Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Malyshka
сообщение 30.5.2016, 15:33
Сообщение #1301

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Да и без оценки возможных будущих скандалов, нормальный человек разрешит дать такую информацию просто из сочувствия к девушке.

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 30.5.2016, 15:53
Сообщение #1302

Участник
**

спасибо

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 30.5.2016, 21:02
Сообщение #1303

Мастер

Из: пенза

Пример -дело было при мне. Сидела ждала своей очереди на оформление, передо мной дева стоит. Подает на дс доки. Свиданщица ей говорит, мол вы в курсе что у него СПИД? Она говорит да в курсе. Свиданщица ей говорит, к начальнику на второй этаж поднимитесь после оформления.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 30.5.2016, 21:31
Сообщение #1304

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(irinka3338 @ 30.5.2016, 21:02) *
Пример -дело было при мне. Сидела ждала своей очереди на оформление, передо мной дева стоит. Подает на дс доки. Свиданщица ей говорит, мол вы в курсе что у него СПИД? Она говорит да в курсе. Свиданщица ей говорит, к начальнику на второй этаж поднимитесь после оформления.

Я в нашей колонии наблюдала картину, когда две девушки приехали на ДС, и одна совсем молоденькая... На виде лет чуть ли не 16, а так 20 оказалось.. Так вот свиданщицей ей был задан вопрос, а точно ли она решила, что ей нужно на свидание, а не будут ли родители ее искать, и свиданщица дальше объяснила, что был у них случай. когда колонию чуть ли не вверх дном перевернули, когда родители искали дочь! а тут СПИД!.... Так что понятно, то все такие понимающие..... Это ж если б, не дай Бог, у него бы что-то было, да и ее бы не поставили в известность, а вскрылось бы все потом, это не один бы погон слетел! А может, и не погон.... И вопрос в другом. Если в итоге у человека не оказалось никакой болезни, зачем вообще этого мужчину держали в таком страхе и нервном напряжении? И, я так понимаю, что если бы не Ростовчанка, долго бы еще ему сворачивали кровь....... И неизвестно, чем бы закончилось....

Сообщение отредактировал Его Маруся - 30.5.2016, 21:37

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 31.5.2016, 5:25
Сообщение #1305

Активный участник

Из: г.Новосибирск

У нас даже матери сложно информацию получить если нет связей (ИСХОДЯ ИЗ Опыта,для особо Знающих)Начальник не то что не принимает, он трубки бросает и его все время нет.Не могу говорить за всех,и за все колонии.Не могу так же говорить что на тюрьме ко всем такое отношение.Там где сидит мой ждет приговор,процентов 60 хоз.отряд.Возможно у них все гораздо проще.А вот у моего отношения с администрацией ни где не ладятся.Хотя на прошлом сизо,начальник колонии давнишней приятель Брата моего милого.Да и милый говорит что информацию у них в учреждении получит практически невозможно,тем более а бы кому.

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 31.5.2016, 6:35
Сообщение #1306

Участник
**

Из: Холодный край

Цитата(Хрупкость @ 31.5.2016, 5:25) *
У нас даже матери сложно информацию получить если нет связей (ИСХОДЯ ИЗ Опыта,для особо Знающих)Начальник не то что не принимает, он трубки бросает и его все время нет.Не могу говорить за всех,и за все колонии.Не могу так же говорить что на тюрьме ко всем такое отношение.Там где сидит мой ждет приговор,процентов 60 хоз.отряд.Возможно у них все гораздо проще.А вот у моего отношения с администрацией ни где не ладятся.Хотя на прошлом сизо,начальник колонии давнишней приятель Брата моего милого.Да и милый говорит что информацию у них в учреждении получит практически невозможно,тем более а бы кому.

Для чего вы приводите мнение своего милого, как истину в последней инстанции, Хрупкость?
Скорее всего, его просто никто не ставит в курс, как на самом деле обстоят дела.
Желающий раздобыть информацию получит ее, так или иначе.

Сообщение отредактировал IrinaX - 31.5.2016, 6:38

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 31.5.2016, 9:22
Сообщение #1307

Участник
**

Обалдеть, вы все равняете на своего милого, зачем?
Не у всех так как у Вас.
Неужели Вы думаете что у всех все одинаково?
Вам же уже столько примеров привели, а вы все равно не верите.
И зачем все им рассказывать, не понимаю......
В любом случае кто ищет - тот всегда найдет, было бы желание!!!!!

Сообщение отредактировал Ростовчанка - 31.5.2016, 9:23

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 31.5.2016, 13:19
Сообщение #1308

Активный участник

Цитата(IrinaX @ 31.5.2016, 11:35) *
Для чего вы приводите мнение своего милого, как истину в последней инстанции, Хрупкость?
Скорее всего, его просто никто не ставит в курс, как на самом деле обстоят дела.
Желающий раздобыть информацию получит ее, так или иначе.

А где я привожу слова как истину в последней инстанции?))))))где говорю что как в других колониях не знаю,а у нас так.......)))))Прекратите)))

Цитата(Ростовчанка @ 31.5.2016, 14:22) *
Обалдеть, вы все равняете на своего милого, зачем?
Не у всех так как у Вас.
Неужели Вы думаете что у всех все одинаково?
Вам же уже столько примеров привели, а вы все равно не верите.
И зачем все им рассказывать, не понимаю......
В любом случае кто ищет - тот всегда найдет, было бы желание!!!!!

..................Не могу говорить за всех,и за все колонии.Не могу так же говорить что на тюрьме ко всем такое отношение.Там где сидит мой ждет приговор,процентов 60 хоз.отряд.Возможно у них все гораздо проще........

Будьте внимательней к чужим текстам.Что задевает Вас ?СЛОВА а БЫ КОГО? это уже как Вы сами себя чувствуете.......

+Цитировать сообщение
Лека
сообщение 31.5.2016, 14:22
Сообщение #1309

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 27.5.2016, 8:48) *
Мой рассказывал, что у них в санчасти висел список фамилий, которых зубной принимал в определенный день, отдельно от других, и всем было прекрасно известно, что это вичевые. Естественно что и менты знали. Другой вопрос, дадут ли такую инфу постороннему человеку. Если девушка нашла подход к начальнику, объяснила, что собирается замуж- думаю могут сказать, чтоб избежать потом намного бОльшего скандала

cогласна...у нас тоже перед ДС кто первый раз сразу говорят что мол ваш муж болеет тем и тем...распишитесь что вы про информированы и притензий нет..
у нас вот так

+Цитировать сообщение
Лека
сообщение 31.5.2016, 14:26
Сообщение #1310

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 30.5.2016, 15:33) *
Да и без оценки возможных будущих скандалов, нормальный человек разрешит дать такую информацию просто из сочувствия к девушке.

это лишний раз показывает что все колонии разные и подход к девушкам зК разный...кто то как человек а кто то как собака

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 31.5.2016, 17:45
Сообщение #1311

Участник
**

Цитата(Хрупкость @ 31.5.2016, 13:19) *
А где я привожу слова как истину в последней инстанции?))))))где говорю что как в других колониях не знаю,а у нас так.......)))))Прекратите)))

Почитайте свои посты выше).
И "у вас" это где? Где может быть 60% хозобслуги? Что это за зона такая....странная?

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 1.6.2016, 7:30
Сообщение #1312

Активный участник

Цитата(IrinaX @ 31.5.2016, 22:45) *
Почитайте свои посты выше).
И "у вас" это где? Где может быть 60% хозобслуги? Что это за зона такая....странная?

Это сизо ,в поселке.Там многие остаются отбывать срок,поэтому работают в Хоз.обслуге.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 1.6.2016, 18:14
Сообщение #1313

Участник
**

Из: Москва

Вам вот непонятно, как постороннему человеку могли информацию о сидельце дать, а мне например, не понятно как при такой великой любви, как у вас ( с ваших же слов), можно быть свидетелем обвинения, у своего любимого, а мне вот это не понятно, давно хотела спросить, но думаю ладно, в каждой избушке свои погремушки, а тут вы прямо вот ну ни как не понимаете, как же это инфу не пойми кому дали

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 1.6.2016, 18:43
Сообщение #1314

Участник
**

Цитата(Хрупкость @ 1.6.2016, 7:30) *
Это сизо ,в поселке.Там многие остаются отбывать срок,поэтому работают в Хоз.обслуге.

Опять не поняла... СИЗО переполнено... практически в любом регионе... проходной двор. И вы утверждаете что в вашем СИЗО столько хозобслуги? Не слишком ли странное соотношение?
По определению хозобслуга (почему то она у вас с большой буквы) чем занимается? Оказывает как это... клининговые услуги. И этой категории никак не может быть больше по отношению к остальным.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 1.6.2016, 20:32
Сообщение #1315

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Читаю сообщения, бедной Хрупкости достается, причем от всех, как бобику.... (((( Не думаю я, что она всех на своего милого равняет, или его мнение приводит, как истину в последней инстанции... Просто выражается так витиевато...... Но есть здравое зерно в ее постах.... В нашей колонии мне тоже не давали никакой информации, пока мы не расписались. Когда мать моего мужа приехала на свидание на длительное, приехала издалека, и ее не пустили к нему, потому что он был в ШИЗО, и не пожалели, что она мать, и что она женщина, и что в возрасте, и что приехала издалека. Надули в уши такого, что у нее чуть приступ не случился, а меня вообще даже и слушать никто не стал. И все. Хотя я уже к тому моменту и на свидании побывала. А к начальнику я побоялась идти, не знала, что можно говорить, что нельзя, боялась хуже сделать.... Но это что касается соблюдения интересов учреждения.... А вот такие моменты, когда у них могут быть проблемы из-за чего-то или кого-то, как у Ростовчанки, тут понятно все. Что видно мужчине этому тоже в уши надули, про эту болезнь.... Я вообще не пойму, как это так - сначала ему говорят, что болен, потом - не болен! Это что еще за ромашка какая-то??? И никто ничего не объяснил в итоге.... Блин, это ж не насморк! Вот и расстелились перед ней, видно рыльце в пушку..... Побоялись скандала или огласки! А про нашу колонию я тоже писала - если бояться чего-то, так и мед. тайну, я думаю, раскроют человеку, ни в каких родственных связях не состоящему с зк, и по душам мило побеседуют и проч. Вон как девушку расспрашивали, которая на свиданку собралась! А если нет таких причин, то и никто миндальничать не будет.... А если еще зк и отрицала какой-нибудь......Ну, если за долгие годы поездок в зону у родни не сложатся более-менее нормальные отношения с сотрудниками....

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 2.6.2016, 1:11
Сообщение #1316

Мастер

Из: пенза

Видите ли девочки.... Насчет болен сначала а потом не болен. Первичный анализ может показать плюс,при повторном минус. Такое есть и с любым может случиться.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 2.6.2016, 6:22
Сообщение #1317

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 1.6.2016, 23:14) *
Вам вот непонятно, как постороннему человеку могли информацию о сидельце дать, а мне например, не понятно как при такой великой любви, как у вас ( с ваших же слов), можно быть свидетелем обвинения, у своего любимого, а мне вот это не понятно, давно хотела спросить, но думаю ладно, в каждой избушке свои погремушки, а тут вы прямо вот ну ни как не понимаете, как же это инфу не пойми кому дали

А это очень просто))))Проще чем даже утром почистить зубки))))На этапе примирения весной мой благоверный едет в мой город,с друзьями,по работе)))А я знаю что его товарищ сидел по 158 часть 3,но на тот период не влиять ,не указывать,не просить менять что то в его жизни ,я не могла ,да и отношения были на этапе флирта .Ну и мои догадки ,не есть доказательства.И сказать ему По телефону "Золотой мой,тебя посадят,ай яй не воруй",(учитывая что два месяца уже его телефон прослушивали)и все,ты свидетель обвинения!Следователь убрала все мои показания передавая дело в суд,когда меня вызывали на допрос,я абсолютно честно сказала что в эту фразу я ничего не вкладываю и добавить мне нечего.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 2.6.2016, 6:29
Сообщение #1318

Активный участник

Цитата(IrinaX @ 1.6.2016, 23:43) *
Опять не поняла... СИЗО переполнено... практически в любом регионе... проходной двор. И вы утверждаете что в вашем СИЗО столько хозобслуги? Не слишком ли странное соотношение?
По определению хозобслуга (почему то она у вас с большой буквы) чем занимается? Оказывает как это... клининговые услуги. И этой категории никак не может быть больше по отношению к остальным.

Там где мой сидит их всего 400 человек,а вот там где его взяли ,на Централе ,там действительно сизо переполнено,и проходной двор.У моего в сизо сейчас сидят те кто ждет утверждения приговора,и те кто работает в хоз.отряде.Если ты хочешь остаться там то пишешь заявления на хоз.отряд после утверждения приговора,на рассмотрения Начальника колонии.Там в основном остаются те кто проживал в данном поселке,знакомые ,знакомые знакомых,за которых удалось договориться.Нам это не очень интересно,поэтому ждем июля,этап.

+Цитировать сообщение
Адочка13
сообщение 5.7.2016, 0:25
Сообщение #1319

Новичок
*

доброй ночи подскажите как быть...ситуация муж сел на 4 года 3 года срок за меня так как жутко ревновал и меня беременную избивал из больницы когда это случилось последний раз написали заяву ...ну и все пошло в итоге хотели 7 лет дать сделали осбый порядок дали условку 3 года...далее дохаживаю я беременность благополучно за пару недель до родов у него появляется большая любовь всей жизни 46 лет ему 22 любовь до гроба он меня бросает идет к ней с ней мотается то с ней то со мной про то что это именно та женщина узнала недавно спалился на смс переписке полгода ужасных мучений у нас обоих родителей уже нет родные только муж я и дети сын и дочь, в итоге мотался он с ней не отмечался кучу нарушений сделал и перережим и плюс срок никому не сказал что его осудили он часто мотался и все привыкли что как с гуся вода ему

+Цитировать сообщение
Адочка13
сообщение 5.7.2016, 0:30
Сообщение #1320

Новичок
*

передачку я ему не успела отправить т к прилетела в полицию а его уже с конвоем, последний чел на воле я кого он увидел, вот думаю на тюрьму мне к нему как жене ехать или нет с передачками.вряд ли любовница поедит или как...я в замешательстве что делать как быть..боюсь приеду хотя уже есть разрешение на краткосросное от судьи( я как жена)что он не захочет со мной общаться и брать передачку от меня

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему