Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
24.2.2017, 22:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 18739 |
А я наоборот считаю ,что не нужно на мужчин давить. Какую конкретику он должен дать? Что когда я выйду такого-то числа мы идем в ЗАГС или в таком-то году мы будем делать ребенка. Мне кажется, что регистрация брака - это очень серьезный шаг и для него и для нее. Естественно что и она сразу испугалась после первого предложения ,возможно оно было не слишком настойчивым. Точно также и он переживает ,и подчеркивает ,что для него брак - это тоже серьезно. Если бы ему только нужен был секс 4 раза в год и передачки ,он бы ухватился за ее скромный намек и быстренько бы расписался ,а что, очень удобно, на 3 года решил вопрос. Нужно продолжать общаться на мой взгляд и прислушиваться к своему сердцу. Конечно никто из нас не мечтал о таком принце за решеткой с детства ,просто так сложилось. Они ведь такие же люди ,им тоже хочется любить и быть любимыми. Просто если не материальный интерес, то какой тогда у него может быть интерес? Ездить по ушам три года ,чтобы потом прийти ,просто погулять с ней пару раз и все? Эта игра точно не стоит свеч. Ну да...если еще учесть, что нам обоим годков уже много. Не 20..30.. Ему 40 мальчик совсем уже большой. |
|
|
24.2.2017, 22:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
А я наоборот считаю ,что не нужно на мужчин давить. Какую конкретику он должен дать? Что когда я выйду такого-то числа мы идем в ЗАГС или в таком-то году мы будем делать ребенка. Мне кажется, что 1.регистрация брака - это очень серьезный шаг и для него и для нее. Естественно что и она сразу испугалась после первого предложения ,возможно оно было не слишком настойчивым. Точно также и он переживает ,и подчеркивает ,что для него брак - это тоже серьезно. 2. Если бы ему только нужен был секс 4 раза в год и передачки ,он бы ухватился за ее скромный намек и быстренько бы расписался ,а что, очень удобно, на 3 года решил вопрос. Нужно продолжать общаться на мой взгляд и прислушиваться к своему сердцу. 3. Конечно никто из нас не мечтал о таком принце за решеткой с детства ,просто так сложилось. 4. Они ведь такие же люди ,им тоже хочется любить и быть любимыми. Просто если не материальный интерес, 5. то какой тогда у него может быть интерес? Ездить по ушам три года ,чтобы потом прийти ,просто 6. погулять с ней пару раз и все? Эта игра точно не стоит свеч. 1. А кто говорит про регистрацию брака? Тут надо начала разобраться кто они друг другу, но по-моему тут все уже ясно. 2. А он может быть и есть, просто об этом не знают.Они общаются в большей степени, как друзья - никто ни кому ничего не должен что будет, то будет. 3. А мечтать и не нужно, ибо неги очаровываться, нужно знать, что есть жизнь - и от сумы и тюрьмы не зарекаются. 4. Не было с моей стороны упоминаний, что они не люди, мы все люди, только с разными человеческими ценностями. 5. Просто для души, убить время. 6. Можно и не смей, не зря же у девушки подозрения, что у него еще может 5 таких, а подозрения беспочвенно не рождаются на пустом месте. Ну да...если еще учесть, что нам обоим годков уже много. Не 20..30.. Ему 40 мальчик совсем уже большой. Всю жизнь, судила людей не по возрасту, а по делам их. Ибо есть и в 30-40-50 годков, не наделенные ни умом, ни фантазией. |
|
|
24.2.2017, 22:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 18739 |
И если только уже не женат....
|
|
|
24.2.2017, 23:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
И если только уже не женат.... А почему бы прямо у него это все не узнать? Я думаю, на вряд ли, если год назад он Вас знал замуж, или Вы думаете был еще кто-то и согласился быстрее Вас))? Вы уже себя накручиваете, так можно сойти с ума, спросите все сами у него. Я увидела сообщение в предыдущей теме, что искренности не стоит ждать в ответ, на все заданные вопросы. Остается только подождать конца срока - и увидеть что будет. |
|
|
24.2.2017, 23:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
1. А кто говорит про регистрацию брака? Тут надо начала разобраться кто они друг другу, но по-моему тут все уже ясно. 2. А он может быть и есть, просто об этом не знают.Они общаются в большей степени, как друзья - никто ни кому ничего не должен что будет, то будет. 3. А мечтать и не нужно, ибо неги очаровываться, нужно знать, что есть жизнь - и от сумы и тюрьмы не зарекаются. 4. Не было с моей стороны упоминаний, что они не люди, мы все люди, только с разными человеческими ценностями. 5. Просто для души, убить время. 6. Можно и не смей, не зря же у девушки подозрения, что у него еще может 5 таких, а подозрения беспочвенно не рождаются на пустом месте. Всю жизнь, судила людей не по возрасту, а по делам их. Ибо есть и в 30-40-50 годков, не наделенные ни умом, ни фантазией. 1. Выше Мистика писала, что тема брака уже у них обсуждалась. А мне, например ,все не так ясно как Вам. Мы только слышим ее историю ,мы не можем покопаться в его голове ,как нам может быть все ясно тут? Это лишь предположения, основанные на ее домыслах. Почему у парня не может к ней быть серьезный интерес? Может он тоже переживает, что она не дождется или еще какие-то сомнения, ведь им еще 3 года ждать. 2. Он ей в любви объяснялся, это уже точно не как друзья. 3. Конечно не зарекаются, это может случиться с каждым ,поэтому мы нормально относимся (с недавних пор, когда еще зарекались)) к общению с зк. 4. Это не о ваших упоминаниях, а мои рассуждения. Подлецов и в жизни с этой стороны забора хватает. 5. А какой смысл изливать свою душу чужому человеку, к которому ты ничего не чувствуешь? Просто от скуки? Хоть убейте, не понимаю, видимо так бывает у кого-то... странно в общем. 6. Это ее личные подозрения в голове из-за всяких историй в интернете, он ей повода не давал так думать ,поэтому именно на пустом месте. |
|
|
24.2.2017, 23:14
|
|
Ну, вот на том и сошлись - у вас просто отношения чуть ли не от скуки ради, просто для души. Захотели себя порадовать - поговорили по телефону, на видео поглядели. Не захотели лишних проблем июли нет настроения, то можно и телефон отключить, телефон отключен - вроде как и нет человека. Знаете такая игрушка раньше была "тамагочи" вроде)) Нет. Совсем не игрушка он для меня. И вовсе не от скуки,поверьте скучать некогда. У меня очень активный образ жизни. И от скуки не будешь просыпаться с мыслями о человеке и спать не ложиться пока не услышишь,даже если от усталости с ног валишься. И настроение какое бы ни было никогда не выключу телефон. Наоборот,раньше я его постоянно где то забывала то дома,то на работе, то в машине на ночь...забуду и лень идти забирать. Сейчас это неотъемлемая часть меня....телефон. А вдруг позвонит, а я не успею взять трубку...особенно ночью...звонок...у меня сердце в пятки, случилось у него что то...хватаю...что случилось? Ничего...просто соскучился...уснуть не могу...и мне уже плевать, что в 6 утра на работу,что как сонная курица ходить буду...все остается за кадром...все потом...а сейчас он...и ему не спится....Как то так |
|
|
24.2.2017, 23:23
|
|
1. Выше Мистика писала, что тема брака уже у них обсуждалась. А мне, например ,все не так ясно как Вам. Мы только слышим ее историю ,мы не можем покопаться в его голове ,как нам может быть все ясно тут? Это лишь предположения, основанные на ее домыслах. Почему у парня не может к ней быть серьезный интерес? Может он тоже переживает, что она не дождется или еще какие-то сомнения, ведь им еще 3 года ждать. 2. Он ей в любви объяснялся, это уже точно не как друзья. 3. Конечно не зарекаются, это может случиться с каждым ,поэтому мы нормально относимся (с недавних пор, когда еще зарекались)) к общению с зк. 4. Это не о ваших упоминаниях, а мои рассуждения. Подлецов и в жизни с этой стороны забора хватает. 5. А какой смысл изливать свою душу чужому человеку, к которому ты ничего не чувствуешь? Просто от скуки? Хоть убейте, не понимаю, видимо так бывает у кого-то... странно в общем. 6. Это ее личные подозрения в голове из-за всяких историй в интернете, он ей повода не давал так думать ,поэтому именно на пустом месте. Обсуждалась странно тема брака, первый раз предложил - второй раз отшил. Что типа гордость не позволяет еще предложить? А она может и отказаться, главное предложить. Знаете, если женщина не верит в его искренность, то значит что-то она чувствует какую-то неестественность в его словах, так как дел еще не было. Я думаю Вам тоже не двадцать, чтоб быть такой наивной - по телефону можно все и петь красиво о любви, и планы строить, и как у некоторых я тут прочитала даже имя ребенку выбирать после недели знакомства)), так как нажал красную кнопочку и нет человека, пока нет отношений - пока просто телефонный роман. И вы, действительно, правы что здесь можно требовать. Нет. Совсем не игрушка он для меня. И вовсе не от скуки,поверьте скучать некогда. У меня очень активный образ жизни. И от скуки не будешь просыпаться с мыслями о человеке и спать не ложиться пока не услышишь,даже если от усталости с ног валишься. И настроение какое бы ни было никогда не выключу телефон. Наоборот,раньше я его постоянно где то забывала то дома,то на работе, то в машине на ночь...забуду и лень идти забирать. Сейчас это неотъемлемая часть меня....телефон. А вдруг позвонит, а я не успею взять трубку...особенно ночью...звонок...у меня сердце в пятки, случилось у него что то...хватаю...что случилось? Ничего...просто соскучился...уснуть не могу...и мне уже плевать, что в 6 утра на работу,что как сонная курица ходить буду...все остается за кадром...все потом...а сейчас он...и ему не спится....Как то так Только осталось понять не игрушка ли Вы для него. |
|
|
24.2.2017, 23:34
|
|
Если окажется,что я для него игрушка...это будет очень жестоко....никогда не была в такой ситуации, даже представить не могу как я на это отреагирую...но точно знаю, просто так это не оставлю...
|
|
|
24.2.2017, 23:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
[quote name='Алексеевна' date='24.2.2017, 23:23' post='496367']
Обсуждалась странно тема брака, первый раз предложил - второй раз отшил. Что типа гордость не позволяет еще предложить? А она может и отказаться, главное предложить. Знаете, если женщина не верит в его искренность, то значит что-то она чувствует какую-то неестественность в его словах, так как дел еще не было. Я думаю Вам тоже не двадцать, чтоб быть такой наивной - по телефону можно все и петь красиво о любви, и планы строить, и как у некоторых я тут прочитала даже имя ребенку выбирать после недели знакомства)), так как нажал красную кнопочку и нет человека, пока нет отношений - пока просто телефонный роман. И вы, действительно, правы что здесь можно требовать. Мне 32, конечно уже далеко не наивняк ,уже 10-летний брак за плечами, и 3 года холостой жизни. Думаю, что что-то в этой жизни понимаю. Конечно можно по телефону заливать красиво. Просто должна быть какая-то цель у этих полосканий ушных. Просто от скуки - это не может быть целью. Или материальная выгода или действительно интерес. |
|
|
24.2.2017, 23:47
|
|
Мне 32, конечно уже далеко не наивняк ,уже 10-летний брак за плечами, и 3 года холостой жизни. Думаю, что что-то в этой жизни понимаю. Конечно можно по телефону заливать красиво. Просто должна быть какая-то цель у этих полосканий ушных. Просто от скуки - это не может быть целью. Или материальная выгода или действительно интерес. Порой такое в жизни бывает, что и цель не понятна и сам человек не понятен. |
|
|
25.2.2017, 10:14
|
|
|
|
|
26.2.2017, 12:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Мистика, предстоит сыграть в лотерею.. до выхода на свободу человека узнать невозможно, он в любом случае окажется другим.. Вам экстрим нужен, видимо, почему бы и нет. Если не жаль потратить пару лет, получая наслаждение от таких отношений.. настроив себя, что потом возможен как хороший итог, так и не очень. В Вашей ситуации меня насторожила 4-я ходка, это уже профи, вы наверняка обсуждали как он видит будущую жизнь, и что, какие у него планы? Исправился и осознал и начнет работать? Вот в это я бы особенно не верила. Еще могу посоветовать не растворяться в нем, уделяя ему все свободное и несвободное время (где-то у Вас эта фраза проскочила), ночью пусть не названивает - вам на работу надо, а ему можно и днем поспать, не фиг, пусть бережет ваш сон.. В жизни иметь и другие интересы, не зацикливаться на нем и его разговорах. Держите ушки на макушке и дай Бог все у вас получится. В дом к ребенку приводить естественно сразу не стоит, сначала повстречаться.. Но до этого долго еще, может быть раньше все надоест или еще по какой причине не захотите продолжения. Жизнь покажет. А в целом мне показалось у вас трезвый взгляд на эти вещи, удачи в "русской рулетке"!)))
|
|
|
26.2.2017, 19:19
|
|
Планы конечно обсуждали...и сейчас обсуждаем,без фанатизма конечно. Имена будущим детям не придумываем...да и какие уже дети,возраст у меня не тот уже. А мужику можно и в 50 заделать, не вопрос. У него детей нет,хотя был женат. Говорит единственное о чем жалею в жизни,так это,что нет ребенка... В разговорах мелькают фразы : устал сидеть, хочу спокойную жизнь...с тобой. Надоел такой образ жизни...устал... (все 4 ходки у него по 162,ну и сопутств.159, 327) О том чем заниматься будет на воле, говорит что нибудь придумаю, идей типа много....и что самое интересно общается он с солидными людьми (взломала его страничку в контакте, был грех...искала компромат -ничего особенного не нашла) люди далеко не из криминального мира. Юристы, бизнесмены, госслужащие. Задавать вопросы на прямую не могу,спалюсь. Сам ничего не рассказывает. В Агату Кристи я первые месяца 4-5 играла...искала...где подвох...так ничего и не нашла. Все решит только время,это я уже усвоила
|
|
|
26.2.2017, 19:57
|
|
Планы конечно обсуждали...и сейчас обсуждаем,без фанатизма конечно. Имена будущим детям не придумываем...да и какие уже дети,возраст у меня не тот уже. А мужику можно и в 50 заделать, не вопрос. У него детей нет,хотя был женат. Говорит единственное о чем жалею в жизни,так это,что нет ребенка... В разговорах мелькают фразы : устал сидеть, хочу спокойную жизнь...с тобой. Надоел такой образ жизни...устал... (все 4 ходки у него по 162,ну и сопутств.159, 327) О том чем заниматься будет на воле, говорит что нибудь придумаю, идей типа много....и что самое интересно общается он с солидными людьми (взломала его страничку в контакте, был грех...искала компромат -ничего особенного не нашла) люди далеко не из криминального мира. Юристы, бизнесмены, госслужащие. Задавать вопросы на прямую не могу,спалюсь. Сам ничего не рассказывает. В Агату Кристи я первые месяца 4-5 играла...искала...где подвох...так ничего и не нашла. Все решит только время,это я уже усвоила Вот это да, а что навело на такую мысль? |
|
|
26.2.2017, 20:22
|
|
Вот это да, а что навело на такую мысль? Судимости...которых не мало. Он мне сам вначале нашего общения сказал всю правду и про сроки и статьи.Потом сказал если интересно набери в гугле или фамилию, имя прочитает подробней. Ну я ж тут же и воплотила это в жизнь. Некоторые факты его женитьбы меня насторожили, нигде не написано о разводе (хотя он сказал,что они развелись) ну думаю если женаты еще по любому она должна быть в соц. Сетях у него в друзьях. ОК взломать не смогла,защита там не хилая, а вот ВК получилось...но жены бывшей там нет. В ОК в друзьях ее тоже нет. Потом через время нашла все такие ее...замужем она...но не за моим уже. Я и успокоилась |
|
|
26.2.2017, 20:35
|
|
Если бы тогда нашла хоть что-то о том,что он женат сразу бы исчезла и больше не вспоминала бы об этом человеке. Перешагнула и пошла дальше. И всегда говорю- смогу многое простить, понять, но не ложь.
|
|
|
26.2.2017, 20:42
|
|
Судимости...которых не мало. Он мне сам вначале нашего общения сказал всю правду и про сроки и статьи.Потом сказал если интересно набери в гугле или фамилию, имя прочитает подробней. Ну я ж тут же и воплотила это в жизнь. Некоторые факты его женитьбы меня насторожили, нигде не написано о разводе (хотя он сказал,что они развелись) ну думаю если женаты еще по любому она должна быть в соц. Сетях у него в друзьях. ОК взломать не смогла,защита там не хилая, а вот ВК получилось...но жены бывшей там нет. В ОК в друзьях ее тоже нет. Потом через время нашла все такие ее...замужем она...но не за моим уже. Я и успокоилась А как Вы думаете как он отнесется ко всему этому, если ему рассказать? |
|
|
26.2.2017, 20:43
|
|
|
|
|
26.2.2017, 20:56
|
|
|
|
|
26.2.2017, 21:04
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:36 |