Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Алексеевна
сообщение 26.2.2017, 21:09
Сообщение #1381

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 21:04) *
Характер у меня такой. Если есть вопрос,нужно найти ответ. Успокоить свою душеньку. А каким способом не важно, об этом я подумаю потом....всегда так.

А вы пытаетесь вообще говорить с ним серьезно? О чем вообще можно болтать целыми днями, если у Вас столько к нему вопросов? Их можно выяснить только таким способом?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 21:20
Сообщение #1382

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 26.2.2017, 21:09) *
А вы пытаетесь вообще говорить с ним серьезно? О чем вообще можно болтать целыми днями, если у Вас столько к нему вопросов? Их можно выяснить только таким способом?

Мы в основном и говорим серьезно. О чем можно говорить? Да о многом...он увлекается лингвистикой, историей. Пишет статьи...историю я тоже люблю,особенно историю Фракции, он ее тоже неплохо знает. Фильмы смотрим,обсуждаем. Какие то мои бытовые вопросы. Сын у меня подросток,иногда незнаю как поступить в той или иной ситуации с ним. Он мне всегла дает дельные советы. Не разу еще не прокололась. По мне бы с горяча отругать...а он говорит не вздумай. Выдохе и поговори с сыном так то так то...и знаете работает....усваивает ребенок...

Я ему рассказываю все свои какие то мелкие проблемы, он мне всегда советует что то...Да незнаю,всегда есть о чем поговорить...а вот копаться в наших отношениях,что то выяснять не могу....ну незнаю я...считаю,что наверное не имею на это право еще...

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 26.2.2017, 22:07
Сообщение #1383

Участник
**

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 21:20) *
Мы в основном и говорим серьезно. О чем можно говорить? Да о многом...он увлекается лингвистикой, историей. Пишет статьи...историю я тоже люблю,особенно историю Фракции, он ее тоже неплохо знает. Фильмы смотрим,обсуждаем. Какие то мои бытовые вопросы. Сын у меня подросток,иногда незнаю как поступить в той или иной ситуации с ним. Он мне всегла дает дельные советы. Не разу еще не прокололась. По мне бы с горяча отругать...а он говорит не вздумай. Выдохе и поговори с сыном так то так то...и знаете работает....усваивает ребенок...

Я ему рассказываю все свои какие то мелкие проблемы, он мне всегда советует что то...Да незнаю,всегда есть о чем поговорить...а вот копаться в наших отношениях,что то выяснять не могу....ну незнаю я...считаю,что наверное не имею на это право еще...

Статьи пишет? И где его печатают?
Просто я однажды уже слышала и про статьи и даже про книгу. ...

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 22:24
Сообщение #1384

Участник
**

Цитата(АлисаV @ 26.2.2017, 22:07) *
Статьи пишет? И где его печатают?
Просто я однажды уже слышала и про статьи и даже про книгу. ...

Лично я читала только одну. По моему это журнал или газета "Уральский....что то" Там его рассказ печатали. И еще читала статьи о защите прав заключенных у известного правозащитника Пономарева

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 27.2.2017, 4:56
Сообщение #1385

Участник
**

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 21:20) *

Такое ощущение, что Вы описали приемы платного психолога по телефону...

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 27.2.2017, 10:13
Сообщение #1386

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 27.2.2017, 4:56) *
[/b]
Такое ощущение, что Вы описали приемы платного психолога по телефону...

Может и так...мы в какой то степени друг для друга психологи, сами того не подозревая. Но мне повезло ,мой "психолог " денег за сеансы не берет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 27.2.2017, 13:06
Сообщение #1387

Участник
**

Цитата(Мистика @ 27.2.2017, 10:13) *
Может и так...мы в какой то степени друг для друга психологи, сами того не подозревая. Но мне повезло ,мой "психолог " денег за сеансы не берет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Ну, может быть только в этом и везет.

+Цитировать сообщение
Fira_sha
сообщение 15.4.2017, 14:40
Сообщение #1388

Новичок
*

Здравствуйте. Я запуталась, даже не знаю, что мне делать-то.. Я со своим любимым познакомилась, когда в гости приезжала к папе в Мурманск. Он меня на семь лет старше, тогда в мою сторону будто и не смотрел, а мне очень уж понравился, красивый такой, умный, но у него жена и дети... Я домой вернулась и забыть постаралась, но куда там, сердце не на месте было. Полгода прошло - папа позвонил, рассказал про него. Что развёлся и что по глупости под суд попал. А потом мне любимый и сам писать начал, узнав что я про него всё спрашивала. Признался, что я ему сразу понравилась, но он верный, типа жене изменять не стал бы, а теперь они развелись и он свободен и вроде как хочет быть со мной. Я точно знаю, он не из-за передач или чего-то такого, я далеко живу от места где он сидит, и денег нет, ездить к нему или помогать не смогу, ему моя мачеха помогает, но она и так бы стала, двоюродный брат всё же. Мы переписывались, мечтали о свадьбе когда он освободится, я расклады делала и всегда видела, что у нас все хорошо будет, и не только карты это говорили, да и папа мой считал, что нам надо быть вместе и мачеха тоже. А прошлым летом я узнала, что он познакомился с девушкой и она к нему на ДС ездила, но он говорит, это все ерунда. Просто как удар в спину, сначала мне про любовь и общих детишек писать, а потом вот так... Я перестала ему писать, обиделась очень, плакала по ночам всё время, места себе не находила. Ни с кем о нём заговорить не могла, расстались и расстались. Но как бы я расклады не делала – они говорят, что быть нам вместе. Пару месяцев назад написала ему все-таки, не выдержала, он снова писать стал, СМС, звонки, часами рассказывает, как любит, и что эта Марина для него в прошлом осталась, а я не знаю, верить или нет… Скажите честно, я дура, что хочу снова с ним быть? Люблю его, тянет услышать родной голос снова... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Marinika
сообщение 15.4.2017, 23:27
Сообщение #1389

Участник
**

[ Скажите честно, я дура, что хочу снова с ним быть? Люблю его, тянет услышать родной голос снова... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
[/quote]
Здравствуйте ! Ну почему же сразу дура ? Просто никто другой , на данный момент , на Ваш взгляд , более интересный и приятный из мужчин , не встретился.. Я Вам скажу так ... В принципе все может быть.. Только любые отношения требуют поддержки, как костер -дров.. Без поездок , свиданий , личного общения , совместных дел и интересов не будет стабильных отношений.. Разговоры- это прекрасно , но это всего лишь слова. То что ездила какая-то девушка , ну -ездила. Хотел он значит построить отношения.. Не сложилось почему-то .. Правды он все равно не скажет.. Можете даже не пытать его на этот счет..
Вы должны понять , совместная жизнь ( замужество ) с зк дело очень затратное - и морально , и физически, и психологически , и материально. Это- образ жизни . " Русская рулетка " своего рода. И не факт , что все и потом будет хорошо.
Он никуда не денется и Вы никуда не денетесь из поля зрения друг друга. Т.к родственники , так сказать , общие у вас.. Это будет больно и неприятно , если что не получится. ..
Оставьте в покое карты , расклады , ворожбу и прочее.. Не испытывайте судьбу... Не лезьте в потусторонний мир.. Если только психологически Вас это успокаивает.. Ну и то не стоит..
Ответьте себе на вопрос - что дают Вам эти отношения ? Кроме эмоциональной созависимости ? .. Вы, общаясь с ним, узнаете что-то новое , интересное? Вы учитесь , развиваетесь как-то ? Эти отношения стимулируют Вас к чему -то , к каким -либо действиям , мотивируют улучшить свою жизнь ?
Успокойтесь , расслабьтесь.. Сидеть ему еще долго ? Тут сложно что -то посоветовать .. Мало информации очень.. Если долго - это одна ситуация , если нет -то другая

+Цитировать сообщение
Fira_sha
сообщение 18.4.2017, 19:08
Сообщение #1390

Новичок
*

Цитата
Без поездок , свиданий , личного общения , совместных дел и интересов не будет стабильных отношений.. Разговоры- это прекрасно , но это всего лишь слова. То что ездила какая-то девушка , ну -ездила. Хотел он значит построить отношения.. Не сложилось почему-то .. Правды он все равно не скажет.. Можете даже не пытать его на этот счет..

Он знает, что поддерживать его я не могу, мы говорили об этом не раз, я библиотекарь, получаю семь тысяч рублей, все, что есть, трачу на жизнь и ремонт стараюсь делать, а больше поддержки ждать не откуда, папа опять сидит… я бы и не узнала про эту девушку, она сама мне написала, писала гадости, я даже не поняла сначала, кто она и почему мне пишет, и было очень больно, потому что он клялся в любви и все такое...

Цитата
Ответьте себе на вопрос - что дают Вам эти отношения ? Кроме эмоциональной созависимости ? .. Вы, общаясь с ним, узнаете что-то новое , интересное? Вы учитесь , развиваетесь как-то ? Эти отношения стимулируют Вас к чему -то , к каким -либо действиям , мотивируют улучшить свою жизнь ?

Да, он заставляет меня становиться лучше – я похудела, начала ухаживать за собой больше, чтобы стать красивой, как его жена бывшая, стала больше читать… думала поменять работу, но у нас не найти ничего, а сейчас папа предлагает переехать к нему в Мурманск, ну не совсем к нему, а когда он выйдет, говорит, поможет с деньгами на первое время, и тогда я смогу быть с ним, он в восемнадцатом выходит… но сейчас я переехать не могу, у меня очень плохие отношения с дочерью мачехи, и сама она ничем не поможет… есть дом от бабушки, но он стоит-то гроши, этих денег ни на что не хватит… Я много читаю, занимаюсь самообразованием, учу языки, а до него – просто приходила вечером и вообще ничего не делала полезного, думала, что так оно и будет дальше…

Цитата
Оставьте в покое карты , расклады , ворожбу и прочее.. Не испытывайте судьбу... Не лезьте в потусторонний мир.. Если только психологически Вас это успокаивает.. Ну и то не стоит..

Я не ворожу и не лезу в плохие вещи, только делаю расклады, и пока они меня не подводили. Вторую женщину я увидела еще до того, как она написала, но думала, это его жена бывшая, надеется его вернуть, и вообще, карты мне часто пользу приносят, еще как бабушка научила, а ее тоже учили… она мне еще маленькой сказала – ждет тебя мужчина в нехорошем месте, но его самого это место не испортит… я не всегда их слушаю, если что-то кажется мне неверным, но не слышать их совсем тоже неправильно…

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 25.4.2017, 20:53
Сообщение #1391

Участник
**

Не могу понять, что происходит. Мой мч так и не вышел на связь, а на днях он выходит. Мотивы не пойму. Я обещала, что помогу с билетами и мелкими предметами.
Неужели так можно с концами пропасть?

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 25.4.2017, 21:00
Сообщение #1392

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Jdusilno @ 25.4.2017, 20:53) *
Не могу понять, что происходит. Мой мч так и не вышел на связь, а на днях он выходит. Мотивы не пойму. Я обещала, что помогу с билетами и мелкими предметами.

Может, просто у него проблемы со связью. А насколько я знаю, колония приобретает билет до дома. Ну, не на самолет, конечно, на поезд должны купить. Может, просто решил вас не обременять?

Сообщение отредактировал Его Маруся - 25.4.2017, 21:02

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 25.4.2017, 21:04
Сообщение #1393

Участник
**

Цитата(Jdusilno @ 25.4.2017, 20:53) *

Вы так и не решились позвонить на зону?
Стесняетесь. Попросите подругу или еще кого. Ничего страшного. Не Вы первая, не Вы последняя.

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 25.4.2017, 21:23
Сообщение #1394

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 25.4.2017, 21:00) *
Может, просто у него проблемы со связью. А насколько я знаю, колония приобретает билет до дома. Ну, не на самолет, конечно, на поезд должны купить. Может, просто решил вас не обременять?

там вроде выдают деньги на руки. И их он должен был отдать за долги а должна была деньги на билет прислать.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 25.4.2017, 21:47
Сообщение #1395

Участник
**

Цитата(Jdusilno @ 25.4.2017, 21:23) *
там вроде выдают деньги на руки. И их он должен был отдать за долги а должна была деньги на билет прислать.

Сколько вы с ним общались? Месяц? Год?

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 25.4.2017, 22:01
Сообщение #1396

Участник
**

Цитата(АлисаV @ 25.4.2017, 21:47) *
Сколько вы с ним общались? Месяц? Год?

пару лет каждодневные звонки. Всегда беспокоился если даже пару часов не звонил,чтобы я не переживала что так долго нет ответа.
И если общался со мной ради денег,он же знал что я собираюсь послать на билеты,на мелкие расходы. Мы собирались встретиться. Неужели так можно кинуть человека? Я общаюсь с его родными,поддерживаем друг друга.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 25.4.2017, 23:02
Сообщение #1397

Активный участник

Цитата(Jdusilno @ 25.4.2017, 22:01) *
пару лет каждодневные звонки. Всегда беспокоился если даже пару часов не звонил,чтобы я не переживала что так долго нет ответа.
И если общался со мной ради денег,он же знал что я собираюсь послать на билеты,на мелкие расходы. Мы собирались встретиться. Неужели так можно кинуть человека? Я общаюсь с его родными,поддерживаем друг друга.

Ну подождите, не накручивайте себя. Мало ли что могло случиться? Позвоните правда в колонию, по телефону же вас не съедят, хотя могут и не сказать ничего, если вы официально не женаты... Попросите кого-то из друзей или родных его позвонить, им то точно скажут. Чем так изводить себя

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 25.4.2017, 23:06
Сообщение #1398

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 25.4.2017, 23:02) *
Ну подождите, не накручивайте себя. Мало ли что могло случиться? Позвоните правда в колонию, по телефону же вас не съедят, хотя могут и не сказать ничего, если вы официально не женаты... Попросите кого-то из друзей или родных его позвонить, им то точно скажут. Чем так изводить себя

не знаю. впервые такая ситуация и молчание столько дней. Даже если нельзя было пользоваться телефоном, ночью писал чтоб не волновалась. Наверно, все-таки вышел и почувствовал свободу. И мне не сообщил об это. Ведь если сразу не позвонил значит надеяться не на что.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 25.4.2017, 23:16
Сообщение #1399

Активный участник

Цитата(Jdusilno @ 25.4.2017, 23:06) *
не знаю. впервые такая ситуация и молчание столько дней. Даже если нельзя было пользоваться телефоном, ночью писал чтоб не волновалась. Наверно, все-таки вышел и почувствовал свободу. И мне не сообщил об это. Ведь если сразу не позвонил значит надеяться не на что.

А почему вы не хотите избавить себя от мучительных мыслей и выяснить, что с ним? С родными же вы общаетесь, вы писали, неужели он вышел и им даже тоже не сказал? Может такое быть?
Перестаньте накручивать, возьмите себя в руки. Знаете что, всегда помните, что все что Бог не делает- всегда к лучшему! Ну почему же вы так себя угнетаете?
Просто состояние неизвестности само по себе ужасно. Позвоните родным.
Или просто может боитесь узнать правду?...
А вдруг она лучше, чем вы себе надумали? Ну, в плане его отношения к вам? Что он не бросил, не обманул, а правда что-то пошло не так...
Не знаю, очень хочется вас поддержать...

Сообщение отредактировал Его Маруся - 25.4.2017, 23:18

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 25.4.2017, 23:18
Сообщение #1400

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 25.4.2017, 23:16) *
А почему вы не хотите избавить себя от мучительных мыслей и выяснить, что с ним? С родными же вы общаетесь, вы писали, неужели он вышел и им даже тоже не сказал? Может такое быть?
Перестаньте накручивать, возьмите себя в руки. Знаете что, всегда помните, что все что Бог не делает- всегда к лучшему! Ну почему же вы так себя угнетаете?
Просто состояние неизвестности само по себе ужасно. Позвоните родным.
Или просто может боитесь узнать правду?...
А вдруг она лучше, чем вы себе надумали? Ну, в плане его отношения к вам? Что он не бросил,мне обманул, а правда что-то пошло не так...
Не знаю, очень хочется вас поддержать...

с родными недавно разговаривала. Он им звонил пол месяца назад может. И с тех пор пока не звонил.В колонию не хочу звонить, лучше подожду неделю, а там все решится.

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему