Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Мистика
сообщение 24.2.2017, 22:43
Сообщение #1361

Участник
**

Цитата(Krasnodarka @ 24.2.2017, 22:26) *
А я наоборот считаю ,что не нужно на мужчин давить. Какую конкретику он должен дать? Что когда я выйду такого-то числа мы идем в ЗАГС или в таком-то году мы будем делать ребенка. Мне кажется, что регистрация брака - это очень серьезный шаг и для него и для нее. Естественно что и она сразу испугалась после первого предложения ,возможно оно было не слишком настойчивым. Точно также и он переживает ,и подчеркивает ,что для него брак - это тоже серьезно. Если бы ему только нужен был секс 4 раза в год и передачки ,он бы ухватился за ее скромный намек и быстренько бы расписался ,а что, очень удобно, на 3 года решил вопрос. Нужно продолжать общаться на мой взгляд и прислушиваться к своему сердцу.
Конечно никто из нас не мечтал о таком принце за решеткой с детства ,просто так сложилось. Они ведь такие же люди ,им тоже хочется любить и быть любимыми. Просто если не материальный интерес, то какой тогда у него может быть интерес? Ездить по ушам три года ,чтобы потом прийти ,просто погулять с ней пару раз и все? Эта игра точно не стоит свеч.

Ну да...если еще учесть, что нам обоим годков уже много. Не 20..30.. Ему 40 мальчик совсем уже большой.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 22:52
Сообщение #1362

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Krasnodarka @ 24.2.2017, 22:26) *
А я наоборот считаю ,что не нужно на мужчин давить. Какую конкретику он должен дать? Что когда я выйду такого-то числа мы идем в ЗАГС или в таком-то году мы будем делать ребенка. Мне кажется, что 1.регистрация брака - это очень серьезный шаг и для него и для нее. Естественно что и она сразу испугалась после первого предложения ,возможно оно было не слишком настойчивым. Точно также и он переживает ,и подчеркивает ,что для него брак - это тоже серьезно. 2. Если бы ему только нужен был секс 4 раза в год и передачки ,он бы ухватился за ее скромный намек и быстренько бы расписался ,а что, очень удобно, на 3 года решил вопрос. Нужно продолжать общаться на мой взгляд и прислушиваться к своему сердцу.
3. Конечно никто из нас не мечтал о таком принце за решеткой с детства ,просто так сложилось. 4. Они ведь такие же люди ,им тоже хочется любить и быть любимыми. Просто если не материальный интерес, 5. то какой тогда у него может быть интерес? Ездить по ушам три года ,чтобы потом прийти ,просто 6. погулять с ней пару раз и все? Эта игра точно не стоит свеч.

1. А кто говорит про регистрацию брака? Тут надо начала разобраться кто они друг другу, но по-моему тут все уже ясно.
2. А он может быть и есть, просто об этом не знают.Они общаются в большей степени, как друзья - никто ни кому ничего не должен что будет, то будет.
3. А мечтать и не нужно, ибо неги очаровываться, нужно знать, что есть жизнь - и от сумы и тюрьмы не зарекаются.
4. Не было с моей стороны упоминаний, что они не люди, мы все люди, только с разными человеческими ценностями.
5. Просто для души, убить время.
6. Можно и не смей, не зря же у девушки подозрения, что у него еще может 5 таких, а подозрения беспочвенно не рождаются на пустом месте.

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 22:43) *
Ну да...если еще учесть, что нам обоим годков уже много. Не 20..30.. Ему 40 мальчик совсем уже большой.

Всю жизнь, судила людей не по возрасту, а по делам их. Ибо есть и в 30-40-50 годков, не наделенные ни умом, ни фантазией.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 22:54
Сообщение #1363

Участник
**

И если только уже не женат....

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 23:06
Сообщение #1364

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 22:54) *
И если только уже не женат....

А почему бы прямо у него это все не узнать? Я думаю, на вряд ли, если год назад он Вас знал замуж, или Вы думаете был еще кто-то и согласился быстрее Вас))? Вы уже себя накручиваете, так можно сойти с ума, спросите все сами у него.

Я увидела сообщение в предыдущей теме, что искренности не стоит ждать в ответ, на все заданные вопросы. Остается только подождать конца срока - и увидеть что будет.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 24.2.2017, 23:10
Сообщение #1365

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 22:52) *
1. А кто говорит про регистрацию брака? Тут надо начала разобраться кто они друг другу, но по-моему тут все уже ясно.
2. А он может быть и есть, просто об этом не знают.Они общаются в большей степени, как друзья - никто ни кому ничего не должен что будет, то будет.
3. А мечтать и не нужно, ибо неги очаровываться, нужно знать, что есть жизнь - и от сумы и тюрьмы не зарекаются.
4. Не было с моей стороны упоминаний, что они не люди, мы все люди, только с разными человеческими ценностями.
5. Просто для души, убить время.
6. Можно и не смей, не зря же у девушки подозрения, что у него еще может 5 таких, а подозрения беспочвенно не рождаются на пустом месте.

Всю жизнь, судила людей не по возрасту, а по делам их. Ибо есть и в 30-40-50 годков, не наделенные ни умом, ни фантазией.

1. Выше Мистика писала, что тема брака уже у них обсуждалась. А мне, например ,все не так ясно как Вам. Мы только слышим ее историю ,мы не можем покопаться в его голове ,как нам может быть все ясно тут? Это лишь предположения, основанные на ее домыслах. Почему у парня не может к ней быть серьезный интерес? Может он тоже переживает, что она не дождется или еще какие-то сомнения, ведь им еще 3 года ждать.
2. Он ей в любви объяснялся, это уже точно не как друзья.
3. Конечно не зарекаются, это может случиться с каждым ,поэтому мы нормально относимся (с недавних пор, когда еще зарекались)) к общению с зк.
4. Это не о ваших упоминаниях, а мои рассуждения. Подлецов и в жизни с этой стороны забора хватает.
5. А какой смысл изливать свою душу чужому человеку, к которому ты ничего не чувствуешь? Просто от скуки? Хоть убейте, не понимаю, видимо так бывает у кого-то... странно в общем.
6. Это ее личные подозрения в голове из-за всяких историй в интернете, он ей повода не давал так думать ,поэтому именно на пустом месте.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 23:14
Сообщение #1366

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 22:42) *
Ну, вот на том и сошлись - у вас просто отношения чуть ли не от скуки ради, просто для души. Захотели себя порадовать - поговорили по телефону, на видео поглядели. Не захотели лишних проблем июли нет настроения, то можно и телефон отключить, телефон отключен - вроде как и нет человека. Знаете такая игрушка раньше была "тамагочи" вроде))

Нет. Совсем не игрушка он для меня. И вовсе не от скуки,поверьте скучать некогда. У меня очень активный образ жизни. И от скуки не будешь просыпаться с мыслями о человеке и спать не ложиться пока не услышишь,даже если от усталости с ног валишься. И настроение какое бы ни было никогда не выключу телефон. Наоборот,раньше я его постоянно где то забывала то дома,то на работе, то в машине на ночь...забуду и лень идти забирать. Сейчас это неотъемлемая часть меня....телефон. А вдруг позвонит, а я не успею взять трубку...особенно ночью...звонок...у меня сердце в пятки, случилось у него что то...хватаю...что случилось? Ничего...просто соскучился...уснуть не могу...и мне уже плевать, что в 6 утра на работу,что как сонная курица ходить буду...все остается за кадром...все потом...а сейчас он...и ему не спится....Как то так

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 23:23
Сообщение #1367

Участник
**

Цитата(Krasnodarka @ 24.2.2017, 23:10) *
1. Выше Мистика писала, что тема брака уже у них обсуждалась. А мне, например ,все не так ясно как Вам. Мы только слышим ее историю ,мы не можем покопаться в его голове ,как нам может быть все ясно тут? Это лишь предположения, основанные на ее домыслах. Почему у парня не может к ней быть серьезный интерес? Может он тоже переживает, что она не дождется или еще какие-то сомнения, ведь им еще 3 года ждать.
2. Он ей в любви объяснялся, это уже точно не как друзья.
3. Конечно не зарекаются, это может случиться с каждым ,поэтому мы нормально относимся (с недавних пор, когда еще зарекались)) к общению с зк.
4. Это не о ваших упоминаниях, а мои рассуждения. Подлецов и в жизни с этой стороны забора хватает.
5. А какой смысл изливать свою душу чужому человеку, к которому ты ничего не чувствуешь? Просто от скуки? Хоть убейте, не понимаю, видимо так бывает у кого-то... странно в общем.
6. Это ее личные подозрения в голове из-за всяких историй в интернете, он ей повода не давал так думать ,поэтому именно на пустом месте.

Обсуждалась странно тема брака, первый раз предложил - второй раз отшил. Что типа гордость не позволяет еще предложить? А она может и отказаться, главное предложить. Знаете, если женщина не верит в его искренность, то значит что-то она чувствует какую-то неестественность в его словах, так как дел еще не было. Я думаю Вам тоже не двадцать, чтоб быть такой наивной - по телефону можно все и петь красиво о любви, и планы строить, и как у некоторых я тут прочитала даже имя ребенку выбирать после недели знакомства)), так как нажал красную кнопочку и нет человека, пока нет отношений - пока просто телефонный роман. И вы, действительно, правы что здесь можно требовать.

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 23:14) *
Нет. Совсем не игрушка он для меня. И вовсе не от скуки,поверьте скучать некогда. У меня очень активный образ жизни. И от скуки не будешь просыпаться с мыслями о человеке и спать не ложиться пока не услышишь,даже если от усталости с ног валишься. И настроение какое бы ни было никогда не выключу телефон. Наоборот,раньше я его постоянно где то забывала то дома,то на работе, то в машине на ночь...забуду и лень идти забирать. Сейчас это неотъемлемая часть меня....телефон. А вдруг позвонит, а я не успею взять трубку...особенно ночью...звонок...у меня сердце в пятки, случилось у него что то...хватаю...что случилось? Ничего...просто соскучился...уснуть не могу...и мне уже плевать, что в 6 утра на работу,что как сонная курица ходить буду...все остается за кадром...все потом...а сейчас он...и ему не спится....Как то так

Только осталось понять не игрушка ли Вы для него.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 23:34
Сообщение #1368

Участник
**

Если окажется,что я для него игрушка...это будет очень жестоко....никогда не была в такой ситуации, даже представить не могу как я на это отреагирую...но точно знаю, просто так это не оставлю...

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 24.2.2017, 23:43
Сообщение #1369

Участник
**

[quote name='Алексеевна' date='24.2.2017, 23:23' post='496367']
Обсуждалась странно тема брака, первый раз предложил - второй раз отшил. Что типа гордость не позволяет еще предложить? А она может и отказаться, главное предложить. Знаете, если женщина не верит в его искренность, то значит что-то она чувствует какую-то неестественность в его словах, так как дел еще не было. Я думаю Вам тоже не двадцать, чтоб быть такой наивной - по телефону можно все и петь красиво о любви, и планы строить, и как у некоторых я тут прочитала даже имя ребенку выбирать после недели знакомства)), так как нажал красную кнопочку и нет человека, пока нет отношений - пока просто телефонный роман. И вы, действительно, правы что здесь можно требовать.

Мне 32, конечно уже далеко не наивняк ,уже 10-летний брак за плечами, и 3 года холостой жизни. Думаю, что что-то в этой жизни понимаю. Конечно можно по телефону заливать красиво. Просто должна быть какая-то цель у этих полосканий ушных. Просто от скуки - это не может быть целью. Или материальная выгода или действительно интерес.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 23:47
Сообщение #1370

Участник
**

Цитата(Krasnodarka @ 24.2.2017, 23:43) *
Мне 32, конечно уже далеко не наивняк ,уже 10-летний брак за плечами, и 3 года холостой жизни. Думаю, что что-то в этой жизни понимаю. Конечно можно по телефону заливать красиво. Просто должна быть какая-то цель у этих полосканий ушных. Просто от скуки - это не может быть целью. Или материальная выгода или действительно интерес.

Порой такое в жизни бывает, что и цель не понятна и сам человек не понятен.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 25.2.2017, 10:14
Сообщение #1371

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 23:47) *
Порой такое в жизни бывает, что и цель не понятна и сам человек не понятен.

Ага, мой случай.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 26.2.2017, 12:12
Сообщение #1372

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Мистика, предстоит сыграть в лотерею.. до выхода на свободу человека узнать невозможно, он в любом случае окажется другим.. Вам экстрим нужен, видимо, почему бы и нет. Если не жаль потратить пару лет, получая наслаждение от таких отношений.. настроив себя, что потом возможен как хороший итог, так и не очень. В Вашей ситуации меня насторожила 4-я ходка, это уже профи, вы наверняка обсуждали как он видит будущую жизнь, и что, какие у него планы? Исправился и осознал и начнет работать? Вот в это я бы особенно не верила. Еще могу посоветовать не растворяться в нем, уделяя ему все свободное и несвободное время (где-то у Вас эта фраза проскочила), ночью пусть не названивает - вам на работу надо, а ему можно и днем поспать, не фиг, пусть бережет ваш сон.. В жизни иметь и другие интересы, не зацикливаться на нем и его разговорах. Держите ушки на макушке и дай Бог все у вас получится. В дом к ребенку приводить естественно сразу не стоит, сначала повстречаться.. Но до этого долго еще, может быть раньше все надоест или еще по какой причине не захотите продолжения. Жизнь покажет. А в целом мне показалось у вас трезвый взгляд на эти вещи, удачи в "русской рулетке"!)))

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 19:19
Сообщение #1373

Участник
**

Планы конечно обсуждали...и сейчас обсуждаем,без фанатизма конечно. Имена будущим детям не придумываем...да и какие уже дети,возраст у меня не тот уже. А мужику можно и в 50 заделать, не вопрос. У него детей нет,хотя был женат. Говорит единственное о чем жалею в жизни,так это,что нет ребенка... В разговорах мелькают фразы : устал сидеть, хочу спокойную жизнь...с тобой. Надоел такой образ жизни...устал... (все 4 ходки у него по 162,ну и сопутств.159, 327) О том чем заниматься будет на воле, говорит что нибудь придумаю, идей типа много....и что самое интересно общается он с солидными людьми (взломала его страничку в контакте, был грех...искала компромат -ничего особенного не нашла) люди далеко не из криминального мира. Юристы, бизнесмены, госслужащие. Задавать вопросы на прямую не могу,спалюсь. Сам ничего не рассказывает. В Агату Кристи я первые месяца 4-5 играла...искала...где подвох...так ничего и не нашла. Все решит только время,это я уже усвоила

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 26.2.2017, 19:57
Сообщение #1374

Участник
**

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 19:19) *
Планы конечно обсуждали...и сейчас обсуждаем,без фанатизма конечно. Имена будущим детям не придумываем...да и какие уже дети,возраст у меня не тот уже. А мужику можно и в 50 заделать, не вопрос. У него детей нет,хотя был женат. Говорит единственное о чем жалею в жизни,так это,что нет ребенка... В разговорах мелькают фразы : устал сидеть, хочу спокойную жизнь...с тобой. Надоел такой образ жизни...устал... (все 4 ходки у него по 162,ну и сопутств.159, 327) О том чем заниматься будет на воле, говорит что нибудь придумаю, идей типа много....и что самое интересно общается он с солидными людьми (взломала его страничку в контакте, был грех...искала компромат -ничего особенного не нашла) люди далеко не из криминального мира. Юристы, бизнесмены, госслужащие. Задавать вопросы на прямую не могу,спалюсь. Сам ничего не рассказывает. В Агату Кристи я первые месяца 4-5 играла...искала...где подвох...так ничего и не нашла. Все решит только время,это я уже усвоила

Вот это да, а что навело на такую мысль?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 20:22
Сообщение #1375

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 26.2.2017, 19:57) *
Вот это да, а что навело на такую мысль?

Судимости...которых не мало. Он мне сам вначале нашего общения сказал всю правду и про сроки и статьи.Потом сказал если интересно набери в гугле или фамилию, имя прочитает подробней. Ну я ж тут же и воплотила это в жизнь. Некоторые факты его женитьбы меня насторожили, нигде не написано о разводе (хотя он сказал,что они развелись) ну думаю если женаты еще по любому она должна быть в соц. Сетях у него в друзьях. ОК взломать не смогла,защита там не хилая, а вот ВК получилось...но жены бывшей там нет. В ОК в друзьях ее тоже нет. Потом через время нашла все такие ее...замужем она...но не за моим уже. Я и успокоилась

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 20:35
Сообщение #1376

Участник
**

Если бы тогда нашла хоть что-то о том,что он женат сразу бы исчезла и больше не вспоминала бы об этом человеке. Перешагнула и пошла дальше. И всегда говорю- смогу многое простить, понять, но не ложь.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 26.2.2017, 20:42
Сообщение #1377

Участник
**

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 20:22) *
Судимости...которых не мало. Он мне сам вначале нашего общения сказал всю правду и про сроки и статьи.Потом сказал если интересно набери в гугле или фамилию, имя прочитает подробней. Ну я ж тут же и воплотила это в жизнь. Некоторые факты его женитьбы меня насторожили, нигде не написано о разводе (хотя он сказал,что они развелись) ну думаю если женаты еще по любому она должна быть в соц. Сетях у него в друзьях. ОК взломать не смогла,защита там не хилая, а вот ВК получилось...но жены бывшей там нет. В ОК в друзьях ее тоже нет. Потом через время нашла все такие ее...замужем она...но не за моим уже. Я и успокоилась

А как Вы думаете как он отнесется ко всему этому, если ему рассказать?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 20:43
Сообщение #1378

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 26.2.2017, 20:42) *
А как Вы думаете как он отнесется ко всему этому, если ему рассказать?

Честно? Даже не могу представить...

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 26.2.2017, 20:56
Сообщение #1379

Участник
**

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 20:43) *
Честно? Даже не могу представить...

Даже я насколько любопытная, порой бывает включаю Коломбо - женского рода)), но не пошла бы на такое..

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 21:04
Сообщение #1380

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 26.2.2017, 20:56) *
Даже я насколько любопытная, порой бывает включаю Коломбо - женского рода)), но не пошла бы на такое..

Характер у меня такой. Если есть вопрос,нужно найти ответ. Успокоить свою душеньку. А каким способом не важно, об этом я подумаю потом....всегда так.

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему