Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
НАИРА
сообщение 27.9.2015, 16:17
Сообщение #1201

Участник
**

Из: Москва

Если останавливает, то не стоит.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 27.9.2015, 16:48
Сообщение #1202

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(НАИРА @ 27.9.2015, 15:41) *
Если останавливает, то не стоит.

+1, и еще роспись - это не только пропуск на дс, но и другие последствия (ограничения в сфере трудоустройства и все такое)

+Цитировать сообщение
Яна Ян
сообщение 18.10.2015, 19:48
Сообщение #1203

Новичок
*

Цитата(Irinka285 @ 26.9.2015, 17:25) *
Моя история такая.Знакомы мы уже 1год и 2месяца...за это время уже 3 раза ругались вплодь до прекращения общения с моей стороны.На воле знакомы не были, познакомили нас друзья..по телефону.сидит уже 6 лет ка будет в декабре...до удо 11 месяцев...но не факт , что пройдет.Говорит , так много не дадут оставить ..до звонка еще 4 года.Не денег, не передачек за это время не просил..наоборот по мелочи где то мне помогал материально.На ДС пускают только родственников и официальных жен.Говорит, давай распишемся.Типа будешь ездеть на ДС будем узнавать друг друга , привыкать друг другу..всетаки общение через телефон это мало...Ездела к нему на КС на днях...разрешили ему мне цветы подарить(хоть с грядки, но приятно).Ездела за его счет, не за свой.И еще мы целовались, не долго...Говорит , что любит..семью хочет...всетаки сидит не мало...Не знаю что и делать...верить ему или нет...(((((

Иринка, получается , что всего у него срок 10 лет. Сколько ему самому лет, сколько из них сидит ? За это время человек так или иначе меняется и не в лучшую сторону, ведь он в изоляции. О чем -то есть с ним поговорить, кроме "люблю", комплиментов и выяснений отношений? мне можете не отвечать, просто подумайте. Вы пишите, что ездили за его счет. а деньги эти откуда ? Опять же, информация к размышлению.
Выйти замуж не напасть, как говорится. В жизни ведь мы перед замужеством, перед женитьбой встречаемся, разговариваем, ходим куда-то вместе, живем вместе, попадаем в разные ситуации, из которых видно, какой человек, как он себя ведет. Быт очень важен. Как узнать, какой он, если он изолирован? нарисованный по телефону образ и реальный человек -это разные вещи. Не торопитесь с регистрацией. Слушайте интуицию и анализируйте.

+Цитировать сообщение
KiraLad
сообщение 14.11.2015, 10:42
Сообщение #1204

Новичок
*

Читаю форум больше года.. решила рассказать свою обычную историю..
Знакомы мы очень давно, еще до его первого «заезда».. Не часто, но звонил в периметре и вне, болтали о том о сем по-дружески, во всяком случае, я так считала.. Это сейчас он говорит, что не просто так звонил, что всегда нравилась, что выжидал удобный момент)).. Во время второй ходки расписался с девушкой, с которой познакомился в соц.сетях, 3 года она к нему ездила. Я знала о его женитьбе и тогда еще была настолько далека от всей этой темы, радовалась, что стал задумываться о жизни))).. А он и впрямь думал, только о том, как потеплее отбыть срок)).. В итоге, с женой разошлись, но официально не развелись. Она сейчас живет с другим, ждет ребенка (знаю это от нее самой). Вопрос: почему она не подает на развод?... ей было проще насколько я знаю.. Хотя, расписываться на тюрьме с ним я не собираюсь, он это знает. Когда начал кадрить меня, не сразу поняла, все забавлялась, но в результате телефонных ляляшек влипла))... Так прошли 1,5 года.. Жду. За это время были и попытки соскочить, и ссоры, и примирения. Был и обман с его стороны, но то ли не продумал все до конца, привык врать, то ли не сталкивался с подобными стервами, проверила, «ткнула носом». Теперь бесится сам от моих сомнений в нем. А я с трудом верю. Как все сложиться дальше не знаю. До звонка остался год. Метания продолжаются))..
По поводу грева.. Очень тонко пытался подвести меня к оказанию финансовых вливаний в его проживание.. Обещание завести любовника, чтобы он содержал нас обоих, прекратили данные попытки))

+Цитировать сообщение
Анаконда
сообщение 5.12.2015, 20:12
Сообщение #1205

Участник
**

Девы! ПРОШУ ПОМОЩИ! Вообще запуталась. На форуме с 12 года, почитываю периодически. Познакомилась с зк на сайте знакомств в 11 году. Не знала что сидит. До этого у меня были сложные отношения 10 лет. Была в неадеквате как будто. Зк сказал что сидеть 2 года. Как-то за общались сначала по дружески. По прошествии пол года захотелось увидеть в живую. Съездила на кс, понравился. В принципе 2 года не срок, можно подождать. Пару раз были просьбы не просьбы типа можешь дать? Не можешь не надо. В те времена с деньгами проблем не было. Решилась с ним расписаться, чтоб зайти на дс.
Вообще была совсем не в теме как сельская учительница. Всему верила. Перед дс сказал что мне надо пронести кое что, мне передадут. Передали сверток с белым порошком. Тупица, нет чтоб сбежать волосы назад... Конечно не решилась тащить, выкинула. Сама зашла, объяснила ситуацию. Вроде сильно не расстроился. Сказал что там были какие-то соли.... Что за них ничего не будет и бла бла... Но там было не только его. Идиотка, сама предложила возместить. Потом уговорил меня передавать ему. Сама не носила тк ссыкло. В таком режиме 2 года. Этож надо было дожить до такого возраста с таким незамутненным сознанием!!! Идиотка. На 2 году здравый смысл стал проблескивать. Ушла от него. И так мне плохо было. Наверно как наркоману. У меня от него зависимость как будто.
Через 2 месяца он мне клялся что начнём заново, больше такого не будет. И между делом выясняется, что ему сидеть ещё 2 года. И в карте свиданочной срок до 15 написан. В уши напел так, что я так и быть, согласилась до 15 подождать. Кстати ума мне хватило в 13 году с ним развестись, хотя все равно ездила.
Весной 15 года случайно, в инете нашла его приговор по раскрутке уже на зоне. Что сидеть до 20 года. В карте этого не написано. Там срок написан до 15. Поэтому в спец часть не ходила. Да мысли даже не было, что может бытъ такая подлянка!
Вот с весны в замешательстве. Конечно он мне на уши присел. Пообещала ждать. И весной у него начались типа проблемы.то долг отдать то телефон отмели. То сигарет нет. Загналась в кредит на 80 тыр. Вроде мелочь. Но с прошлой зимы доход всего 15 тыр. Говорила ему, он не понимает.
В общем я на пределе. Я хочу уйти. Я с ним не жила. Мне 38 лет у меня нет детей. И если я подпишусь его ждать, у меня их вероятно никогда уже не будет. Сколько ездила на свиданку, не получалось.
У меня не осталось ни финансовых ни моральных сил его тянуть. И у меня от него зависимость. Я лечилась у психиатра, мне все разложили по полочкам. Пропила курс серьёзных препаратов... 3 недели с ним не общалась. Так плохо было. Вчера ответила на звонок и как будто вернулась к жизни.
Но это ведь не жизнь!
Человек из 40 лет отсидел 20! Этот срок с раскруткой 10. Он выйдет и будет ехать на мне всю оставшуюся жизнь. Я это только с психиатром смогла осознать. И эта зависимость от него и жалость мне не позволяет от него уйти. У него никого нет кроме меня. Я боюсь что он может что-то с собой сделать.
Характер у него тяжёлый. Я этого 15 года ждала с тем, что вероятно мы с ним поживем пару месяцев и разойдемся.
Теперь ждать 20 года чтоб отпустить?
Тему завела чтоб расстаться, чтоб он меня отпустил. Ведь в любых отношениях виноваты оба. Я- в том что прикинулась сильной, хотя ею не являюсь. Он это знает, поэтому манипулирует.
Из хорошего - только слова, один раз помог, свёл с человеком который выполнил работу добросовестно за минимальные деньги. На свиданках я ничего не делала. Как в отеле все включено. Только купить, привезти и зайти.
Характер - склонность обвинять всех вокруг, один он хороший. Поссорился со всей родней, потому что они его не понимают. Как будто остановился в возрасте 16 лет. Все сроки по пьяни. В прошлом вроде наркоман, сейчас выпивает, редко.

Такая вот задница со мной приключилась. Сама в шоке. Как поступить? Как уйти? Что делать?

Я же идиотко, на что то до сих пор надеюсь....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.12.2015, 11:29
Сообщение #1206

Эксперт

Цитата(Анаконда @ 5.12.2015, 19:36) *
Девы! ПРОШУ ПОМОЩИ! Вообще запуталась.
Весной 15 года случайно, в инете нашла его приговор по раскрутке уже на зоне. Что сидеть до 20 года. В карте этого не написано. Там срок написан до 15. Поэтому в спец часть не ходила. Да мысли даже не было, что может бытъ такая подлянка!
Мне 38 лет у меня нет детей.
У меня не осталось ни финансовых ни моральных сил его тянуть. И у меня от него зависимость. Я лечилась у психиатра, мне все разложили по полочкам. Пропила курс серьёзных препаратов... 3 недели с ним не общалась. Так плохо было. Вчера ответила на звонок и как будто вернулась к жизни.
Но это ведь не жизнь!

Тему завела чтоб расстаться, чтоб он меня отпустил.
Из хорошего - только слова
Характер - склонность обвинять всех вокруг, один он хороший. Поссорился со всей родней, потому что они его не понимают. Как будто остановился в возрасте 16 лет.

Такая вот задница со мной приключилась. Сама в шоке. Как поступить? Как уйти? Что делать?

Вот действительно," меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!" В 38 лет без детей, чувствуете себя неприкаянной, никому не нужной и вот он... наконец то .. прЫнц, сыночек,буду о нем заботится и т.д. и т.п.....НО вот только разница между своим кровным и вот таким вот найденышем в том,что от детей ничего не ждут, а от этого Вы ждете отдачи..а её нет и не будет! Он не отпустит, потому Вы источник его доходов, пусть незначительных ,но всё же, источник его подпитки в моральном плане, повышения его самооценки..а Ваша, Ваша летит в тартарары...Если сейчас Вы не прекратите жить иллюзиями, то потом он разрушит всё, что осталось и уйдет с гордо поднятой головой в неизвесном направлении... Как тогда Вы будите жить?ЗЕМЛЮ ГРЫЗИТЕ, СТЕНЫ, НО ПРЕКРАТИТЕ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ!!!Зависимость, значит переломайтесь, и пробуйте жить тут..в настоящем, заведите щенка и забота и развлечение и отдачи дождетесь

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 6.12.2015, 15:53
Сообщение #1207

Участник
**

Вот с весны в замешательстве. Конечно он мне на уши присел. Пообещала ждать. И весной у него начались типа проблемы.то долг отдать то телефон отмели. То сигарет нет. Загналась в кредит на 80 тыр. Вроде мелочь. Но с прошлой зимы доход всего 15 тыр. Говорила ему, он не понимает.

Ничего себе мелочь, для Москвы это деньги, 2 месяца работать многим нужно, чтобы их заработать, не говоря уже о маленьких российских городах, но дело ни в этом, у каждого свои доходы и расходы, дело в другом, Анаконда включите голову и бегите от своего манимулятора, да так, чтобы пятки сверкали. Наркоманы бывшими НЕ БЫВАЮТ, в крайне редких случаях если только, но что то мне подсказывает, что это ни Ваш вариант, вам 38 лет, неужели нет ни одного мало мальски нормального мужчины, от которого можно было родить для себя, зачем для этого тратить силы, нервы, деньги, чтобы ездить в зону, чтобы забеременеть, да даже если бы это и произошло, ему этот ребёнок абсолютно не будет нужен, или Вам нужен ребёнок только от него? Лена, посоветовала вам завести собаку, я вам советую родить ребёнка и всю свою нерастраченную нежность, ласку и заботу подарить своему малышу, а не мужику, который тупо вами пользуется, есди с вами сейчас такая дипрессуха происходит, что вы лечитесь у психиатров, да вы руки на себя наложите, если он выйдет и бросит, хотя нет, не бросит, кто же добровольно бросает кормушку!!!!!!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 6.12.2015, 21:58
Сообщение #1208

Матёрый участник

Из: сонное царство

Ну я как всегда неоригинальна.... Нах**** от нарика-то рожать?????? Зачем себе такой гемор по жизни создавать в лице (не дай Бог) ребенка инвалида????

Никакой зависимости нет, не верю я в это. Заведите себе любовника реального, встречайтесь хотя бы иногда, просто "для здоровья", тогда и самооценка поднимется, и финансы целы будут.

А этим рвать надо. и симку менять, и письма не читать. Недавно прочитала не помню где : оставьте в старом году все ненужное, в том числе и людей.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 6.12.2015, 23:42
Сообщение #1209

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

А я тоже не понимаю,зачем вам нужно всё это?вы испытываете к нему сильные чувства?Или он к вам их испытывает?НЕТ!!!!!!у вас материальный интерес?НЕТ!!!!!!У него-скорее всего-ДА!!!!!!!Даже,когда у некоторых"бабочки" и "очки"-мечтается о будущем....а вы реально осознаёте,что его с ЭТИМ человеком не будет!!!!!!Психиатр помог вам понять ,что он-не вся ваша жизнь,а есть ещё много интересного и хорошего,надо только увидеть всё это...и рвать с прошлым!!!!!!!!!Я желаю вам найти настоящую любовь и стать по-настоящему счастливой!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Анаконда
сообщение 7.12.2015, 17:16
Сообщение #1210

Участник
**

Спасибо девочки! Конечно вы все правы. Как и в том что человек откровенно борзел. То костюм спортивный, именно Адидас, то телефон, непременно смартфон. Чтоб инет был и фильмы смотреть можно было. Но там ведь и кормят и одевают. Как люди живут, которых никто не греет? Я так понимаю что нужна связь - возьми нокию с фонариком, нечего курить - брось курить. Не из-за меня же он там сидит. Ладно там купить носки, трусы, тапочки, мыльно-рыльное, медикаменты какие - это условно можно принять за необходимое...А потом, когда у меня возникли трудности с деньгами, а у него аппетиты не уменьшились, я расценила это как неуважение.
Вот головой понимаю.
Но в уши так нассал, что все равно до последнего надеялась что выйдет и все хорошо будет. А здесь очередной обман со сроком. Даже обидно стало.

И все время, даже сейчас думаю как он там, переживаю.
Но я для него кормушкой была. Сколько надеялась на человеческое отношение, нет. Знакомился с целью хорошо посидеть, видимо. Иначе бы ещё в прошлый раз сказал реальный срок и вёл себя по отношению ко мне достойно. Так ведь?

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 7.12.2015, 21:18
Сообщение #1211

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Анаконда @ 7.12.2015, 16:40) *
Спасибо девочки! Конечно вы все правы. Как и в том что человек откровенно борзел. То костюм спортивный, именно Адидас, то телефон, непременно смартфон. Чтоб инет был и фильмы смотреть можно было. Но там ведь и кормят и одевают. Как люди живут, которых никто не греет? Я так понимаю что нужна связь - возьми нокию с фонариком, нечего курить - брось курить. Не из-за меня же он там сидит. Ладно там купить носки, трусы, тапочки, мыльно-рыльное, медикаменты какие - это условно можно принять за необходимое...А потом, когда у меня возникли трудности с деньгами, а у него аппетиты не уменьшились, я расценила это как неуважение.
Вот головой понимаю.
Но в уши так нассал, что все равно до последнего надеялась что выйдет и все хорошо будет. А здесь очередной обман со сроком. Даже обидно стало.

И все время, даже сейчас думаю как он там, переживаю.
Но я для него кормушкой была. Сколько надеялась на человеческое отношение, нет. Знакомился с целью хорошо посидеть, видимо. Иначе бы ещё в прошлый раз сказал реальный срок и вёл себя по отношению ко мне достойно. Так ведь?

ну да. Не переживайте. Не пропадет. Не факт, что другой не заливает вот прям щас.

+Цитировать сообщение
Анаконда
сообщение 11.12.2015, 19:29
Сообщение #1212

Участник
**

Цитата(arhipka @ 7.12.2015, 20:42) *
ну да. Не переживайте. Не пропадет. Не факт, что другой не заливает вот прям щас.

Как меня ломает сейчас!!!! Он мне написал прощальное - спасибо за все. Ты не моя половинка. Как устал ошибаться и находить не ту. Ты лицемерка.
Бля 4,5 года не мог понять что я не его половинка?!
Чувства смешанные. Понимаю что его потеряла. Понимаю, что того кого потеряла с реальным человеком имеет мало общего. Никого не хочу видеть. Посещают мысли дождаться ещё 5 лет. К выходу приехать на кс.
Ощущение что меня хоть кто-то любил в этой жизни. А я все похерила.
Как выбраться из этого навязчивого состояния?
Куда не посмотрю - везде с ним собиралась пройтись, сходить, погулять. Дом не мил стал, ведь этот нг он обещал вместе дома будем встречать.
Как так? Что делать¡?

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 11.12.2015, 22:00
Сообщение #1213

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Анаконда @ 11.12.2015, 19:53) *
Как меня ломает сейчас!!!! Он мне написал прощальное - спасибо за все. Ты не моя половинка. Как устал ошибаться и находить не ту. Ты лицемерка.
Бля 4,5 года не мог понять что я не его половинка?!
Чувства смешанные. Понимаю что его потеряла. Понимаю, что того кого потеряла с реальным человеком имеет мало общего. Никого не хочу видеть. Посещают мысли дождаться ещё 5 лет. К выходу приехать на кс.
Куда не посмотрю - везде с ним собиралась пройтись, сходить, погулять. Дом не мил стал, ведь этот нг он обещал вместе дома будем встречать.
Как так? Что делать¡?
Мне кажется,что ситуация разрешилась сама собой....и для вас-это спасение...освобождение от иллюзий..и полюбите,наконец-то СЕБЯ!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 12.12.2015, 12:24
Сообщение #1214

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Анаконда @ 11.12.2015, 18:53) *
Как так? Что делать¡?

1. он наркоман и не бывший, а нынешний, вы ж ему 2 года передавали отраву
2. подставлял вас под уголовную статью (это конечно же первый признак просто охеренной любви)
3. пьет
4. тянет с вас деньги, не хочет слышать, что есть проблемы с деньгами
5. врет со сроками и не один раз, чтоб с крючка не слетела
Мало???
Что делать - если силы воли не хватает, даже при таких раскладах, на разрыв - срочно найти другого, здесь рядом, хоть кого, так - чтоб отвлечься, просто пофлиртовать, почувствовать себя привлекательной, желанной...не хоронить себя в 38 лет, а любить и уважать, НЕ позволять себя любимую так унижать и вытирать об себя ноги непойми кому

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.12.2015, 17:24
Сообщение #1215

Гросс-Мастер

Анаконда,не жалейте ни о чем! Он написал вам письмо, да это он просто проверяет вас, если снова начнете переписываться или звонить, он просто будет уверен на все 100%, что вы унего на крючке и будет из вас тянуть более крупные суммы, он уже загнал вас в кредит: "загналась в кредит на 80 тыр."

"У меня не осталось ни финансовых ни моральных сил его тянуть."- у вас уже нет сил, а представьте картину- о вышел, не работает, живет за ваш счет, причем деньги ему нужны не только на алкоголь, но и на наркотики., А вы точно уверены, что он будет вести себя адекватно, после принятия перечисленных выше "вещей". Вы уверены, что в бреду он вас не ударит, не изобьет, не убьет?
Я Вас прекрасно понимаю, любой женщине приятно, когда ей говорят о любви, кучу комплиментов, обещают золотые горы, НО- это всего навсего слова, поверьте! Он ничем не доказал свою любовь НИЧЕМ!!!, Вам будет очень тяжело избавиться от иллюзий, которые вы сами себе нарисовали, НО, это не принц, а просто ПОТРЕБИТЕЛЬ! Вы описали свои отношения с ним, посмотрите отрицательного больше, чем положительного, разве любящий мужчина так себя ведет? Разве он так поступает? Вы сами ответите на свой вопрос.
Чтобы забыть его надо начать заботиться о ком-либо еще. Станьте волонтером, наверняка у вас в городе есть больница для детей больных лейкемией, им нужна ваша помощь. Можно ходить в детские приюты и организовывать праздники для детей там. Посмотрите, наверняка в вашем городе есть группы людей, которые этим занимаются. Вы увидите благодарность и любовь там, она будет искренняя!

+Цитировать сообщение
Infernali
сообщение 12.12.2015, 19:49
Сообщение #1216

Новичок
*

Вопрос немного не по теме) Просто уже не знал, где спросить)
Человек выходит по УДО в конце декабря. Зимних вещей у него нет.
Его из тюрьмы так и отправят без куртки в дорогу???

+Цитировать сообщение
Belova
сообщение 13.12.2015, 4:24
Сообщение #1217

Участник
**

Цитата(Анаконда @ 5.12.2015, 19:36) *
Девы! ПРОШУ ПОМОЩИ! Вообще запуталась. .....

Вообще эмоциональная зависимость очень сильная штука. Надо найти силы в себе,чтоб закончить отношения, а сил нет, так ведь?
Насчет того,что Он один на свете..Ну и что? Миллионы людей одиноки.
Хорошо,что вы не строите иллюзий насчет своей будущей жизни.
Делайте хоть по пол-шажочка назад, прочь от него. И полюбите себя хоть немного.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 13.12.2015, 11:20
Сообщение #1218

Активный участник

Цитата(Infernali @ 12.12.2015, 19:13) *
Вопрос немного не по теме) Просто уже не знал, где спросить)
Человек выходит по УДО в конце декабря. Зимних вещей у него нет.
Его из тюрьмы так и отправят без куртки в дорогу???

Какая страна?
Вот что говорит статья 181 российского уголовно-исполнительного кодекса:
"При отсутствии необходимой по сезону одежды или средств на ее приобретение осужденные, освобождаемые из мест лишения свободы, обеспечиваются одеждой за счет средств федерального бюджета. Им может быть выдано единовременное денежное пособие в размере, устанавливаемом Правительством Российской Федерации."

+Цитировать сообщение
Просто Мария
сообщение 14.12.2015, 11:11
Сообщение #1219

Новичок
*

[quote name='Анаконда' date='5.12.2015, 19:36' post='490150']
Девы! ПРОШУ ПОМОЩИ!

Анаконда!
1. СРОЧНО меняй симку. В компе, телефоне, везде где могут быть контакты твоего бывшего мужа-манипулятора, все удаляй под чистую. Короче, уходи по-английски, не прощаясь, не выясняя отношения. ЗАБЕЙ на него!!! Болт с прибором положи! И точка. Пойми, таких как ты у него -помойка, и всех разводит на деньги. Факт. Да ты и сама все прекрасно понимаешь! Не о ком тебе так убиваться, не о ком!!!
2. По-дружески могу поддержать морально по телефону ( пиши в личку номер мобильного). Тебе сейчас одной нельзя оставаться, обрабатывает тебя по полной, а ты и ведешься, уже в 80 тыс. долгов и это без %% банка залезла (и это при весьма скромной З/п в 15 тыс. ).
Меня без 5-ти минут бывший муж на 1 млн пытался развести на УДО, а как не позволила себя поиметь по-крупному,да пару предъяв ему кинула, заверещал как потерпевший-подавай на развод ( как выяснила потом- другая у него,и давно, хотел к ней с моим млн выйти по УДО). Прикинь?!И такое бывает. Сама зао, ждала 5 лет, служила мужу верой и правдой, верность хранила. И что мне теперь руки на себя наложить?! Не дождется!!!Побежала на развод подавать, только пятки сверкали!!!
Слава Богу!!! Отвел от морального урода.Уберег. Буду развод отмечать с размахом: в кабаке с подругами жахнем и кан-кан станцуем на радостях:))) И что, что мне 40 и детей нет? И муж у меня еще будет добрый хороший, и детки!!! Все лучшее у нас с тобой, Анаконда, впереди!!! Нос не вешай, главное:) А то от тебя депрессией так и веет...
Пиши,Анаконда.
Чем могу, помогу!

+Цитировать сообщение
Анаконда
сообщение 16.12.2015, 19:24
Сообщение #1220

Участник
**

Спасибо, Девы за поддержку. Прошла неделя. Он не звонил. Я не могу цифры поменять, у меня телефон на половину рабочий. Все равно гадко себя ощущаю. Что не приехала как обещала, не привезла медикаменты и мыльно-рыльное. Как будто собаку сначала прикормила, а потом выгнала. Надеюсь у него все хорошо будет. Найдёт ту, которая его дождется и которую он уважать будет. Чувство вины у меня все равно присутствует. Кого-то себе заводить, мужчину, не могу. Тем более на время переболеть, это не честно по отношению к ничего не подозревающему человеку.

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему