлимо,и какие отношения у вас сомнений не вызывают)

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему