Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
АлисаV
сообщение 23.2.2017, 13:00
Сообщение #1341

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 23.2.2017, 11:36) *
Для того, чтобы понять человека, близкого для себя, форумы не нужны, есть два человека и только они знают без вмешательства третьих лиц, что же между ними в действительности происходит. Никто здесь не поможет понять вам вашего м/ч, так как во-первых, не мы с ним общаемся, во-вторых это всё очень индивидуально, ну и в-третьих читая форум и неудачные истории, вы всё больше закапываетесь в сомнениях, примеряя чужие истории на себя, и вместо ясности каша в голове. А про ковры на стенах, фрукты и постельное бельё, вообще смешно, вы что думаете они там должны жить в грязи, и не иметь вообще ничего, они там так же обустраивают свой быт, стараются, как умеют создавать уют, да и ни факт, что он фотографировался со своей шконки, те кто близко общаются, могут взять друг у друга вещи, олимпийку, свитер, и так далее, как говорится для фотосесии, вы там наверное под лупой рассматриваете каждую фотографию в поисках улик и каждое сказанное слово ставите под сомнение! Держать ушки на макушке безусловно нужно, но если воспринимать всё именно так, как вы, и до паранойи с шизофренией ни далеко.

Да с чего он близким то стал???? Познакомились в интернете, с чего он близкий, если вы его даже не знаете???
Скажите, а как понять человека на расстоянии? Научите. Я сейчас серьезно.
Как можно понять и быть уверенной если только болтовня по телефону. Даже свиданка мало что покажет.
Человека можно узнать только когда люди рядом.
Поделитесь рецептом как понять человека на расстоянии.

Сообщение отредактировал АлисаV - 23.2.2017, 13:03

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 23.2.2017, 13:14
Сообщение #1342

Участник
**

Дольчевита Вы правы,кроме нас никто не разберется. На этот форум подруга носом ткнула,она изначально считала,что это плохая идея...Да и сейчас так считает. Сын говорит у тебя растёт, зачем тебе этот человек....Да я б тоже наверное так говорила если бы не моя это история была. Короче форум она мне полсуетила...так сказать для профилактики. Теперь же я начитавшись всего....грамотная...возникают вопросы,которые доселе и в голову не приходили.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 23.2.2017, 13:33
Сообщение #1343

Участник
**

Из: Москва

Цитата(АлисаV @ 23.2.2017, 13:00) *
Да с чего он близким то стал???? Познакомились в интернете, с чего он близкий, если вы его даже не знаете???
Как можно понять и быть уверенной если только болтовня по телефону. Даже свиданка мало что покажет.

Иногда человек становится близким за 3 дня, а те которые живут рядом с тобой годами, не знают какой твой любимый цвет, не моё высказывание Ремарка, надеюсь знаете такого писателя. А вы собственно кому вопрос задавали и чему вас нужно научить?! Ни в чём нельзя быть уверенной даже, когда живёшь с человеком бок о бок годами, предаёт даже не поморщившись и ничего ни останавливает.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 23.2.2017, 13:50
Сообщение #1344

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 23.2.2017, 13:33) *
Иногда человек становится близким за 3 дня, а те которые живут рядом с тобой годами, не знают какой твой любимый цвет, не моё высказывание Ремарка, надеюсь знаете такого писателя. А вы собственно кому вопрос задавали и чему вас нужно научить?! Ни в чём нельзя быть уверенной даже, когда живёшь с человеком бок о бок годами, предаёт даже не поморщившись и ничего ни останавливает.

Ремарк говорил о реальном человеке, а не о интернетном представление о нем.
Кто живет бок о бок годами и вдруг случилось. .... это только по одной причине. Живут и не хотят ничего видеть вокруг и понимать кто с ними рядом. Вдруг ничего не бывает.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 23.2.2017, 14:49
Сообщение #1345

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(АлисаV @ 23.2.2017, 13:00) *

Никак не понять, поэтому и не рекомендуется лезть в эти дебри. Белых и пушистых в тюрьме нет.

Цитата(Мистика @ 23.2.2017, 13:14) *
Дольчевита Вы правы,кроме нас никто не разберется. На этот форум подруга носом ткнула,она изначально считала,что это плохая идея...Да и сейчас так считает. Сын говорит у тебя растёт, зачем тебе этот человек....Да я б тоже наверное так говорила если бы не моя это история была. Короче форум она мне полсуетила...так сказать для профилактики. Теперь же я начитавшись всего....грамотная...возникают вопросы,которые доселе и в голову не приходили.

Что будет после - будет известно только Вам, а ожидать можно разного. Но на самом деле страшно приводить незнакомого мужчину в дом к своему ребенку.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 23.2.2017, 15:17
Сообщение #1346

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 23.2.2017, 14:49) *
Никак не понять, поэтоми не рекомендуется лезть в эти дебри. Белых и пушистых в тюрьме нет.

Что будет после - будет известно только Вам, а ожидать можно разного. Но на самом деле страшно приводить незнакомого мужчину в дом к своему ребенку.

Я ни знаю, я не приводила, замуж вышла до посадки мужа, к счастью он уже давно на свободе, в июле родила 2го ребёнка.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 23.2.2017, 15:28
Сообщение #1347

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 23.2.2017, 15:17) *
Я ни знаю, я не приводила, замуж вышла до посадки мужа, к счастью он уже давно на свободе, в июле родила 2го ребёнка.

Рада очень за Вас. Счастья Вам и здоровья детишкам - это самое главное)) Мы вот тоже ждем свою первую малютку, но папа пока не с нами, но надеюсь скоро будет))

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 23.2.2017, 15:42
Сообщение #1348

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 23.2.2017, 15:28) *
Рада очень за Вас. Счастья Вам и здоровья детишкам - это самое главное)) Мы вот тоже ждем свою первую малютку, но папа пока не с нами, но надеюсь скоро будет))

Спасибо, взаимно, лёгких родов и чтобы всё было хорошо.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 23.2.2017, 15:44
Сообщение #1349

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 23.2.2017, 15:42) *
Спасибо, взаимно, лёгких родов и чтобы всё было хорошо.

Спасибо большое.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 24.2.2017, 15:07
Сообщение #1350

Участник
**

Мистика ,я Вас отлично понимаю, и Ваши сомнения, и Ваш возникший интерес. У меня тоже такое впервые ,никогда не думала ,что человек может настолько заинтересовать по телефону. Лучше жалеть о том ,что сделано, чем о том ,что не сделано. Нравится он Вам - ждите. У Вас ,конечно ,еще очень большой срок ,надо ему приложить усилия для длительного. Я своего вообще ни разу не видела, только фото ,скайп ,телефонные разговоры. Если мне есть о чем говорить с человеком по 2 часа ежедневно ,без затянувшихся пауз ,а в живом диалоге ,то мне и в жизни наверняка с ним тоже будет интересно. Я тоже сомневалась поначалу ,вдруг таких как я еще целая куча. Но судя по всему уже и мама его и сестра в курсе нашего общения, все мы есть в соц. сетях ,даже с сестрой уже подписаны друг на друга ,и по нашим страничкам видно наше с ним общение, если бы были еще девушки ,это бы уже выяснилось. А Вы видели его семью ,хотя бы так ,в интернете? Может тогда бы легче было понять одна Вы у него ,или есть еще жена и трое детей?)
И еще ,почему все так сразу говорят,что нужно приводить мужчину к ребенку сразу? А что ,нельзя для начала просто встречаться? Поддерживать человека и общаться с ним ,можно не обязательно проживая в одной квартире. Пусть встанет на ноги для начала, в процессе общения развеет Ваши сомнения ,и тогда вместе уже решать ,создавать ли семью. К чему такая спешка у некоторых, сразу жить с первого дня после заочных отношений? Ведь в жизни мы сначала встречаемся с людьми, прежде чем создавать что-то серьезное. А мне осталось 35 дней до встречи ,жду ,готовлюсь...

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 17:32
Сообщение #1351

Участник
**

Цитата(Krasnodarka @ 24.2.2017, 15:07) *
И еще ,почему все так сразу говорят,что нужно приводить мужчину к ребенку сразу? А что ,нельзя для начала просто встречаться? Поддерживать человека и общаться с ним ,можно не обязательно проживая в одной квартире. Пусть встанет на ноги для начала, в процессе общения развеет Ваши сомнения ,и тогда вместе уже решать ,создавать ли семью. К чему такая спешка у некоторых, сразу жить с первого дня после заочных отношений? Ведь в жизни мы сначала встречаемся с людьми, прежде чем создавать что-то серьезное. А мне осталось 35 дней до встречи ,жду ,готовлюсь...

А если они с разных городов и нет возможности снимать квартиру? Ведь для этого сначала надо встать на ноги. Хотя мысль интересная - для тех у кого есть финансы.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 18:20
Сообщение #1352

Участник
**

Мой говорит,что у него есть своя квартира. И живем в одном городе. С этим проблем нет. Нет необходимости сразу к себе его приглашать...я сама могу к нему...и сына не обязательно знакомить в первый же день. Хотя они заочно знакомы,но дете знает его как моего друга....и спокойно к этому относится.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 18:24
Сообщение #1353

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 18:20) *
Мой говорит,что у него есть своя квартира. И живем в одном городе. С этим проблем нет. Нет необходимости сразу к себе его приглашать...я сама могу к нему...и сына не обязательно знакомить в первый же день. Хотя они заочно знакомы,но дете знает его как моего друга....и спокойно к этому относится.

Это все меняет - можно встречаться на его территории, пока попривыкнете. Только вот вам надо определить как он к вам относиться - особо по вашим рассказам серьезности в нем не вижу.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 24.2.2017, 18:53
Сообщение #1354

Участник
**

Цитата(Krasnodarka @ 24.2.2017, 15:07) *
Мистика ,я Вас отлично понимаю, и Ваши сомнения, и Ваш возникший интерес. У меня тоже такое впервые ,никогда не думала ,что человек может настолько заинтересовать по телефону. Лучше жалеть о том ,что сделано, чем о том ,что не сделано. Нравится он Вам - ждите. У Вас ,конечно ,еще очень большой срок ,надо ему приложить усилия для длительного. Я своего вообще ни разу не видела, только фото ,скайп ,телефонные разговоры. Если мне есть о чем говорить с человеком по 2 часа ежедневно ,без затянувшихся пауз ,а в живом диалоге ,то мне и в жизни наверняка с ним тоже будет интересно. Я тоже сомневалась поначалу ,вдруг таких как я еще целая куча. Но судя по всему уже и мама его и сестра в курсе нашего общения, все мы есть в соц. сетях ,даже с сестрой уже подписаны друг на друга ,и по нашим страничкам видно наше с ним общение, если бы были еще девушки ,это бы уже выяснилось. А Вы видели его семью ,хотя бы так ,в интернете? Может тогда бы легче было понять одна Вы у него ,или есть еще жена и трое детей?)

Через 35 дней напишите оправдались Ваши ожидания или нет.
Я вам уже сейчас могу сказать, что будет не так как Вам представляется. Может хуже, может лучше, но не так как вы насочиняли себе.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 24.2.2017, 19:05
Сообщение #1355

Участник
**

Цитата(АлисаV @ 24.2.2017, 18:53) *
Через 35 дней напишите оправдались Ваши ожидания или нет.
Я вам уже сейчас могу сказать, что будет не так как Вам представляется. Может хуже, может лучше, но не так как вы насочиняли себе.

Напишу обязательно) Только я себе вообще ничего не насочиняла, конечно я понимаю, что все по обстоятельствам и при встрече. Мне не 15 лет, чтобы этого не понимать. Мы из одного города, жить он будет у себя, а я у себя. Повстречаемся, посмотрим.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 20:34
Сообщение #1356

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 18:24) *
Это все меняет - можно встречаться на его территории, пока попривыкнете. Только вот вам надо определить как он к вам относиться - особо по вашим рассказам серьезности в нем не вижу.

Да и я особо ее не вижу. Мы редко обсуждаем наши с ним отношения,но если коснулось он говорит и рассуждает так будто вопрос уже решенный...и мы всегда будем вместе...а тюрьма,это вроде временных трудностей, которые скоро закончатся. Вот и поди пойми что у него в голове....

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 20:45
Сообщение #1357

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 20:34) *
Да и я особо ее не вижу. Мы редко обсуждаем наши с ним отношения,но если коснулось он говорит и рассуждает так будто вопрос уже решенный...и мы всегда будем вместе...а тюрьма,это вроде временных трудностей, которые скоро закончатся. Вот и поди пойми что у него в голове....

По-моему и Вас все устраивает, Вы от него тоже особо конкретики не требуете. Как будто боитесь, что если чуть чуть поднадавите на него - то рыбка ускользнет. Если ваше - то ни куда не денется, а если денется, то вашим и не было.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 20:58
Сообщение #1358

Участник
**

А Вы видели его семью ,хотя бы так ,в интернете? Может тогда бы легче было понять одна Вы у него ,или есть еще жена и трое детей?)

Нет не видела. Знаю только что мама с сестрой где то в другой стране живут, а Германии вроде. Здесь вроде только дядя с семьей,остальных незнаю. Видела маму только в ОК на его страничке, ну и все

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 20:45) *
По-моему и Вас все устраивает, Вы от него тоже особо конкретики не требуете. Как будто боитесь, что если чуть чуть поднадавите на него - то рыбка ускользнет. Если ваше - то ни куда не денется, а если денется, то вашим и не было.

Правильно Вы все говорите...не давлю на него...и не потому что боюсь его потерять,нет. Если не мой орел,так и попутного ветра...Просто считаю я пока не имею права вообще ему что то предъявлять. Ну кто я ему? Скорее деликатность что ли...Да и гордость еще...считаю мужчина должен сам до всего дойти...а если буду подталкивать боюсь мне это самой надоест.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 24.2.2017, 22:26
Сообщение #1359

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 20:45) *

А я наоборот считаю ,что не нужно на мужчин давить. Какую конкретику он должен дать? Что когда я выйду такого-то числа мы идем в ЗАГС или в таком-то году мы будем делать ребенка. Мне кажется, что регистрация брака - это очень серьезный шаг и для него и для нее. Естественно что и она сразу испугалась после первого предложения ,возможно оно было не слишком настойчивым. Точно также и он переживает ,и подчеркивает ,что для него брак - это тоже серьезно. Если бы ему только нужен был секс 4 раза в год и передачки ,он бы ухватился за ее скромный намек и быстренько бы расписался ,а что, очень удобно, на 3 года решил вопрос. Нужно продолжать общаться на мой взгляд и прислушиваться к своему сердцу.
Конечно никто из нас не мечтал о таком принце за решеткой с детства ,просто так сложилось. Они ведь такие же люди ,им тоже хочется любить и быть любимыми. Просто если не материальный интерес, то какой тогда у него может быть интерес? Ездить по ушам три года ,чтобы потом прийти ,просто погулять с ней пару раз и все? Эта игра точно не стоит свеч.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 22:42
Сообщение #1360

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 20:58) *
Правильно Вы все говорите...не давлю на него...и не потому что боюсь его потерять,нет. Если не мой орел,так и попутного ветра...Просто считаю я пока не имею права вообще ему что то предъявлять. Ну кто я ему? Скорее деликатность что ли...Да и гордость еще...считаю мужчина должен сам до всего дойти...а если буду подталкивать боюсь мне это самой надоест.

Ну, вот на том и сошлись - у вас просто отношения чуть ли не от скуки ради, просто для души. Захотели себя порадовать - поговорили по телефону, на видео поглядели. Не захотели лишних проблем июли нет настроения, то можно и телефон отключить, телефон отключен - вроде как и нет человека. Знаете такая игрушка раньше была "тамагочи" вроде))

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему