Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Его Маруся
сообщение 10.5.2016, 17:22
Сообщение #1261

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Привет девочки! Извините что встреваю, сижу читаю форум и сколько разных историй. Я тоже жду своего теперь уже мужа. Познакомилась как многие наверное на сайте. Срок 9,5 лет жду 2 года. Могу сказать, что с самого начала особо ничего и не просил, да и сейчас не просит. Хотя бывает иногда. У меня с ним вообще все как то очень быстро получилось. Месяц общались позвал на КС. Съездила. Потом через две недели сказал что должно быть ДС еще через месяц приедешь. я сказала приеду. И все поехала.... И приехала.))) Через год расписались. Теперь ЖДУ...
[/quote]
Привет! Скажи, а ты тоже считаешь, что в млс браки регистрируют только ради ДС?.... Вот ты приезжать могла на Дс и без брака, а все же он тебе предложил, и ты сделала, что, на свободе мужчин нет? Есть, могла бы и на свободе выйти замуж. Значит, что-то большее, чем желание попасть на ДС вами двигало?..... Я просто сама себе иногда кажусь наивной на фоне таких практичных людей....

Цитата(Cima36 @ 31.3.2016, 19:32) *
привет! Наладилось все. Его друг решил помочь нам, перевел ему денег через меня. и я успокоилась на счет того, что он может меня как-то использовать, и даже стыдно стало за такие мысли. Но повод так думать он дал мне своим поведением,я писала про это.... Может, и правда там была какая-то такая ситуация, что действительно срочно что-то нужно было решить, но в любом случае его это не оправдывает. Да и он довольно долго уже сидит, и если не объяснять какие-то моменты, что и на воле не все так просто, думать, что должен сам все понимать, это не совсем правильно. и конечно, был с моей стороны косяк, что я начала сразу как-то ему потакать, один телефон просрал, извините, на на другой, на третий... Да и еще такие моменты материального плана, они немного поначалу неловкие в обсуждении... Ну, потом я просто наглости набралась, и стала говорить открытым текстом, если нет возможности помочь, значит, извини, выпутывайся сам. В конце концов, я тебя туда не сажала, и ничего тебе не должна. Любовь любовью, но себя надо уважать.
А так, в общем и целом все хорошо. Отношения очень теплые, доверительные, конечно, есть у меня еще опасения на тот счет, какими будут наши отношения, когда он выйдет, но прокручивая в голове снова эту ситуацию, я понимаю, что все же очень много зависит именно от моего поведения, как я себя поведу и поставлю. Иногда просто необходим чей-то совет, взгляд со стороны. И связывая себя такими отношениями, наверное, нужно быть готовой к каким-то трудностям...Тут вам не здесь))))

Привет девочки! Извините что встреваю, сижу читаю форум и сколько разных историй. Я тоже жду своего теперь уже мужа. Познакомилась как многие наверное на сайте. Срок 9,5 лет жду 2 года. Могу сказать, что с самого начала особо ничего и не просил, да и сейчас не просит. Хотя бывает иногда. У меня с ним вообще все как то очень быстро получилось. Месяц общались позвал на КС. Съездила. Потом через две недели сказал что должно быть ДС еще через месяц приедешь. я сказала приеду. И все поехала.... И приехала.))) Через год расписались. Теперь ЖДУ...

Это я тебе написала, просто что-то видно неправильно сделала.... Интересно твои мнение, вы ведь явно не ради ДС расписывались....

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 10.5.2016, 20:00
Сообщение #1262

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 10.5.2016, 11:52) *
Все, нашла, сколько срока осталось.... Наверно, если просто общаться даже 2,5 года без ДС - тоже смысла нет.... Вообще, я думаю, что если не уверена, то не надо делать. чтоб потом не жалеть. Тебя же никто не торопит, к своим чувствам прислушайся, нужно ли тебе это вообще. Если и правда его отношение к тебе такое серьезное, то он поймет и будет ждать, пока ты определишься. А люди женятся не ради ДС, а по любви. Мне так кажется.

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 11.5.2016, 20:46
Сообщение #1263

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 10.5.2016, 17:09) *
мне 36. Я спорить не буду насчет выгодных браков. Это везде есть. И тем более в тюрьме, когда не расписанных не пускают на ДС. Я говорила о себе, каждый ведь по себе судит. Я влюбилась, и когда так сложилось, что нужно было делать выбор, или регистрация брака с последующим пропуском на ДС, или отношения смысла не имеют, выбрала регистрацию. Тоже ведь хотела встреч. А вы с вашим мужем ради выгоды поженились? Вы не наивная, в любовь не верите?))))

вот и я думаю, что смысл моему разводится и со мной расписываться, у него в ИК не пускают тех кто не жена, вернее только за 5000р, но и то.....
мне его жена сказала, правда в очень интересной форме, что он ей на фиг не нужен, и они разводятся.

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 11.5.2016, 21:01
Сообщение #1264

Участник
**

с каждым днем все больше и круче становятся наши разговоры, каждая смс, звонок, только слова любви, нежности, рассказывает о том что делал, кому звонил, рассказал маме про нас, с его слов, она мне приветы теперь передает.
вчера говорю ему, а можно я в твой личный кабинет зайду, сразу ответ - пожалуйста, что для этого нужно сделать?! ответила, что пока времени нет, потом....
разговариваем каждый день, хочет чтобы приехала на ДС, просит, говорит денег и т.д. не надо, на покушать чтоб я купила и на дорогу - он перекинет, только одно просит, сходить к начальнику и объяснить все как есть....что у него документы оформляются на развод, ждет свидетельство о разводе и т.д.
и что следующее ДС я уже буду с ним идти на регистрацию, а я и незнаю что сказать.... увидеть очень хочу, пообщаться, ведь глаза в глаза на едине, это другое дело...а вот на счет регистрации - это вопрос большой!!!! я незнаю, боюсь, не боюсь, работы такая что могут и уволить.....короче.....походу девочки я втрескалась не на шутку...хочу к нему и боюсь....люблю и боюсь....да и времени то прошло.... всего 3 месяца....

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 11.5.2016, 23:41
Сообщение #1265

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Ростовчанка @ 11.5.2016, 22:01) *
с каждым днем все больше и круче становятся наши разговоры, каждая смс, звонок, только слова любви, нежности, рассказывает о том что делал, кому звонил, рассказал маме про нас, с его слов, она мне приветы теперь передает.
вчера говорю ему, а можно я в твой личный кабинет зайду, сразу ответ - пожалуйста, что для этого нужно сделать?! ответила, что пока времени нет, потом....
разговариваем каждый день, хочет чтобы приехала на ДС, просит, говорит денег и т.д. не надо, на покушать чтоб я купила и на дорогу - он перекинет, только одно просит, сходить к начальнику и объяснить все как есть....что у него документы оформляются на развод, ждет свидетельство о разводе и т.д.
и что следующее ДС я уже буду с ним идти на регистрацию, а я и незнаю что сказать.... увидеть очень хочу, пообщаться, ведь глаза в глаза на едине, это другое дело...а вот на счет регистрации - это вопрос большой!!!! я незнаю, боюсь, не боюсь, работы такая что могут и уволить.....короче.....походу девочки я втрескалась не на шутку...хочу к нему и боюсь....люблю и боюсь....да и времени то прошло.... всего 3 месяца....

Перспектива смертельного заболевания уже не смущает? Хотя о чем это я.........

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 11.5.2016, 23:54
Сообщение #1266

Участник
**

Цитата(ninelka @ 11.5.2016, 23:41) *
Перспектива смертельного заболевания уже не смущает? Хотя о чем это я.........

если внимательно почитать мои сообщения, это меня и пугает, только там нет 100% диагноза....
было в моей жизни такое что мне ошибочно ставили рак груди.....я жить не хотела.....таких дел наворотила...что до сих пор разгребаю....

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 12.5.2016, 7:35
Сообщение #1267

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Ростовчанка @ 11.5.2016, 22:01) *
риск есть ВСЕГДА и во всём!!!!!!!!!НО....я вам советую очень хорошо продумать все ЗА и НЕТ....понять для себя самой-нужно ли ВАМ всё ЭТО...и сможете ли ВЫ всё ЭТО выдержать???!!!!!!!!!!Когда ответите себе на все вопросы-тогда и будет решение!!!!!!!Не все отношения заканчиваются "разводами" и обманом,всегда есть и хороший исход...а вот КАК сложится или нет...время покажет!!!!!!!!!!!!!!Удачи (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 12.5.2016, 8:00
Сообщение #1268

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Ростовчанка, если смущает только вопрос здоровья, подождите до выяснения. То, что вы написали в теме про вич - какая-то странная и мутная ситуация - вызывает мысль, что скорее всего он вичевой. Оно вам надо? Спасибо, что предупредил, как говорится.. Некоторые скрывают свои "сюрпризы", на форе есть такие истории.
Если есть возможность узнать, кто к нему ездил, может и про здоровье узнать сможете (не от него)

Сообщение отредактировал Malyshka - 12.5.2016, 8:03

+Цитировать сообщение
Лека
сообщение 12.5.2016, 15:48
Сообщение #1269

Участник
**

Цитата(Ростовчанка @ 11.5.2016, 23:54) *
если внимательно почитать мои сообщения, это меня и пугает, только там нет 100% диагноза....
было в моей жизни такое что мне ошибочно ставили рак груди.....я жить не хотела.....таких дел наворотила...что до сих пор разгребаю....

а у жены бывшей не хотите спрасить про свои подозрения на счет его болезни?

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 12.5.2016, 16:51
Сообщение #1270

Активный участник

Цитата(Ростовчанка @ 12.5.2016, 0:54) *

Я счас почитала на сайте, что анализ на вич не берут один раз. если есть подозрение при первом анализе, потом еще раз, по-моему анализ делают, во избежание ошибки. Только сроки там на месяцы. Если на ДС собралась, тебе по-любому нужно будет все риски тщательно взвесить. И у врача проконсультироваться, как себя обезопасить, в случае чего.... такое дело.... Знаешь, любовь - это все хорошо. Даже там если вдруг травмы душевные, тоже переживаемо, если денег потратишь на него, и обманет, обидно, но не смертельно.... А вот такой диагноз..... Тебе нужно эмоции обуздать, и трезвой головой рассуждать.

Цитата(Ростовчанка @ 12.5.2016, 0:54) *

А ему все же уважение, что сказал об этом тебе. Предоставил выбор, а не обманул.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 12.5.2016, 17:24
Сообщение #1271

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Malyshka @ 12.5.2016, 9:00) *
Ростовчанка, если смущает только вопрос здоровья, подождите до выяснения. То, что вы написали в теме про вич - какая-то странная и мутная ситуация - вызывает мысль, что скорее всего он вичевой. Оно вам надо? Спасибо, что предупредил, как говорится.. Некоторые скрывают свои "сюрпризы", на форе есть такие истории.
Если есть возможность узнать, кто к нему ездил, может и про здоровье узнать сможете (не от него)

Наташ, о чем ты? Там уже "доверительные" разговоры пошли. И рыбка заглотила наживку. И не едет она на дс не потому, что думает головой, а потому что не пускают просто (мужик-то женат пока). Но думается мне, что скоро она ломанется бегать за доверенностями, разводить его и т.д.

Кстати, Его Маруся, никакого уважения про то, что рассказал, ему и нет. Просто за распространение вен. заболеваний статья. А так, какой с него спрос? Она типа знала, на что подписывается, значит сама виновата.

Никогда не перестану удивляться "продуманству" зэков.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 12.5.2016, 17:48
Сообщение #1272

Активный участник

Цитата(ninelka @ 12.5.2016, 18:24) *
Наташ, о чем ты? Там уже "доверительные" разговоры пошли. И рыбка заглотила наживку. И не едет она на дс не потому, что думает головой, а потому что не пускают просто (мужик-то женат пока). Но думается мне, что скоро она ломанется бегать за доверенностями, разводить его и т.д.

Кстати, Его Маруся, никакого уважения про то, что рассказал, ему и нет. Просто за распространение вен. заболеваний статья. А так, какой с него спрос? Она типа знала, на что подписывается, значит сама виновата.

Я не знала, что это статья.... И так то это не просто вен заболевание.... А так совсем некрасиво получается. Действительно, не выбор предоставил, а поставил в известность, чтобы с себя ответственность снять....

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 12.5.2016, 20:32
Сообщение #1273

Участник
**

Цитата(Лека @ 12.5.2016, 15:48) *
а у жены бывшей не хотите спрасить про свои подозрения на счет его болезни?

у его жены интересовалась, она сказала что у нее ничего нет, она у него была в ноябре

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 12.5.2016, 20:47
Сообщение #1274

Участник
**

Цитата(ninelka @ 12.5.2016, 17:24) *

Да на ДС всегда можно поехать по другим бумажкам, даже если мужик женат, сами это прекрасно понимаете.
Бегать делать доверенности и т.д., разводить его я не собираюсь, его жена сама все делает, об этом я писала.
Про статью ...вопрос спорный!!!
Сегодня разговаривала с врачами, сказали так, что если у него взяли анализ в ноябре 2014, а второй анализ в декабре 2015 - то это просто лажа, так не может быть, всех у кого вич ставят на учет, и там определенный порядок сдачи анализов, не раз в год.
И почитайте мое сообщение в теме вич/спид, я спрашивала как возможно узнать все и т.д., он сам просил меня ему помочь, т.к. неизвестность все с этими анализами

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 13.5.2016, 0:10
Сообщение #1275

Матёрый участник

Цитата(Ростовчанка @ 12.5.2016, 22:47) *
Да на ДС всегда можно поехать по другим бумажкам, даже если мужик женат, сами это прекрасно понимаете.
Бегать делать доверенности и т.д., разводить его я не собираюсь, его жена сама все делает, об этом я писала.
Про статью ...вопрос спорный!!!
Сегодня разговаривала с врачами, сказали так, что если у него взяли анализ в ноябре 2014, а второй анализ в декабре 2015 - то это просто лажа, так не может быть, всех у кого вич ставят на учет, и там определенный порядок сдачи анализов, не раз в год.
И почитайте мое сообщение в теме вич/спид, я спрашивала как возможно узнать все и т.д., он сам просил меня ему помочь, т.к. неизвестность все с этими анализами

ой, вставлю свои 5 копеек)) когда-то и я .дура, в розовых очках, не испугалась такого диагноза, 5 лет прождала его с тюрьмы, ездила, верила....надеялась на счастье, а сейчас, слава богу, после расставания, сдав анализы и поняв, что господь меня уберёг от такого диагноза, понимаю-точно дура, куда глаза глядели и чем головушка думала?))) Любофффффь.... прошла, а страх при сдаче контрольных анализов был такой ,что аж сердце в пятки уходило....мало ли... Слава Богу-пронесло.
А вы подумайте ,прежде чем.....это так, совет бывалых, как говорится))

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 13.5.2016, 5:42
Сообщение #1276

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(izolda @ 13.5.2016, 5:10) *
ой, вставлю свои 5 копеек)) когда-то и я .дура, в розовых очках, не испугалась такого диагноза, 5 лет прождала его с тюрьмы, ездила, верила....надеялась на счастье, а сейчас, слава богу, после расставания, сдав анализы и поняв, что господь меня уберёг от такого диагноза, понимаю-точно дура, куда глаза глядели и чем головушка думала?))) Любофффффь.... прошла, а страх при сдаче контрольных анализов был такой ,что аж сердце в пятки уходило....мало ли... Слава Богу-пронесло.
А вы подумайте ,прежде чем.....это так, совет бывалых, как говорится))

Я соглашусь.Я помню когда мы разошлись,я пошла сдавать анализ,я все на свете прокляла,я поняла какая на самом деле цена жизни и какая я дура.Я полтора года каждые три месяца сдавала.Его уже второй раз посадили я сдавала контрольный.Как вспомню,аж мурашки бегут.Да и перед близкими стало как то стыдно,мама ,папа мне жизнь подарили,а я ее так просто растрачивала.Не знаю какое такое чувство дурости или как его назови двигало мной и движет.Даже второй раз когда сошлись я его не подпустила близко,решила пока не буду уверенна в нем ,что действительно хочу и буду с ним,ничего не будет.Пока думала его уже посадили.Когда рядом находишся,страх куда то уходит,ты абсолютно спокойно находишься с ним рядом,и нужно быть уверенным что другого человека в твоей жизни не будет,иначе какой смысл?......

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 18.5.2016, 20:56
Сообщение #1277

Участник
**

Привет всем!!!!
Рассказываю, сегодня ездила к своему в ИК, разговаривала с начальником ИК, отрядным его, ННННЕЕЕЕЕТТТТТ у него ничего!!!
Не стоит он на учете как ВИЧ инфицированный, не его в списках, нет в деле НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!
Все хорошо, видела его личное дело, кроме жены его к нему никто не приезжал больше....так что вроде бы все что он мне говорил тоже правда, много чего выяснила у отрядного, все что мне мой рассказывал, не вранье!!!!!!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 19.5.2016, 0:31
Сообщение #1278

Матёрый участник

Цитата(Ростовчанка @ 18.5.2016, 22:56) *
Привет всем!!!!
Рассказываю, сегодня ездила к своему в ИК, разговаривала с начальником ИК, отрядным его, ННННЕЕЕЕЕТТТТТ у него ничего!!!
Не стоит он на учете как ВИЧ инфицированный, не его в списках, нет в деле НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!
Все хорошо, видела его личное дело, кроме жены его к нему никто не приезжал больше....так что вроде бы все что он мне говорил тоже правда, много чего выяснила у отрядного, все что мне мой рассказывал, не вранье!!!!!!

тогда смените тему обсуждения ,раз всё ПРАВДА )))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 25.5.2016, 14:35
Сообщение #1279

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Ростовчанка @ 18.5.2016, 21:56) *
Привет всем!!!!

У меня вопросик возник...Видимо в мои лихие времена ожидания,было как то иначе,но...на каком основании вам предоставили сею инфу?просто интересно.и видимо отрядник-норм мужик,раз стал с вами вести беседу...

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 25.5.2016, 15:42
Сообщение #1280

Активный участник

Цитата(Ростовчанка @ 18.5.2016, 21:56) *
Привет всем!!!!

Ну, кстати, да... Мне, пока не были расписаны, вообще никакой информации не предоставляли

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему