Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
алешкина
сообщение 7.7.2016, 10:38
Сообщение #1321

Участник
**

Из: волшебный город

Господи,чем дольше живу,тем больше удивляюсь! До чего же надо не любить себя,что бы позволять так с собой обращаться!!!
Адочка! У Вас двое ребятишек, вам о них надо думать,а вы переживаете,что любовница не принесёт вашему мужу передачу! Это не мужчина, он хуже зверя,даже звери охраняют своих беременных самок, а Ваш муж Вас БЕРЕМЕННУЮ, избивал и видимо не один раз,потом изменял,дело даже не в том,что ей 46,а ему 22, дело в том,что избивал и изменял. Этого больше,чем достаточно, что бы забыть его, как страшный сон, а Вы о свиданках,о передачах думаете! Лишнее время и деньги у Вас? Повторюсь, потратьте лучше силы,время и деньги на детей, а не на этого, так сказать "мужа" Извени, если обидела! Только не из-за тебя он попал в тюрьму, а из-за себя и не надо себе прививать комплекс вины!!!

+Цитировать сообщение
Заочница
сообщение 14.7.2016, 16:06
Сообщение #1322

Участник
**

Из: Западная Сибирь

Цитата(Адочка13 @ 5.7.2016, 2:00) *
передачку я ему не успела отправить т к прилетела в полицию а его уже с конвоем, последний чел на воле я кого он увидел, вот думаю на тюрьму мне к нему как жене ехать или нет с передачками.вряд ли любовница поедит или как...я в замешательстве что делать как быть..боюсь приеду хотя уже есть разрешение на краткосросное от судьи( я как жена)что он не захочет со мной общаться и брать передачку от меня

Зачем прилетели? Подождите хотя бы немного. Что ж вы так свою жизнь к его ногам.
Не навязывайте помощь. Дозреет и сам найдет вас. Вы ему нужнее, чем он вам....будете.
Только оно вам надо?

Сообщение отредактировал Заочница - 14.7.2016, 16:07

+Цитировать сообщение
natalya1001
сообщение 1.8.2016, 14:36
Сообщение #1323

Участник
**

Любые отношения строятся на взаимоуважении и доверии...Если в отношениях присутствует сомнении, то лучше пересмотреть такие отношения. Сомнение это первый шаг к разрыву. Нельзя тешить себя мыслью, что все встанет на свои места...Если пустил в душу сомнение, то дальше будет еще хуже...сомнение будет разрастаться в недоверие, которое в свою очередь может перерасти в ненависть....В любом случаи как бы сомнения не глушили, не стоит рубить с плеча...нужно разобраться в ситуации, обязательно поговорить по душам, не надо стесняться что либо спрашивать... Ведь может быть и так, что сомнения на пустом месте, из ничего...

+Цитировать сообщение
Alexandria
сообщение 8.8.2016, 9:44
Сообщение #1324

Новичок
*

Цитата(natalya1001 @ 1.8.2016, 14:36) *
Ведь может быть и так, что сомнения на пустом месте, из ничего...

Читала эту тему еще когда была анонимом. Так вот по своему опыту скажу, что сомнений на пустом месте не бывает. Если есть сомнения... То какая-то причина для них все равно есть.

+Цитировать сообщение
Oliviya
сообщение 19.9.2016, 19:30
Сообщение #1325

Новичок
*

Не знаю, верить ему или нет.. Не пойму что происходит.. Мы познакомились когда он был уже там.. 4 года я ездила на свиданки, родила ему дочь.. Расстались на 3 года, потом снова встречались.. Сейчас он вышел, но даже не позвонил, даже смс-ку не написал.. Я рассердилась, а как получила от него сообщение забыла про все на свете.. Не могу так больше.. И поделать с собой ничего не могу.. Это привязанность или любовь? Он написал, что хотел побыть один, на воле.. Но разве если бы любил - так поступил бы?

И да, я на этом форуме была еще в 2008 году, отвечала на такие же сообщения девочкам, что мол всё, если сразу не захотел общаться-то значит не любит.. А теперь вот получается, что сама в такой же ситуации оказалась..

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 19.9.2016, 23:42
Сообщение #1326

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Oliviya @ 19.9.2016, 19:30) *
Не знаю, верить ему или нет.. Не пойму что происходит.. Мы познакомились когда он был уже там.. 4 года я ездила на свиданки, родила ему дочь.. Расстались на 3 года, потом снова встречались.. Сейчас он вышел, но даже не позвонил, даже смс-ку не написал.. Я рассердилась, а как получила от него сообщение забыла про все на свете.. Не могу так больше.. И поделать с собой ничего не могу.. Это привязанность или любовь? Он написал, что хотел побыть один, на воле.. Но разве если бы любил - так поступил бы?

И да, я на этом форуме была еще в 2008 году, отвечала на такие же сообщения девочкам, что мол всё, если сразу не захотел общаться-то значит не любит.. А теперь вот получается, что сама в такой же ситуации оказалась..

Так вы жили вместе или нет? Немножко не поняла... И почему на три года расставались? А когда он освобождался, вы были в отношениях, или как раз его освобождение совпало с тем с трёхлетним периодом, когда вы расходились? Вы женаты?

+Цитировать сообщение
Oliviya
сообщение 21.9.2016, 19:25
Сообщение #1327

Новичок
*

Цитата(Его Маруся @ 19.9.2016, 23:42) *
Так вы жили вместе или нет? Немножко не поняла... И почему на три года расставались? А когда он освобождался, вы были в отношениях, или как раз его освобождение совпало с тем с трёхлетним периодом, когда вы расходились? Вы женаты?

Не женаты. Освободился он вот только-только, несколько дней назад. Познакомились мы когда он уже там был.. 4 года ездила на свиданки, потом поссорились и вообще не общались 3 года.. Потом вроде как стало налаживаться и вот...пропал.. Друзья его говорят, что на свободе ему трудно сейчас, ты мол подожди пусть оклемается.. А я так думаю, что если считаешь человека родным, то в трудную минуту именно к нему ведь и пойдешь, правильно?

Цитата(Oliviya @ 21.9.2016, 19:23) *
Не женаты. Освободился он вот только-только, несколько дней назад. Познакомились мы когда он уже там был.. 4 года ездила на свиданки, потом поссорились и вообще не общались 3 года.. Потом вроде как стало налаживаться и вот...пропал.. Друзья его говорят, что на свободе ему трудно сейчас, ты мол подожди пусть оклемается.. А я так думаю, что если считаешь человека родным, то в трудную минуту именно к нему ведь и пойдешь, правильно?

Вот прислал смс, что позвонит вечером, но не позвонил.. Ну как так? Зачем он это делает? Не понимаю ....

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 22.9.2016, 12:21
Сообщение #1328

Участник
**

Из: волшебный город

Цитата(Oliviya @ 21.9.2016, 20:25) *

Вот прислал смс, что позвонит вечером, но не позвонил.. Ну как так? Зачем он это делает? Не понимаю ....

Вы пишите, что "вроде как стало налаживаться" Вроде, это такое зыбкое состояние...неопределенность, одним словом, ни да, ни нет. Три года всё-таки большой срок, в это время у каждого была своя жизнь.,. А давно ли у вас начали налаживаться отношения?

+Цитировать сообщение
Oliviya
сообщение 25.9.2016, 17:25
Сообщение #1329

Новичок
*

Даже не знаю что и сказать, даже не хочется обсуждать больше этот вопрос.. Надоело ждать.. Решила что начинаю новую жизнь! С ребенком пусть общается, а мне это больше не интересно..

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 21.2.2017, 23:05
Сообщение #1330

Участник
**

Вот ведь черт.....,начиталась тут всяких страстей и про обман и про разводы теперь каждое его слово кажется подозрительным...какие то факты ранее не замечала, теперь кажутся подозрительными. Вроде все как обычно,но нет. ...не могу с ним общаться как раньше....говорит ты приболела что ли...чего такая ? А я сама понять не могу....Ну кажется мне что и мне врёт....вот хоть убейте....может пройдет?

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 22.2.2017, 6:51
Сообщение #1331

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Мистика @ 21.2.2017, 23:05) *
Вот ведь черт.....,начиталась тут всяких страстей и про обман и про разводы теперь каждое его слово кажется подозрительным...какие то факты ранее не замечала, теперь кажутся подозрительными. Вроде все как обычно,но нет. ...не могу с ним общаться как раньше....говорит ты приболела что ли...чего такая ? А я сама понять не могу....Ну кажется мне что и мне врёт....вот хоть убейте....может пройдет?

А сколько Вы уже знакомы? Зачем Вы чужие истории примеряете на себя, ведь у каждого в жизни свои маленькие нюансы... А вообще, по-моему мнению, обманываются лишь те ,"кто сам обманываться рад". Если хотите помочь человеку: отдайте то, что Вам не нужно или дайте столько, сколько Вам будет не жалко и тогда не придет даже в голову, что Вами пользуются, просто помогли в трудную минуту человеку. А лезть в крайности и снимать последнюю рубаху и отдавать последние деньги на булку хлеба и потом кричать, что все они козлы, что там. У Вас лишь могут попросить, а отказать всегда можно. Ведь без Вас еще месяц, год, да и вообще всю жизнь, как-то обходился человек))

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 22.2.2017, 7:15
Сообщение #1332

Участник
**

Знакомы чуть больше года. Да и не просит он ничего. Говорит все есть.так у меня ж теперь вопрос:откуда? Раньше не заморачивалась на эту тему как то. По фото вижу постелька у него домашняя...фрукты на столике...ковер над шконкой...вот и задумалась...есть у него наверное еще дама сердца,которая спонсирует. На ДС никак,там только женам можно.Да он и не настаивает. На КС была только когда в СИЗО еще был. Ничего не просит,но и ничего не предлагает....но говорит,что очень любит (ну это понятно,там любить можно и пять таких)...

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 22.2.2017, 7:22
Сообщение #1333

Участник
**

Цитата(Мистика @ 22.2.2017, 7:15) *
Знакомы чуть больше года. Да и не просит он ничего. Говорит все есть.так у меня ж теперь вопрос:откуда? Раньше не заморачивалась на эту тему как то. По фото вижу постелька у него домашняя...фрукты на столике...ковер над шконкой...вот и задумалась...есть у него наверное еще дама сердца,которая спонсирует. На ДС никак,там только женам можно.Да он и не настаивает. На КС была только когда в СИЗО еще был. Ничего не просит,но и ничего не предлагает....но говорит,что очень любит (ну это понятно,там любить можно и пять таких)...

Вы в себе не уверены? А насчет фруктов и всех благ... У меня к Вам вопрос, когда Вы выставляете фото в интернет, Вы ставите же самую удачную, лучшую? Так и он нашел ту, что самая лучшая, а там мож какой праздник был. Все сложились, что было и получился банкет)) Насчет постели, если сидит не первый год, то проблем нет затянуть что-то домашнее, я не думаю, что все это стоит баснословных денег.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 22.2.2017, 19:35
Сообщение #1334

Участник
**

Вы в себе не уверены? В каком смысле?

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 22.2.2017, 20:41
Сообщение #1335

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 22.2.2017, 7:22) *
Вы в себе не уверены? А насчет фруктов и всех благ... У меня к Вам вопрос, когда Вы выставляете фото в интернет, Вы ставите же самую удачную, лучшую? Так и он нашел ту, что самая лучшая, а там мож какой праздник был. Все сложились, что было и получился банкет)) Насчет постели, если сидит не первый год, то проблем нет затянуть что-то домашнее, я не думаю, что все это стоит баснословных денег.

Она в нем не уверена, в его отношении. И как можно быть уверенной в практически не знакомом человеке, да еще на расстоянии.
Сомнения у девушки вполне обоснованные.
А те, которые абсолютно уверены и в себе и в нем потом здесь сопли на кулак мотают и удивляются.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 22.2.2017, 21:12
Сообщение #1336

Участник
**

Спасибо Алиса. Именно это и хотела я сказать. В себе то на 100 процентов. А вот в нем....

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 23.2.2017, 0:44
Сообщение #1337

Участник
**

Цитата(Мистика @ 22.2.2017, 7:15) *

Где есть сомнения - там нет любви (с). Если не доверяете, если постоянно в чем-то видите подвох, зачем тогда вообще все это?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 23.2.2017, 6:59
Сообщение #1338

Участник
**

Алексеевна,а Вы видимо всегда свято верите...любофф же. Да только она иногда бывает однобокой...Вы любите-вас используют. Ну не Вас конкрентно я имею ввиду, абстрактно... Да и человек то не рядышком...лишний раз в глаза не посмотришь....был бы рядом сомнений не возникло бы...а так...отношения то специфические можно сказать. Да и там они все равно смотрят на вещи под другим углом...нежели мы здесь. А сомнения есть у всех. Только кто то об этом говорит, а кто то прячит голову в песок как страус. Боится даже себе признаться,разрушить боится те чувства которые уже существуют. И как правило, а итоге разочарование, сопли, слёзы. Лучше перебдеть, чем недобдеть...так то. А если бы мне ненужен был бы этот человек я бы тут не писала и на этом форуме не присутствовала вообще...а если я здесь значит хочу понять его,значит нужен, значит дорог.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 23.2.2017, 7:26
Сообщение #1339

Участник
**

Цитата(Мистика @ 23.2.2017, 6:59) *
Алексеевна,а Вы видимо всегда свято верите...любофф же. Да только она иногда бывает однобокой...Вы любите-вас используют. Ну не Вас конкрентно я имею ввиду, абстрактно... Да и человек то не рядышком...лишний раз в глаза не посмотришь....был бы рядом сомнений не возникло бы...а так...отношения то специфические можно сказать. Да и там они все равно смотрят на вещи под другим углом...нежели мы здесь. А сомнения есть у всех. Только кто то об этом говорит, а кто то прячит голову в песок как страус. Боится даже себе признаться,разрушить боится те чувства которые уже существуют. И как правило, а итоге разочарование, сопли, слёзы. Лучше перебдеть, чем недобдеть...так то. А если бы мне ненужен был бы этот человек я бы тут не писала и на этом форуме не присутствовала вообще...а если я здесь значит хочу понять его,значит нужен, значит дорог.

Слово "свято" я к другим ситуациям применяю.. А так мужа я жду почти восемь лет и еще осталось не мало, знаете никогда не возникало ни каких сомнений, так как для меня, где есть "сомнения - там нет ни только любви, там вообще быть ничего не может".

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 23.2.2017, 11:36
Сообщение #1340

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Мистика @ 23.2.2017, 6:59) *

Для того, чтобы понять человека, близкого для себя, форумы не нужны, есть два человека и только они знают без вмешательства третьих лиц, что же между ними в действительности происходит. Никто здесь не поможет понять вам вашего м/ч, так как во-первых, не мы с ним общаемся, во-вторых это всё очень индивидуально, ну и в-третьих читая форум и неудачные истории, вы всё больше закапываетесь в сомнениях, примеряя чужие истории на себя, и вместо ясности каша в голове. А про ковры на стенах, фрукты и постельное бельё, вообще смешно, вы что думаете они там должны жить в грязи, и не иметь вообще ничего, они там так же обустраивают свой быт, стараются, как умеют создавать уют, да и ни факт, что он фотографировался со своей шконки, те кто близко общаются, могут взять друг у друга вещи, олимпийку, свитер, и так далее, как говорится для фотосесии, вы там наверное под лупой рассматриваете каждую фотографию в поисках улик и каждое сказанное слово ставите под сомнение! Держать ушки на макушке безусловно нужно, но если воспринимать всё именно так, как вы, и до паранойи с шизофренией ни далеко.

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему