Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
25.5.2016, 16:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2016 Пользователь №: 18431 |
У меня вопросик возник...Видимо в мои лихие времена ожидания,было как то иначе,но...на каком основании вам предоставили сею инфу?просто интересно.и видимо отрядник-норм мужик,раз стал с вами вести беседу... я сначала подошла к нач.ик, а он сказал оттяднику, чтоб помог со всеми вопросами мне. но сначала все у меня выспросил, кто, что и как. а что? такое не бывает? или что??? |
|
|
26.5.2016, 7:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
я сначала подошла к нач.ик, а он сказал оттяднику, чтоб помог со всеми вопросами мне. но сначала все у меня выспросил, кто, что и как. а что? такое не бывает? или что??? Я тоже думаю такого не бывает,во первых та информация о которой Вы пишете не содержится в личном деле,во вторых отрядник не знает всех этих вещей.Да и говорить думаю не станет. |
|
|
26.5.2016, 10:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
я сначала подошла к нач.ик, а он сказал оттяднику, чтоб помог со всеми вопросами мне. но сначала все у меня выспросил, кто, что и как. а что? такое не бывает? или что??? Ну может быть только за редким исключением....утверждать не берусь.Но даже если бы он болел и вам об этом сообщили-не подсудное ли это дело,разглашение мед. инфы?И в личном деле этого нет,как писалось выше. |
|
|
26.5.2016, 10:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2016 Пользователь №: 18431 |
Ну может быть только за редким исключением....утверждать не берусь.Но даже если бы он болел и вам об этом сообщили-не подсудное ли это дело,разглашение мед. инфы?И в личном деле этого нет,как писалось выше. есть списки у отрядников, кто вич, кто гипатит и т.д. в любьм случае отрядник знает все. да и я через нач.меда еще буду выяснять, есть выход Сообщение отредактировал Ростовчанка - 26.5.2016, 10:41 |
|
|
27.5.2016, 5:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
есть списки у отрядников, кто вич, кто гипатит и т.д. в любьм случае отрядник знает все. да и я через нач.меда еще буду выяснять, есть выход Я не утверждаю что Вы говорите неправду,просто на самом деле,пионерский лагерь.Приходит кто угодно,отрядник бежит,все рассказывает ,показывает,все знает.Не может он всего знать ,это раз,во вторых девочки правильно говорят,это подсудное дело.Я своему рассказала,он хохотал долго. |
|
|
27.5.2016, 7:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Я не утверждаю что Вы говорите неправду,просто на самом деле,пионерский лагерь.Приходит кто угодно,отрядник бежит,все рассказывает ,показывает,все знает.Не может он всего знать ,это раз,во вторых девочки правильно говорят,это подсудное дело.Я своему рассказала,он хохотал долго. А в чем собственно хохот то я не пойму? Вы не знали о том что если зк инфицирован, то тех дев кто приезжает на дс ставят перед фактом? Если где то чего то такого нет о чем вы слышите, то это не значит что такого нет вообще. Подсудное дело говорите. А то что если они заведут на дс не жену к зк со спидом это доброе дело? Думайте головой, прежде чем ржать. |
|
|
27.5.2016, 8:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Мой рассказывал, что у них в санчасти висел список фамилий, которых зубной принимал в определенный день, отдельно от других, и всем было прекрасно известно, что это вичевые. Естественно что и менты знали. Другой вопрос, дадут ли такую инфу постороннему человеку. Если девушка нашла подход к начальнику, объяснила, что собирается замуж- думаю могут сказать, чтоб избежать потом намного бОльшего скандала
|
|
|
27.5.2016, 10:22
|
|
Я не утверждаю что Вы говорите неправду,просто на самом деле,пионерский лагерь.Приходит кто угодно,отрядник бежит,все рассказывает ,показывает,все знает.Не может он всего знать ,это раз,во вторых девочки правильно говорят,это подсудное дело.Я своему рассказала,он хохотал долго. я не понимаю, в чем хохот то по сути?! |
|
|
27.5.2016, 10:44
|
|
Мой рассказывал, что у них в санчасти висел список фамилий, которых зубной принимал в определенный день, отдельно от других, и всем было прекрасно известно, что это вичевые. Естественно что и менты знали. Другой вопрос, дадут ли такую инфу постороннему человеку. Если девушка нашла подход к начальнику, объяснила, что собирается замуж- думаю могут сказать, чтоб избежать потом намного бОльшего скандала я же вроде бы все в подробностях писала. Я подошла к нач.ИК, все как есть ему рассказала, что он разводится с женой, что его мама очень далеко, что узнать больше некому и она переживает за его диагноз, просила меня постараться узнать, что и как у него?! просто по человечески поговорила с ним, все объяснила, он при мне позвал отрядника и сказал ему чтоб тот мне все объяснил и помог. Отрядник мне тоже ни сразу все на ладони выложил, я и ему снова все подробно рассказала, почти час разговаривали. даже больше того, нач ИК сказал сам что пока нет документов на развод, он не разрешит нам ДС, а как будут, сказал приезжай, подпишу. Более того, когда я с ним разговаривала было уже времени за 13.00, он мне сам предложил КС, я при нем написала, он мне его тут же подписал, я спросила а ничего что уже времени за 11ч., он сказал тебе можно!!!!! он просто хороший человек, все понял и отнесся ко мне просто по человечески, так же и отрядник. Я ного здесь читала всего, есть разные истории и хорошие и плохие, все зависит еще от самого ЗК, его поведения в ИК (мой работает), и от статьи по которой он сидит. у меня нач.ИК сразу спросил по какой статье и сколько. irinka3338 и 'Malyshka, спасибо за поддержку!!! Сообщение отредактировал Ростовчанка - 27.5.2016, 10:45 |
|
|
28.5.2016, 19:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2016 Из: Холодный край Пользователь №: 18272 |
Цитата Я не утверждаю что Вы говорите неправду,просто на самом деле,пионерский лагерь.Приходит кто угодно,отрядник бежит,все рассказывает ,показывает,все знает.Не может он всего знать ,это раз,во вторых девочки правильно говорят,это подсудное дело.Я своему рассказала,он хохотал долго. Заинтересованным лицам рассказывают, да. Что же до подсудного... может и подсудное, но как вы себе это представляете? Объект пошел и заявил на сотрудника ИК, что он порушил его зарождающуюся любовь? Не дал деву наградить вирусом? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если честно, о подобной судебной практике я не слышала. Было бы очень интересно почитать, какие аргументы приводились бы в таком иске.... |
|
|
30.5.2016, 6:00
|
|
я не понимаю, в чем хохот то по сути?! Мой сидит второй раз,первым сроком в двух лагерях был и я не знаю чего он там Ваш отрядник знает ,и хоть на каком языке с ним разговаривай,если нужна информация о том кто приезжал,передачи привозил,осужденный пишет заявление,либо отрядник составляет запрос на Начальника колонии,тот подписывает и передает на спец часть,после этого отряднику предоставляют информацию,что касается свиданий,кто приезжал,кто что привозил,можно увидеть в журнале только перед ДС.Информация о здоровье в мед.части предоставляют,при условии если в карточке занесена информация о том что Вы имеете права получать подобную информацию,с его согласия.И то будьте любезны на прием .Я просто удивлена,приезжает не понятно кто,при том что человек женат,мило беседует с начальником колонии,прибегает отрядник,все рассказывает ,показывает,еще и свидание дает не в положенное время.Да пусть он у Вас там даже не просто обычный работающий парень,а самый первый из Рогатых,ну не может такого дет.сада быть в колонии. Сообщение отредактировал Хрупкость - 30.5.2016, 6:03 |
|
|
30.5.2016, 6:36
|
|
Заинтересованным лицам рассказывают, да. Что же до подсудного... может и подсудное, но как вы себе это представляете? Объект пошел и заявил на сотрудника ИК, что он порушил его зарождающуюся любовь? Не дал деву наградить вирусом? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если честно, о подобной судебной практике я не слышала. Было бы очень интересно почитать, какие аргументы приводились бы в таком иске.... Статья 13.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает административную ответственность за нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) . К ответственности по этой статье могут быть привлечены как отдельные граждане, так и должностные лица и даже юридические лица, т. е. учреждения и организации. Для последних, например, наказание составляет от 50 до 100 минимальных размеров оплаты труда. За незаконное собирание или распространение сведений, составляющих врачебную тайну, предусмотрена и уголовная ответственность в рамках ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» . Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. ответственность по этой статье ужесточена. Если ранее виновный подлежал наказанию лишь в случае, если его деяние было совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и причинило вред правам и законным интересам граждан, то теперь ответственность наступает вне зависимости от того по каким мотивам совершено деяние и причинило ли оно какой-либо вред. Незаконное собирание сведений может производиться тайно, под благовидным предлогом или открыто путем ознакомления с документами в учреждениях и других местах, путем бесед с родственниками, соседями, сослуживцами лица, его лечащими врачами, получения ее из других источников различными способами, включая похищение, нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, путем направления запросов в диспансеры и больницы в нарушение указанных выше норм. Под распространением сведений понимается сообщение о них хотя бы одному лицу. Не может расцениваться как нарушение врачебной тайны необходимый обмен информацией между медицинскими работниками и иными специалистами по поводу оказания лицу психиатрической помощи. Кроме того, ответственность вследствие разглашения врачебной тайны может наступить и в соответствии со ст. 286 УК РФ - "Превышение должностных полномочий": совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов гражданина, наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определённые должности или заниматься медицинской деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырёх лет. Если это же деяние повлекло тяжкие последствия, то оно наказывается лишением свободы на срок от трёх до десяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься медицинской деятельностью на срок до трёх лет. Особо следует отметить, что вменено совершение деяния, предусмотренного ст. 286 УК РФ, может быть только должностному лицу государственного или муниципального медицинского учреждения, несанкционированно разгласившему сведения, составляющие врачебную тайну, так как здесь речь идёт о незаконном нарушении неприкосновенности должностной (служебной) тайны. |
|
|
30.5.2016, 7:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Хрупкость, речь идет о СПИДе. Вы ваще в своем уме? Не у вас у одной тут муж сидит. В каждой избушке свои погремушки. Я вам более скажу. В той колонии куда я ездила начальник лично дев таких незамужних вызывал к себе на беседу. Скажите я пистаполка? Ну ну... Хватит уже тут статьями из закона тут всем тыкать, в России конституция не работает, о чем вообще речь.вот где детский сад.
Сообщение отредактировал irinka3338 - 30.5.2016, 7:57 |
|
|
30.5.2016, 9:56
|
|
Хрупкость, речь идет о СПИДе. Вы ваще в своем уме? Не у вас у одной тут муж сидит. В каждой избушке свои погремушки. Я вам более скажу. В той колонии куда я ездила начальник лично дев таких незамужних вызывал к себе на беседу. Скажите я пистаполка? Ну ну... Хватит уже тут статьями из закона тут всем тыкать, в России конституция не работает, о чем вообще речь.вот где детский сад. Я не знаю кто Вы есть на самом деле,и куда кто и кого вызывает но бред полнейший. |
|
|
30.5.2016, 11:17
|
|
Я не знаю кто Вы есть на самом деле,и куда кто и кого вызывает но бред полнейший. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) исключительная бронелобость у вас |
|
|
30.5.2016, 11:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2016 Из: Холодный край Пользователь №: 18272 |
Статья 13.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает административную ответственность за нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) . К ответственности по этой статье могут быть привлечены как отдельные граждане, так и должностные лица и даже юридические лица, т. е. учреждения и организации. Для последних, например, наказание составляет от 50 до 100 минимальных размеров оплаты труда. За незаконное собирание или распространение сведений, составляющих врачебную тайну, предусмотрена и уголовная ответственность в рамках ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» . Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. ответственность по этой статье ужесточена. Если ранее виновный подлежал наказанию лишь в случае, если его деяние было совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и причинило вред правам и законным интересам граждан, то теперь ответственность наступает вне зависимости от того по каким мотивам совершено деяние и причинило ли оно какой-либо вред. Незаконное собирание сведений может производиться тайно, под благовидным предлогом или открыто путем ознакомления с документами в учреждениях и других местах, путем бесед с родственниками, соседями, сослуживцами лица, его лечащими врачами, получения ее из других источников различными способами, включая похищение, нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, путем направления запросов в диспансеры и больницы в нарушение указанных выше норм. Под распространением сведений понимается сообщение о них хотя бы одному лицу. Не может расцениваться как нарушение врачебной тайны необходимый обмен информацией между медицинскими работниками и иными специалистами по поводу оказания лицу психиатрической помощи. Кроме того, ответственность вследствие разглашения врачебной тайны может наступить и в соответствии со ст. 286 УК РФ - "Превышение должностных полномочий": совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов гражданина, наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определённые должности или заниматься медицинской деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырёх лет. Если это же деяние повлекло тяжкие последствия, то оно наказывается лишением свободы на срок от трёх до десяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься медицинской деятельностью на срок до трёх лет. Особо следует отметить, что вменено совершение деяния, предусмотренного ст. 286 УК РФ, может быть только должностному лицу государственного или муниципального медицинского учреждения, несанкционированно разгласившему сведения, составляющие врачебную тайну, так как здесь речь идёт о незаконном нарушении неприкосновенности должностной (служебной) тайны. Для чего вы цитируете кодекс, Хрупкость? Я ведь спрашивала конкретно какие аргументы вы привели бы в иске). У нас половина законов носит бланкетный характер и на практике неприменима. Факт разглашения недоказуем. И ржать тут не над чем). Такое можно было написать лишь от отсутствия жизненного опыта. Это практикуется сплошь и рядом... чисто из человеческих соображений. Чтобы с людьми втемную не играли. И спорить не о чем) |
|
|
30.5.2016, 12:54
|
|
Мой сидит второй раз,первым сроком в двух лагерях был и я не знаю чего он там Ваш отрядник знает ,и хоть на каком языке с ним разговаривай,если нужна информация о том кто приезжал,передачи привозил,осужденный пишет заявление,либо отрядник составляет запрос на Начальника колонии,тот подписывает и передает на спец часть,после этого отряднику предоставляют информацию,что касается свиданий,кто приезжал,кто что привозил,можно увидеть в журнале только перед ДС.Информация о здоровье в мед.части предоставляют,при условии если в карточке занесена информация о том что Вы имеете права получать подобную информацию,с его согласия.И то будьте любезны на прием .Я просто удивлена,приезжает не понятно кто,при том что человек женат,мило беседует с начальником колонии,прибегает отрядник,все рассказывает ,показывает,еще и свидание дает не в положенное время.Да пусть он у Вас там даже не просто обычный работающий парень,а самый первый из Рогатых,ну не может такого дет.сада быть в колонии. Информацию о том кто приезжал, я не спрашивала, зто-раз! А вообще ее получить элементарно, еcли есть выходы...то все реально узнать у тех кто принимает заявления и передачи, все личые карточки у их, также в базе есть эл.вид карточек, в них все написно. во -вторых, не верить личное дело каждого, у вас своя ИК и свои правила, у нас - свои!!!! где-то без проблем пускают гражданских жен, где то нет, где то нач ИК зверь, где то норм мужик!!!! в каждой избушки - свои погремушки!!!!! Поэтому, давайте не оспаривать мои слова, а каждый останется при своем мнение!!!! Написала я здесь свой рассказ о том как съездила, не для споров, а для того что, может кому и пригодится моя информация, может быть кто -то почитает (новички, гости), и кому то поможет. поймут, что не стоит бояться, и нужно просто стараться все узнать самой, это все реально. |
|
|
30.5.2016, 14:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я не знаю кто Вы есть на самом деле,и куда кто и кого вызывает но бред полнейший. Бред пишите Вы, меня тоже в свое время вызывал к себе начальник ИК и направлял в спецчасть, чтобы я дело посмотрела, а я была "НИКТО"!!! Если у вас такого не было, это не значит, что этого не бывает! |
|
|
30.5.2016, 15:07
|
|
О чем, впрочем, я и писала. Везде по разному. Я вообще сама была удивлена таким отношением.
|
|
|
30.5.2016, 15:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Люди везде разные и начальники ИК тоже, там куда я ездила, некоторое время был начальник вполне адекватный и относился к людям по человечески, мог и свиданку разрешить вне времени, если человек издалека. И думаю "разгласить врачебную тайну" для таких людей более приемлемо, чем получить потом уголовное дело о заражении вич и скандал, что у него под носом бардак, что он такое допускает у себя в учреждении. Тем более ИринаХ права, факт разглашения реально недоказуем. И никогда вичевой зк не будет писать заяву на начальника за разглашение, это нереально.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:00 |