Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Таня А.
сообщение 18.1.2016, 1:40
Сообщение #1241

Активный участник

Цитата(Хрупкость @ 17.1.2016, 2:49) *
Тот мальчик действительно умер,и я до сих пор езжу к нему на кладбище и к его семье домой езжу как к себе домой,у него очень светлая семья и меня там любят,и сестра его моя подруга близкая,а с Милым мы были знакомы ранее,они общались,и знакомство произошло через моего Милого.Я очень люблю своего мужчину и во всем ему помогаю.Вас задело то что я как то указала о том что у меня Все Особенное,или в силу своих каких то личных черт,Вы придаете трагизма в мою истории?Да делайте что хотите,носите желание снимать или с Вашей Милости не снимать чужие розовые очки,только что с ними тоскаться то ,с этими чужими очками.....

Ой, Хрупкость, не льстите себе, никто ничего не собирается с Вас снимать и таскать с собой (это я про розовые очки, мне они за не надобностью, так как я реалист по жизни, а не фантазер), да и вообще, у каждой из нас все по особенному и индивидуально, а не только у Вас лично, так что про трагизм забудьте (его в моем сообщении нет.
Я помню Вас по Вашим предыдущим отношениям и сообщениям, исходя из этого я не вижу смысла продолжать с Вами диалог, ибо он не будет носить смысловой нагрузки, так как Вам что несколько лет назад казалось, что у Вас не все, так как у всех, что сейчас.
По прошествии лет, поймете, возможно о чем Вам я говорила, если, конечно, начнете смотреть на жизнь не сквозь призму розовых очков.
А так...Всего доброго)))

Цитата(ninelka @ 17.1.2016, 11:55) *
Ага, в моей памяти всплывает то же самое.
А у меня вообще сложилось впечатление, что Хрупкость собирает всех сирых и убогих и так по-свойски опекает, принимая все это за вселенскую любовь. Такая своеобразная Мать Тереза.
Но осознанное желание родить ребенка от глубоко больного человека - это в очередной раз взрывает мой мозг. И, к сожалению, она здесь не первая....

Ага, только что-то говорить бесполезно... И именно у нее все по особенному)))
Ну, время все расставит по своим местам...

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 18.1.2016, 1:46
Сообщение #1242

Активный участник

Цитата(IrinaX @ 17.1.2016, 13:43) *
Привет всем присутствующим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я не вижу осознанности.... Фантазировать можно о чем угодно, в реальности свои фантазии реализуют единицы. Как доходит до дела, разум берет свое.
28 лет такой хороший возраст- уже не дурочка, но еще молода. Одумается, встретит здорового с хорошей наследственностью парня, да и родит. Хочется ей помогать- пусть. Ничего страшного или смешного....

Да нет, это вряд ли... Человек мыслил такими же критериями и лет 5 назад, только с другим человеком. Жаль, конечно, что объективное мнение со стороны воспринимается в штыки. Я в свое время сильно "отрезвлялась" на форе, но опять же, я не фантазер по жизни, а реалист (вполне возможно, именно эта особенность моего характера помогла мне в свое время все изменить в своей жизни).

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 18.1.2016, 6:00
Сообщение #1243

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Не сыпь мне соль на рану))))не говори навзрыд)))))Навеяло! Девченки Вы правы,на самом деле порой прихожу в себя,Сердцем болею за него,Головой за себя!Главное грущу и радуюсь от Души,не кривя.И это ценно для меня самой,чувствую силы свои и ресурсы.Не Мать Тереза,что уж тут наговариваете.Ему сейчас помощь нужна 12 т.р отдать потерпевшим,а я могу конечно,но вместо этого я иду и покупаю себе часы,он спрашивает,зачем тебе часы,у тебя же есть.А я не считаю себя обязанной оплачивать чужой героин.Адвоката я оплачивала,передачи,посылки,помогаю,а вот на потерпевших увы,тратиться не хочу.И думаю он все поймет,и понимает,раз не просит.Когда на свободе жили,у нас с ним каждый день был как Воскресение,очень счастливый период в моей жизни,да и в его тоже.Я желаю всем девченкам чувствовать тоже самое,когда слово счастье постоянно на губах.За все же в этой жизни приходится платить,вопрос в том как ты к этому относишься. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Сообщение отредактировал Хрупкость - 18.1.2016, 6:00

+Цитировать сообщение
Лека
сообщение 1.2.2016, 15:47
Сообщение #1244

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 12.1.2016, 12:12) *
Спасибо тебе большое за ответ. Я много чего для себя в твоем ответе услышала. И вчера на эту тему с мамой его поговорила тоже. И с ним еще раз вчера обсудили. Все нормально. Я могу слишком близко все к сердцу принять, и слишком уж я взялась помогать ему. не надо было так. А тебе желаю удачи)

читала вашу историю, скажите как щас у вас с мужем дела?

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 2.2.2016, 12:28
Сообщение #1245

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Лека @ 1.2.2016, 15:11) *
читала вашу историю, скажите как щас у вас с мужем дела?

привет! Наладилось все. Его друг решил помочь нам, перевел ему денег через меня. и я успокоилась на счет того, что он может меня как-то использовать, и даже стыдно стало за такие мысли. Но повод так думать он дал мне своим поведением,я писала про это.... Может, и правда там была какая-то такая ситуация, что действительно срочно что-то нужно было решить, но в любом случае его это не оправдывает. Да и он довольно долго уже сидит, и если не объяснять какие-то моменты, что и на воле не все так просто, думать, что должен сам все понимать, это не совсем правильно. и конечно, был с моей стороны косяк, что я начала сразу как-то ему потакать, один телефон просрал, извините, на на другой, на третий... Да и еще такие моменты материального плана, они немного поначалу неловкие в обсуждении... Ну, потом я просто наглости набралась, и стала говорить открытым текстом, если нет возможности помочь, значит, извини, выпутывайся сам. В конце концов, я тебя туда не сажала, и ничего тебе не должна. Любовь любовью, но себя надо уважать.
А так, в общем и целом все хорошо. Отношения очень теплые, доверительные, конечно, есть у меня еще опасения на тот счет, какими будут наши отношения, когда он выйдет, но прокручивая в голове снова эту ситуацию, я понимаю, что все же очень много зависит именно от моего поведения, как я себя поведу и поставлю. Иногда просто необходим чей-то совет, взгляд со стороны. И связывая себя такими отношениями, наверное, нужно быть готовой к каким-то трудностям...Тут вам не здесь)))))))))))

+Цитировать сообщение
Cima36
сообщение 31.3.2016, 18:32
Сообщение #1246

Участник
**

привет! Наладилось все. Его друг решил помочь нам, перевел ему денег через меня. и я успокоилась на счет того, что он может меня как-то использовать, и даже стыдно стало за такие мысли. Но повод так думать он дал мне своим поведением,я писала про это.... Может, и правда там была какая-то такая ситуация, что действительно срочно что-то нужно было решить, но в любом случае его это не оправдывает. Да и он довольно долго уже сидит, и если не объяснять какие-то моменты, что и на воле не все так просто, думать, что должен сам все понимать, это не совсем правильно. и конечно, был с моей стороны косяк, что я начала сразу как-то ему потакать, один телефон просрал, извините, на на другой, на третий... Да и еще такие моменты материального плана, они немного поначалу неловкие в обсуждении... Ну, потом я просто наглости набралась, и стала говорить открытым текстом, если нет возможности помочь, значит, извини, выпутывайся сам. В конце концов, я тебя туда не сажала, и ничего тебе не должна. Любовь любовью, но себя надо уважать.
А так, в общем и целом все хорошо. Отношения очень теплые, доверительные, конечно, есть у меня еще опасения на тот счет, какими будут наши отношения, когда он выйдет, но прокручивая в голове снова эту ситуацию, я понимаю, что все же очень много зависит именно от моего поведения, как я себя поведу и поставлю. Иногда просто необходим чей-то совет, взгляд со стороны. И связывая себя такими отношениями, наверное, нужно быть готовой к каким-то трудностям...Тут вам не здесь))))

Привет девочки! Извините что встреваю, сижу читаю форум и сколько разных историй. Я тоже жду своего теперь уже мужа. Познакомилась как многие наверное на сайте. Срок 9,5 лет жду 2 года. Могу сказать, что с самого начала особо ничего и не просил, да и сейчас не просит. Хотя бывает иногда. У меня с ним вообще все как то очень быстро получилось. Месяц общались позвал на КС. Съездила. Потом через две недели сказал что должно быть ДС еще через месяц приедешь. я сказала приеду. И все поехала.... И приехала.))) Через год расписались. Теперь ЖДУ...

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 3.5.2016, 11:59
Сообщение #1247

Участник
**

Привет всем! Девочки я совсем новенькая, долго просто сидела читала, вот решила поделиться и спросить совет!!!! А может даже и мозги вправить себе!!!
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, он сразу сказал что сидит, срок, и за что. Я ответила что пообщаться можем, но без всяких там .....
Общались по телефону больше месяца, фото обменялись, я живу недалеко от его ИК, через 2 месяца решилась на КС, денег не просит вообще, но общение перешло все рамки просто дружбы.
Он говорит что полюбил меня, но он женат. У них развод, ждет документы. Хочет чтоб я приехала на ДС. Получилось так, что я даже умудрилась поговорить с его бывшей женой, она подтвердила что
они разводятся. Что их отношения изжили себя, у нее другой парень и т.д.
Так вот, мои чувства к нему-непонятные....и скучаю, и хочу увидеть, и не знаю даже что....
Видела приговор его, по ст.264.ч.4, срок 4,6 - еще сидеть 2,5. Не просит вообще ничего, ни ждать, ни денег, не передач....просто говорит что любит, скучает, что я родной ему стала и т.д.
Все о себе постоянно рассказывает, всю так скажем прошлую жизнь....
Ему 39,мне 34.....никогда бы не подумала что такое со мной может быть....Но вот теперь думаю, верить ему или нет!!!! Понимаю, что они там все хорошие психологи....

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 3.5.2016, 19:28
Сообщение #1248

Участник
**

Из: город

Цитата(Ростовчанка @ 3.5.2016, 11:59) *
Привет всем! Девочки я совсем новенькая, долго просто сидела читала, вот решила поделиться и спросить совет!!!! А может даже и мозги вправить себе!!!
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, он сразу сказал что сидит, срок, и за что. Я ответила что пообщаться можем, но без всяких там .....
Общались по телефону больше месяца, фото обменялись, я живу недалеко от его ИК, через 2 месяца решилась на КС, денег не просит вообще, но общение перешло все рамки просто дружбы.
Он говорит что полюбил меня, но он женат. У них развод, ждет документы. Хочет чтоб я приехала на ДС. Получилось так, что я даже умудрилась поговорить с его бывшей женой, она подтвердила что
Так вот, мои чувства к нему-непонятные....и скучаю, и хочу увидеть, и не знаю даже что....
Видела приговор его, по ст.264.ч.4, срок 4,6 - еще сидеть 2,5. Не просит вообще ничего, ни ждать, ни денег, не передач....просто говорит что любит, скучает, что я родной ему стала и т.д.
Ему 39,мне 34.....никогда бы не подумала что такое со мной может быть....Но вот теперь думаю, верить ему или нет!!!! Понимаю, что они там все хорошие психологи....

Так наслаждайтесь процессом и не думайте о том, чего ещё не произошло! А чтобы потом ни о чем не жалеть, не давайте денег, не возите передачи и прочее, если однажды он начнет просить. Только думайте о своем здоровье, если соберетесь на ДС!

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 3.5.2016, 21:13
Сообщение #1249

Участник
**

спасибо, думаю время все покажет. я ему дала понять что помощи от меня не будет. сказал чтоб больше об этом и не думала. сам иногда кидает мне на тел.
а что вы имели ввиду про здоровье??!!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 3.5.2016, 21:37
Сообщение #1250

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Ростовчанка @ 3.5.2016, 21:13) *
спасибо, думаю время все покажет. я ему дала понять что помощи от меня не будет. сказал чтоб больше об этом и не думала. сам иногда кидает мне на тел.
а что вы имели ввиду про здоровье??!!

В местах отдаленных много наркозависимых, поэтому часто встречаются сопутствующие этому болезни.. Лучше учитывать такую возможность, собираясь на ДС (меры принять)... Вы же задали вопрос в теме про здоровье

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 3.5.2016, 21:55
Сообщение #1251

Участник
**

да задала, сам сказал мне, просит помочь выяснить этот вопрос. он уверен что у него все хорошо. у жены нет ничего. а ему повторно ничего не говорят с декабря. с наркотиками он не дружит и не дружил. хотя это с его слов. да и я имею большой жизненный опыт общения с наркоманами

а про дс и речи нет пока женат, будет бумаги о разводе. тогда подумааю

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 3.5.2016, 23:44
Сообщение #1252

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Ростовчанка @ 3.5.2016, 22:55) *
да задала, сам сказал мне, просит помочь выяснить этот вопрос. он уверен что у него все хорошо. у жены нет ничего. а ему повторно ничего не говорят с декабря. с наркотиками он не дружит и не дружил. хотя это с его слов. да и я имею большой жизненный опыт общения с наркоманами

а про дс и речи нет пока женат, будет бумаги о разводе. тогда подумааю

А как вы ему можете помочь? Вы ему никто - вам такое никто не скажет. Да и то, что он уверен, что здоров, ни о чем не говорит - сказать-то можно все, что угодно. Да и симптомов может никаких не быть.А предохраняться в нашей стране вообще не принято - ""авось пронесет"....

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 4.5.2016, 9:03
Сообщение #1253

Участник
**

безопасность конечно прежде всего, но у нас не стоит речь о дс пока он женат.

+Цитировать сообщение
Лека
сообщение 8.5.2016, 13:23
Сообщение #1254

Участник
**

я не спорю что безопасность на дс важна...но если так уж загоняться на эту тему что мол можно на дс что то там подхватить то все бы мы не катались на дс к мужьям...
можно подумать тут на свободе меньше вероятности подцепить от кого то что то?
просто элементарный презерватив и все...и пусть едит на дс как распишутся

Цитата(Ростовчанка @ 3.5.2016, 11:59) *

а кто инициатор развода был?он или жена?
если вы счастливы здесь и сейчас то и хорошо...и жизнь все поставит на места
не думайте о плохим сразу...не все зк одинаковые

+Цитировать сообщение
Ростовчанка
сообщение 9.5.2016, 11:41
Сообщение #1255

Участник
**

инициатором развода он вроде бы, она перестала приезжать к нему, исчезала на 2-3 дня. они поговорили и решили развод, а потом я появилась.
на дс нам не подпишут никак, даже после его развода. в их ик пускают на дс только жен. а расписываться с ним ради свиданий нет здравого смысла!!! хотя он мне сделал предложение
девочки, что то все быстро, не верю я в это. вчера мне пообещали в его деле посмотреть, кто кроме жены к нему еще ездил
хочу знать все, боюсь своих чувств, но они берут верх надо мной

+Цитировать сообщение
Лека
сообщение 9.5.2016, 13:58
Сообщение #1256

Участник
**

Цитата(Ростовчанка @ 9.5.2016, 11:41) *
инициатором развода он вроде бы, она перестала приезжать к нему, исчезала на 2-3 дня. они поговорили и решили развод, а потом я появилась.
на дс нам не подпишут никак, даже после его развода. в их ик пускают на дс только жен. а расписываться с ним ради свиданий нет здравого смысла!!! хотя он мне сделал предложение
девочки, что то все быстро, не верю я в это. вчера мне пообещали в его деле посмотреть, кто кроме жены к нему еще ездил

ну и узнай...ни чего плохого нет...как говорится доверяй но проверяй

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 10.5.2016, 11:45
Сообщение #1257

Активный участник

Цитата(Ростовчанка @ 9.5.2016, 12:41) *

Знаешь, а какая, по большому счету разница, кто там к нему раньше ездил?... Главное, что сейчас, как он тебя воспринимает. Я сначала тоже как-то загналась по этому поводу. Тоже хотела все знать.... Не всегда это нужно. Это прошлая жизнь, пусть там и останется. А насчет свиданий длительных... Я тоже так думала, что расписываться ради свиданок! Да ну, да что вы! А потом поняла, что без них такие отношения смысла не имеют. Только если ему сидеть немного осталось. А сколько твоему еще сидеть, если не секрет?

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 10.5.2016, 11:52
Сообщение #1258

Активный участник

Цитата(Ростовчанка @ 3.5.2016, 12:59) *

Все, нашла, сколько срока осталось.... Наверно, если просто общаться даже 2,5 года без ДС - тоже смысла нет.... Вообще, я думаю, что если не уверена, то не надо делать. чтоб потом не жалеть. Тебя же никто не торопит, к своим чувствам прислушайся, нужно ли тебе это вообще. Если и правда его отношение к тебе такое серьезное, то он поймет и будет ждать, пока ты определишься. А люди женятся не ради ДС, а по любви. Мне так кажется.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 10.5.2016, 16:19
Сообщение #1259

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Его Маруся @ 10.5.2016, 12:52) *
Если и правда его отношение к тебе такое серьезное, то он поймет и будет ждать, пока ты определишься. А люди женятся не ради ДС, а по любви. Мне так кажется.

"люди за колючей проволокой" как раз ради Дс и женятся.
Даже на воле люди не всегда женятся ради любви, а во многих случаях ради выгоды.

Такой наивняк, вам сколько лет-то?!

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 10.5.2016, 17:09
Сообщение #1260

Активный участник

Цитата(ninelka @ 10.5.2016, 17:19) *
"люди за колючей проволокой" как раз ради Дс и женятся.
Даже на воле люди не всегда женятся ради любви, а во многих случаях ради выгоды.

Такой наивняк, вам сколько лет-то?!

мне 36. Я спорить не буду насчет выгодных браков. Это везде есть. И тем более в тюрьме, когда не расписанных не пускают на ДС. Я говорила о себе, каждый ведь по себе судит. Я влюбилась, и когда так сложилось, что нужно было делать выбор, или регистрация брака с последующим пропуском на ДС, или отношения смысла не имеют, выбрала регистрацию. Тоже ведь хотела встреч. А вы с вашим мужем ради выгоды поженились? Вы не наивная, в любовь не верите?))))

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему